alegrina написал(а):Вот маленький подарок для всех нас
Оля, спасибо за новогодний подарок. Статья очень понравилась: интересно и хорошо написана. Я думаю, что ты переводила статью с сайта, а не печатный материал, так как у нас до сих пор нет ни одного экземпляра этой газеты в оригинале.
Особенно потрясли вот эти строчки:
На сцене вы видите цельный образ, тогда как в жизни я очень нервный и неуверенный в себе человек».
«Часто случаются ситуации, когда люди подходят ко мне на улице. Они хотят услышать меня и с жадностью готовы ловить каждое слово, а я просто не знаю, что им сказать».
Я думаю, она преувеличила свою неуверенность и нервозность. И, по отзывам людей, которые ее знали и с ней встречались похоже, что слова у нее находились всегда и для всех.
И она работает над тем, чтобы исправить это.
Например, в прошлом месяце, Селена посетила Cunningham Middle School, где представила образовательное видео для учащихся.
Наверно, речь идет о том видео, которое положили в качестве бонуса на ДВД. Очень давно хочу почитать перевод этой программы об истории местной музыки, да никто не переведет. А сама я на слух не могу перевести.
alegrina написал(а):вот в середине декабря 2011 года к нему в студию пришла Селена Гомес и сказала, что хочет записать на испанском языке песню «Bidi bidi bom bom».
Ну, не обнахалилась ли девушка! Премерзко исполнила эту песню на одном из своих концертов и уже решила, что может петь на уровне Селены. Во, дает!