Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

pin написал(а):

Мне до сих пор до слез жалко, что она так мало прожила. Сколько радости и восторгов она могла бы дарить своим поклонникам, друзьям и родным.

Да, это очень ужасно. Я где-то слышала, что сильно талантливые люди мало живут, чтобы навсегда остаться легендой. Как же грустно это все :'(

0

212

Оль, пасибо за видео и за статью  :love:  Amor Prohibido - так трогательно, похоже какой-то поклонник записал.

0

213

Девочки, и не говорите  :'(
Но вот такая у нее была судьба - оставить яркий след в сердацах множества людей, стать для них путеводной звездой и примером для подражания. меня в истории Селены радует то, что несмотря на такую короткую жизнь она была по-настоящему счастлива и окружена хорошими людьми. Она прожила хоршую жизнь, пусть и такую короткую и я очень рада, что о Селене знают не только в США и Мексике, но и в Европе, а также у нас и нас вон ужо сколько  :flag:

0

214

alegrina написал(а):

Но вот такая у нее была судьба - оставить яркий след в сердацах множества людей

Так и есть, Оленька, звездочка по имени Селена нужна всем и небу тоже..

0

215

Kora написала

звездочка по имени Селена нужна всем и небу тоже

Согласна 

Из свежих новостей - 26 марта телеканал Галависьон, понятия не имею, че такое, первый раз об нем слышу, устраивает 2 часовую программу о Селене. Ждем  подробностей  :crazyfun:

0

216

:cool:

0

217

alegrina написал(а):

Галависьон

Ни разу не слышала тоже..

0

218

Я уточнила - это кабельный канал Юнивисьон, вещающий на Мексику. У них есть сайт, но анонса я там не нашла, может попозже дадут? Народ возмущается, почему не сам Юнивисьон покажет программу о селене, а 1 их его кабельных каналов?????

0

219

alegrina написал(а):

Из свежих новостей - 26 марта телеканал Галависьон, понятия не имею, че такое, первый раз об нем слышу, устраивает 2 часовую программу о Селене. Ждем  подробностей

Ждем с нетерпением!!! Может быть на Selenaforever выложат, как и предшествующую программу (Селена навечно), тогда и посмотрим!!!

0

220

Да, было бы интересно посмотреть. Что-то я про сайт Selena Forever не знала. Там тоже можно что-то качать, смотреть?

0

221

До 26 марта осталось недолго, подождем  :jumping:

Kathrene - сайт selenaforever.com - это ж наше все!!!!! Там и фотки, и информация, и куча видео!!!!!  :cool:
Беги туда и гляди, тама чего током нету  :D

0

222

alegrina написал(а):

Беги туда и гляди, тама чего током нету

Уже бегу!!!!! Спасибо)))))

0

223

Kathrene - давай! Ждем твоего мнения
http://i043.radikal.ru/0803/8d/f87f68d162a8.gif

0

224

Итак, из свежих новостей
Да здравствует, Селена!

Вот интересно, что будут показывать на галависьон, то же самое или что-то сове придумают? Так что анс ждут аж 2 программы о Селене. Надеемся на западных поклонников. шо запишут и поклюдют для нас на видное место  :flag:

0

225

Оль, спасибо!!! Целых 2 программы!!! Я очень надеюсь на селенафоревер. Потому как у них нет дурной привычки все загружать только на ютуб, а можно нормльано скачать. Очень на них надеюсь!

0

226

Настя - бум ждать и верить. шо нам отломится от сих богатств. Уж оченно хотца  :flag:   :jumping:

0

227

Оль, здорово. Но мне как-то тяжело такие программы смотреть. Я бы лучше просто выступления и интервью посмотрела.

0

228

Anny - я тоже. но как говорится, решаем не мы, решают за нас. Спасибо. что вообще поставили. Я так понимаю. они решили это сделать после массовой истерии на форумах Селены. все спрашивали что подготовит Юнивисьон? Почему нет новостей???? Вот они и учли пожелания трудящихся, так сказать  :rofl:

0

229

alegrina написал(а):

Итак, из свежих новостейДа здравствует, Селена!

Прочитала новости. Будем ждать, когда на selenaforever выложат. Согласна с Аней, тяжело если будут именно о ее гибели говорить, лучше бы показали интересные моменты из ее жизни, ранее не транслированные и кусочки концертов, было бы гораздо лучше. Но мы не располоряжаемся, поэтому возьмем то, что дадут.

0

230

pin - и не говори. Я не понимаю, почему они там так любят отмечать день ее гибели, а не день рождения? Так что подождем и бум надеяться, они сосредоточатся на ее жизни, а не не на гибели

0

231

Новость об Эмилио Навайра
http://i021.radikal.ru/0803/28/02811d34f4c7.jpg

Вэто воскресенье, 23 марта его автобус попал в аварию, он и 8 участников его группы находятся в больнице. Эмилио и 2 человека находятся в критическом состоянии. Будем надеяться, все обойдется и они поправятся

http://i039.radikal.ru/0803/8c/a0a80eb8af52.jpg

0

232

Какой кошмар!!! Что с автобусом - это что-то невероятное... Желаю ему скорейшего выздоровления! Уверена, что все будет нормально!

0

233

Ничего себе авария!!! У автобуса вся морда в смятку!!! Пусть все будут живы и здоровы!!! o.O

0

234

o.O Надеюсь, что все будет хорошо, ангелы их хранят!

0

235

Да уж, девочки. Я когда увидела - сильно растроилась. Будем надеяться, все поправятся  :huh:

0

236

Эмилио Навайра пришел в сознание и врачи ободрили всех его родстенников и поклонников, что самое страшное позади. Урра!  :flag:

А теперь потрясающие новости на десерт, так сказать
Вас ждут 2 потрясающие новости: Семья Кинтанилья и Крис Перес в новом выпуске ток-шоу «У Кристины» - ссылочку я дала в рубрике о концертах, т.к. они непосредственно связаны

а вот вторая новость, ждем подробностей и фоток  :flag:
Чествование Селены на Go Tejano Day

+1

237

alegrina написал(а):

Эмилио Навайра пришел в сознание и врачи ободрили всех его родстенников и поклонников, что самое страшное позади. Урра!  :flag:

Ну все, все обошлось. Надеюсь, он быстро пойдет на поправку.

alegrina написал(а):

а вот вторая новость, ждем подробностей и фоток  :flag:
Чествование Селены на Go Tejano Day

Ух ты! Здорово! Да. интересно было бы отрывки видео посмотреть и фоточки.

0

238

Прочитала новости, Оленька! Ну все движется, но тот факт, что 13 лет спустя о селене ТАК говорят, все таки дорогого стоит!

0

239

alegrina написал(а):

А теперь потрясающие новости на десерт, так сказатьВас ждут 2 потрясающие новости: Семья Кинтанилья и Крис Перес в новом выпуске ток-шоу «У Кристины» - ссылочку я дала в рубрике о концертах, т.к. они непосредственно связаны
            а вот вторая новость, ждем подробностей и фоток   Чествование Селены на Go Tejano Day

Прочитала новости. Очень интригующе!!! Интересно, что же  там Эй-Би собрался порассказать? Надеюсь, что передачку выложат в сеть, хотя бы на youtube, будь он неладен. Только они ведь на испанском баить будут, а поэтому я все-равно ничего не пойму. Оля, вся надежда на тебя!!! Хотя бы вкратце опишешь, что за страшные тайны прозвучат в эфире.  :playful:

А концерт очень хотелось бы увидеть своими глазами, согласна даже на не очень хорошее качество. Или, на крайний случай, фотографии. Бум ждать с нетерпением, все ж событие!!!!! :shine:

0

240

к сожалению, временно я отрезана от важнейшей информации - гадкий Юнивисьон теперича открывается только зарегистрированным пользователям, моя старая регистрации не проходит, а по-новой он меня регистрировать не хочет  :shine:
Такмо что - пока мы без новостей, увы!

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное