Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

вот еще интересная, хотя и прошлогоднаяя нвость. Я свежие я не успеваю класть на сатй. Вот бы так почаще было  :flag:
http://www.chron.com/disp/story.mpl/lif … 49454.html

0

722

Оля, спасибо за новости!
Очень приятно, что в статье упомянули Сел. еще я не знала, что и Бейонс в свое время там выступала.

Про ТМА ты очень хорошо написала.  :love:
Только тот певец, кажется, Дэвид Арчулетта. Дэвид Аркетт это, вроде некий американский актер.

А трансляции церемонии мы, видимо, действительно не дождемся. Времени уже предостаточно прошло. :dontknow:

0

723

Аня - и правда, Арчудетта, вот что значит глах замылился. Спасбио  o.O
Я тоже не знала про Бейонс на Астро.....
Появилсь новые фото с ТМА и на селеначате народ вовсю гонит волну про скорый выход Джонни Каналнса. Якобы там несколько человек побывали недавно в музее, которые кстатит был полностью переделан и обновил свою экспозицию. о чем я лично первый раз слышу, и что там вовсю его показывают и этот диск висит рядом с другими дВД. и члены семьи обещают его выход.  Не наю. не знаю. поверю только когда увижу в продаже......
http://data12.gallery.ru/teasers/gallery/WGq-e3JP.jpg

Я еще один парень. окторый сейчас на каникулах в Амстердаме, зашел в метсны ймуз.магаин и обалдел - 4дисковую Легенду там продают по 44. 90 евро, что в пересчтете на доллары всего 58 и там же лежит книжка Секреты Селены за 5 евро. Советует всем. кто находится недалеко наведатьс\я и прикупить

0

724

Оля, спасибо за фотки.

Что касается Каналеса, то действительно ходили упорные слухи, что он выйдет, да еще и в этом августе. Но вот уже середина августа, а ничего так и нет. Обычно все же (в приличных кампаниях) объявляют дату выхода диска заранее. Порой за несколько месяцев. Здесь же не слуху не духу. Хотя скорее всего они с ним поступят так же, как и с Сан-Антонио. Очень надеюсь, что слухи оправдаются, но тоже поврею только тогда, когда его реально можно будет заказать.

0

725

alegrina написал(а):

Появилсь новые фото с ТМА и на селеначате народ вовсю гонит волну про скорый выход Джонни Каналнса.

Слухи уже довольно давно идут о его выходе, практически с весны еще. А теперь и вовсе ажиотаж устроили на селеначате, кто-то говорил, что звонил в Q-productions и его уверяли, что со дня на день должны выпустить. Но, как я понимаю, выпускать должна EMI, а не семейная компания...а с них спрос сами знаете какой...

Anny написал(а):

А трансляции церемонии мы, видимо, действительно не дождемся. Времени уже предостаточно прошло.

Да, не больно то и хотелось, честно говоря. Из всей церемонии я бы вырезала только документальную хронику о Селене, а их техано слушать....уж нет...

0

726

а я бы хотела глянуть как смейка получала награды за Селену...... все остальное и мне не сильно нужно. Но может со временеам что и появится. Бум надеяться......
а насчет Каналеса - его как я понимаю вовсю показывают посетителям музея. Прям стоит все бросить, поехать туда и траясти их как груши, покуда не вынут и не продадут нам по экземплярчику концерта 93 и кналеса. Я даже оставлю им расписку. чтио никаму не скажу в их стране об них. Молчать убду как рыба об лед....  :playful:  А между собой мы договоримся запросто  :playful:

0

727

появились новые фото с церемонии ТМА, там даже Пит засветился  :playful:
http://data12.gallery.ru/teasers/gallery/WGq-e3JP.jpg

0

728

pin написал(а):

Да, не больно то и хотелось, честно говоря. Из всей церемонии я бы вырезала только документальную хронику о Селене, а их техано слушать....уж нет...

Я бы не отказалась от видео. Я посмотрела только хронику, остальное пропустила, понадеявшись на показ. Но ладно, действительно, выступлений Селены там нет, не так много мы и потеряли.

Спасибо за фото, Оль.

0

729

Что касается Джонни Каналеса, то его показывали еще в прошлом августе, так что, я не вижу причин, чтобы надеяться.
Да я уже и не очень этого жду. Все-таки выступления под фонограмму, которые много раз показывали в различных программах, и которые есть в хорошем качестве. К тому же, треклист оставляет желать лучшего (думаю, они вряд ли что-либо переделывали).
Я себе уже давно составила подобный ДВД, включив туда и самые первые выступления.
Но, как бы то ни было, это, конечно, лучше, чем ничего. Если что-то и выйдет в ближайшее время, то, думаю, это будет именно он.

0

730

alegrina, спасибо за фотки. Оформление красной дорожки сначала меня спутало и я подумала, что это фотки с концерта "Селена виве".
сьюзи конечнохорошеет день ото дня - дама дородная.

Anny написал(а):

Я себе уже давно составила подобный ДВД, включив туда и самые первые выступления.

Ань, какая ты молодец. Просто здорово. :cool:

0

731

Девочки - спросила у Джонни насчет видео, может он в курсе когда будет или где взять?????
Повесила наконец-на сайт новость про очередной спецвыпуск People  :flag:

Девочки - есть вопрос. Задала на селеначате - тишина, может не увидели. кто-нибдуь из вас омжет спросил у них а понятном им англйиском языке про выступление Сел в хард рок-кафе в Акапулько во время фестиваля 94 года? А то сил сил моих нет на них.

0

732

alegrina, как именно сформулировать вопрос? Я что-то не пойму ,о чем именно спрашивать. Она выступала в хард-рок кафе в 1994 году разве? Так оно же только открылось в 1995, когда она в черном костюме пела. Или я чего не знаю?

0

733

Grace - если ты прочтешь последний столбец вот этой статьи
http://alegrina.gallery.ru/watch?ph=WGq-clijV

то увидишь. что в нем сказано: во время фестиваля в Акапулько в 1994 году Селена в ранге большой звезды выступала 3 раза в разных местах: на сцене Родео де медиа ноче (в белой майке и шортах в виде юбки, откуда у нас полно видео), на открытой сцене у моря вместе с Баррио бойз (в белой майке и джинсах, есть фотки и видео) и в Хард-рок-кафе ( я проверила в Акапулько есть такое заведение). вот это меня сильно удивило, т.к. никто похоже не в курсе. Отсюда  вопрос - в чем была одета, что пела, может у кого чего где завалялось в фотках, на видео не рассчитываю... Ходили же  слухи о том, что Селдена в этом кафе пела I will always love you. Может это как раз там и было? Потому как судя по видео кафе Сан-Антонио 95 года там такого не было  :dontknow: Вдруг народ подумает и припомнит?
Спасбио

0

734

alegrina написал(а):

Grace - если ты прочтешь последний столбец вот этой статьиhttp://alegrina.gallery.ru/watch?ph=WGq-clijV
            то увидишь. что в нем сказано: во время фестиваля в Акапулько в 1994 году Селена в ранге большой звезды выступала 3 раза в разных местах: на сцене Родео де медиа ноче (в белой майке и шортах в виде юбки, откуда у нас полно видео), на открытой сцене у моря вместе с Баррио бойз (в белой майке и джинсах, есть фотки и видео) и в Хард-рок-кафе ( я проверила в Акапулько есть такое заведение). вот это меня сильно удивило, т.к. никто похоже не в курсе.

Точнее, в конце второго столбца...Настя наверно не прочтет, но попытаться можно. Насть, испанский читается просто - как пишется, так и читается.  :D Ладно, шутки в сторону. Там действительно написано, что Селена выступала во всех трех вышеперечисленных местах. Неужели ж ни одной фотографии не сделали??? Про видео молчу.

Девочки, не забудьте скачать ДВД в теме "Новые программы о Селене"

0

735

Ясно. Я спросила, посмотрим на реакцию.

Я бы подумала, что все это слухи , если б он не был 1994 года. А раз он напечатан прямо после фестиваля, то очень вероятно, что написанное - правда.

0

736

я на самом деле сначала подумлаа. что они ошиблись. К сожалениЮ, среди тех публикаций что у нас есть, которые выходили при жизни Сел много неточностей. но потом вспомнила разные слухи и надеюсь, что кто-нибудь что-нибудь припомнит. Жаль, Майкла нету

Да, девочки, у меня просьба к тем из вас, кто зарегистрирован в группе Селна на сайте ВКонтакте. Там идет вовсю голосование за лучшую песню Сел, а я добавила тему про альбом. Будет время - проголосуйте пожалуйста, а то там что-то никакой активности нету. Расшевелим чуток группу, ладно? Спасибо

0

737

Как видите народ ничего не знает

http://www.selenachatonline.com/index.p … 27.new#new

Ок в контакте проголосуем

0

738

Появились подробности того, какие вещи Селены появились в ее музее.  Среди обновок - желтая блуза с фотосессии Агри, бикини, розовое бьстье, полный костюм с Feria Monterrey 1994, радужный костюм  с Падриссимо 95, красная блуза с Астроворлд 94. а также фото. диски и другие аксессуары
Вот видео с некотороми экспонатами. Ну когда ж мы увидим сие своими глазами?????

0

739

alegrina, и вправду, как хочется съездить.

Приятно, что выставленная коллкция пополняется новыми костюмами, а не только уменьшается за счет раздаривания экспонатов другим музеям.  :cool:

0

740

Наступил сентябрь - и  унас отличные обновки на сайте. Первый из них - это уже известный вам перевод интервью Рамона эрнандеса, сделанный pin, а второй у меня первоначально шел в другом разделе, но я решила их объединить, т.к. они прекрасно дополнили друг друга. Читайте!
http://alegrina.narod.ru/collection_rh.html
http://alegrina.narod.ru/collection_RH.html

+2

741

alegrina, спасибо! Перевод pin опять перечитала, и с твоим материалом получилась интересная обновка.

И про их знакомсвто и ранние фотосессии у нас вообще информации никакой не было.

Меня вот заинтересовало про мороз. Это есть и у тебя в материале, и когда я  переводила про песню "Enomaroda de ti" для "Ven conmigo". Эй Би рассказывал, что они с Рики писали ее в мексиканском отеле, а за окном шел снег. Я еще думала, что неправильно рассылышала.
Набрала в инете, пишут, что оказывается и вправду у них бывает и снег (незначительный вроде) и морозы зимой. Век живи - век учись.

0

742

Оля, спасибо за обновку. Получилось очень даже здорово. :cool:  Как я поняла, ты переводила отсканированную статью в журнале La Prensa. Я, кстати не знала, что эта фотосессия, где Селена в темно-синем платье с пышной юбкой была сделана Рамоном.
Кстати, а ты не смотрела статью в спец-выпуске TV y Novelas за 2005. Она тоже о Рамоне Эрнандесе. Или там уже известные вещи написаны? Я, честно говоря,   не помню.  :dontknow:

Grace написал(а):

Набрала в инете, пишут, что оказывается и вправду у них бывает и снег (незначительный вроде) и морозы зимой. Век живи - век учись.

Да, там действительно, бывают морозы, но не очень крепкие и продолжительные. Снег даже ложится временами, но только временами.  :D

0

743

Девочки. не за что. Сокро будут еще обновки. тоьок я пока никак не решу как их оформлять, кучей или по отдельности. Пока у меня есть свободное время - положу.

pin написала

а ты не смотрела статью в спец-выпуске TV y Novelas за 2005

ты какой именно выпуск имеешь в виду, их было столько, что я уже запуталась  :dontknow:

0

744

alegrina написал(а):

Девочки. не за что. Сокро будут еще обновки. тоьок я пока никак не решу как их оформлять, кучей или по отдельности. Пока у меня есть свободное время - положу.

Оль, я не перестаю тебе удивляться. Ты очень, очень продуктивно трудишься.  :love:

alegrina написал(а):

а ты не смотрела статью в спец-выпуске TV y Novelas за 2005ты какой именно выпуск имеешь в виду, их было столько, что я уже запуталась

Оль, это тот, который есть у тебя (один из первых появился). Я уже посмотрела, там ничего нового нет, общие фразы.

0

745

На эбей предлагают купить диски с видео Сел а 112 баксов, но перечня нет

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140450578241&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

0

746

Я набрала - найти не могу. Вообще там довольно редко появляются записи Сел, особенно по-настоящему стоящие и редкие.
То ли я не так ищу - не знаю...

0

747

Смешная история про то, как Селена ждала Бехара, не вошедшая в номер Texas Monthly от репортера журнала:

There’s a wonderful story that didn’t make it into the final article, which José Behar, the former president of EMI Latin, told me. Once, Behar kept Selena waiting in his office for a half hour. Selena was a busy person, of course, and she didn’t like having to wait—even for someone as important as Behar. Rather than acting like a diva, she simply spent the half-hour that she was waiting for Behar decorating his office with stickie notes: “I hate you,” “I will never forgive you,” etc. She put them inside his books, his desk, everywhere—you name it. Behar told me “I laughed for a week afterward.” He would open a drawer, and there would be another note. I thought this really captured what Selena was all about: She was a very driven person, but she had a great sense of humor, too, which she used to make her point with Behar. Sadly, this story, and many other great stories had to be cut because my first draft was more like a book than a magazine article.

Все интервью здесь: http://john.purplestateofmind.com/?p=1582

0

748

Grace - отличная история! Я так себе и представила, как она раскладывала эти листочки повсюду. а он потом находил и смеялся. Спасибо, я ее возьму в коолекцию, которая начала разрастаться к моей великой раслости и скоро я решусь представить ее на всеобщее обозрение  :flag:

Я обновила ссылочку на коллекции ДВД Селена на эбей, много фоток. но прочесть названия и содержание невозможно!!!!  :dontknow:

0

749

Спасибо за ссылку, списка действительно не видно. Я думаю, что это было сделано специально- не совсем красиво: смотрите на фотке, где ничего нельзя разглядеть. Хотя описание того, что продавец записывал все-все, что мог, конечно заманчиво. Но лот куплен, так что не узнаем)

А насчет истории - да, очень ярко показывает все чувство юмора Селены. Как жаль, что множество подобных историй оказалось вырезанными. Опубликовали бы хоть в интернете в виде вот такой статьи! Интересно, можно ли как то связаться с этим репортером, надо будет попробовать найти e-mail.

0

750

Grace написал(а):

Спасибо за ссылку, списка действительно не видно. Я думаю, что это было сделано специально- не совсем красиво: смотрите на фотке, где ничего нельзя разглядеть. Хотя описание того, что продавец записывал все-все, что мог, конечно заманчиво. Но лот куплен, так что не узнаем)

У нас шансов не было купить. Продавец работает только на Соединенные Штаты и не желает продавать ничего покупателем с нулевым аккаунтом (а у меня пока только такой может быть). Но я не очень расстроилась. Уже то, что перечня, даже примерного, нет и качество описано, как хорошее и удовлетворительное (он отцифровывал кассетные записи, многие из которых были переписаны с кассеты на кассету)...в общем, обычно когда продавцы так расхваливают товар и не дают конкретики - они мухлюют и , скорее всего, продадут какую-нибудь лажу. Я сталкивалась раньше с такими. Так что, девочки, не завидуйте. Пусть возрадуется, кто купил.  :crazyfun:

Grace написал(а):

Смешная история про то, как Селена ждала Бехара, не вошедшая в номер Texas Monthly от репортера журнала:

Спасибо, Насть. Я смеялась.  :cool: Сел как всегда в своем репертуаре...Сколько же было таких историй, о которых мы ничего не знаем, и, возможно, никогда не узнаем. Насть, а ты читала остаток интервью??? Там есть что-нибудь интересное???

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное