Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У меня вот возник такой, может, странный, на первый взгляд, вопрос. Я не знала, куда его поместить, решила сюда, ну а Оля, если сочтёт нужным, пусть перенесёт в другую тему.
Вот, собственно, мой вопрос. Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?
Я-то пока знакома с музыкой Селены всего год, поэтому песни мне надоесть ещё не успели, да и вряд ли надоедят, ибо хорошая музыка не может надоесть, и к тому же слушаю я её не каждый день, а по настроению. А как с этим обстоят дела у вас?

0

542

alegrina написал(а):

Все, можем покупать машинки и хакатывать гуы обратно - трек-лист диска оказался диповым это один из участников селеначата решил так пошутить. Поубивала бы!!!!!!!  :mad:
http://selenachat.com/selchat/index.php … ic=19763.0

Да, противно до жути, что есть на свете такие люди. Ну как так можно??? :mad:  :mad:  :mad: Да, похоже, диска мы не увидим вообще.
Да, ты поостереглась - не написала на сайте, а , например, планета селена уже включила в дискографию и новость дала. Следующей новостью будет: это была шутка...

Camille написал(а):

Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?

Camille, раньше я слушала ее чаще. Сейчас уже не так часто - далеко не каждый день. Иногда несколько дней вообще не включаю, потом, как захочется, могу час-два поставить и послушать. Особенно приятно на большой громкости, по-новому звучит ее голос, но такое не всегда возможно.

Отредактировано Grace (2009-08-26 16:56:47)

0

543

alegrina написал(а):

Все, можем покупать машинки и хакатывать гуы обратно - трек-лист диска оказался диповым это один из участников селеначата решил так пошутить. Поубивала бы!!!!!!!   http://selenachat.com/selchat/index.php … ic=19763.0

Я не очень обольщалась на этот счет. Когда появился этот список, судорожно принялась искать официальное подтверждение хоть где-нибудь. Так и не нашла. Так что у меня уже была мысль, что это просто липа очередная. Иностранцы тоже любят развлекаться.  :mybb:

Camille написал(а):

Я-то пока знакома с музыкой Селены всего год, поэтому песни мне надоесть ещё не успели, да и вряд ли надоедят, ибо хорошая музыка не может надоесть, и к тому же слушаю я её не каждый день, а по настроению. А как с этим обстоят дела у вас?

Впервые услышала песни Селены в 1997 году, когда вышел фильм. И с тех пор  в течение многих лет могла слушать только песни, которые звучат в фильме. А Олин сайт и форум я тоже не так уж давно нашла. Когда появиалсь возможность скачать большинство песен Сел - слушала каждый день запоем, пока...не переслушала.  :D А теперь включаю по настроению и не каждый день. Когда накатит, могу и по нескольку часов слушать. Главное, что Селена открыла для меня те направления музыки, о которых я раньше ничего не знала. Так что теперь для меня предпочтительнее стиль - латин, а также техано, ранчеро, кумбья, марьячи. Могу слушать разных  исполнителей. Например, у группы брата Селены  - Эй-Би есть масса очень хороших песен, как быстрых кумбий, так и баллад. Вот так, всего, видимо нужно вмеру, чтобы не переборщить. Но Сел для меня так и остается любимой певицев всех времен и народов.  :cool:

0

544

Насчет диска - новость виситна селеначате и прошла по СМИ, пока никто не напечатал официального опровержения. Поэтому будем считать, что диск все-таки выйдет как и было обещано в конце октября-начале ноября  :flag:
теперь насчет вопроса Camille

Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?

Я раньше постоянно слушала песни Селены. на работе. дома. Сейчас в связи с постоянным загрузом дома - мне редко удается слушать музыку, но когда удается я слушаю либо любимый диск Amor Prohibido либо сборник, который составила себе несколько дет назад. Мне больше нравятся ее поздние песни. которые она записала с переходом на EMI, хотя есть еще и несколько ранних, которые я очень люблю.
Скажем так, раз в неделю, я стараюсь послушать что-нибудь из ее песен, они мне просто необходимы для поддержания жизненного тонуса. ИНогда чаще. но раз - обязательно  :glasses:

0

545

А новость насчет выпуска диска разве объявляли официально?
Люди говорят, что ни в EMI, ни в Q-prod. об этом пока ничего неизвестно.
Я в это поверю только когда увижу этот альбом в магазине. Столько раз уже EMI не сдерживали свои обещания.

Camille написал(а):

Я тоже раньше слушала песни Сел намного чаще, а сейчас - по настроению. Чаще всего слушаю сборник "Through the years" - мне нравится, что он охватывает все ее творчество, хотя, конечно, многих моих любимых песен там нет.

Отредактировано Anny (2009-08-31 19:43:45)

0

546

alegrina написал(а):

Насчет диска - новость виситна селеначате и прошла по СМИ, пока никто не напечатал официального опровержения.

Не было официального анонса, чтобы писать опровержение. Я в это во все не верю!!!

alegrina написал(а):

они мне просто необходимы для поддержания жизненного тонуса.

Вот и мне тоже. А иногда даже лучше видео посмотреть - воодушевляет.

0

547

pin написала

Не было официального анонса, чтобы писать опровержение

В том-то и дело. что было была  :dontknow: Была официальная пресс-конференция и новость, перепечатали куча СМИ. Поэтому и странно, что до сих пор нет опровержения  :huh:
пока что народ продолжает развлекатьсяЖ вот еще ода версия  :playful: не для печати
http://selenachat.com/selchat/index.php?topic=19796.0

Anny, Сamille - а сборник Through the years мой любимый официальный сборник песен Селены  :music:

0

548

Я уже запуталась. что и куда надо класть  :nope:
ПО-моему, у нас вот этого еще не было,
песня Se me hace
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cKBSveyPKu4[/youtube]

0

549

alegrina написал(а):

Я уже запуталась. что и куда надо класть   ПО-моему, у нас вот этого еще не было,песня Se me hace

Песню Se me hace  здесь приделали к другому раннему выступлению Сел у Джонни Каналеса. А песня, то бишь рип с аудиокассеты, у нас давно уже был, просто ты не помнишь или он у тебя не сохранился. Ее ранние записи - это что-то. Во-первых, раритет страшный. К тому же, она так интересно, по-своему, их исполняла. Жаль, что сохранилось всего несколько, Se me hace в том числе.  :dontknow:

0

550

pin написала

Ее ранние записи - это что-то. Во-первых, раритет страшный. К тому же, она так интересно, по-своему, их исполняла. Жаль, что сохранилось всего несколько

да уж. жаль.....  :dontknow:  меня очень интересует загадочный альбом New girl in town  :playful:

0

551

Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оцените
http://alegrina.narod.ru/index.html

0

552

alegrina написал(а):

Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оцените
http://alegrina.narod.ru/index.html

Оля, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!  :jumping:  :love: Стало еще удобнее. Я пробежалась по разделам - и, честно, ахнула от количества всего, особенно различных переводов статей , интервью и прочего. Я уже и забыла про многое, а тут  - увидела,  что ТАК много всего сделано за это время. Твой сайт сейчас можно без преувеличения назвать самым информативным о Селене в сети вообще.  :jumping:

П.С. Особенно понравился раздел "Переводы телевизионных программ о Селене", по годам, все разложено по полочкам.  :cool:

Отредактировано Grace (2009-09-20 17:51:07)

0

553

alegrina написал(а):

Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оценитеhttp://alegrina.narod.ru/index.html

Оля, я посмотрела. Ты такая умница, все по полочкам разложено!!!  :cool:  :cool:  :cool: Очень стало удобно и систематизировано.  Действительно, сайт содержит такое количество информации, статей, что я не встречала ни на одном зарубежном. Нам бы еще профессиональный веб-дизайн с флешем и вообще...это детище можно было бы назвать лучшим сайтом о Селене в сети!!! Ну...может быть когда-нибудь и дизайнера где-нить своего надыбаем...  :flag:

0

554

Замечательные изменения! Теперь можно без труда найти всё, что интересует.  :cool: Надо серьёзно заняться чтением всех материалов, которые я ещё не успела прочитать.  :love:

0

555

Девочки, рада, что понравилось. У нас столько информации, что я бослась, что часть может потеряться, поэтому давно подумывала о новых разделах. И вот. потихоньку-полегоньку руки и дошли  :glasses:
Camille - читай, там много всего интересного, я тоже про некоторые вещи совсем забыла и вспомнила только в процессе переделки   :playful:  Всего не упомнишь  :dontknow:

0

556

2 разных телеканала Био и A&E Mundo решили напомнить своим зрителям о Селене.
во вторник, 29 сентября в эфире Biochannel состоится показ программы "Селена: убийство одной звезды". Начало программы в 17.30. Повтор состоится 30 сентября в 11.30 утра
http://i067.radikal.ru/0909/9a/63968a678a10.jpg
и 4 октября сотсоится показ программы American Justice: Selena: Murder of a Star Hora Aun No Confirmada. Насколько я понимаю, только первая из них будет чем-то новым  :glasses: Надеюсь, нам выложат видео  :playful:

0

557

Оля, спасибо за новости!!!  :love:

0

558

Оля, все забываю сказать тебе насчет нового оформления. Мне тоже очень-очень понравилось! Удобно, просто и красиво  :love:
Ждем новые программы, хотя мне не кажется, что что-то новое будет. Скорее всего как всегда биографические.

Отредактировано Anny (2009-09-29 15:40:27)

0

559

Аня - не за что, усе для вас   :D
а насчет программ - Биоканал обещает экслюзивное интервью с Сальдивар. И эти туда же  :dontknow:

0

560

alegrina написал(а):

а насчет программ - Биоканал обещает экслюзивное интервью с Сальдивар.

Я вообще то считала, что это приличный канал!!!  o.O На селеначате пишут, что передача с био тоже не новая а та, которую уже представляли La Historia Detras del Mito. Неужели видео никто не выложит, чтобы уж точно убедиться.  :mybb:

0

561

пока ничего не слышно. Ждем. :dontknow: Также пока ничгео не слышно про новый диск. а на сайте VH1 появилась информация, что 29 сентября вышел диск Селена"5 хитов". Что это такое неизвестно, все гадают

А вот, что я узнала на сайте Селена- Мехико. Ведущие программы El Gordo y La Flaca заключили в Сальдивар контракт на программу о ней под названием "Вся Йоланда Сальдивар". Слов у меня нет, одни эмоциии  :mad: 
И во время интервью с ней она якобы сказала следующее:
когда я бросила Селену раненую в мотеле, даже и не думала. что все так обернется. ПОэтому когда услышала по радио о ее смерти - испытала шок. Я не хотела ее убивать, просто так получилось

.....................................................................................................................................................
Правда, конечно, дело хорошее. но всему должен быть предел. мне понятна позиция Лили и Рауля. но не полсе такой программы о Селене, какую они выдали в эфир в марте. Как можно делать программму о невменяемой убийце????????????????????????

0

562

Какой же бред она несет...

alegrina написал(а):

Как можно делать программму о невменяемой убийце????????????????????????

Я тоже этого не понимаю. Как всегда - одно единственное объяснение всем подобным действиям СМИ - деньги, деньги, ну еще рейтинг, разумеется. Порой кажется, что они сами готовы ради этого кого-нибудь убить. И я уверена, что это все крайне негативно сказывается на семье Селены, и особенно на Марселле - бедная женщина.

0

563

alegrina написал(а):

А вот, что я узнала на сайте Селена- Мехико. Ведущие программы El Gordo y La Flaca заключили в Сальдивар контракт на программу о ней под названием "Вся Йоланда Сальдивар"

Ну прямо почти как "Весь Майкл Джексон". :D  Тоже мне известная личность нашлась. Кто бы мог подумать, что через столько лет ее будут рекламировать, как шампунь от перхоти.  :mybb:

alegrina написал(а):

когда я бросила Селену раненую в мотеле, даже и не думала. что все так обернется.

А что ж она думала, интересно. Решила револьверчик новый на функциональность проверить. Я вся в негодовании!!!!!!!!!!!!  :disappointed:

0

564

Девочки - я сама вся кипю, бурлю и пузыряюсь....... а Марсела - слов нет, как мне ее жаль  :dontknow: Спустя столько лет бередить рану которая едва-едва начала рубцеваться................................

0

565

ну что я могу сказать, кажется наши пессимистичные прогнозы сбываются -
октябрь уж к середине подошел,
а новостей о Рейне нет как нет  :dontknow:

0

566

alegrina написал(а):

октябрь уж к середине подошел,
а новостей о Рейне нет как нет  :dontknow:

Как всегда. Мы уже даже привыкли...  :'(

0

567

Появилась странная противоречивая информация:
С одной стороны  - на сайте wwwselena-online.com появилось видео, которое моментально распространилось по сети. В нем Сюзет приветствует всех нас, поклонников Селены, и официально опровергает информацию о выходе новых дисков. Предлагаю вам ознакомиться с рним. Оно на английском и давайте сравним наши познания, все ли все правильно поняли???
http://www.youtube.com/watch?v=9jNJ5ori … r_embedded

и во-вторых, ан форуме Юнивисьон появилось сообщение которое вызвала массу откликов, но никакого официального подтверждения этому нет.
Итак, некий  TEJANOGUY  из Сан-Антонио утверждает, что вчера купил новый ДВД-диск, изданный компанией Q-PRODUCTIONS в 2009 году под названием "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER".
В нем содержатся отрывки интервью Селены о пользе образования и о роли музыки техано в США и великолепный концерт с большинством ее хитов. Он даже выложил скан обложки, но ее почему-то невидно. Ответить я не могу, почему –то при нажатии кнопки «Ответить» меня переправляют на главную страницу сайта.

0

568

alegrina написал(а):

. В нем Сюзет приветствует всех нас, поклонников Селены, и официально опровергает информацию о выходе новых дисков. Предлагаю вам ознакомиться с рним. Оно на английском и давайте сравним наши познания, все ли все правильно поняли???

Не совсем так... Сюзет говорит что-то вроде того, что трудно представить, что Селены нет с нами вот уже пятнадцать лет и все это время члены семьи чувствовали огромную любовь и преданность, которую питают к ней поклонники. В связи с этим Капитоль Рекордс вместе с семьей готовят новый проект - новый бокс-сет, который должен выйти в 2010 году и предлагают поклонникам принять участие  - я только не поняла в конце, Сюзет предлагает прислать свои пожелание и фогографии на официальный сайт и май спейс или только фотографии для оформления буклетов.

На селеначате уже вовсю пускают слюни по поводу данного заявления. Все надеятся на выход нового ДВД с выступлениями. Но, как мне кажется, бокс-сет в их намерениях, скорее двойной СД - это более верояно, судя по последним релизам Q-productions. И как вы думаете, что могут положить на эти Сд, кроме песен, которые не раз уже издавались??? Что-то уже не верится, что могут выпустить то, что все давно ждут и раньше не видели или не слышали.  :dontcare:

alegrina написал(а):

Итак, некий  TEJANOGUY  из Сан-Антонио утверждает, что вчера купил новый ДВД-диск, изданный компанией Q-PRODUCTIONS в 2009 году под названием "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER".

А что бы вы сделали, если бы купили такой диск, чтобы похвалиться??? Я бы написала, какой именно концерт записан на диске. А этот сморчок об этом не слова, только какие-то общие замечания. И уж если бы Q-productions  действительно выпустила новый ДВД, об этом  бы писали на каждом столбе и он был бы в магазине на сайте. А там даже упоминания об этом нет. По-моему, он просто врет. Или, действительно, купил какой-то пиратский диск, думаю, что это возможно.

0

569

Оля - ты права просто я сначала положила новость такой, как она была преподнесена на форуме Юнивисьон а только потом посмотрела видео. Я так поняла что Сюзи просит присылать свои предложения и фото к ним, дабы они сумели понять что конкретно нас т.е поклонников интересует. А то так, видимо, им непонятно, что народ хочет ДВД  :playful:   :crazy:   :crazyfun:   :D   :glasses:
Я так понимаю. что надежды на видео связаны с тем отрывком шикарного качества. который идет в конце  - выступление Селены на телешоу Siempre en Domingo :flag: Но думаю даже и надеяться не стоит, даже если вдруг и сделают, повторится история с выступлениями у Джонни Каналеса  :flag:

а насчет диска "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER" - я подожду, что дальше будет, пока эта тема лежит на самом верху форума и у нее огромное количество просомтров. МОжет он все-таки сподобится выложить обложку?????? Но я тоже думаю, что это скорее всего пираты....

0

570

Уррра!!!!!!!! alegrina, спасибо за такую прекрасную информацию!!! Как давно хотелось от них хоть какой-то обратной связи причем не в виде непонятных новостей ниоткуда, а именно вот такого видео. Прыгаю до потолка  :jumping:

pin написал(а):

я только не поняла в конце, Сюзет предлагает прислать свои пожелание и фогографии на официальный сайт и май спейс или только фотографии для оформления буклетов.

Она сказала message. Вот теперь как это перевести. То ли просто свое сообщение какое-то, типа "я люблю Селену", или именно какое-то наше пожелание. Но скорее первое, т.к. они уже верно решили, чем готовы поделиться.

pin написал(а):

Все надеятся на выход нового ДВД с выступлениями. Но, как мне кажется, бокс-сет в их намерениях, скорее двойной СД - это более верояно, судя по последним релизам Q-productions.

А что это были за отрывки? Первый  - вначала с этой самой "Конга" с Noche de Carnaval 1995, а второй в конце. Если это именно в самом официальном заявлении - эти кадры. то можно со 99% уверенностью говорить о том, что они думают о ДВД (с редикими (???) выступлениями). Но если это вставил какой-то поклонник - эти кусочки, тогда конечно все с точностью до наоборот.

Так, кто собирается слать свои фото? Давайте выбирать!!!  :jumping: Может быть, одну выбрать , где мы все вместе? А в сообщении напишем, что у нас есть специальные встречи поклонников Селены  :love: И еще по своей одной самой красивой  :D

А насчет того подозрительного диска, присоединяюсь к вашему мнению, что если он чего-то там и купил, то обычную пиратку с уже всем известным концертом.

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное