Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

alegrina
Как жалко!!!! Может у них там неполадки какие-нибудь и поэтому не хочет тебя регестрировать? Зайди туда попозже

+1

242

Оль, я тебе вышлю мои данные. Попробуешь, может получится. У меня там все очень долго грузится, поэтому редко захожу. Регистрировалась я тоже давно, но мне оттуда часто сообщения посылают, поэтому надеюсь, что регистрация еще действительна.

0

243

Anny - пасибо большое-пребольшое  :love:  Меня туда не пускают, видимо я у них там нежелательный элемент, который постоянно тырит информацию  :D Попробую зайти под твоим ником. может дадут узнать последние новости, а то на селеначате ничего вразумительного нету,  :tired:

Такмо что, живы будем - не помрем! Прорвемся! Мы их всех!!!!!!  :P

0

244

Прямо детективная история  :jumping:
Уже и не пускают.
Давай, Оля, мы за тебя болеем!!!!

0

245

Девушки, а что такое Юнивисьон? :flirt:

0

246

Настя - благодаря Ане и ее паролю, я тама разошлась и усе потырила. Надо кому-нить еще там попробовать зарегистрироваться, а то не ровен час меня опять оттуда выгонят, как нежелательный элемент  :playful:

Sombra - Юнивисьон это крупнейшая телерадиокорпорация США, вещающая на испанском для латиноамериканского населения страны и стран Латинской Америки. Также ей принадлежит информационное агентство с таким же названием и куча кабельных каналов ТВ.

0

247

Оля, да тырь сколько хочешь. Мне оттуда как-то сообщение приходило, что я редко захожу. Так что пусть теперь не жалуются  :D  А если доступ закроют, еще что-нибудь придумаем  :crazy:

0

248

alegrina написал(а):

Надо кому-нить еще там попробовать зарегистрироваться, а то не ровен час меня опять оттуда выгонят, как нежелательный элемент

Оль, да без проблем!!!! Давай ссылочку - зарегюсь и если что, зайдешь под моим ником :)

0

249

alegrina написал(а):

Sombra - Юнивисьон это крупнейшая телерадиокорпорация США, вещающая на испанском для латиноамериканского населения страны и стран Латинской Америки. Также ей принадлежит информационное агентство с таким же названием и куча кабельных каналов ТВ.
0+-

Спасибо, буду знать! Попробую и я там зарегестрироваться, может, будет польза...

0

250

alegrina написал(а):

Настя - благодаря Ане и ее паролю, я тама разошлась и усе потырила.

Лёль, не ту ты профессию выбрала. В шпионы нужно было идти, то бишь в разведку!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

0

251

pin написал(а):

В шпионы нужно было идти, то бишь в разведку!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

:jumping:  :jumping:
я тоже так считаю! Страна потеряла величайшего разведчика!  :D

0

252

Насчет разведчика-шпиона - ну это вы мне льстите, девочки. просто я напала на Кландайк и нарыла кучу новостей. жаль. что пока других подробностей не имеем. Надо сомтреть ток-шоу самой. шоб знать. че там за 42 минуты еще понаговорили  :flag:

0

253

alegrina написал(а):

Насчет разведчика-шпиона - ну это вы мне льстите, девочки. просто я напала на Кландайк и нарыла кучу новостей. жаль. что пока других подробностей не имеем. Надо сомтреть ток-шоу самой. шоб знать. че там за 42 минуты еще понаговорили

Ничего не преувеличиваем!!! Добытчица ты наша!!! :flag:

0

254

у раз вы так говорите.......... Да все мы тут молодцы! Кто чего находит, у нас тута прям разведчик на шпионе сидит  :crazyfun:

Да, голова моя садовая, вотт вам ссылочка на форум Селены на Юнивисьон. чтобы вы знали, как энто дело выглядит, но тама все на испанском и информации намного бюльче. чем на селеначате  :stupor:
Селена

0

255

alegrina написал(а):

вотт вам ссылочка на форум Селены на Юнивисьон. чтобы вы знали, как энто дело выглядит, но тама все на испанском и информации намного бюльче. чем на селеначате

Спасибки!!! Уже занесла в избранное. На досуге буду там копаться :D

0

256

Урра! У нас обновочка, предлагаю заценить  :cool:   :flag:
сюрприз!!!!!!

0

257

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Спасибо!!!!!!!!!! Оленька с каким удовольствием я єто читаю!!!!!Люблю не могу!!!!!!!:)))))) :love:

0

258

Ксюша - усе ж для вас! Насладитесь!!!!!!!ё :playful:
и не пропадай так надолго. я начинаю волноваться  o.O

0

259

хорошо, буду исправляться :))) :blush:

0

260

alegrina
Круто!!!!!! Спасибочки)))))))))

0

261

Kathrene - все для вас  :D

Ксюша - ждемс, ждемс! И ни пуха тебе  :flag:

0

262

alegrina написал(а):

Урра! У нас обновочка, предлагаю заценить  :cool:   :flag:
сюрприз!!!!!!

Оля, спасибо! Прочитала - страшно интересно! И все в одном месте))

0

263

Настя - не за шо. рада. что понравилось  :playful:
А история записи Puede ser - это целиком твоя заслуга!!!! Если бы не ты и твой диск с ней - мы б и не были в курсе таих подробностей. Пасибо тебе  :love:

0

264

Такие изюминки находятка, как-то погружаешься в чтение, и как будто намного ближе и понятней сама Селена, будто рядом сидишь и видишь, как они это придумали. Очень интересно :))

0

265

alegrina написал(а):

Урра! У нас обновочка, предлагаю заценить

Олечка, спасибо огромное!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Очень интересно было читать!!! Историю создания Puede Ser я вкратце знала, но чтобы так подробно и интересно!!!!!! Молодец!!!!!!!  Чудно и все в одном месте!!!!!!! :love:

0

266

pin написал(а):

Чудно и все в одном месте!!!!!!!

Ага, онлайн шпаргалка :))))

0

267

Оля. Ксюша - рада. что понравилось. Я давно вынашивала эту идею. да все времени не было. а пересказыать 20 раз одно и тоже не хотелось. а тут настин диск мне попался с этой чудесной историей. ну я и засела за составление. Будет время -  опишу, что нарыла про ее английские песни  :surprise:
мне самой в удовольтсвие такие вещи находить и выкладывать  для вас. жаль редко подроьности попадаются. болье парой строк пишут. Но кое-что есть стоящее. большой расказ о созании Costumbres попался мне совершенно случайно, скоро переведу  :suspicious:

0

268

alegrina написал(а):

большой расказ о созании Costumbres попался мне совершенно случайно, скоро переведу

особенно мне нравится выражение морды лица смайлика :)))

Ой. Оленька цены тебе нет :love: , мы все расхватаем :)))

0

269

Kora написала

особенно мне нравится выражение морды лица смайлика

ага. прикольный  :playful:

Вот временя б еще найти. я б перевела бы усе. чего задумала  :angry:

0

270

alegrina написал(а):

Вот временя б еще найти. я б перевела бы усе. чего задумала

У тебя тоже поселились Пожиратели времени? Никак не могу от них избавится.. может травить?  :crazy:

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное