Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

pin написал(а):

Наверно потому, что более поздние песни больше склоняются к популярной музыке, а ранние чистое их техано

Ой, я когда только начинала слушать Селену, вообще не воспринимала ее ранние песни . Мне совершенно не нравились и я могла слушать только с 1991. А потом как-то втянулась.  *yahoo* И теперь многие ранние - техано - обожаю также, как и последние.

alegrina, как же я рада. что тебе понравился подарок. Я тебя тоже обожаю!!!!  *kissing*  *kissing*  *kissing*

0

182

Grace написала

Ой, я когда только начинала слушать Селену, вообще не воспринимала ее ранние песни . Мне совершенно не нравились и я могла слушать только с 1991. А потом как-то втянулась.   И теперь многие ранние - техано - обожаю также, как и последние

У меня акже было. уж оченно они разные. хотя я  сейчасредпочитаю больше поздние вещи. но ранние есть кторые обжаю просто  *crazy*

0

183

И у меня! beach.gif  Когда мне Настя отослала много ранних песен, я послушала несколько - мне неочень понравилось, а сейчас этот стиль техано обожаю :dance:

Отредактировано Anny (2008-01-26 21:28:53)

0

184

alegrina написал(а):

У меня акже было. уж оченно они разные. хотя я  сейчасредпочитаю больше поздние вещи. но ранние есть кторые обжаю просто

Согласна, я не разделяю ее ранние и поздние песни. Есть которые очень нравятся, есть которые не очень. Вот так.

0

185

Сколько людей - столько и мнений! Здорово, что у сех у нас разные вкусы  :friends:

0

186

alegrina написал(а):

Сколько людей - столько и мнений! Здорово, что у сех у нас разные вкусы

Да, здорово! А то были бы все как близнецы-братья (в данном случае сестры).  :D

0

187

На селеначате нашла ссылку на выступление с God's child этого самого Davida.
Хоть увидела, как он выглядит.

http://www.youtube.com/watch?v=stdf4yHHcb0

Я все мечтала увидеть выступление Селены с этой песней. но прочитала , что они даже не встречались с ним ни разу. Он, вроде, записал эту песню, потом почувствовал, что чего в ней не хватает, отослал ее Селене, она в своей студии дописала ее, и они лишь 2 раза говорили по телефону. А песня - такая необычная.

Отредактировано Grace (2008-01-30 21:32:15)

0

188

pin - ага  :D
все мы тут сестры. духовные так сказать  :rolleyes:

Grace -  спасбио за видео. у меня на селеначате это сообщение не открылось  :((
неплохое выступление, но без Селены эта песня потеряла всю отсроту и стала пресной. вам не показалось????  :O

0

189

Grace написал(а):

На селеначате нашла ссылку на выступление с God's child этого самого Davida.
Хоть увидела, как он выглядит.

Мне тоже было интересно, как он выглядит. Раньше никогда не видела. Интересно, если они с Селеной не встречались, как тогда дуэт был записан. Наверно, Селена в студии записала свою партию, а потом объединили оба голоса. Другого придумать не могу.

0

190

pin - f а другого варианта и не было! Так  было, я уверена!  :D

0

191

Эх.. Как бы она потрясающё её на сцене исполнила...

0

192

alegrina написал(а):

у меня на селеначате это сообщение не открылось  :((

На селеначате все возмущались, что зал засмеялся, когда он говорил о Селене. Пока им не вдолбили, что они не над Селеной смеялись, а над его манерой говорить. Правда, он тоже хорош - сказал, что , вот, певица, знаменитая в Техасе. Хотя я толком не вслушивалась, что он сказал, но там на селеначате по нему как следует прошлись, сказав, что эта песня - ничто без Сел и он полная бездарь.  :cheesy:

Машуля написал(а):

Эх.. Как бы она потрясающё её на сцене исполнила...

Ой, не говори. Я как представлю - вживую - она б ТАКОЕ на концерте выдала...

0

193

Увы! нам не суждено узнать, как это было бы...... Меня больше огорчает дурацкое решение папы и братца не петь вживую песен из английского альбома в астродом или еще где. вот это они зря!!!!!  :evil:

0

194

alegrina написал(а):

Меня больше огорчает дурацкое решение папы и братца не петь вживую песен из английского альбома в астродом или еще где. вот это они зря!!!!!

Кто ж знал........Хотели полный сюрпрайз для поклонников устроить. :((

0

195

pin - и не говори, сюрпрайз удался, током не так, как хотелось. Увы! Никто не знает, что может произойти  :unsure:

0

196

девочки, а кто может мне песни в обработке віслать, те что Энни вікладівала? а то я скачать не могу...

0

197

Ксюш - напиши названия и я тебе скину, а то не помню уже о чем речь  ;)

0

198

Девочки - на форуме Юнивисьон появилось сообщение о том, что одна поклонница позвонила в Q-prod и ей сказали, что выпуск 2 ДВД с концертами Селены запланирован на этот год. Ждите объявлений о начале продаж. А когда - не известно. Ну что? Подождем или забьем?

0

199

Самое забавное. что как она поняла, речь не идет о концертах в Сан-антонио 1991 и Корпус-Кристи 1993. Еще интереснее, а о каких же?????????????????????  :O

0

200

alegrina написал(а):

Девочки - на форуме Юнивисьон появилось сообщение о том, что одна поклонница позвонила в Q-prod и ей сказали, что выпуск 2 ДВД с концертами Селены запланирован на этот год. Ждите объявлений о начале продаж. А когда - не известно. Ну что? Подождем или забьем?

Подождем, подождем. Нам ли привыкать ждать. Дадим им последний шанс!!! :tongue:

alegrina написал(а):

Самое забавное. что как она поняла, речь не идет о концертах в Сан-антонио 1991 и Корпус-Кристи 1993. Еще интереснее, а о каких же?????????????????????

Что?????????????? Как это речь не идет!!!!!!!!!!!!! А мы уже настроились именно на них!!!!!!!!!!! Ну если не считать Astrodrom 1994, то мне именно эти два концерта в первую очередь хотелось бы иметь.  Ну вот!!!!!! Сейчас опять заинтригуют и будешь весь год в мечтах витать!!!!!!!!! :cry:

0

201

Подождем... А мне бы хотелось, чтобы это был Estamos En Tejas.
Сегодня нашла на ютубе выступление Simpre En Domingo в красном, где Сел Si Una Vez пела. Я скачивала его с selenaforever по ссылкам, которые Оля выкладывала. Там в конце помехи, а здесь качество немного получше. http://www.youtube.com/watch?v=juSIQXoz … re=related Может, кто-то еще не видел. Я просто обожаю это выступление.
Еще нашла No Me Queda Mas с Падрисимо. У меня оно было не до конца - с Selenaforever. Здесь оно полностью http://www.youtube.com/watch?v=k5ULLs0K … re=related

Отредактировано Anny (2008-02-23 01:04:32)

0

202

Ну так и быть, девочки. уговорили, подождем еще немного  :surprise:
чего уж тут. вот только бы ясность какую получить. что точно  когда выйдет

Anny - пасибо за видео  :love:
(О. опять смайлики новые появились. но эти лучше предыдущих)

0

203

На состоявшейся на днях Юбилейной 20-й церемонии премии "ВЫбор молодых - Lo Nuestro" 2 раза говорили о нашей Селене. Сначала ее упомянули как одну из победительниц и яркую звезду. когда  либо сиявшую на этой премии, а потом показали ее выступление и благодарственную речь, в которой она благодарила свою семью, особено маму, и всех присутсвующих.
Вот благодарность
Премия Lo Nuestro 1994

А вот потрясающее, на экране Селена, но слышно только как поет зал
Amor Prohobido 14 лет спустя
Обалдеть можно!!!!  :cool:

0

204

alegrina написал(а):

Обалдеть можно!!!!

Ничего себе!!!! Супер!!! Все ее помнят :)

0

205

Kora - да и еще как! Я попзжа новость повешу об этой церемонии, я лично когда прочитала была в приятном шоке. Постраюсь к вечеру повесить  :D

0

206

Anny написал(а):

Еще нашла No Me Queda Mas с Падрисимо

Класс, спасибо, я ее так люблю!

0

207

alegrina написал(а):

Постраюсь к вечеру повесить

О! Завтра с утра надо читать, оказывается это форум пускает меня только по утрам. а потом начинаются глюки.. :)

0

208

Вот что у меня получилось
http://alegrina.narod.ru/lo_nuestro2008.html

Так сказать, спешите читать http://i022.radikal.ru/0802/81/e5b394c6c42b.gif

0

209

а я уже :))))

0

210

alegrina написал(а):

На состоявшейся на днях Юбилейной 20-й церемонии премии "ВЫбор молодых - Lo Nuestro" 2 раза говорили о нашей Селене. Сначала ее упомянули как одну из победительниц и яркую звезду. когда  либо сиявшую на этой премии, а потом показали ее выступление и благодарственную речь, в которой она благодарила свою семью, особено маму, и всех присутсвующих.
Вот благодарность
Премия Lo Nuestro 1994

А вот потрясающее, на экране Селена, но слышно только как поет зал
Amor Prohobido 14 лет спустя
Обалдеть можно!!!!

alegrina написал(а):

Вот что у меня получилось

Олечка, спасибо, все прочитала. Это просто удивительно и замечательно, что по прошествии 13 лет Селена не только не забыта, но и остается самой яркой звездой техмекса. :cool:  Мне до сих пор до слез жалко, что она так мало прожила. Сколько радости и восторгов она могла бы дарить своим поклонникам, друзьям и родным.  :|

Отредактировано pin (2008-03-01 18:52:23)

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное