Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Аня -я лично решила послушать песни. которые представлены в номинациях лучшаыя песня 80х, 90х и 2000х
У меня сложилось стойкое ощущение, что это одно и тоже, просто немного разные голоса  :dontknow:
Такое ощущение, что все одно и тоже. Группы и исполнители разные, а вот музыка...... как будто время одно и тоже. Какой-то он статичный этот жанр, техано..... Ничего в нем не меняется. Единственное свеже веяние после Селены - Дженнифер ПЕнья, да и то. она представленая в псике женщин, а ни 1 ее песни нет. А уж ее песни получше и поинтереснее всех заявленных .....

0

692

Оля, хорошо, что ты мне сказала. Я как раз думала поискать эти песни. На то, чтобы что-то смотреть, особо нет времени, а просто музыку довольно часто включаю фоном.
Согласна с тобой. Вся музыка очень похожа. Из того, что я послушала мне ничего не запомнилось. :dontknow:

0

693

Оля, спасибо. Я тоже проголосовала. За Селену, BBBB и Дженнифер Пенья.

Grace написал(а):

Что меня удивлило, так это то, что за это время появилось мало заметных исполнителей .Создается впечатление, что все осталось, как во времена Селены: те же имена, среди которых она номинировалась и т.п. По сути, она до сих пор остается самой знаменитой техано-певицей.

Да, я тоже это заметила. Как была лучом света в темном царстве, так и осталась.  :D

alegrina написал(а):

Аня -я лично решила послушать песни. которые представлены в номинациях лучшаыя песня 80х, 90х и 2000х

Девочки, я наверно, глупышная совсем. Я вообще не могу найти там ни места, ни ссылки где можно что-либо послушать. Научите, пожалуйста.  :blush:

0

694

Оля - я смотрела на Ютубе. Скопировла рубрику с названиями песен и просто забивала их потом в поисковике Ютуба. Ничего не зацепило и это лучшие песни за 10 лет????? Ужас!  :no:
Подожем июля. поглядим, кому чего дадут, и если вдруг Селна не выиграет ни 1 награды - я лично буду сильно удивлена и неприятно разочарована. хотя мне до сиз пор кажется, что Селена и техано 2 большие раницы. и дело даже не в самих песнях, а в ее глосе и обаянии. У всех других певиц, кроме Джен. даже голоса похожи. Как в стиле кантри. все под один стандарт причесаны и натасканы.  :glasses:

0

695

новая статья о концерте в Корпус-Кристи 93
http://www.caller.com/news/2010/jun/27/ … town-girl/

0

696

alegrina, спасибо! Удивительно, что появилась статья про этот такой давний концерт. Вдобавок к тем шикарным фоткам. Уж не ждет ли нас какого подарка в виде ДВД?  :crazy:

Отредактировано Grace (2010-06-29 17:48:08)

0

697

Grace написала

Уж не ждет ли нас какого подарка в виде ДВД?

Ой, Настя, я прям даже и сама не знаю к чему бы это, а насчет подарка - даже подумать о нем боюсь, во как нас Q-prod построили  :playful:

0

698

Оля, спасибо за статью! Попозже набросаю перевод и отошлю тебе. Возможно, сможешь добавить эту информацию на сайт.

И еще, девочки, Олики и Настя, спасибо вам большое за пожелания удачи! :love: Очень приятно.
Защитилась на "отлично". Очень рада. Пока даже не могу полностью осознать, что все закончилось  :D

Оленька, alegrina, отдельное спасибо за твое сообщение. В твоих письмах всегда столько оптимизма, они всегда заставляют меня улыбаться. Так и представила себе как мы все вместе совершим набег на нашу кафедру английского в случае чего  :D

0

699

Anny написал(а):

Защитилась на "отлично".

Анечка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  как я рада за тебя!!!! Ты просто молодчина!!!!

0

700

Спасибо, Настен!! :love: Ваша поддержка много для меня значила  :love:

0

701

Появилась реклама к TMA.
http://s40.radikal.ru/i087/1007/67/abc44c7ec904t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1007/4c/969b63fcb4f0t.jpg

Странно, что они использовали что-то типа обои для Селены, сделанной фанатами.

0

702

Да, действительно странный выбор. Где-то раньше я встречала этот коллаж.
Не нравятся мне такие вещи, как и то, что делает акцент на смерти.

Будем ждать церемонии. Я, как и Оля, буду очень удивлена, если Селена ничего не выиграет. Думаю, что Сел обязательно должна выиграть награду как лучшая исполнительница 90-х. Насчет 80-х не знаю. На эти годы скорее приходится как бы период ее становления. А вот 90-е - годы сплошного успеха.

В общем, подождем, недолго осталось.
Наверное, за Селену получать награду придет кто-то из их семьи. Возможно, Сюзет...

0

703

Anny написал(а):

Наверное, за Селену получать награду придет кто-то из их семьи. Возможно, Сюзет...

Да, наверное, она.

Я уверена, что Селена обязательно выиграет как минимум в одной номинации, а вообще говоря, и во всех неплохо было бы. Лучше нее объективно там никого нет.  :crazy:

0

704

Anny написал(а):

Думаю, что Сел обязательно должна выиграть награду как лучшая исполнительница 90-х. Насчет 80-х не знаю.

Я тоже надеюсь на ее победу. В числе претендентов и нет, собственно, никого, по моему мнению, кто был бы лучше. Было бы здорово, если бы Сел через 15 лет снова получила награду, причем очень даже престижную.  :cool:

0

705

30 июля (в пятницу) будет ночь, посвященная Селене. Будут присутствовать и члены ее семьи. Туда можно даже билеты приобрести. Только я не поняла, это как-то с баскетболом связано, что ли... Что такое Hooks pitch?

http://www.caller.com/news/2010/jul/07/ … ena-night/

Отредактировано Grace (2010-07-07 19:55:13)

0

706

Новая статья: David Archuleta споет Como la flor на завтрашней церемонии TMA в честь Селены.

http://www.caller.com/news/2010/jul/09/selena-inspired/

0

707

Спасибо за новости, Настя.

Grace написал(а):

30 июля (в пятницу) будет ночь, посвященная Селене. Будут присутствовать и члены ее семьи. Туда можно даже билеты приобрести. Только я не поняла, это как-то с баскетболом связано, что ли... Что такое Hooks pitch?

Статью быстро проглядела. Как я поняла, некая бейсбольная команда будет играть в честь Селены.
Как бы то ни было, приятно, что и таким образом поддерживают память.

Grace написал(а):

Новая статья: David Archuleta споет Como la flor на завтрашней церемонии TMA в честь Селены.

Вот и еще один человек, начавший свою карьеру с исполнения песен Селены. Честно сказать, я и имя его впервые слышу, а в статье написано, что в прошлом году у него был тур, в котором он исполнял "Como la flor". Ну что ж, посмотрим завтра на исполнение этой песни, которая, по его словам, так сильно на него повлияла. Хоть мне и не очень нравится, как современные артисты перепевают песни Селены, это все-таки напоминает людям о ней, что очень ценно. Так что, ждем завтрашней церемонии.

0

708

Ань, спасибо за разъяснения.

Anny написал(а):

Как я поняла, некая бейсбольная команда будет играть в честь Селены.

А ,ну да ,бейсбольная. Наверное потому что она в свое время играла.  :D

Anny написал(а):

Честно сказать, я и имя его впервые слышу, а в статье написано, что в прошлом году у него был тур, в котором он исполнял "Como la flor".

Народ на селеначате его знает, хотя я тоже о нем никогда не слышала.
Кстати, насколько  я поняла, завтра будет церемония, но трансляция будет позже. А завтра можно будет услышать только аудио. Будем ждать хотя бы его.

0

709

Итак, Селена стала "королевой ночи": она победила во всех трех номинациях (!!!), в ее честь было исполнено 3 ее песни, а также ее семья, присутствующая в полном составе, получила награду.
Дата трансляции церемонии еще не определена, но уже можно посмотреть видео, заснятые из зала. Все подробности и видео здесь:
http://www.selena-quintanilla.net/?p=12 … /#comments
http://www.selena-quintanilla.net/?p=11 … /#comments

0

710

Ура!!! Селена как всегда лучшая. Настя, спасибо за новость!
Хотя я сомневалась только насчет "лучшей исполнительницы 80-х" (учитывая то, что Сел начала петь с их середины), а по поводу всего остального была уверена. Было бы очень странно, если бы Селена не победила.

Вечером посмотрю выложенные видео.

0

711

Grace написал(а):

Итак, Селена стала "королевой ночи": она победила во всех трех номинациях (!!!), в ее честь было исполнено 3 ее песни, а также ее семья, присутствующая в полном составе, получила награду.

Я рада, не думала, что она победит во всех трех номинациях.  :cool:  :cool:  :cool:

Grace написал(а):

Дата трансляции церемонии еще не определена, но уже можно посмотреть видео, заснятые из зала. Все подробности и видео здесь:

Видео посмотрела...Ох не нравится мне, когда другие поют песни Селены, смешно как-то получается. Хотя, надо заметить, что этот Дэвид Арчулета неплохо справился. Больше понравилось, когда показывали хронику жизни Сел, были интересные кадры, которые я раньше не видела.

0

712

Хроника мне тоже понравилась, хорошо сделано. :cool:

0

713

Grace написал(а):

Хроника мне тоже понравилась, хорошо сделано.

Я тоже согласна. По поводу выступления Дэвида я пока ничего не могу сказать. Думаю, дело в качестве. Хочется дождаться телетрансляции церемонии.

0

714

телетрансляция через год, что ли, будет? Что-то никаких новостей нет.

0

715

Grace написал(а):

телетрансляция через год, что ли, будет? Что-то никаких новостей нет.

Я тоже ничего не слышала. Пробовала поискать на ютьюбе - снова ничего.

С отъездом Оли у нас тут все совсем затихло...
Да и вообще, если раньше постоянно находились какие-то новые записи, видео, то в последнее время что-то совсем ничего нет... И надежд на какие-либо релизы тоже.

0

716

Anny написал(а):

Да и вообще, если раньше постоянно находились какие-то новые записи, видео, то в последнее время что-то совсем ничего нет... И надежд на какие-либо релизы тоже.

Мне тоже странно. Практически весь год постоянно появлялись какие-то новости, я даже не имею в виду новости нашего сайта. Иностранцы выложили так много нового видео, ранних песен, фотографий, что все диву давались. А теперь мертвая тишина...как-будто прошли все знаменательные даты и вся деятельность прекратилась. И на селеначате тишина, темы создают какие-то некчемные, лучше бы вообще не создавали. И видео больше никто не выкладывают. То ли щедрость кончилась, то ли еще что.  :D А у нас, думаю, все возобновится ближе к сентябрю, после всеобщих каникул. Материалов много, терпения нет переводить.

0

717

pin написал(а):

А у нас, думаю, все возобновится ближе к сентябрю, после всеобщих каникул.

Очень надеюсь.

pin написал(а):

Материалов много, терпения нет переводить.

Оля, как всегда интригуешь!  :love: Мне очень радостно, что материалы есть, поскольку иногда создается ощущение, что их осталось очень мало. :(
Истории почти всех дисков есть, переведены.
Про концерты особой информации тоже не осталось.

Так что такие планы не могут не радовать.  :cool:

0

718

Девочки - всем привет. Я вернулась. ужжасно по всем вам соскучилась и как всегда полна планов и идей.
Спасибо, что не -абросили сайт и форум пока меня не было  :cool:
Но для начала - мне нужна ваша помощь. Яне могу посмотреть видео с 30 церемонии ТМА по выложденным вами выше сслыкакм и-за отсутсвия видео на них. нашла кое-что на Ютуб. Подскажите мне следующее:
за какую песню Селена получила 30-ю награду?
Сколько песен Селны было исполнено в тот вечер? 3?
РОлик о Селене показывали в начале шоу? А ее песни пели когда?
Илисса Саенс пела песню Селены?
За что получили награду члены семейства кинтанилья? И все ли они присутствовали на церемонии? Крис был?
Спасибо!  :love:

и снова хочу напомнить давнюю просьбу - ни у кого за это время не нашлось чего-нить интересненького. но маленького рамера? А то у меня маловато фактов, а так хотелось вас СИЛЬНО порадовать к годовщине  :glasses:

0

719

полодила на сайт рассказ о 30 церемонии тМА и о новом диске, жаль. что он не ДВД  :glasses:
ИНтересно, а ее вообще собираются показывать?????
http://alegrina.narod.ru/tma_2010.html

0

720

Оля спасибо за материал. Правильно, не отметить такое событие нельзя было.

А насчет телетрансляции -ничего не слышно. Может, и вообще не будут показывать, с них станется.

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное