Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Grace написала

Часто свадьбы записывают на пленку, а нам до сих пор ни разу не удалось посмотреть никакого отрывка с чьей-нибудь свадьбы, никому наверное в голову не придет выложить.   Возможно, там Сел в основном пела не свои песни, а различные каверы, было бы интересно посмотреть и послушать

да ладно видео, хотя бы фотки. уж фотки на свадьбах всегдаделают профессионады и много, наверняка Селена с группой где-нить да засветились...... Зажали.... Меня еще интригует ситуация со свадьбой ЭйБи. Наверняка был правздник и фото и где они? Мы понятия не имеем как она там выглядела и когда это было. Зато со свадьбы Сюзи - фоток просто море. Обидно  :disappointed:

Какая-то заоблачная цифра для ТМА, учитывая. что в мире всего около 190 стран. Если б еще про Оскар или футбол такое написали, было бы похоже на правду

меня тоже смутило число 120 стран, но что они еще имели в иду не знаю. может штаты? ЪОтя штаты есть в США и Мексике вряд ли их тоже столько наберется  :crazy:

0

842

Карен Родригез вновь отличилась:

Даже фасон костюма сильно смахивает на костюм Сел с Астро 95.

Не знаю, куда ее приведет такой путь: и песни Сел поет, и даже лопесовскую If You Had My Love как-то пела. Как-то уж слишком это откровенно, на мой взгляд.  :glasses:

0

843

Grace написала

Карен Родригез вновь отличилась. Даже фасон костюма сильно смахивает на костюм Сел с Астро 95. Не знаю, куда ее приведет такой путь: и песни Сел поет, и даже лопесовскую If You Had My Love как-то пела. Как-то уж слишком это откровенно, на мой взгляд

с одной стороны приятно, черт возьми, вторую песню Селены уже поет и каждая на разных языках, и в интервью говорит, что Сел один из ее кумиров наряду с Мэрайей Кери и Уитни, с другой - перепевки песен Лопес и ее постоянное с ней заигрывание на мой взгляд явная PR-акция. Может завести на Олимп, а может и сильно повредить, там ведь куча других участников и Лопес могут обвинить в предвзятости  :dontknow: Посмотрим. чем все это кончится
Костюм и правда в стиле Сел, а вот украшения - в стиле Лопес.  Этакий 2 в 1  :crazy:
И концовка песни мне совсем никак не понравилась, ну да ладно, зато она способствует нашему общему делу - популяризации Селены и за этой ей спасибо  :flag:

0

844

Скачала сейчас этот выпуск, посмотрела этот кусок - оказывается перед ее выступлением показывают нарезку, где она рассказывает, что Селена - ее кумир с детства, показывают фотографию Селены с Астро 95, нарезку детских выступлений этой Карен с No me queda mas. Она рассказывает. что в детстве мама делала ей прически как  у Сел и красила губы ярко-красной помадой, и в своей комнате вытаскивает барби Селены.  И показывают, как с каким-то знаменитым продюссером в студии она записывает эту песню.
После выступления ведущий говорит, какой у нее красивый наряд,  а она отвечает, что он "вдохновлен" Селеной и Джей Ло.

Учитывая, что аудитория АИ измеряется десятками миллионов телезрителей, это все работает, я согласна с Олей, на популяризацию Селены.  Наверное теперь эта песня взлетит в продажах.

Спеть она, конечно, могла лучше ,чего -то не дотянула, особенно когда в конце хотела взять высокие ноты.
Надо было ей петь уж лучше "Мечтая о тебе", не так сильно ассоциируется с Лопес (я имею в виду на ее концерте) и не требует таких сильных вокальных данных , а впечатление от песни остается не менее сильное.

0

845

Спасибо за новую статью, Оля.

Послушала и я Карен Родригес. Ранее видела здесь же "No me queda mas". Трудно было судить по маленькому отрывку, но то выступление мне вполне ничего показалось.
"I could fall in love" же совсем не понравилась. Это моя самая любимая английская песня, и она действительно сложна для исполнения. Но та же Дженнифер, мне кажется, исполнила ее в разы лучше. Здесь мне показалось, Карен ее даже не прочувствовала. Не знаю, конечно, как отнесутся судьи.
Не хотелось бы, чтобы именно эта песня как-то отрицательно повлияла. В целом, девушка симпатичная и способности у нее есть. Думаю, с занятиями по вокалу и с приобретением некоторого опыта все будет совсем неплохо.

0

846

Grace написала

Скачала сейчас этот выпуск, посмотрела этот кусок - оказывается перед ее выступлением показывают нарезку, где она рассказывает, что Селена - ее кумир с детства, показывают фотографию Селены с Астро 95, нарезку детских выступлений этой Карен с No me queda mas. Она рассказывает. что в детстве мама делала ей прически как  у Сел и красила губы ярко-красной помадой, и в своей комнате вытаскивает барби Селены.  И показывают, как с каким-то знаменитым продюссером в студии она записывает эту песню.
После выступления ведущий говорит, какой у нее красивый наряд,  а она отвечает, что он "вдохновлен" Селеной и Джей Ло

ой, а можно этот кусок выгрызть и положить для нас? Я бы с удовольствием посмотрела. Кстати, появилась статья об этом, переведу, добавлю фактов из этого видео и положу в Новости на сайт  :flag:

Спеть она, конечно, могла лучше ,чего -то не дотянула, особенно когда в конце хотела взять высокие ноты.
Надо было ей петь уж лучше "Мечтая о тебе", не так сильно ассоциируется с Лопес (я имею в виду на ее концерте) и не требует таких сильных вокальных данных , а впечатление от песни остается не менее сильное.

Anny написала

"I could fall in love" же совсем не понравилась. Это моя самая любимая английская песня, и она действительно сложна для исполнения. Но та же Дженнифер, мне кажется, исполнила ее в разы лучше. Здесь мне показалось, Карен ее даже не прочувствовала. Не знаю, конечно, как отнесутся судьи.

Согласна, что исполнении, особенно концовка подкачали.... Жаль. Кстати, а какие ей оценки поставили?
Помните, Крис рассказыввал как Селена сутки напролет слушала мелодию этой песни идаже уснула в наушниках. вот и результат! Как она ее исполнила, никто не сравнится  :love:

0

847

9 марта состоялось очередное шоу программы «Американский Идол» на котором молодые артисты исполняли песни своих кумиров. К сожалению, не обошлось и без досадных ошибок. Неприятным сюрпризом стало выступление Карен Родригес, которая слишком старалась покорить свою любимую Дженнифер Лопес. Обидно, ведь Карен пыталась зажечь. По этой причине прогнозируют ее провал в четверг.
Карен – заядлая поклонница кукол Селены и Дженнифер Лопес. Возможно по причине того, что та когда-то блестяще исполнила роль Селены в одноименном фильме в 1997 году. Это была ее первая главная роль в кино. Нов этот вечер даже Джей Ло не понравилось ее выступление. Она очень плохо спела песню «I Could Fall In Love». Спрашивается, если даже Дженнифер не понравилось, то кому могло понравиться????
Честно говоря, исполнение было грязным. Голос Карен звучал нестабильно и красивая баллада вышла плоской.
Плюс ее блестящий костюм в стиле Селены выглядел как наряд для Хелоуина. Дженнифер мило и деликатно заметила  Карен, что та выбрала песню себе не по голосу. И это тем более обидно, т.к.она считает девушку одной из сильнейших вокалисток на этом шоу.
Ранди назвал это выступление усыпляющим и добавил, что «выглядело так, будто вы пытались бороться с песней». Стивен сказала Карен, что ей не хватило драйва.
«Я разочарован, я ждал большего от Карен, и думаю Дженнифер тоже».
Это был большой риск браться за такую песню, думаем, она просто перегорела.
Что ж, заглядывая в будущее, можем смело сказать, что Карен будет одной из кандидаток на вылет. Вторым кандидатом стал Пол Макдональд, третьим -  Хали Рейнхарт, которая выступила хорошо, но скучно.

что могу сказать, обидно  :flag: Чему это приписать - волнению, желанию понравиться или просто недостатку репетиций - не знаю. Кто в курсе, она все-таки вылетела????? Оставили ее, вылетел какой-то Эштон  :playful: Посмотрим. что будет дальше с ней

0

848

Grace написал(а):

Скачала сейчас этот выпуск, посмотрела этот кусок - оказывается перед ее выступлением показывают нарезку, где она рассказывает, что Селена - ее кумир с детства, показывают фотографию Селены с Астро 95, нарезку детских выступлений этой Карен с No me queda mas.

Насть, а ты не знаешь, входила ли No me queda mas в один из выпусков, или показали только отрывок?

Grace написал(а):

Карен Родригез вновь отличилась:

Какой-то сплошной подхалимаж получается. Сам факт что она взялась за I could fall in love -это очень амбициозно и подоозрительно, мне кажется. Такое ощущение что она старается для имиджа, а Джей Ло и Селена ей до лампочки. Просто делает ставку на латиноамериканское происхождение.

0

849

alegrina написал(а):

оставили ее, вылетел какой-то Эштон  :playful: Посмотрим. что будет дальше с ней

Ого, надо же, не ожидала. :D Если она станет победительницей, лопес не видать второго срока на Идоле на следующий год  :D

alegrina написал(а):

ой, а можно этот кусок выгрызть и положить для нас?

Я когда-то умела вырезать,  если получиться- выложу. а если нет - переведу на днях, там совсем мало.

especial написал(а):

Насть, а ты не знаешь, входила ли No me queda mas в один из выпусков, или показали только отрывок?

Вот в этом выпуске, где она пела I сould fall... показали отрывок из домашнего архива, как эта Карен, будучи еще ребенком, поет NMQM, там наверное всего пару строк.

А исполнение на АИ в самом выпуске, как я поняла, было показано отрывком, а потом появилось на сайте идола целиком,  вот оно: http://www.megaupload.com/?d=RILTNSBF

especial написал(а):

Какой-то сплошной подхалимаж получается...Просто делает ставку на латиноамериканское происхождение.

Вот, вот, у меня тоже такое впечатление. Да вообще что говорить, из статьи, которую Оля только что вывесила, понятно, что такое впечатление должно быть у подавляющего большинства зрителей.

Удивляюсь, что ее оставили. Наверное за нее голосуют все латиносы Штатов, закрывая глаза на все, только из -за того, что она позиционирует себя как латина. Им этого достаточно.  :glasses:

Отредактировано Grace (2011-03-11 22:56:15)

0

850

На YouTube тоже выложили уже:

Кхм... Да, песня не для нее. Концовка меня вообще убила. Но я тут поискала на той же трубе. Вот например она поет "Hero" Марайи Кери. Поет хорошо. Талант-то есть, просто надо выбирать песни под свой голос. Хотя, может, и переволновалась она из-за того, что выбрала песню своего кумира... Кто знает.

0

851

alegrina написал(а):

"I could fall in love" же совсем не понравилась. Это моя самая любимая английская песня, и она действительно сложна для исполнения. Но та же Дженнифер, мне кажется, исполнила ее в разы лучше. Здесь мне показалось, Карен ее даже не прочувствовала. Не знаю, конечно, как отнесутся судьи.Согласна, что исполнении, особенно концовка подкачали.... Жаль. Кстати, а какие ей оценки поставили?Помните, Крис рассказыввал как Селена сутки напролет слушала мелодию этой песни идаже уснула в наушниках. вот и результат! Как она ее исполнила, никто не сравнится

Ну, не так уж плохо она ее и спела для непрофессионала. Но, конечно, эта песня не для нее, она требует широкого голосового диапазона, а Карен и низкие ноты не берет и высокие не дотягивает, поэтому и получается у нее одна серединка. Она может довольно неплохо петь, если будет тренироваться и тренироваться  :D  :D  :D и выбирать песни по своим возможностям.

especial написал(а):

Какой-то сплошной подхалимаж получается. Сам факт что она взялась за I could fall in love -это очень амбициозно и подоозрительно, мне кажется. Такое ощущение что она старается для имиджа, а Джей Ло и Селена ей до лампочки. Просто делает ставку на латиноамериканское происхождение.

Возможно, отчасти подхалимаж, для большей эффектности. Однако, детские съемки то настоящие, навряд ли это просто пиар. Может быть она и поклонница Селены, во всяком случае кукол в комнате имеет.  :D

MissT написал(а):

Поет хорошо. Талант-то есть, просто надо выбирать песни под свой голос.

Талант талантом, но Селена еще была обаятельной, а Карен...в общем девушка, как девушка. По улицам тысячи таких ходят.

0

852

pin написал(а):

Талант талантом, но Селена еще была обаятельной, а Карен...в общем девушка, как девушка. По улицам тысячи таких ходят.

А почему она должна быть как Селена? Каждый обаятелен и харизматичен по-своему. По-моему, вполне приятная девушка.

0

853

MissT написал(а):

А почему она должна быть как Селена? Каждый обаятелен и харизматичен по-своему. По-моему, вполне приятная девушка.

Ааааа. Ну, тогда мы все звезды не признанные.

0

854

MissT написал(а):

Вот например она поет "Hero" Марайи Кери. Поет хорошо. Талант-то есть, просто надо выбирать песни под свой голос

А вот Мэрайку трогать не надо.  :insane:  Несмотря на совершенно дурацкие ужимки которые у нее (МС) появились с возрастом, пропевает она свои песни также эмоционально, как и 20 лет назад. А вот у Карэн я кроме того, как она голосом чисто технически владеет, никакой душевности не вижу. К сожалению.

0

855

pin написал(а):

Ааааа. Ну, тогда мы все звезды не признанные.

Не надо язвить. Не надо всех судить по одному шаблону. Селена это Селена. Если бы кто-то был как Селена, вы бы сказали, что ее копируют. Эта Карен девушка как девушка, у нее своя индивидуальность. Это может нравиться или нет, но она вот такая. А что касается непризнанных звезд, то почему нет? В шоубизнесе есть люди, у которых ни таланта, ни обаяния, но они звезды. Может, ты каждый день проходишь мимо людей, которые гораздо талантливее и обаятельнее многих звезд, но у них нет цели прославиться, поэтому о них широкому зрителю неизвестно.

especial написал(а):

А вот Мэрайку трогать не надо.  :insane:  Несмотря на совершенно дурацкие ужимки которые у нее (МС) появились с возрастом, пропевает она свои песни также эмоционально, как и 20 лет назад. А вот у Карэн я кроме того, как она голосом чисто технически владеет, никакой душевности не вижу. К сожалению.

Этому ее научат, если возьмутся. Нельзя прийти на конкурс профессионалом. Она учится, а пока человек учится, он может ошибаться. А со временем можно научиться и держаться на сцене, и не показывать, что нервничаешь, и исполнять эмоционально даже не свои песни... В общем, профессионализм приходит с опытом. Любой человек, делая первые шаги в своей профессии, может совершать ошибки. Не знаю, пела ли она раньше на публике. Может, нервы дают о себе знать... Тут еще, к тому же, она пела песню своего кумира. Да, спела ужасно, но если посмотреть другие ее выступления, то потенциал у нее есть.
Что до игры на латиноамериканских корнях, так а чего вы хотите? Селена не играла на них, что ли? Лопес не играла? Глория Эстефан? Талия? Кто еще? У латиносов своя музыка, и они гармонично в ней смотрятся. Так же как черные гармоничнее в джазе, например, за редкими исключениями. Это культура и менталитет. В США латиносам никто не запрещает селиться рядом, говорить на родном языке и развивать свою культуру. Так что неудивительно, что они считают себя латиносами, а не кем-то еще.
Не понимаю ваших нападок на эту девушку. В конце концов, в истории музыки были случаи, когда кого-то ошибочно очень быстро записывали в звезды, а кого-то - в неудачники. А потом неудачники выдавали такое, что эти "звезды" исчезали после первого альбома. Что получится из этой девочки, покажет время. Сейчас она, по сути, "полуфабрикат". В этом шоу каждый должен попробовать себя в разных стилях, чтобы глыбы музыки посмотрели на сильные и слабые стороны конкурсантов и оценили, а стоит ли он чего-то и в каком стиле он может работать. Так что неудачный выбор песни, это да, но ее и не исключили, потому что раньше было лучше, т.е. потенциал есть. Просто конкретно эта тема не ее. Ну не петь ей в стиле техано... по крайней мере, как Селена.

0

856

MissT написал(а):

Эта Карен девушка как девушка, у нее своя индивидуальность.

Ты ее так защищаешь. Ты, случаем, не ее агент, что так стараешься?  :O

MissT написал(а):

В шоубизнесе есть люди, у которых ни таланта, ни обаяния, но они звезды.

Шоубизнес -помойка, как известно. Там больше грязи и гнили, чем талантов. Поэтому по охвату он огромен, а чтобы что-то стоящее выбрать, еще призадумешься. На небе тоже звезд полно, да только что-то радости от них никакой.  :P

MissT написал(а):

Этому ее научат, если возьмутся.

Ага, научат. В нашей стране тоже всех всему научили, только почему же смотреть на них так противно. Они ведь и двигаться умеют, и не нервничают на сцене, и чувства пытаются изображать. Наверно, это прокол педагогики. Даешь новые педагогические стандарты!!!  :D  :D  :D

0

857

pin написал(а):

Ты ее так защищаешь. Ты, случаем, не ее агент, что так стараешься?

Да, агент! У меня прям цель жизни ее защищать, а еще мне за это платят! Я просто не вижу причин к ней цепляться. Я так понимаю, пока она песню Селены не спела, вы ей и не интересовались, а теперь, раз на ней она прокололась, то ее надо обвинить во всех грехах.

pin написал(а):

Ага, научат. В нашей стране тоже всех всему научили, только почему же смотреть на них так противно. Они ведь и двигаться умеют, и не нервничают на сцене, и чувства пытаются изображать. Наверно, это прокол педагогики. Даешь новые педагогические стандарты!!!

Ты не сравнивай вашу эстраду и ту. Там с любым исполнителем работают психологи, хореографы и т.д. Там даже на видимое Г тратятся побольше, чем в России. Что до этой Карен, то, по-моему, она и так не плоха. Подправят слегка.

0

858

Девочки - вы что?????? Прям такие страсти  o.O Давайте поспокойнее и более объективно  :glasses:
Карен девушка с хорошим голосом, поет легко и смотреть на нее приятно. Она очен хорошо спела Hero Мэрайи Кери. очень и мне понравилось то, с какой легкостью она переходит от английского текста к испанскому. ничего не коробит, слушается приятно и концовка той песни ей определенно удалась. Она отлично взяла высокие ноты  :flag:  Неплохое было исполнение и No me queda mas. Именно поэтому я не понимаю, что произошло у нее на тот раз..... Мы можем только догадываться. И провал - еще не означает, что она ничгео не умеет. Я согласна с тем, что на этом шоу их учат, она учится петь, учится делать ошибки. И она не самый плохой исполнитель. Я рада, что ее оставили и рада.,что она так страстно говорит о Селене. Но у нее, конечно же, есть и минусы. Она пока не определилась, какой линии поведения на сцене придерживаться, кому подражать в первую очередь, как лучше отбирать песни. Сравнивать ее с Селеной - мне и в голову не приходило. И это и не нужно! Я в принципе индифферентно отношусь с подобным программам, но мне приятно, что песни Селены помнят и исполняют молодые и талантливые.  Если участие в данной программе поможет Карен стать звездой - хорошо, нет - ну что же. С другой стороны, она точно талантливее и голосистее той же Селены Гомес, которая нам тут всем давно оскомину набила  :playful: Просто она пока учится, у нее не было такого жизненного опыта как у Сел  (она не выступала с раннего детства на сцене), но прихороших учителях и продюссерах у нее есть шансы пойти дальше. Давайте просто пожелаем ей удачи! И будь, что будет!

+1

859

вот что нашлось на форуме Юнивисьон  o.O

Selena Perfume: They just received a truck load of the 1st perfume that they have developed. They plan to test the market by providing the perfume at both Selena Etc. stores first for about 3-4 months. The first perfume, Amor Prohibido, was actually picked out by Selena herself before her death

CHARITY CONCERT

Selena's last actual performance is made a few days before her death - it is
for a children's charity. Selena is organizing a benefit concert for The Boys and
Girls Clubs located in the Dallas/Fort Worth area

1994
August -    Selena, Mazz and Emilio Navaira are featured performers at the 3rd Annual
                 Tejano Superfest at Guadalupe Plaza.

December - Selena headlines the New Years Eve dance at the George R. Brown
                   Convention Center.

1993 - Selena records a Public Service Announcement for a battered woman's
          shelter called "Put and End to Pain." Every time Selena's tape aired, the
          phones rang off the hook with Spanish speaking callers. Towards the end
          of her life Selena had been planning on visiting the women in the shelter
          and organizing a fundraiser for them.

February - David Lee Garza and Selena perform before a Sunday matinee
                then-record audience of 57,894 at the Houston Livestock Show
                and Rodeo at the Houston Astrodome

1983 - Maximo's in Corpus Christi -
          Selena is Awarded a plaque for "Outstanding Performer

Texas Association of Spanish Announcers (TASA) Zenzontli Award -
        Selena Wins "New Female Vocalist"

0

860

alegrina написал(а):

Selena Perfume: They just received a truck load of the 1st perfume that they have developed. They plan to test the market by providing the perfume at both Selena Etc. stores first for about 3-4 months. The first perfume, Amor Prohibido, was actually picked out by Selena herself before her death

Это какого года информация? Это они СЕЙЧАС планируют выпускать или ТОГДА планировали?

0

861

MissT спросила

Это какого года информация?

Новость от 1995 года и духи эти были-таки выпущены в продажу, а с ними еще 2-е. Но что-то там у них не пошло и выпуск прекратили. Порой на эбей можно встретить продающих флакончки с духами, но за столько лет я боюсь они испортились и платить за них по 300 долааров я считаю не нужным  :playful:

0

862

На сайте Гламурная Селена выложена студийная версия "I could fall in love" в исполнении Карен. Знаетет. намного лучше того, что она исполнила на шоу  :flag:
Послушать и скачать можно вот тут
http://www.selenachatonline.com/index.p … ic=27206.0

0

863

Лучше, но все равно... Вообще, можете закидать меня тапками, но мне не нравится музыка в I Could Fall In Love. Что у Селены, что у Карен, она звучит как ремикс. Я понимаю, что это требование стиля, но в виде обычной баллады (как у Дженнифер) она звучит лучше. Селенину версию этой песни я почти никогда не слушаю по этой причине. Может, мнение было бы другим, если бы я сначала услышала ее версию, а не Дженнифер. А теперь у меня стойкое ощущение, что оригинале музыка как у ремикса, поэтому и у Карен песня звучит тяжеловесно, а ее голос - плоско. :dontknow:

0

864

alegrina написал(а):

На сайте Гламурная Селена выложена студийная версия "I could fall in love" в исполнении Карен. Знаетет. намного лучше того, что она исполнила на шоу

Послушала. Мне тоже больше понравилась, чем на концерте. Может, переволновалась? Только лучше бы она спела более традиционную концовку. Ее вариант требует какой-то заключительной фразы, а ее нет. И получается как будто на полуслове песня заканчивается.

0

865

alegrina написал(а):

На сайте Гламурная Селена выложена студийная версия "I could fall in love" в исполнении Карен. Знаетет. намного лучше того, что она исполнила на шоу

Да, и правда лучше. Песня звучит как-то по-новому, не перепевка 1 в 1.

0

866

У нас отличная новость, постаралась бросить все и поскорее положить на сайт.

Селена в серии марок «Вечные Легенды латиноамериканской музыки»
16 марта состоялась презентация новой серии марок Почтового ведомства США. Она посвящена самым известным артистам, среди которых есть и наша Селена. Новые марки будут официально представлены широкой публике 16 марта 2011 года во время церемонии SXSW, после которой они появятся в продаже на официальном сайте Почтовой службы США (USPS.com)и во всех почтовых отделениях страны.
<br> Читайте новый материал сайта об этом событии, который был подготовлен для вас на основе материалов таких изданий как Каллер-тайм и Биллбоард

http://alegrina.narod.ru/newstamp.html

0

867

появилось крохотное видео с позавчерашнего мероприятия

0

868

alegrina написал(а):

У нас отличная новость, постаралась бросить все и поскорее положить на сайт.

Оля, спасибо за новости. Надо же, какую церемонию устроили по случаю официального выхода серии марок.  :cool:  Я даже не ожидала, что так все будет красиво и празднично. Интересно, кроме американских почтовых отделений можно ли будет купить их где-нибудь еще???

0

869

alegrina написал(а):

У нас отличная новость

Оля, спасибо.

И в самом деле - я никогда не думала, что выпуск марок может стать таким событием. Но их количество конечно впечатляет, это значит, что они будут просто повсюду.

pin написал(а):

Интересно, кроме американских почтовых отделений можно ли будет купить их где-нибудь еще???

Я думаю, что на самой почте нельзя - только в Штатах. А так ebay ими уже завален.

0

870

pin написала

Надо же, какую церемонию устроили по случаю официального выхода серии марок

Grace написала

И в самом деле - я никогда не думала, что выпуск марок может стать таким событием. Но их количество конечно впечатляет, это значит, что они будут просто повсюду

Ну это и праввда событие - США наконец-то начинает официально замечать всю ту огромную массу латиносов, которые в ней живут и даже прославляются  :playful: Хотя из граждан США там только Селия да Селена. На самом деле я бы хотела почитать материал обо всей церемонии, там ведь присутствовали и члены семей ддругих исполнителей. Вот, что утром появилось на юнивисьон, жаль не сохраняются фото. Можно увидеть оригиналы фото. первоначальные эскизы всех марок
http://wqba.univision.com/fotos/slidesh … os-unidos/

Марки можно купить на территории США во сех почтовых отделениях и через сайт Почтоого ведомтсва заказать. Ну и как правильно заметила Натся - на эбей. Куда ж без него  :dontknow: Интересно, почем они? В группе ВКонтакте я создала альбом со всеми 3 выпусками марок с Селеной. НЕ знаю. стоит ли их класть в Галерею????

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное