Вообще, у меня такое ощущение, что подобного рода сокращения вызваны...банальной экономией места на диске. Интервью, наверняка, короткие, 9 музыкальных номеров тоже идут не долго. Запишут, как они все последние годы делали, на однослойную болванку и вот вам час видео - получите, распишитесь. Мне кажется, что из тех же соображений сделаны и "Через годы" и "Сан-Антонио". Конечно, это только мое предположение.
Да не, дело не в этом, я думаю. Песни у Селены короткие, так что 18 песен и еще какие-то дополнительные материалы вполне можно уместить на DVD5. Если там что-то и не влезет, то всегда можно использовать чуть большее сжатие. Ну, будет качество чуть хуже, но кто там будет подкапываться к записям, которым больше 10 лет. Не знаю, в чем причина, но вряд ли дело в экономии места. Но вот там на постере написано про многоканальный звук (5.1 & DTS Surround Sound). Может, при перекодировании звука из ряда выступлений этот самый многоканальный звук сделать не смогли. И еще, помнится, вы говорили, в первоначальном варианте были и выступления под фонограмму. Может, решили их не включать?
Девочки, я искала этот диск на eBay. Его там пока нет, зато нашла другие. Поясните, что это за диски:
Selena - Ones (DVD, 2003)
Selena - Selena Vive! (DVD, 2005)
Selena - Through the Years (DVD, 2007)
Отредактировано MissT (2010-10-15 14:30:36)