Заметано, настрочу! Бум в массы продвигать. Там просто большая часть как бы владельцам сайта, т.е. HTML теги, счетчики и т.д. Но там и есть кое-чего, чем ты нам могешь помочь
Песня не понравилась, солянка какая-то. Это то что он два слова из куплета песни включил в свою композицию и называется - вспомнить о Селене. Ну ладно и за то спасибо!!!!! Просто как песня в стиле латин и регги ничего, но то, что с Селеной связана, я особой связи не вижу, а сказано было очень громко об этом.
Ой, девочки, я теперь дома болею,
Ты там, это, переставай болеть, в общий график не встраиваешься, все уже переболели, быстро переходи на Настины котлеты, видишь как нам с Олей помогло.
Да, еще новость. 28 октября телеканла Телемундо, Мексика, тот самый, который выпускает такие известные программы как Падриссимо и шоу Джонни Каналеса устраивает памятный вечер Селены.
В 19.00 начнется показ фильма "Селена", а потом зрителей ждут редкие видео Селены из архивов телеканала.
Вот это да!!!!!!Все для заграницы, а мы что не люди. Придется ждать, когда народ из-за кордона куда-нить че-нить выложит. На ютубе, вероятно, появятся кусочки, но после того, как я побывала на сайтах, где люди видео в очень хорошем качестве выкладывают, хочется засунуть ролики с ютуба в одно место. А полную версию в торрентах наверняка выложат, но поисковики, в большинстве случаях, не отображают эти файлы, а как еще найти я не очень представляю.
Кстати, вы видели новый Пурпурный, его видоизменили, появилась куча глюков, страницы грузятся ужасно и поиск не работает, но они пока в экспериментальном режиме работают. Там появились какие-то диски Селены, которых раньше не было по бешенным ценам, обложек у большинства нет, так что понять что же конкретно - невозможно. Бум надеяться, они со временем все исправят!!!!