насчет талантов - надеемся, что кто-нить да пойдкт по стопам, как-никак семейсвто одаренное.А офток я много нашла - будем время - еще выложу. Какие там есть раритетики, мур
Ой-ой, хочу , хочу раритетов, так я их люблю и уважаю!!!!
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Семья » Новости о членах семьи Кинтанилья
насчет талантов - надеемся, что кто-нить да пойдкт по стопам, как-никак семейсвто одаренное.А офток я много нашла - будем время - еще выложу. Какие там есть раритетики, мур
Ой-ой, хочу , хочу раритетов, так я их люблю и уважаю!!!!
pin - усе будет и скоро!
вот пока фоток старых чуток
Ой, здорово!!! Пасиб!!!
Девочки, я планирую подготовить к маю перевод ток-шоу у Кристины 31 марта этого года. Надеюсь, никто не возражает? Будет у нас обновочка из новостей о главных членах ее семьи: папе, брате и муже.
Надеюсь, никто не возражает?
Ой, ты что!!!!!! Лично я буду только очень рада!!!!! Да и все я думаю тоже!!!
Девочки, я планирую подготовить к маю перевод ток-шоу у Кристины 31 марта этого года. Надеюсь, никто не возражает? Будет у нас обновочка из новостей о главных членах ее семьи: папе, брате и муже.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Оля, это был бы просто предел мечтаний!!! Мы тебя не торопим. Когда бы обновка не появилась, в любом случае - энто праздник!!!
тады усе - заметано! Как переведу - сразу ж свистну, к тому же свеженькие новости прошли насчет Эйби и девицы энтой блодинистой
С дитями Эйби - это целая путанница как я вижу ))) Я согласна с Пин, на той фотке, четко видно, чо это Сел а не Марсела с детьми. а вот чьи дети - тут уверенными быть нельзя. Селена могла и просто со своими юными поклонниками сфотографироваться
Kora - не. уже выяснили. В одном журнале была эта фотка с подписью. что энто Селена с племянниками
УРА!!!!!!!!! ))))))))))
девочки - я нашла короткую версию интенрвью папы и Сюзет о Селене из журнала "Пара тодос" (Для всех). Кто найдет больше - свистите. Будут новости
девочки - я нашла короткую версию интенрвью папы и Сюзет о Селене из журнала "Пара тодос" (Для всех). Кто найдет больше - свистите. Будут новости
Оля, если все удачно пройдет и дойдет, то будут нам всем и статья полностью и сканы!!!!! Я этот журнал купила, но он еще в америке находится. Бум ждать, надеюсь дойдет!!!!!!!!!!!! Ну, и еще будет несколько приятных сюрпризов, но их тоже придется ждать.
Оля, если все удачно пройдет и дойдет, то будут нам всем и статья полностью и сканы!!!!! Я этот журнал купила, но он еще в америке находится. Бум ждать, надеюсь дойдет!!!!!!!!!!!! Ну, и еще будет несколько приятных сюрпризов, но их тоже придется ждать.
Оля! Ну ты умеешь заинтриговать!!!
А насчет покупок из Штатов, в частности, журналов, не могла бы поделиться опытом? Я долго обнюхивала wwwbay.ru , но цены за доставку там просто бешенные. Если есть, что написать, можно, думаю, даже тему открыть новую, чтобы эту не засорять, т.к. вопрос злободневный!
Оля - согалсна с Настей, заинтриговала аж жуть!
Я ж теперь спать не буду
А насчет покупок - надо что-то придумать. Мой знакомый американец вернул нам с Настей деньги, говорит, 4 раза пытался заказть продукцию в Q-prod, но ни ответа, ни привета за год не получил. О как!
Оля - согалсна с Настей, заинтриговала аж жуть! Я ж теперь спать не буду
Ну...чтоб не давать тебе спать, у тебя теперь есть дочка!!! Так что ты уж спи, когда удается.
А насчет покупок - надо что-то придумать. Мой знакомый американец вернул нам с Настей деньги, говорит, 4 раза пытался заказть продукцию в Q-prod, но ни ответа, ни привета за год не получил. О как!
Вот это Q-prodactions. Они со всеми покупателями так обходятся.
А насчет покупок из Штатов, в частности, журналов, не могла бы поделиться опытом? Я долго обнюхивала wwwbay.ru , но цены за доставку там просто бешенные.
Перенесем в отдельную тему, чтобы не засорять.
Оля - спасибо, стараюсь спать, но апосля твоих сканов people это не так-то просто
а что касается Q-prodactions - еели до конца года не выпустят диск или не дадудт хотя бы рбъяснений о дате выхрда - я им много чего скажу....... разорюсь на международный звонок И пускай потом обсыхают
появились интересные фотографии, непонятно что это, т.к. написано про миссию Латиногрэмми, а тусуются брат с сестрой в каком-то обувном
Сюзи хороша
а вот раритетищще - песенка оригинального состава группы лос Динос 60-х гг
Con esta copa
Наладитесь
мне не особо
появились интересные фотографии, непонятно что это, т.к. написано про миссию Латиногрэмми, а тусуются брат с сестрой в каком-то обувном Сюзи хороша
Здорово!!! Мне так понравились фотки!!! Я думаю, это недавнее событие?! Эй-Би тоже неплохо выглядит
Боже!!!!!!!! Как интересно. Скорость кончилась, предется попозднее насладиться
Оля, увы! Народ выложил фотки без подписи, догатайтесь мол сами или же, как всегда. они просто все знают о чем речь и забывают о нас, таких далеких
а песенка эта лежит на Ютуб
Спасибо за фоточки! Мне тоже очень понравились! Сьюзетт - прекрасна. А Эй - Би - показушник, на мой взгляд. Но все равно он хороший.
Con esta copa
Наладитесь
Получается, Абрахам дал дочери перепеть свою песню, написанную в далеких 60-х?
А мне понравилось - довольно необычно слушается сейчас. Как вам слышится - там все слова те же, что и в песене Селены, или у нее уже измененный вариант? Аранжировка -то точно другая.
А почему на фотографии столько человек? Это вся их группа такая большая была? Целых 8. ...
Спасибо большое - действительно раритете!
Кстати, а группа не смогла записать диск? Ничего не выпускала?
Отредактировано Grace (2009-01-03 18:41:08)
Получается, Абрахам дал дочери перепеть свою песню, написанную в далеких 60-х?
А мне понравилось - довольно необычно слушается сейчас. Как вам слышится - там все слова те же, что и в песене Селены, или у нее уже измененный вариант? Аранжировка -то точно другая.
Оля, спасибо за раритет. Мне тоже понравилось, но с Селеной, конечно не сравнить. Я у нее просто обожаю эту песню, как и все ее песни в этом стиле.
Слова там такие же. Только во втором куплете немного изменили - в оригинале - Con esta copa te arranco de mi pecho, con esta copa te tengo que olvidar (с этим бокалом я вырываю тебя из своего сердца, с этим бокалом я должен тебя забыть) а у Селены - Con esta copa te arranco de mi pecho, con esta copa termina mi dolor (с этим бокалом заканчивается моя боль)
А о самой группе я совсем ничего не знаю. Но мне кажется, несколько раз я видела их виниловые пластинки на ebay
Отредактировано Anny (2009-01-03 22:23:26)
Grace написала
Спасибо за фоточки! Мне тоже очень понравились! Сьюзетт - прекрасна. А Эй - Би - показушник, на мой взгляд
не за что, а Эйби - да он такой
насчетдисков - не знаю, тогда в ходу были пластинки, я тоже где-то видела пару обложек дисков и из и правда было много. больше чем 3
я нашла эту песня в исполнении Селены, у вас такой же вариант???? прелесть!
Con esta copa
у вас такой же вариант???? прелесть!
Да, у меня вроде такой вариант. Безумно красивая песня!
я тоже где-то видела пару обложек дисков и из и правда было много. больше чем 3
Интересно, какую роль там играл Абрахам - ведущую или нет? По фильму я не особо поняла.
А Эй - Би - показушник, на мой взгляд.
Да, да этого у него не отнимешь, но в том то и пикантность!!!
Получается, Абрахам дал дочери перепеть свою песню, написанную в далеких 60-х? А мне понравилось - довольно необычно слушается сейчас. Как вам слышится - там все слова те же, что и в песене Селены, или у нее уже измененный вариант? Аранжировка -то точно другая. А почему на фотографии столько человек? Это вся их группа такая большая была? Целых 8. ...Спасибо большое - действительно раритете!
Да, Селена перепела песню отца, но, по-моему, у нее получилось гораздо интереснее. Возможно из-за другой аранжировки и манеры исполнения. А в настоящей группе Лос Динос действительно было много народа.
Кстати, а группа не смогла записать диск? Ничего не выпускала?
Выпускали и не один, т.е. как Аня заметила, виниловые пластинки.
я нашла эту песня в исполнении Селены, у вас такой же вариант???? прелесть!
Да, тот же вариант. Он, скорее всего, единственный.
Интересно, какую роль там играл Абрахам - ведущую или нет? По фильму я не особо поняла.
В группе несколько солистов было и Абрахам в их числе, но я не думаю, что он играл ведущую роль.
вот нескольок фоток семейства, среди них есть редкие
На 3-й фотографии это Селена справа или нет?
И на 2-й она есть? Такой маленький размер, не разберу...
Настя - там везде Селена
на второй - вся семейка в сборе в том самом ресторанчике, откуда у нас полно снимков а на 3 - редкий снимок с Сюзет и общей подругой
на второй - вся семейка в сборе в том самом ресторанчике, откуда у нас полно снимков а на 3 - редкий снимок с Сюзет и общей подругой
Спасибо! Действительно, раритеты!
Вы здесь » Все о Селене » Семья » Новости о членах семьи Кинтанилья