Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки - нашелся человек, который с высочайшего позволения дона Авраама создал интернет-журнал о Селене. клады вам ссылочки на главную страницу. он выложил несколько интеерсных стаетй, но все они - рассказы поклонников. Давайте напишем письмо и попросим вылодить что-то из интервью Селены и статей о ней при ее жизни. У семьи наверняка есть подборочка, будет нам всем радость  :cool:
http://web.archive.org/web/200302032017 … /magazine/

И еще из слухов - вот что Сюзи написла на файсбук

Suzette Quintanilla Official page
Take my brother Allstarz new jam r!! HIs new CD was announced to be released end of may.. then got moved to June 29th... NOW it just got moved to JULY 27TH!! THATS THE BIZ!! Nothing new!! EMI was set to release the JOhnny Canales.. guess what GOT MOVED!! LIve conert of ours... ALL READY TO GO!! GUESS WHAT? CANT GO ANYWHERE RIGHT NOW...

что-то мне не сильно верится, народ вовсю обсуждает сие вот тут
http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23406.0

0

662

alegrina, спасибо за новости!

Девочки, я толком не пойму слов Сьюзетт. Перевидите, пожалуйста, кто понял точно смысл.

0

663

а овт интересная дискуссия развернулась - почитайте. тко с кем согласен??????
http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23422.0

0

664

Grace написал(а):

Девочки, я толком не пойму слов Сьюзетт. Перевидите, пожалуйста, кто понял точно смысл.

Честно говоря, первое предложение я тоже не очень понимаю. А в остальном она говорит, что сначала объявили, что новый диск Эйби выйдет в конце мая, затем перенесли выход на 29 июня, теперь он перенесен на 27 июля. Затем она говорит, что перенесли также выход ДВД с выступлениями на шоу Джонни Каналеса, и некий живой концерт сейчас тоже не может выйти.

Не знаю, что она имела в виду под "живым концертом", но я так думаю, что все равно этого не стоит ждать в ближайшее время. В общем, все как всегда у них...

alegrina написал(а):

Да... Интересно читать сообщение от человека, который сначала пообещал всем желающим концерт, а затем просто удалил ту тему, никому ничего не выслав. На мой взгляд, бессмыслены все эти их обсуждения.

+1

665

Anny написал(а):

А в остальном она говорит, что сначала объявили, что новый диск Эйби выйдет в конце мая, затем перенесли выход на 29 июня, теперь он перенесен на 27 июля.

Да, не велика редкость...подождем... :crazy:

Anny написал(а):

что перенесли также выход ДВД с выступлениями на шоу Джонни Каналеса

Так они, вроде, передумали его выпускать. o.O

Anny написал(а):

Не знаю, что она имела в виду под "живым концертом"

Вот радостно будет, если они вместо концерта Сел выпустят концерт вновь собравшейся группы... :D Что т я его такому предложению не очень была бы рада.

Anny написал(а):

На мой взгляд, бессмыслены все эти их обсуждения.

Как-будто это в первый раз. Они еще хотят что-то обсуждать...Я уже не хочу... :dontknow:

Обратите внимание на маленькие подарки в темах: "СМИ, публикации" и "J LO"

Отредактировано pin (2010-06-04 17:36:08)

0

666

Аня, спасибо!

Anny написал(а):

перенесли также выход ДВД с выступлениями на шоу Джонни Каналеса

меня это немного радует: перенесли - это не отменили.

Anny написал(а):

некий живой концерт сейчас тоже не может выйти.

Думаю, это все же имеется в виду Корпус-Кристи. Может, через лет 10 выпустят?  :glasses: Это не такой однозначный отказ как с Астро 94.

alegrina написал(а):

http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23422.0

Я понимаю обе стороны. Ведь сама же хочу новые видео, и все думаю, почему поклонники их не выкладывают. Но в то же время если они заплатили за них большие деньги, их нежелание делиться тоже возможно понять. Так что согласна, что никуда этот спор не двинется. Он стоял ребром, по сути, уже много лет. И на том же и останется.

0

667

pin написал(а):

Так они, вроде, передумали его выпускать.

Мне кажется, официального заявления не было...

Grace написал(а):

меня это немного радует: перенесли - это не отменили.

Не знаю, но, по-моему, для них эти два слова синонимы. Выпуск этого ДВД  переносят уже два года! О чем тут можно говорить.

Grace написал(а):

Думаю, это все же имеется в виду Корпус-Кристи. Может, через лет 10 выпустят?   Это не такой однозначный отказ как с Астро 94.

Да, я тоже подумала о концерте в Корпус-Кристи. Меня смутили слова "of ours". Сюзет ведь по сути не имеет непосредственного отношения к группе брата... Хотя кто знает.  :dontknow:

0

668

Anny написала

Честно говоря, первое предложение я тоже не очень понимаю. А в остальном она говорит, что сначала объявили, что новый диск Эйби выйдет в конце мая, затем перенесли выход на 29 июня, теперь он перенесен на 27 июля. Затем она говорит, что перенесли также выход ДВД с выступлениями на шоу Джонни Каналеса, и некий живой концерт сейчас тоже не может выйти.

Не знаю, что она имела в виду под "живым концертом", но я так думаю, что все равно этого не стоит ждать в ближайшее время. В общем, все как всегда у них.

Анечка - спасибо за твой перевод, однако что-то мне кажется, что под живым концертом она подразумевает тур с Кумбья кингс, как это было в Сан-Антонио недавно. На это меня наводит первая фраза у меня перевелась как "пока нет ничего нового из новостей". Так что мне кажется, что речь вовсе не о Корпус-Кристи........ Кажется, они всерьез решили возродить Лос Динос и вспомнить молодость. Каэжется, речь идет о ом самом возрастном кризисе 40 лет  :playful:

0

669

Оля, мне показалось, что "ничего нового" относилось к диску Эйби.
На Селеначате тоже вспомнили про этот концерт, вот я и понадеялась. Да, наверное, зря.

А новости про воссоедиение Лос-Динос я, видимо, пропустила, так как не очень интересуюсь этим. Надо же. А я думала Сюзет решила совсем оставить музыку... Тогда да, возможно, это будет их концерт...

Мы недавно где-то упоминали альбом Siempre Selena. Хозяин сайта chrisplushado.webs.com осканировал буклет. Вот, если кто-то еще не видел chrisplushado.webs.com
А здесь обсуждение самого альбома http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23480.0

У меня возник вопрос по поводу "Siempre Hace Frio". Оль, у тебя есть этот альбом.
Эта песня в оригинальной версии? На нее ведь нет ремикса, так же, как на "Only Love"?

Отредактировано Anny (2010-06-07 15:21:06)

0

670

Аня - спасибо за сканы, красота! У еня этот альбом в урезанной вресии - без буклета, вернее там всего 3 странички. обложска спереди и сзади и посвящение. наклонец-то увидела буклет целиком. Красиво но сам диск не мне нравится. Ну совсем...... Песня Siempre hace frio - его главный сингл. она идет как оригинальная версия. Про ремикс первый раз слышу, а что есть такой? Из всего диска мне нравится только Only love, которая там тоже вроде оригинальная...... Во всяком случае там ничего не написано об этом....  :dontknow:

0

671

Оля, спасибо за информацию!
Просто я подумала, вдруг там и на эти песни ремиксы.
Насчет сканов - посмотри там же 2-дисковое издание "Легенды". Ты, кажется, думала насчет того, чтобы его заказать.

alegrina написал(а):

Красиво но сам диск не мне нравится. Ну совсем......

Да ты что! А я очень люблю "Siempre Hace Frio" - такая душевная. Также нравятся обе версии "Tu robaste mi corazon", "Como Quisiera". "Cien Anos" очень люблю. Ремикс "Soy Amiga" - тоже неплохой. На мой взгляд, гораздо лучше, чем оригинал в "Классических Сериях". Что касается "Costumbres", не помню, какая версия ремикс, помню, что есть версия с медленным вступлением, а есть без него, мне они обе нравятся.
А вот "A Million To One" и "No Quiero Saber" не люблю ни в каком виде. Хотя "NQS" еще могу послушать под настроение.

Но это и хорошо, что у всех разные вкусы  :cool:

0

672

Anny написал(а):

У меня возник вопрос по поводу "Siempre Hace Frio". Оль, у тебя есть этот альбом.Эта песня в оригинальной версии? На нее ведь нет ремикса, так же, как на "Only Love"?

Мне кажется, что на обе песни нет ремиксов. Все в одном экземпляре.

0

673

Anny написал(а):

Мы недавно где-то упоминали альбом Siempre Selena. Хозяин сайта chrisplushado.webs.com осканировал буклет. Вот, если кто-то еще не видел chrisplushado.webs.com
А здесь обсуждение самого альбома http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23480.0

Аня, спасибо огромное за наводку. Посмотрела сканы- очень красивое и необычное оформление  :flag:

0

674

Девочки, кладу сюда - Джозеф выложил для скачивания Como La Flor с Jalapeño Fest. Обещает скоро добавить и дрвыгие песню оттуда. Звук плохой, но зато раритет! Налетай  :flag:
http://www.selena-quintanilla.net/

Аня - спасибо еще раз!Я посмотрела сканы 2хдискового издания. Ничгео нового, т.к что брать не стоит  :dontknow:

0

675

Спасибо, Оль!
Там еще чуть ниже "La Carcacha". ;)
И указано, что кассету ему отправила Шелли. Я тоже раньше думала попросить ее что-либо записать, но стоит ли в таком качестве, или в качестве "Far West Rodeo", которое она записала мне на кассету с Сан-Антонио.
Пришла к выводу, что буду только зря беспокоить человека.

0

676

Да уж, качество и правда не ахти, я тоже думаю. не стоит просить. посомтрели и ладно  :flag:

На эбей продают духи за 80 баксов. Я тольок одного не понимаю. за тсолько лет они явно испортились.\ кто будет платить такие ентиги за флакон с логотипом. пусть и красивый?????
http://cgi.ebay.com/SELENA-PARA-SIEMPRE … 3cae239bb7

еще там же появились новые для меня журнала
журнал 95 года в анотации котором написано так:
M USIC  the legacy left by Selena
http://cgi.ebay.com/Selena-Quentin-Tara … &hash=

http://cgi.ebay.com/TV-GUIDE-96-DREW-CA … 1e5c5b2ca1

и еще народ на слееначате говрит, что кое-кому их них прислали какую.-то карточку с рекламой бок-ссета. Я тольок не опняла зачем? Чтобы они его купили? Кто поймет - переведите пожалуйста, а то мне интересно .....
http://www.selenachatonline.com/index.php?topic=23568.0

0

677

alegrina написал(а):

На эбей продают духи за 80 баксов. Я тольок одного не понимаю. за тсолько лет они явно испортились.\ кто будет платить такие ентиги за флакон с логотипом. пусть и красивый?????

Думаю, что найдутся поклонники, которые купят просто так, для коллекции.  :)
Я бы тоже не стала покупать. Да и с Сел ведь они непосредственно не связаны. Они, кажется, вышли посли ее гибели. Вот если бы она сама участвовала в их создании...

alegrina написал(а):

еще там же появились новые для меня журнала
журнал 95 года в анотации котором написано так:
M USIC  the legacy left by Selena

Я, конечно, не такой специалист по журналам, как Оля, но мне кажется, что там не такой ценный материал. О Селене ни на одной из обложек даже упоминания нет..

alegrina написал(а):

и еще народ на слееначате говрит, что кое-кому их них прислали какую.-то карточку с рекламой бок-ссета. Я тольок не опняла зачем? Чтобы они его купили?

Да, чтобы купили. И прислали только сейчас, поэтому люди говорят, что, наверное, бокс-сет никто не покупает. Не знаю, так ли это... Он же, кажется даже, попадал в какой-то хит-парад по продажам.

0

678

Аня - спасибо за разъяснения насчет карточки, а то я мсомневалась, правильно ли поняла.... Что ж. этого следовало ожидать.... Слишком многие недоволны этим бокс-сетом. Сначала конечно многие купили из-за интервю Сюзи, помните, где она показывала некоторые странички из буклета, потому он сразу дебютировла на высоких мечтах чартов, а потом пошла волна возврата дисков.
Вот они отыскивают адреса тех, кто покупал у них дургие диски селены и присылают им карточки с просьбой купить это..... Ну-ну! Мне вот интерсно, разве у EMI Latin нет маркетинговой службы? Это можно было предвидеть...........За что они деньги получают????????  o.O

Насчет журналов - я не к тому, что бы их покупать, просто это что-то новенькое. Я про такие не слышала до этого  :playful:

А вот кое-что новенькое - первый материал для меня с которым было так трудно, что хотелось бросить. Совсем млао информации по теме. а много воды..... Но все-таки кое-что получилось.
http://alegrina.narod.ru/ascafest.html

+2

679

alegrina, спасибо за ссылки. Я тоже никогда о них не слышала. Особенно удивил entertamente. Похоже, они чуть не в каждом выпуске 1995 года делали  статью про Селену того или иного объема.

alegrina написал(а):

А вот кое-что новенькое - первый материал для меня с которым было так трудно, что хотелось бросить. Совсем млао информации по теме. а много воды..... Но все-таки кое-что получилось.
http://alegrina.narod.ru/ascafest.html

Спасибо! Наконец-то выяснилось, откуда фотки с Баррио Бойз. Я все не могла понять, с какого именно Акапулько. А теперь оказывается вот так. Конечно же, ведь сцена стоит и ее нужно использовать, а фестиваль - лишь раз в году. Значит вполне вероятно, что они там пели в какое-то другое время, не обязательно во время самого фестиваля.

И про разбиение на площадки интересно.

Оля, спасибо еще раз! Хоть материал и небольшой, зато новый по информации!

А выступления, где Селена выступает вроде на этой же сцене в 1992 году в черном (Enamorada de ti и еще что-то) - что  это был фестиваль?

0

680

Оля, спасибо большое за новый материал!  :cool:
Интересно почитать. Я видела твой вопрос на Селеначате, но как всегда никто не поспешил ничего выкладывать.
И еще, я помню, что мы обсуждали где-то фестиваль Акапулько 94, и где-то была информация об исполнении еще и El Chico Del Apt. 512. Не знаю, конечно, правда или нет... Похоже BBBB уже точно пела, раз люди видели.

Отредактировано Anny (2010-06-15 18:31:17)

0

681

alegrina написал(а):

Насчет журналов - я не к тому, что бы их покупать, просто это что-то новенькое. Я про такие не слышала до этого

Возможно, там нет полноценных больших статей, поэтому они никогда не мелькали в коллекциях у поклонников, а только небольшие заметки. Это не очень интересно.

Оля, спасибо за Акапулько. Все понравилось, хотя и немного. Я, кстати, не знала, что самыми популярными в 1994 были вечерние концерты Rodeo de la Media noche, где и выступала Селена. Я думаю, что список песен, который ты указала правильный и больше она ничего не пела. По крайней мере видеозаписей других песен нет. BBBB точно была в 94, я даже где-то видела страшную, страшную запись.

0

682

pin написал(а):

BBBB точно была в 94, я даже где-то видела страшную, страшную запись.

да где же она? Я не видела, а может, не обратила внимания. Хотелось бы взглянуть. И почему все другие выступления в приличном качестве, а эта BBBB какая-то несчастливая?

0

683

Они недавно выкладывали отрывок из какой-то программы о Селене, там был отрывок с этйо песней в приличном качестве, но с тех пор сколько я не пытаюсь, натйи не могу. Тему удалили, а видео никто не выкладывает...... ХОдят слузи насчте других песен, но народ сам точно не знает. Похъоде, обычно там поют 2-5 песен каждый, а тут уже 6 набирается...... Кто знает, может и правда Селене разрешили спеть больше?????? иНформации достоверной ноль, а чт с Сюзи накрыдся межным тазом..... Спросить не у кого

Там Флаш предложидл создат официалный неофициальный сайт о Селене. Народ конечно за. но думаю потом начнутся распри. Проще на мой взгляд собрать воспросы. на которые мы хотим получить ответы 9 у еня лично наберется куча) и спросить куда их послать, кто=нибудь сомжет нам овтетить? Я еще хочсу предложить идею - пусть они ответят книгой или спецвыпуском журнала и тогда всем будет хорошго. Мы получим ответы, их перестанут доставать..... Но юобсь, окажется. что на это нужны время, силы и ДЕНЬГИ, и семейка снова не удет ничгео делать. Вот чат так и заглох.....

0

684

Девочки - шикарная новость! Ждем подробностей. надеюсь, народ и видео не зажмет.... Кто первый увидит - свистите  :flag:

Селену чествуют на 30 церемонии ТМА

Как только что стало известно, 18 июня состоялась торжественная церемония, посвященная 30-тилетию Техано Мьюзик Авардс. На ней вручались награды артистам  за достижения с самого начала существования премии, то есть лучшим исполнителям 80-х и 90-х гг. Было объявлено, что наша Селена номинирована как лучшая вокалистка десятилетия и как исполнительница главных хитов 90-х (таких как Bidi Bidi bom bom и Tu solo tu). Также стало известно, что популярный исполнитель Дэвид Аркетта исполнил в честь Королевы техано самую популярную ее песню Сomo la flor .           
Все подробности церемонии нам пока неизвестны, ждем видео и отзывов посмотревших.

0

685

Спасибо за новость, Оль! Это действительно потрясающе, и Селена заслуживает этих наград как никто другой, очень надеюсь, что именно она победит.
Сейчас вспомнила, как в каком-то году Сел собрала почти все награды этой церемонии.

Надеюсь на появление этих видео на ютьюбе.

0

686

оказалось. что церемония состоится 11 июля, а 18 июня. то бишь вчера состоялась пресс-конференция организаторов ТМА, на которой и прозвучала данная ифнормация. Я считаю, что это просто шикраная новость, будет надеяться на то, что Селена выиграет хотя бы одну номинацию  :flag:
НАрод на селеначате даже надеется на выпуск цереомнии на ДВД, но это уж и области фантастики.
Кстати, теперь , в свете такой информации я начинаю подозревать, что выступление Селены в черном платье с песней No me queda mas было не во время самой церемонии в январе 94, а лето того же года. во время празднования 14годовшины премии. Помните, мы еще опнять не могли, почему 2 разных мероприятия под одним названием???? Можте ждело именно в этом, поэтому то на кассете с церемонией этого выступления Сел и нет??????

0

687

На сатйе ТМА идет голосование. наша Селена предсатвлена в 4 номинациях, к сожалению, проголосать я нес могла. т.кк. они требуют контактный телефон, а оптом пишут - произошла ошибка  :dontknow:
http://tejanomusicawards.com/chat/index … de-ballot/

0

688

Спасибо, Оля. Я проголосовала, и мне пришло сообщение с подтверждением. Там просто нужно именно свой мобильный телефон указать, тогда не будет ошибки.
Большинство остальных техано-исполнителей мне незнакомы, так что голосовала просто так, например, за лучшего вокалиста 80-х гг. Лучшим певцом 90-х, конечно, выбрала Эмилио.
И еще здорово, что в категории "лучшая песня 90-х" представлено сразу несколько песен Селены. Я проголосовала за ВВВВ.

0

689

alegrina, спасибо за наводку . Я проголосовала - мне тоже пришло подтверждение.

Что меня удивлило, так это то, что за это время появилось мало заметных исполнителей .Создается впечатление, что все осталось, как во времена Селены: те же имена, среди которых она номинировалась и т.п. По сути, она до сих пор остается самой знаменитой техано-певицей.

0

690

Grace написал(а):

По сути, она до сих пор остается самой знаменитой техано-певицей.

В какой-то программе я слышала, что жанр техано умер вместе с Селеной... Думаю, это отчасти правда.

Благодаря этому голосованию, я решила послушать некоторых представленных там исполнителей. Пока прослушала несколько песен Шелли Ларес и Лауры Каналес. Что-то совсем никак, мне все кажется очень однообразным... Я, конечно, понимаю, что у меня субъективное мнение и предвзятое отношение, но с музыкой Селены, на мой взгляд, это и сравниться не может. 
Девочки, если у кого-то есть какие-либо предпочтения, поделитесь. С интересом бы послушала. Возможно, я просто неудачные песни выбрала.

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное