Аня -я лично решила послушать песни. которые представлены в номинациях лучшаыя песня 80х, 90х и 2000х
У меня сложилось стойкое ощущение, что это одно и тоже, просто немного разные голоса
Такое ощущение, что все одно и тоже. Группы и исполнители разные, а вот музыка...... как будто время одно и тоже. Какой-то он статичный этот жанр, техано..... Ничего в нем не меняется. Единственное свеже веяние после Селены - Дженнифер ПЕнья, да и то. она представленая в псике женщин, а ни 1 ее песни нет. А уж ее песни получше и поинтереснее всех заявленных .....
всякое-разное
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912010-06-22 17:11:10
Поделиться6922010-06-22 18:10:15
Оля, хорошо, что ты мне сказала. Я как раз думала поискать эти песни. На то, чтобы что-то смотреть, особо нет времени, а просто музыку довольно часто включаю фоном.
Согласна с тобой. Вся музыка очень похожа. Из того, что я послушала мне ничего не запомнилось.
Поделиться6932010-06-23 15:46:50
Оля, спасибо. Я тоже проголосовала. За Селену, BBBB и Дженнифер Пенья.
Что меня удивлило, так это то, что за это время появилось мало заметных исполнителей .Создается впечатление, что все осталось, как во времена Селены: те же имена, среди которых она номинировалась и т.п. По сути, она до сих пор остается самой знаменитой техано-певицей.
Да, я тоже это заметила. Как была лучом света в темном царстве, так и осталась.
Аня -я лично решила послушать песни. которые представлены в номинациях лучшаыя песня 80х, 90х и 2000х
Девочки, я наверно, глупышная совсем. Я вообще не могу найти там ни места, ни ссылки где можно что-либо послушать. Научите, пожалуйста.
Поделиться6942010-06-23 16:14:01
Оля - я смотрела на Ютубе. Скопировла рубрику с названиями песен и просто забивала их потом в поисковике Ютуба. Ничего не зацепило и это лучшие песни за 10 лет????? Ужас!
Подожем июля. поглядим, кому чего дадут, и если вдруг Селна не выиграет ни 1 награды - я лично буду сильно удивлена и неприятно разочарована. хотя мне до сиз пор кажется, что Селена и техано 2 большие раницы. и дело даже не в самих песнях, а в ее глосе и обаянии. У всех других певиц, кроме Джен. даже голоса похожи. Как в стиле кантри. все под один стандарт причесаны и натасканы.
Поделиться6952010-06-29 17:37:46
новая статья о концерте в Корпус-Кристи 93
http://www.caller.com/news/2010/jun/27/ … town-girl/
Поделиться6962010-06-29 17:47:52
alegrina, спасибо! Удивительно, что появилась статья про этот такой давний концерт. Вдобавок к тем шикарным фоткам. Уж не ждет ли нас какого подарка в виде ДВД?
Отредактировано Grace (2010-06-29 17:48:08)
Поделиться6972010-06-29 18:09:23
Grace написала
Уж не ждет ли нас какого подарка в виде ДВД?
Ой, Настя, я прям даже и сама не знаю к чему бы это, а насчет подарка - даже подумать о нем боюсь, во как нас Q-prod построили
Поделиться6982010-06-30 18:37:46
Оля, спасибо за статью! Попозже набросаю перевод и отошлю тебе. Возможно, сможешь добавить эту информацию на сайт.
И еще, девочки, Олики и Настя, спасибо вам большое за пожелания удачи! Очень приятно.
Защитилась на "отлично". Очень рада. Пока даже не могу полностью осознать, что все закончилось
Оленька, alegrina, отдельное спасибо за твое сообщение. В твоих письмах всегда столько оптимизма, они всегда заставляют меня улыбаться. Так и представила себе как мы все вместе совершим набег на нашу кафедру английского в случае чего
Поделиться6992010-06-30 22:24:26
Защитилась на "отлично".
Анечка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! как я рада за тебя!!!! Ты просто молодчина!!!!
Поделиться7002010-07-02 17:46:32
Спасибо, Настен!! Ваша поддержка много для меня значила
Поделиться7022010-07-04 17:23:52
Да, действительно странный выбор. Где-то раньше я встречала этот коллаж.
Не нравятся мне такие вещи, как и то, что делает акцент на смерти.
Будем ждать церемонии. Я, как и Оля, буду очень удивлена, если Селена ничего не выиграет. Думаю, что Сел обязательно должна выиграть награду как лучшая исполнительница 90-х. Насчет 80-х не знаю. На эти годы скорее приходится как бы период ее становления. А вот 90-е - годы сплошного успеха.
В общем, подождем, недолго осталось.
Наверное, за Селену получать награду придет кто-то из их семьи. Возможно, Сюзет...
Поделиться7032010-07-05 12:00:08
Наверное, за Селену получать награду придет кто-то из их семьи. Возможно, Сюзет...
Да, наверное, она.
Я уверена, что Селена обязательно выиграет как минимум в одной номинации, а вообще говоря, и во всех неплохо было бы. Лучше нее объективно там никого нет.
Поделиться7042010-07-05 18:40:21
Думаю, что Сел обязательно должна выиграть награду как лучшая исполнительница 90-х. Насчет 80-х не знаю.
Я тоже надеюсь на ее победу. В числе претендентов и нет, собственно, никого, по моему мнению, кто был бы лучше. Было бы здорово, если бы Сел через 15 лет снова получила награду, причем очень даже престижную.
Поделиться7052010-07-07 19:54:57
30 июля (в пятницу) будет ночь, посвященная Селене. Будут присутствовать и члены ее семьи. Туда можно даже билеты приобрести. Только я не поняла, это как-то с баскетболом связано, что ли... Что такое Hooks pitch?
http://www.caller.com/news/2010/jul/07/ … ena-night/
Отредактировано Grace (2010-07-07 19:55:13)
Поделиться7062010-07-10 18:20:28
Новая статья: David Archuleta споет Como la flor на завтрашней церемонии TMA в честь Селены.
Поделиться7072010-07-11 22:21:20
Спасибо за новости, Настя.
30 июля (в пятницу) будет ночь, посвященная Селене. Будут присутствовать и члены ее семьи. Туда можно даже билеты приобрести. Только я не поняла, это как-то с баскетболом связано, что ли... Что такое Hooks pitch?
Статью быстро проглядела. Как я поняла, некая бейсбольная команда будет играть в честь Селены.
Как бы то ни было, приятно, что и таким образом поддерживают память.
Новая статья: David Archuleta споет Como la flor на завтрашней церемонии TMA в честь Селены.
Вот и еще один человек, начавший свою карьеру с исполнения песен Селены. Честно сказать, я и имя его впервые слышу, а в статье написано, что в прошлом году у него был тур, в котором он исполнял "Como la flor". Ну что ж, посмотрим завтра на исполнение этой песни, которая, по его словам, так сильно на него повлияла. Хоть мне и не очень нравится, как современные артисты перепевают песни Селены, это все-таки напоминает людям о ней, что очень ценно. Так что, ждем завтрашней церемонии.
Поделиться7082010-07-12 00:47:26
Ань, спасибо за разъяснения.
Как я поняла, некая бейсбольная команда будет играть в честь Селены.
А ,ну да ,бейсбольная. Наверное потому что она в свое время играла.
Честно сказать, я и имя его впервые слышу, а в статье написано, что в прошлом году у него был тур, в котором он исполнял "Como la flor".
Народ на селеначате его знает, хотя я тоже о нем никогда не слышала.
Кстати, насколько я поняла, завтра будет церемония, но трансляция будет позже. А завтра можно будет услышать только аудио. Будем ждать хотя бы его.
Поделиться7092010-07-12 15:09:19
Итак, Селена стала "королевой ночи": она победила во всех трех номинациях (!!!), в ее честь было исполнено 3 ее песни, а также ее семья, присутствующая в полном составе, получила награду.
Дата трансляции церемонии еще не определена, но уже можно посмотреть видео, заснятые из зала. Все подробности и видео здесь:
http://www.selena-quintanilla.net/?p=12 … /#comments
http://www.selena-quintanilla.net/?p=11 … /#comments
Поделиться7102010-07-12 15:34:47
Ура!!! Селена как всегда лучшая. Настя, спасибо за новость!
Хотя я сомневалась только насчет "лучшей исполнительницы 80-х" (учитывая то, что Сел начала петь с их середины), а по поводу всего остального была уверена. Было бы очень странно, если бы Селена не победила.
Вечером посмотрю выложенные видео.
Поделиться7112010-07-13 19:01:10
Итак, Селена стала "королевой ночи": она победила во всех трех номинациях (!!!), в ее честь было исполнено 3 ее песни, а также ее семья, присутствующая в полном составе, получила награду.
Я рада, не думала, что она победит во всех трех номинациях.
Дата трансляции церемонии еще не определена, но уже можно посмотреть видео, заснятые из зала. Все подробности и видео здесь:
Видео посмотрела...Ох не нравится мне, когда другие поют песни Селены, смешно как-то получается. Хотя, надо заметить, что этот Дэвид Арчулета неплохо справился. Больше понравилось, когда показывали хронику жизни Сел, были интересные кадры, которые я раньше не видела.
Поделиться7122010-07-17 23:42:10
Хроника мне тоже понравилась, хорошо сделано.
Поделиться7132010-07-18 20:07:11
Хроника мне тоже понравилась, хорошо сделано.
Я тоже согласна. По поводу выступления Дэвида я пока ничего не могу сказать. Думаю, дело в качестве. Хочется дождаться телетрансляции церемонии.
Поделиться7142010-07-23 19:01:12
телетрансляция через год, что ли, будет? Что-то никаких новостей нет.
Поделиться7152010-07-24 15:26:58
телетрансляция через год, что ли, будет? Что-то никаких новостей нет.
Я тоже ничего не слышала. Пробовала поискать на ютьюбе - снова ничего.
С отъездом Оли у нас тут все совсем затихло...
Да и вообще, если раньше постоянно находились какие-то новые записи, видео, то в последнее время что-то совсем ничего нет... И надежд на какие-либо релизы тоже.
Поделиться7162010-07-26 21:28:21
Да и вообще, если раньше постоянно находились какие-то новые записи, видео, то в последнее время что-то совсем ничего нет... И надежд на какие-либо релизы тоже.
Мне тоже странно. Практически весь год постоянно появлялись какие-то новости, я даже не имею в виду новости нашего сайта. Иностранцы выложили так много нового видео, ранних песен, фотографий, что все диву давались. А теперь мертвая тишина...как-будто прошли все знаменательные даты и вся деятельность прекратилась. И на селеначате тишина, темы создают какие-то некчемные, лучше бы вообще не создавали. И видео больше никто не выкладывают. То ли щедрость кончилась, то ли еще что. А у нас, думаю, все возобновится ближе к сентябрю, после всеобщих каникул. Материалов много, терпения нет переводить.
Поделиться7172010-07-27 01:34:24
А у нас, думаю, все возобновится ближе к сентябрю, после всеобщих каникул.
Очень надеюсь.
Материалов много, терпения нет переводить.
Оля, как всегда интригуешь! Мне очень радостно, что материалы есть, поскольку иногда создается ощущение, что их осталось очень мало.
Истории почти всех дисков есть, переведены.
Про концерты особой информации тоже не осталось.
Так что такие планы не могут не радовать.
Поделиться7182010-08-03 00:14:04
Девочки - всем привет. Я вернулась. ужжасно по всем вам соскучилась и как всегда полна планов и идей.
Спасибо, что не -абросили сайт и форум пока меня не было
Но для начала - мне нужна ваша помощь. Яне могу посмотреть видео с 30 церемонии ТМА по выложденным вами выше сслыкакм и-за отсутсвия видео на них. нашла кое-что на Ютуб. Подскажите мне следующее:
за какую песню Селена получила 30-ю награду?
Сколько песен Селны было исполнено в тот вечер? 3?
РОлик о Селене показывали в начале шоу? А ее песни пели когда?
Илисса Саенс пела песню Селены?
За что получили награду члены семейства кинтанилья? И все ли они присутствовали на церемонии? Крис был?
Спасибо!
и снова хочу напомнить давнюю просьбу - ни у кого за это время не нашлось чего-нить интересненького. но маленького рамера? А то у меня маловато фактов, а так хотелось вас СИЛЬНО порадовать к годовщине
Поделиться7192010-08-09 23:02:03
полодила на сайт рассказ о 30 церемонии тМА и о новом диске, жаль. что он не ДВД
ИНтересно, а ее вообще собираются показывать?????
http://alegrina.narod.ru/tma_2010.html
Поделиться7202010-08-10 00:29:41
Оля спасибо за материал. Правильно, не отметить такое событие нельзя было.
А насчет телетрансляции -ничего не слышно. Может, и вообще не будут показывать, с них станется.