alegrina написал(а):у нас 2 обновки, кладу тих сразу на видное место, чтоб никто не пропустил
во-первых, я перевеласканчик из журнала Нортенья за 1992 год о гастролях Селены и Лос динос по Мексике
вот тут
Оля! Спасибо огромное! Да, 2010 год у нас вот как бурно начался!!!
«Также на диске можно услышать песню в сольном исполнении Пита Астудильо и в сопровождении гитарного аккомпанемента Криса Переса» - добавляет она.
Не поняла. Какая именно?
В самом конце турне группы по нашей стране появилась новость о создании фан-клуба группы «Селена и Лос Динос» в Мексике. Его официальным названием стала «La carcacha»
А это действительно так было? Я думала , что был один фан-клуб (США+Мексика) и его директором стала Сальдивар. И я не знала, как он назывался. Это про него речь идет?
alegrina написал(а):появился официальный пресс-релиз нового бокс-сета.
Оля!!! Спасибо огромное за новсть! Значит, амазон нас не подвел и предоставил практически во всем верную информацию (надеюсь, за исключением цены)
Насчет оформления: как я уже писала, оно мне очень нравится. Правда, сейчас, как я вижу, появилась фотка с изображенем дисков. Надеюсь, что они все будут оформлены по-разному , а не одной этой фотографией, которая сейчас видна.
Что еще меня порадовало: кол-во песен - 85. Это очень, очень здорово!
Ну и упоминание о редких фотографиях. Надеюсь, они в курсе того, что для нас является редким и предоставят по настощему редкие фотографии, и это не окажется приманкой.
Ну а в остальном, конечно, разочарование: ни редких песен на CD, ни одного DVD. Но, что ж, мы были острожны и , в принципе, наученные опытом надежд особых не питали. Что-то вроде этого всеми и ожидалось. Остается надеяться на то, что свои обещания, которые уже сделаны, они исполнят в полной мере и у нас будут и фотографии, и новые комментарии семьи, и хорошие буклеты!