Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Да уж, этот бокс-сет как-то совсем разочаровал. Даже ради редких фотографий и кулончика я его покупать не буду.
Хотя, и ждать-то в общем-то нечего, кроме ранних песен и живых выступлений. Но для этого надо и права купить, и звук отреставрировать. Чем дальше, тем мне все вероятнее кажется, что ничего нового мы уже не услышим.

0

602

Все, что нам отсается - дождаться даты релиза и первых отзывов  :dontknow: Будем надеяться. что буклет все-такит отчасти скрасит нам горечь от отсутсвия новых песен  :glasses: а я так надеялась хотя бы на делюкс издание.............................
То, что там восторженно пишет Сюзи - не в счет, что ж ей говорить:" Ребята. все плохо, но надо покупать??"  :playful:

0

603

Благодаря сайту Глаумрная Селена у нас есть сканы из феварльского выпуска журнала People en espanol, где пометсили фото и упомнялуи нашу Селену. хотя речь там шла в основном о выступлениях латинсих артистов на церемнии Грэмми  :playful: Все ранво приятно!!!!! Нажо бы написать автору сайта от нас письмецо с благодарностями  :love:
http://data10.gallery.ru/teasers/gallery/WGq-dXFJ.jpg

0

604

Оля, спасибо!  :love:

А еще как минимум уже 2 сайта выложили видео с нашей кассеты (про бейсбольную игру и репетицию TMA). Добавившись к распространению концерта Монтеррей, с которым я уже смирилась,  меня это уже просто раздражает.

Отредактировано Grace (2010-01-21 11:25:17)

0

605

Реклама предстоящего бок-сета на Times Square  в Нью-Йорке!
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/186512-b0e4b-28020488-h200.jpg

0

606

alegrina написал(а):

хотя речь там шла в основном о выступлениях латинсих артистов на церемнии Грэмми   Все ранво приятно!!!!! Нажо бы написать автору сайта от нас письмецо с благодарностями

Да, он единственный, кто выложил сканы.  :cool: Меня только не очень устраивает, что в большинстве случаев на страницы журналов попадают одни и те же фото, которые уже использовались раньше этим или другими изданиями многократно. Думаю, что можно было бы и разнообразить.  :dontknow:

Grace написал(а):

А еще как минимум уже 2 сайта выложили видео с нашей кассеты (про бейсбольную игру и репетицию TMA). Добавившись к распространению концерта Монтеррей, с которым я уже смирилась,  меня это уже просто раздражает.

Да, меня тоже раздражало и бесило, пока я не поняла, что без толку злиться. Если мы хотели иметь это только в нашей собственности, нужно было забыть обо всех обменах и оставить все себе. А еще больше меня обижает, что время от времени разные люди называют эти видео своими, как-будто они у них много лет пылились.

Grace написал(а):

Реклама предстоящего бок-сета на Times Square  в Нью-Йорке!

Какая большая!!!!!! Приятно видеть!!!!!!!

0

607

Девочки - насчет рекламы на здании Times Square я лично уверена, что это фотошоп  :dontknow: Это слишком дорого стоит, там разместить такой баннер с рекламой. никто не будет тратить такие деньги ради двадцатого переиздания одних и тех же песен  :playful:

0

608

alegrina написал(а):

Девочки - насчет рекламы на здании Times Square я лично уверена, что это фотошоп   Это слишком дорого стоит, там разместить такой баннер с рекламой. никто не будет тратить такие деньги ради двадцатого переиздания одних и тех же песен

Мне кажется, выглядит все довольно реалистично. Даже если и дорого, они ведь хотят, чтобы тираж раскупался. К тому же все же особая дата - 15 лет. Думаю, рекламу они себе могут позволить.

Кстати, в ПЛ уже появился предзаказ. Только 4-дискового издания там нет.
http://www.plegion.ru/search.html?words … =&so=0

0

609

Anny написала

Кстати, в ПЛ уже появился предзаказ. Только 4-дискового издания там нет

мда  o.O 12 и 20 долдаров на Амазоне, а посмотрите какие цены у нас - 680 и 1071  :dontknow:
А раз про 4 диска ничгео нету, думаю его и завозить не станут. Дороговато будет. И впрямь так можно до 100 долларов доятнуть. А мы-то надеялись на снижение цен. Ни разу еще не видела. что ПЛ снижал стоимость дисков. И предоплата 100% стоит, а как же иначе?! дорогое удовольствие получается. Надо быть уверенным, что выкупят  :glasses:
Приходится снова возвратиться к идее покупки одного бокс-сета на всех  :playful:

0

610

это вам посмеяться - новость о выходе бокс-сета с фото Джей Ло  :playful:
http://www.latinaroom.com/index.php/201 … nt-page-1/

а вот проснулись на Юнивисьон
http://www.univision.com/content/conten … =2250598#p

и еще вышел новый FURIA MUSICAL со статьей и фотками Сел, но как всегда сканов нету. тольок похвальба кто купил  :crazy:

а вот фото претенденженток на выход в финал конкурса двойников Селены 19 февраля. Кликаете на фотоьи появляется видео. Можно голосовать
http://www.univision.com/content/conten … id=2233596

0

611

Насчет рекламы в NY , конечно, точно мы знать не можем. Но почему бы нет? Q-prod  никогда бы ее не сделали, а EMI имеет такую возможность и для них это должно быть довольно обыденно - рекламировать будущий дорогой релиз.

Anny написал(а):

Кстати, в ПЛ уже появился предзаказ. Только 4-дискового издания там нет.
http://www.plegion.ru/search.html?words … =&so=0

Ура. появилось!Жаль, что нет самого большого - мне было интересно, какую цифру мы увидим.  :D Хотя если и заказывать, то лучше уже будет сразу напрямую, минуя все эти инет-магазины, но в любом случае приятно, что в России можно будет достать.

alegrina написал(а):

это вам посмеяться - новость о выходе бокс-сета с фото Джей Ло  :playful:
http://www.latinaroom.com/index.php/201 … nt-page-1/

Они уже похоже оперативно сменили фотку после возмущения народа.  :crazyfun: Хотя написали: "if you would have paid attention to the photo caption, it plainly said Jlo as Selena" -вроде как,  мы не такие уж и тупые.

alegrina написал(а):

и еще вышел новый FURIA MUSICAL со статьей и фотками Сел, но как всегда сканов нету. тольок похвальба кто купил  :crazy:

Ого, нет даже обложки??? Надеюсь, хотя бы обложку покажут. Ну почему у нас нельзя достать их мексиканские журналы!!??

Отредактировано Grace (2010-01-25 11:07:10)

0

612

Увы, на селеначате об этом журналев ооьще не знают, а на Юнивисьон, я не могу добавить сообщение, менявыкидывают. и похоже сканов не будет. Известно только. что там хорошая статья на страицу и 2 красиывые фотки  :dontknow:
появилось старенькое интервью Селены Гомес. где она помимо прочего говорит о Сел 9 начиная с 1м 50 с до 2 м 40 с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2DTEZzErWAw[/youtube]

Настя спасибо за сообщение, хорошо. что фотку поменяли  :playful:

0

613

В ПЛ появился предзаказ и 4-дискового издания. Цена за 4 диска с уже издававшимися песнями очень высокая.

http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMI08043.2

0

614

alegrina написал(а):

появилось старенькое интервью Селены Гомес. где она помимо прочего говорит о Сел 9 начиная с 1м 50 с до 2 м 40 с)

Этого я раньше не видела. Спасибо. У меня где-то есть ее интервью, где она говорит практически тоже самое - что ее назвали в честь Селены. Только в другой передаче. Можно будет перевести и добавить к высказываниям звезд о Селене. Эта девочка становится все более популярной, в том числе и у нас в России. Я как-то подумала, что лучше бы ее родители не так сильно любили нашу Селену, тогда бы не назвали ее именем свою дочь и она бы не заполонила собою все поисковики на это имя.  :mad:

Аня, спасибо за ссылку. Цена - 4336  pуб. Как и всегда в Пурпурном, она в 1,5 раза выше амазоновской. таких золотых дисков у Селены еще не было.  :crazyfun: Ладно, если он нам понадобиться, уверена, найдем другой способ его достать - без таких переплат.  :music:

0

615

alegrina, спасибо.

А вот Селена Гомес исполняет BBBB Селены!
Вот уж чего я не ожидала.  8-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tVJF3WaIN9A[/youtube]

0

616

pin написала

Это, по моему, даже не сканы, а сфотографировано. Сканеров то у них неть..  дорогая техника

что правда, то правда, один сканер на тысячу  :flag:
Но как говорится, спасбио и на то. что хоть фотоаппараты у них распростраены широко среди населения  :playful:
Настя - спасибо за видео. Приятно. но голос у нее не тот, такое петь  :mybb:

0

617

alegrina написал(а):

Приятно. но голос у нее не тот, такое петь  :mybb:

Да это точно.  :crazy: Голос среднее средненького. А еще в певицы выбивается. Хотя в наши дни это обычное дело. Но действительно приятно, что спела песню Селены.

0

618

Grace написал(а):

Да это точно.   Голос среднее средненького. А еще в певицы выбивается. Хотя в наши дни это обычное дело. Но действительно приятно, что спела песню Селены.

И что, такая "певица" способна стадионы собирать!!! Куда мир катится, совсем вкус потеряли.  :disappointed:

0

619

Девочки - самое странное в том, что она это спела на днях во время своего супер успешного концерта в САн-АНтонио и теперь весь Ютуб завит им если искать Селена Сан-Антонио концерт  :dontknow: Нда-с!!!! А я еще диск Шакиры хаяла, а тут такие "певицы" выступают с аншлагами  :playful:  Грустно  :huh:

0

620

Алехандра Гусман говорит о нашей Селена в весьма восторженных выражениях  :cool:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7giD4RxXy4A&feature=player_embedded[/youtube]

0

621

Селена вошла в список самых продаваемых артистов латино. ее имя стоит на 6 месте, выше Шакиры  :flag:
http://img42.yfrog.com/img42/8395/bestsellinglatin.jpg

0

622

alegrina, спасибо за столько новостей!  :cool:

alegrina написал(а):

Алехандра Гусман говорит о нашей Селена в весьма восторженных выражениях  :cool:

Она так изменилась внешне. Я бы ее не узнала, если б не было написано. А в честь чего она о ней вспомнила?

alegrina написал(а):

Селена вошла в список самых продаваемых артистов латино. ее имя стоит на 6 месте, выше Шакиры  :flag:
http://img42.yfrog.com/img42/8395/bestsellinglatin.jpg

:cool: 58 миллионов дисков  o.O

0

623

Спасибо за новости, Оля!

alegrina написал(а):

Селена вошла в список самых продаваемых артистов латино. ее имя стоит на 6 месте, выше Шакиры

Это очень здорово, особенно учитывая популярность Шакиры  :cool:  :cool:

alegrina написал(а):

Алехандра Гусман говорит о нашей Селена в весьма восторженных выражениях

Я бы тоже ни за что ее не узнала.

Grace написал(а):

А в честь чего она о ней вспомнила?

Мне кажется, ей просто вопрос задали о Селене или как раз об участии в концерте.
Примерный перевод:

Для меня было большим удовольствием участвовать в этом мероприятии со многими другими артистами, отдать дань памяти большому артисту - Селене. Она для меня одна из латиноамериканок, которая достигла того, чего никто не достиг. У нее было, есть много поклонников, которые все время следуют за ней, покупают ее альбомы. Она была королевой текс-мекс, и я считаю, что она открыла множество дверей для других молодых артистов, которые мечтают стать кем-либо, мечтают стать знаменитыми, осуществить свои мечты. Я очень горжусь тем, что смогла в тот вечер быть там и исполнить песню BBBB, которая для меня является настоящим хитом. У меня был случай, когда мальчик подошел, чтобы попросить автограф. И я сказала ему: "Хорошо, я дам тебе автограф, если ты скажешь, какую песню я пою". Он ответил: "Ты поешь BBBB". Это было чем-то, что я смогла разделить с Селеной.
Я познакомилась с ней перед выступлением на Siempre En Domingo, у нее порвался костюм. Тогда я пошла к ассистенту и попросила принести иголку и нитки, чтобы мы могли его зашить и она смогла выступать. Она всегда сияла, и продолжает сиять, потому что пока ее музыка с нами, она продолжает быть с нами, а мы с ней. Это замечательно, что люди поддерживают ее, продолжают слушать ее музыку. Она оставила нам то, что было сделано с большой любовью. Самое главное, что она вложила всю свою душу. Это и необходимо сделать, чтобы стать большим артистом.

Может, кое-где не совсем точно, т.к.уже  очень давно не слушала речь. Уточнения и исправления приветствуются. :)

0

624

Дон Эйбрахам побывал на радио (что-то его намерения перестать говорить о дочери не особо заметно), и рассказал о двух грядущих проектах.
1) Селена Гомес запишет песню BBBB в студии, причем Эй Би будет играть на барабанах, насколько я поняла. Вам не кажется это дикостью? У нее же нет ничего: ни голоса, ни обаяния. А как она исполнила эту песню на своем концерте -это просто туши свет. Она элементарно не тянет. Вообщем, я не понимаю, зачем это делать.
2) Насколько я поняла, будет снято что-то вроде мини сериала о жизни и смерти Селены (6 серий по часу). Сейчас пишется сценарий. Затем начнется отбор актеров. Организует это Дисней и затем продаст телевизионному каналу.

0

625

Насчет черилаа - давно слухи ходили, подживем -увидим что у них получилось. хорошо, что спустя 15 лет интерес не пропадает у ТВ делать что-то о ней стоящее. другой вопрос - какого качеств авсе получится в итоге????? И не будте ли Селена Гомес играть главную роль???????  :crazyfun: Вот уж чего не хотелось бы

а насчет песни - это конечно благородно с ее стороны, но ........... Вдохзновил ее видать прием публику в Сан-АНтонио. только публика ведь вопила от  радости не из-за плозого исполнения........ Увы1 Похоже они там куют железо пока горячо. не думая о своих возможностях.....  :glasses:

0

626

Насчет сериала интересная идея. Что касается Селены Гомез, я согласна с Настей.

alegrina написал(а):

И не будте ли Селена Гомес играть главную роль???????

Кстати, мне кажется, что вполне может быть. Ведь она вроде как раз и связана с Диснеем, и он, насколько я знаю, и занимается ее продвижением. Не дай Бог, конечно.

0

627

Grace написал(а):

1) Селена Гомес запишет песню BBBB в студии, причем Эй Би будет играть на барабанах, насколько я поняла. Вам не кажется это дикостью? У нее же нет ничего: ни голоса, ни обаяния. А как она исполнила эту песню на своем концерте -это просто туши свет. Она элементарно не тянет. Вообщем, я не понимаю, зачем это делать.

Даааааааа...вот мрак то... :dontknow: Кому она вообще нравится, незрелым подросткам??? Как актрису я ее не знаю, фильмов ее не смотрела. А как певица, она по-моему, ничего не стоит. Если уж так хотели записать песню Селены по-новому, что никого другого не нашлось? И по поводу барабанов...Настя, ты не ошиблась??? И давно ли Эй Би переквалифицировался???

Grace написал(а):

2) Насколько я поняла, будет снято что-то вроде мини сериала о жизни и смерти Селены (6 серий по часу). Сейчас пишется сценарий. Затем начнется отбор актеров. Организует это Дисней и затем продаст телевизионному каналу.

Дисней специализируется на детских и подростковых фильмах. Решили снять сказку про Селену?  :huh: Вот уж, наверно, посмеемся. Неужели хочется вкладывать деньги в эту лажу. Лучше бы вложили в выпуск ДВД  с концертами Селены. Поклонники были бы счастливы. А высасывать из пальца какие-то новые проекты. Кому они нужны. Пусть еще Гомес в главные героини пригласят.  :D

0

628

Ааа, только не это, Гомес же ведь действительно связана с Диснеем. И о том. что она исполнит главную роль даже думать страшно.  :insane:   

pin написал(а):

И по поводу барабанов...Настя, ты не ошиблась???

Да, я была не уверена. Просто не знаю, как точно перевести "beat".  Вот сама новость: "Selena Gomez will record ‘Bidi Bidi Bom Bom’ in the studio with the help of A.B Quintanilla who will do the beats to the songs".

0

629

Grace написал(а):

"Selena Gomez will record ‘Bidi Bidi Bom Bom’ in the studio with the help of A.B Quintanilla who will do the beats to the songs".

Совсем не обязательно, что он будет именно играть на  барабанах. Возможно, просто запишет бит (ударные) в студии. Насколько я понимаю. Селена Гомез ewwwwww.... %-)  Не нравятся мне эти малолетние выскочки со слащавыми песенками.

0

630

especial написал(а):

Совсем не обязательно, что он будет именно играть на  барабанах. Возможно, просто запишет бит (ударные) в студии. Насколько я понимаю.

Наверно, это ближе к истине.

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное