Новости о членах семьи Кинтанилья
Сообщений 301 страница 330 из 500
Поделиться3032012-07-26 17:08:20
дааааа, как говориться состав семьи кинтанилья увеличивается, а Сел нет уже давно-это и есть самое ужасное
Поделиться3042012-07-26 17:57:20
анютка написала
дааааа, как говориться состав семьи кинтанилья увеличивается, а Сел нет уже давно-это и есть самое ужасное
да, жизнь продолжается, жаль только, что без Селены......
Поделиться3052012-07-26 18:20:04
новая фотка: Марсела с дочерью и внуком
Ничего себе сыночек у Сюзет какой взрослый
Поделиться3062012-07-26 18:23:09
Ничего себе сыночек у Сюзет какой взрослый
ему помоему всего 14, а он на все 25 тянет
Поделиться3072012-07-26 18:35:33
Родители крупные, особенно мама. Поэтому и сыну есть в кого быть большим.
Поделиться3082012-07-27 11:25:13
сын Сюзи как-то быстро вырос, еще на прошлогодних фотках он выглядел таким ребенком - а тут нате вам. Повзрослел! Он родился в 1998 году, ему 14 лет
Поделиться3092012-07-27 13:37:26
Он наверное уже броется
Поделиться3122012-08-01 14:43:08
Новая артистка Q-prod
Честно говоря политику компании Q-productions я уже мало понимаю. Такое ощущение, что количество продвигаемых артистов растет постоянно, но этот рост ни к чему не ведет. Никого еще компания не довела до какого-то приличного уровня. Их певцы так и остаются местячковыми звездами (или даже не звездами). За пределами района о них никто не знает. Чья это вина не известно: то ли звезды сплошь без потенциала на будущее развитие, то ли компания не умеет "производить" звезд, ведет неверную политику в отношении их. Помнится совсем недавно они заявили об Элисе Сайенс, как о будущей надежде в направлении техано. Записали с ней диск и после этого гробовая тишина. То ли мы не видим ее выступлений, заметок о ней или чего-то, подтверждающего, что она развивается. То ли с ней просто перестали заниматься, после выхода этого альбома. А теперь, видишь ли, нашлась еще одна будущая "звезда". Только что-то я сомневаюсь, что она окажется в списке звезд.
Поделиться3132012-08-01 18:15:06
Честно говоря политику компании Q-productions я уже мало понимаю. Такое ощущение, что количество продвигаемых артистов растет постоянно, но этот рост ни к чему не ведет. Никого еще компания не довела до какого-то приличного уровня. Их певцы так и остаются местячковыми звездами (или даже не звездами). За пределами района о них никто не знает. Чья это вина не известно: то ли звезды сплошь без потенциала на будущее развитие, то ли компания не умеет "производить" звезд, ведет неверную политику в отношении их
оказалос. что это старый скан, 2000 года Видимо, они исклаи замену Дженнифер Пенья.
А насчет их политики - тут все просто. Нигде на сацте компании не сказано, что они занимаются менеджментом, они - просто звукозаписывающая компания. Они дают возможность любому артисту прийти и записать у них диск, а если понравится то и не один. А если исполнитель еще и прославится, то они денег огребут за переиздание старого альбома и выпуск нового. И все! Манни рекорд закрылся, про Фредди студию тоже давно не слышно, они просто заняли нишу на рынке звукозаписи техномузыки.
Помнится совсем недавно они заявили об Элисе Сайенс, как о будущей надежде в направлении техано. Записали с ней диск и после этого гробовая тишина. То ли мы не видим ее выступлений, заметок о ней или чего-то, подтверждающего, что она развивается. То ли с ней просто перестали заниматься, после выхода этого альбома
Илисса выступает, иногда всплывают видео с ней, но как-ты сказала. она - местечковая звезда. За то, что выиграла конкурс двойников Сел ей дали 1 миллион долларов на запись диска. Я уверена, что Q-prod честно отработали эти деньги. А ЭйБи который рвался быть ее менеждером смылся ка ктолько получил совю долю. Потом они же засветили ее на ТМА и дургих знаковых мероприятиях в прошлом году, дали о ней статью в местном журнале. и хватит. дальше - сама. сама Лично мне - все это противно
Поделиться3142012-08-01 18:56:57
Ого, только 14!!!
Поделиться3152012-08-07 15:58:07
Илисса выступает, иногда всплывают видео с ней, но как-ты сказала. она - местечковая звезда. За то, что выиграла конкурс двойников Сел ей дали 1 миллион долларов на запись диска. Я уверена, что Q-prod честно отработали эти деньги. А ЭйБи который рвался быть ее менеждером смылся ка ктолько получил совю долю. Потом они же засветили ее на ТМА и дургих знаковых мероприятиях в прошлом году, дали о ней статью в местном журнале. и хватит. дальше - сама. сама Лично мне - все это противно
Тут ничего личного, как говорится, просто бизнес. Селену они раскручивали, т.к. она была своя. На раскрутку чужого человека нужны деньги, их надо где-то брать. По-другому работать никто не станет. Тут нужен спонсор, тогда будет и грамотный менеджмент. Эти "звезды" же им не родственники, чтобы надеяться, что когда-нибудь потом эти деньги вернутся в семью. Так везде. Давай деньги или выметайся. А тем более, как ты говоришь, они не занимаются менеджментом как таковым, а просто звукозапись делают. Тогда вообще какой с них спрос?
Поделиться3202012-11-27 17:25:10
Вот людям везет....отдыхают по полной
Поделиться3222012-12-27 13:26:03
У семьи Кинтанилья новый творческий проект под названием - Девушка из долины
Папа К ее менеджер, ЭйБи - продюссер, Сюзет занимается раскруткой и прочими вещами
Пока все жутко секретно, неизвестно ни кто она, ни как ее зовут, ни как выглядит. На ютубе выложена целая одна запись голоса, должна признать, отличная запись и очень хороший голос. Советую оценить
Поделиться3232013-01-14 22:06:21
Папа К ее менеджер, ЭйБи - продюссер, Сюзет занимается раскруткой и прочими вещами
Пока все жутко секретно, неизвестно ни кто она, ни как ее зовут, ни как выглядит. На ютубе выложена целая одна запись голоса, должна признать, отличная запись и очень хороший голос. Советую оценить
Голос, действительно, очень хороший и все в таком секрете. Когда же нам хоть немножко откроют завесу тайны? Как вы думаете, семья доведет свой проект до конца или забросит как и ранее запланированные? Какая-то еще информация появилась об их чудо-девушке?
Поделиться3242013-01-16 11:46:58
Голос, действительно, очень хороший и все в таком секрете. Когда же нам хоть немножко откроют завесу тайны? Как вы думаете, семья доведет свой проект до конца или забросит как и ранее запланированные? Какая-то еще информация появилась об их чудо-девушке?
пока она пишет, что ЭйБи обещал ей скоро снять азвесу тайны и она ждет-не дождется этого. Больша пока информации нет, я слежу, если что появится - сразу выложу. Может хоть это до ума доведут?????? Хотя есть у меня подозрение. что быть ей новой солисткой Лос Динос,а не сольной исполнительницей Поживем-увидим
Поделиться3302013-04-04 12:32:37
Сюзет разместила информацию о том. что у нее новый проект - она работает над новым диском дуэтов вместе с Мисс И
и две новости, касающиеся музея:
там вчера завершились съемки специальной программы канала MUNDOFOX
и они с Марселой добавили новую экспозицию в музее, можно полюбоваться на фото.
Очень красиво получилось