У меня вот возник такой, может, странный, на первый взгляд, вопрос. Я не знала, куда его поместить, решила сюда, ну а Оля, если сочтёт нужным, пусть перенесёт в другую тему.
Вот, собственно, мой вопрос. Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?
Я-то пока знакома с музыкой Селены всего год, поэтому песни мне надоесть ещё не успели, да и вряд ли надоедят, ибо хорошая музыка не может надоесть, и к тому же слушаю я её не каждый день, а по настроению. А как с этим обстоят дела у вас?
всякое-разное
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412009-08-26 11:49:35
Поделиться5422009-08-26 14:28:16
Все, можем покупать машинки и хакатывать гуы обратно - трек-лист диска оказался диповым это один из участников селеначата решил так пошутить. Поубивала бы!!!!!!!
http://selenachat.com/selchat/index.php … ic=19763.0
Да, противно до жути, что есть на свете такие люди. Ну как так можно??? Да, похоже, диска мы не увидим вообще.
Да, ты поостереглась - не написала на сайте, а , например, планета селена уже включила в дискографию и новость дала. Следующей новостью будет: это была шутка...
Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?
Camille, раньше я слушала ее чаще. Сейчас уже не так часто - далеко не каждый день. Иногда несколько дней вообще не включаю, потом, как захочется, могу час-два поставить и послушать. Особенно приятно на большой громкости, по-новому звучит ее голос, но такое не всегда возможно.
Отредактировано Grace (2009-08-26 16:56:47)
Поделиться5432009-08-27 09:25:29
Все, можем покупать машинки и хакатывать гуы обратно - трек-лист диска оказался диповым это один из участников селеначата решил так пошутить. Поубивала бы!!!!!!! http://selenachat.com/selchat/index.php … ic=19763.0
Я не очень обольщалась на этот счет. Когда появился этот список, судорожно принялась искать официальное подтверждение хоть где-нибудь. Так и не нашла. Так что у меня уже была мысль, что это просто липа очередная. Иностранцы тоже любят развлекаться.
Я-то пока знакома с музыкой Селены всего год, поэтому песни мне надоесть ещё не успели, да и вряд ли надоедят, ибо хорошая музыка не может надоесть, и к тому же слушаю я её не каждый день, а по настроению. А как с этим обстоят дела у вас?
Впервые услышала песни Селены в 1997 году, когда вышел фильм. И с тех пор в течение многих лет могла слушать только песни, которые звучат в фильме. А Олин сайт и форум я тоже не так уж давно нашла. Когда появиалсь возможность скачать большинство песен Сел - слушала каждый день запоем, пока...не переслушала. А теперь включаю по настроению и не каждый день. Когда накатит, могу и по нескольку часов слушать. Главное, что Селена открыла для меня те направления музыки, о которых я раньше ничего не знала. Так что теперь для меня предпочтительнее стиль - латин, а также техано, ранчеро, кумбья, марьячи. Могу слушать разных исполнителей. Например, у группы брата Селены - Эй-Би есть масса очень хороших песен, как быстрых кумбий, так и баллад. Вот так, всего, видимо нужно вмеру, чтобы не переборщить. Но Сел для меня так и остается любимой певицев всех времен и народов.
Поделиться5442009-08-31 16:30:45
Насчет диска - новость виситна селеначате и прошла по СМИ, пока никто не напечатал официального опровержения. Поэтому будем считать, что диск все-таки выйдет как и было обещано в конце октября-начале ноября
теперь насчет вопроса Camille
Все вы здесь давние поклонницы Сел, то есть, слушаете её песни давно. А как часто вы их слушаете?
Я раньше постоянно слушала песни Селены. на работе. дома. Сейчас в связи с постоянным загрузом дома - мне редко удается слушать музыку, но когда удается я слушаю либо любимый диск Amor Prohibido либо сборник, который составила себе несколько дет назад. Мне больше нравятся ее поздние песни. которые она записала с переходом на EMI, хотя есть еще и несколько ранних, которые я очень люблю.
Скажем так, раз в неделю, я стараюсь послушать что-нибудь из ее песен, они мне просто необходимы для поддержания жизненного тонуса. ИНогда чаще. но раз - обязательно
Поделиться5452009-08-31 19:42:59
А новость насчет выпуска диска разве объявляли официально?
Люди говорят, что ни в EMI, ни в Q-prod. об этом пока ничего неизвестно.
Я в это поверю только когда увижу этот альбом в магазине. Столько раз уже EMI не сдерживали свои обещания.
Я тоже раньше слушала песни Сел намного чаще, а сейчас - по настроению. Чаще всего слушаю сборник "Through the years" - мне нравится, что он охватывает все ее творчество, хотя, конечно, многих моих любимых песен там нет.
Отредактировано Anny (2009-08-31 19:43:45)
Поделиться5462009-09-01 10:47:26
Насчет диска - новость виситна селеначате и прошла по СМИ, пока никто не напечатал официального опровержения.
Не было официального анонса, чтобы писать опровержение. Я в это во все не верю!!!
они мне просто необходимы для поддержания жизненного тонуса.
Вот и мне тоже. А иногда даже лучше видео посмотреть - воодушевляет.
Поделиться5472009-09-02 10:43:04
pin написала
Не было официального анонса, чтобы писать опровержение
В том-то и дело. что было была Была официальная пресс-конференция и новость, перепечатали куча СМИ. Поэтому и странно, что до сих пор нет опровержения
пока что народ продолжает развлекатьсяЖ вот еще ода версия не для печати
http://selenachat.com/selchat/index.php?topic=19796.0
Anny, Сamille - а сборник Through the years мой любимый официальный сборник песен Селены
Поделиться5482009-09-07 22:07:02
Я уже запуталась. что и куда надо класть
ПО-моему, у нас вот этого еще не было,
песня Se me hace
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cKBSveyPKu4[/youtube]
Поделиться5492009-09-08 18:04:42
Я уже запуталась. что и куда надо класть ПО-моему, у нас вот этого еще не было,песня Se me hace
Песню Se me hace здесь приделали к другому раннему выступлению Сел у Джонни Каналеса. А песня, то бишь рип с аудиокассеты, у нас давно уже был, просто ты не помнишь или он у тебя не сохранился. Ее ранние записи - это что-то. Во-первых, раритет страшный. К тому же, она так интересно, по-своему, их исполняла. Жаль, что сохранилось всего несколько, Se me hace в том числе.
Поделиться5502009-09-11 23:08:54
pin написала
Ее ранние записи - это что-то. Во-первых, раритет страшный. К тому же, она так интересно, по-своему, их исполняла. Жаль, что сохранилось всего несколько
да уж. жаль..... меня очень интересует загадочный альбом New girl in town
Поделиться5512009-09-20 16:15:16
Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оцените
http://alegrina.narod.ru/index.html
Поделиться5522009-09-20 17:50:30
Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оцените
http://alegrina.narod.ru/index.html
Оля, ОЧЕНЬ понравилось!!!!!! Стало еще удобнее. Я пробежалась по разделам - и, честно, ахнула от количества всего, особенно различных переводов статей , интервью и прочего. Я уже и забыла про многое, а тут - увидела, что ТАК много всего сделано за это время. Твой сайт сейчас можно без преувеличения назвать самым информативным о Селене в сети вообще.
П.С. Особенно понравился раздел "Переводы телевизионных программ о Селене", по годам, все разложено по полочкам.
Отредактировано Grace (2009-09-20 17:51:07)
Поделиться5532009-09-20 21:46:36
Девочки - пришло время кое-что поменять на нашей главной странице. Все изменения вызваны новинками, мне не хотелось чтобы они потерались, поэтому я коеч-то объединила, а кое-что выделила. Надеюсь, всем понравится. мне кажется, так стало удобнее. Оценитеhttp://alegrina.narod.ru/index.html
Оля, я посмотрела. Ты такая умница, все по полочкам разложено!!! Очень стало удобно и систематизировано. Действительно, сайт содержит такое количество информации, статей, что я не встречала ни на одном зарубежном. Нам бы еще профессиональный веб-дизайн с флешем и вообще...это детище можно было бы назвать лучшим сайтом о Селене в сети!!! Ну...может быть когда-нибудь и дизайнера где-нить своего надыбаем...
Поделиться5542009-09-21 14:04:00
Замечательные изменения! Теперь можно без труда найти всё, что интересует. Надо серьёзно заняться чтением всех материалов, которые я ещё не успела прочитать.
Поделиться5552009-09-21 15:10:28
Девочки, рада, что понравилось. У нас столько информации, что я бослась, что часть может потеряться, поэтому давно подумывала о новых разделах. И вот. потихоньку-полегоньку руки и дошли
Camille - читай, там много всего интересного, я тоже про некоторые вещи совсем забыла и вспомнила только в процессе переделки Всего не упомнишь
Поделиться5562009-09-28 20:56:08
2 разных телеканала Био и A&E Mundo решили напомнить своим зрителям о Селене.
во вторник, 29 сентября в эфире Biochannel состоится показ программы "Селена: убийство одной звезды". Начало программы в 17.30. Повтор состоится 30 сентября в 11.30 утра
и 4 октября сотсоится показ программы American Justice: Selena: Murder of a Star Hora Aun No Confirmada. Насколько я понимаю, только первая из них будет чем-то новым Надеюсь, нам выложат видео
Поделиться5572009-09-28 21:34:00
Оля, спасибо за новости!!!
Поделиться5582009-09-29 14:56:35
Оля, все забываю сказать тебе насчет нового оформления. Мне тоже очень-очень понравилось! Удобно, просто и красиво
Ждем новые программы, хотя мне не кажется, что что-то новое будет. Скорее всего как всегда биографические.
Отредактировано Anny (2009-09-29 15:40:27)
Поделиться5592009-09-29 22:05:52
Аня - не за что, усе для вас
а насчет программ - Биоканал обещает экслюзивное интервью с Сальдивар. И эти туда же
Поделиться5602009-09-30 21:28:44
а насчет программ - Биоканал обещает экслюзивное интервью с Сальдивар.
Я вообще то считала, что это приличный канал!!! На селеначате пишут, что передача с био тоже не новая а та, которую уже представляли La Historia Detras del Mito. Неужели видео никто не выложит, чтобы уж точно убедиться.
Поделиться5612009-10-01 16:38:04
пока ничего не слышно. Ждем. Также пока ничгео не слышно про новый диск. а на сайте VH1 появилась информация, что 29 сентября вышел диск Селена"5 хитов". Что это такое неизвестно, все гадают
А вот, что я узнала на сайте Селена- Мехико. Ведущие программы El Gordo y La Flaca заключили в Сальдивар контракт на программу о ней под названием "Вся Йоланда Сальдивар". Слов у меня нет, одни эмоциии
И во время интервью с ней она якобы сказала следующее:
когда я бросила Селену раненую в мотеле, даже и не думала. что все так обернется. ПОэтому когда услышала по радио о ее смерти - испытала шок. Я не хотела ее убивать, просто так получилось
.....................................................................................................................................................
Правда, конечно, дело хорошее. но всему должен быть предел. мне понятна позиция Лили и Рауля. но не полсе такой программы о Селене, какую они выдали в эфир в марте. Как можно делать программму о невменяемой убийце????????????????????????
Поделиться5622009-10-03 20:25:29
Какой же бред она несет...
Как можно делать программму о невменяемой убийце????????????????????????
Я тоже этого не понимаю. Как всегда - одно единственное объяснение всем подобным действиям СМИ - деньги, деньги, ну еще рейтинг, разумеется. Порой кажется, что они сами готовы ради этого кого-нибудь убить. И я уверена, что это все крайне негативно сказывается на семье Селены, и особенно на Марселле - бедная женщина.
Поделиться5632009-10-04 19:47:18
А вот, что я узнала на сайте Селена- Мехико. Ведущие программы El Gordo y La Flaca заключили в Сальдивар контракт на программу о ней под названием "Вся Йоланда Сальдивар"
Ну прямо почти как "Весь Майкл Джексон". Тоже мне известная личность нашлась. Кто бы мог подумать, что через столько лет ее будут рекламировать, как шампунь от перхоти.
когда я бросила Селену раненую в мотеле, даже и не думала. что все так обернется.
А что ж она думала, интересно. Решила револьверчик новый на функциональность проверить. Я вся в негодовании!!!!!!!!!!!!
Поделиться5642009-10-04 22:27:29
Девочки - я сама вся кипю, бурлю и пузыряюсь....... а Марсела - слов нет, как мне ее жаль Спустя столько лет бередить рану которая едва-едва начала рубцеваться................................
Поделиться5652009-10-14 23:47:43
ну что я могу сказать, кажется наши пессимистичные прогнозы сбываются -
октябрь уж к середине подошел,
а новостей о Рейне нет как нет
Поделиться5662009-10-15 20:08:25
октябрь уж к середине подошел,
а новостей о Рейне нет как нет
Как всегда. Мы уже даже привыкли...
Поделиться5672009-10-16 14:32:39
Появилась странная противоречивая информация:
С одной стороны - на сайте wwwselena-online.com появилось видео, которое моментально распространилось по сети. В нем Сюзет приветствует всех нас, поклонников Селены, и официально опровергает информацию о выходе новых дисков. Предлагаю вам ознакомиться с рним. Оно на английском и давайте сравним наши познания, все ли все правильно поняли???
http://www.youtube.com/watch?v=9jNJ5ori … r_embedded
и во-вторых, ан форуме Юнивисьон появилось сообщение которое вызвала массу откликов, но никакого официального подтверждения этому нет.
Итак, некий TEJANOGUY из Сан-Антонио утверждает, что вчера купил новый ДВД-диск, изданный компанией Q-PRODUCTIONS в 2009 году под названием "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER".
В нем содержатся отрывки интервью Селены о пользе образования и о роли музыки техано в США и великолепный концерт с большинством ее хитов. Он даже выложил скан обложки, но ее почему-то невидно. Ответить я не могу, почему –то при нажатии кнопки «Ответить» меня переправляют на главную страницу сайта.
Поделиться5682009-10-16 21:44:49
. В нем Сюзет приветствует всех нас, поклонников Селены, и официально опровергает информацию о выходе новых дисков. Предлагаю вам ознакомиться с рним. Оно на английском и давайте сравним наши познания, все ли все правильно поняли???
Не совсем так... Сюзет говорит что-то вроде того, что трудно представить, что Селены нет с нами вот уже пятнадцать лет и все это время члены семьи чувствовали огромную любовь и преданность, которую питают к ней поклонники. В связи с этим Капитоль Рекордс вместе с семьей готовят новый проект - новый бокс-сет, который должен выйти в 2010 году и предлагают поклонникам принять участие - я только не поняла в конце, Сюзет предлагает прислать свои пожелание и фогографии на официальный сайт и май спейс или только фотографии для оформления буклетов.
На селеначате уже вовсю пускают слюни по поводу данного заявления. Все надеятся на выход нового ДВД с выступлениями. Но, как мне кажется, бокс-сет в их намерениях, скорее двойной СД - это более верояно, судя по последним релизам Q-productions. И как вы думаете, что могут положить на эти Сд, кроме песен, которые не раз уже издавались??? Что-то уже не верится, что могут выпустить то, что все давно ждут и раньше не видели или не слышали.
Итак, некий TEJANOGUY из Сан-Антонио утверждает, что вчера купил новый ДВД-диск, изданный компанией Q-PRODUCTIONS в 2009 году под названием "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER".
А что бы вы сделали, если бы купили такой диск, чтобы похвалиться??? Я бы написала, какой именно концерт записан на диске. А этот сморчок об этом не слова, только какие-то общие замечания. И уж если бы Q-productions действительно выпустила новый ДВД, об этом бы писали на каждом столбе и он был бы в магазине на сайте. А там даже упоминания об этом нет. По-моему, он просто врет. Или, действительно, купил какой-то пиратский диск, думаю, что это возможно.
Поделиться5692009-10-16 22:33:48
Оля - ты права просто я сначала положила новость такой, как она была преподнесена на форуме Юнивисьон а только потом посмотрела видео. Я так поняла что Сюзи просит присылать свои предложения и фото к ним, дабы они сумели понять что конкретно нас т.е поклонников интересует. А то так, видимо, им непонятно, что народ хочет ДВД
Я так понимаю. что надежды на видео связаны с тем отрывком шикарного качества. который идет в конце - выступление Селены на телешоу Siempre en Domingo Но думаю даже и надеяться не стоит, даже если вдруг и сделают, повторится история с выступлениями у Джонни Каналеса
а насчет диска "SELENA LIVE A NIGHT TO REMEMBER" - я подожду, что дальше будет, пока эта тема лежит на самом верху форума и у нее огромное количество просомтров. МОжет он все-таки сподобится выложить обложку?????? Но я тоже думаю, что это скорее всего пираты....
Поделиться5702009-10-17 00:01:15
Уррра!!!!!!!! alegrina, спасибо за такую прекрасную информацию!!! Как давно хотелось от них хоть какой-то обратной связи причем не в виде непонятных новостей ниоткуда, а именно вот такого видео. Прыгаю до потолка
я только не поняла в конце, Сюзет предлагает прислать свои пожелание и фогографии на официальный сайт и май спейс или только фотографии для оформления буклетов.
Она сказала message. Вот теперь как это перевести. То ли просто свое сообщение какое-то, типа "я люблю Селену", или именно какое-то наше пожелание. Но скорее первое, т.к. они уже верно решили, чем готовы поделиться.
Все надеятся на выход нового ДВД с выступлениями. Но, как мне кажется, бокс-сет в их намерениях, скорее двойной СД - это более верояно, судя по последним релизам Q-productions.
А что это были за отрывки? Первый - вначала с этой самой "Конга" с Noche de Carnaval 1995, а второй в конце. Если это именно в самом официальном заявлении - эти кадры. то можно со 99% уверенностью говорить о том, что они думают о ДВД (с редикими (???) выступлениями). Но если это вставил какой-то поклонник - эти кусочки, тогда конечно все с точностью до наоборот.
Так, кто собирается слать свои фото? Давайте выбирать!!! Может быть, одну выбрать , где мы все вместе? А в сообщении напишем, что у нас есть специальные встречи поклонников Селены И еще по своей одной самой красивой
А насчет того подозрительного диска, присоединяюсь к вашему мнению, что если он чего-то там и купил, то обычную пиратку с уже всем известным концертом.