вот сами сканы
Оля! Вот раритет так раритет! Очень люблю сканы журналов, которые были выпущены при ее жизни, т.к. там все так позитивно и полно радости. Спасибо тебе за перевод!!!
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное
вот сами сканы
Оля! Вот раритет так раритет! Очень люблю сканы журналов, которые были выпущены при ее жизни, т.к. там все так позитивно и полно радости. Спасибо тебе за перевод!!!
Девочки в море выложенных мной сканов не пропустите раритет - 1992 год, рассказ о гатсролях Селены по Мексике
вот тут
Девочки в море выложенных мной сканов не пропустите раритет - 1992 год, рассказ о гатсролях Селены по Мексике
вот тут
Да, я еще вчера обратила на него внимание. Я думала, что она выступала в этом костюме (или почти этом - точно не помню) только на Estamos en Texаs. А тут фотографии, где она в закрытом помещении. Значит, опять какие-то выступления, которых у нас еще нет.
А в самой статье не указано откуда фотографии? Я просмотрела и из понятных мне слов/названий этого не поняла.
Настя - написано, что это какой-то ночной клуб и все.
вот тут фотки
http://smg.photobucket.com/albums/v51/TejanoReina3/Live 1992/Hat/Carcahca outfit/Night Club/, только спешите. сайт Теханорейна вот-вот закроется и откуда мы бум брать информацию - ума не приложу. Он один такой
но фотки из этого скана относятся к т выступлению Селены и Лос Динос на ТВ Монтеррей
http://smg.photobucket.com/albums/v51/T … t%20Club/
Мне пишет: Page not found
But now that you're here, go ahead and search through the billions of photos, images and videos on Photobucket.
айт Теханорейна вот-вот закроется и откуда мы бум брать информацию - ума не приложу. Он один такой
Почему??? Когда? А фотки она вообще удалит все?
Если так, то может посохраняем оттуда в срочном порядке фотографии? Можно для скорости разделить разделы, кто что сохраняет, иначе мы можем все это потерять и никогда больше не получить!
Оль, спасибо за сканы! Пытаюсь прочитать все.
Мне пишет: Page not found
But now that you're here, go ahead and search through the billions of photos, images and videos on Photobucket.
У меня также
Почему??? Когда? А фотки она вообще удалит все?
Хозяйка сайта написала, что денег платить за хостинг у нее нет, и попросила ей помочь.
Надеюсь, он все же не закроется, фотоархив там действительно огромный.
Девочки, я неполностью ссылку дала, но раз уж зашла речь - кладу сюда все снимки по теме, чтобы потом не искать.
А насчет сайта - когда он закроется, мы не будем занть как найти эти фотки и они для нас пропадут Хотя если честно я не понимаю, она написала. что для поддержания сайта надо платить 100 долларов в год, это что такие большие деньги????????
кто-нибудь может выгрызтьфотки из того скана????
Я сейчас прочитала - зашла на сайт. Вроде как если она не наберет, то он закроется в июле. У меня сессия заканчивается 22 июня и тогда я смогу посохранять фотки, тем более, что я давно хотела этим заняться (фотосессии 1995 года у меня уже сохранены).
Будем надеяться, что месяц он еще проживет точно. И еще, что западные поклонники смогут наскрести 100 баксов. Все это один из самых лучших сайтов о Селене.
Оля, спасибо за фотки! Получается, она в этом костюме выступала по крайней мере 3 раза.
Хотя если честно я не понимаю, она написала. что для поддержания сайта надо платить 100 долларов в год, это что такие большие деньги????????
Да, нищий же народ, откуда такие деньги.
Я сейчас прочитала - зашла на сайт. Вроде как если она не наберет, то он закроется в июле. У меня сессия заканчивается 22 июня и тогда я смогу посохранять фотки,
Может быть я что-то не так делаю, но фотографий там почти не осталось, т.е. на хостинге, если старница находится, предпросмотров полно, а самих фотографий уже нет!!! Ничего нет в разделах книги, журналы и газеты и еще в части разделов - ссылки на фотографии и сканы есть, а самих картинок нет!!!
Рубрика «Видео» представляет: Селена и ее «Запретная любовь» в пустыне
Спасибо, мне очень понравились, жаль качество не очень и размерчик мелковат, но зато очень редкое. Интересно, какой журнал печатал??? А вот сканы 1992 года, где она в красном очень хорошие, я просто прыгала от восторга. И фотографии очень хорошие!!! Да, Селена, похоже в этом костюме несколько раз выступала, один раз в мексике на какой-то программе. Oral Primo???
По поводу Baila Esta Cumbia я не очень верю, что песня украдена. Пит писал, что они ее написали минут за 20, вполне можно поверить - слова и музыка незамысловатые. Но...возможно я и ошибаюсь, так что...Оль, можешь шокировать. А откуда идет вся эта информация???
Отредактировано pin (2009-06-04 17:42:46)
Может быть я что-то не так делаю, но фотографий там почти не осталось, т.е. на хостинге, если старница находится, предпросмотров полно, а самих фотографий уже нет!!! Ничего нет в разделах книги, журналы и газеты и еще в части разделов - ссылки на фотографии и сканы есть, а самих картинок нет!!!
Ой, Оля, перепугала!
Я сейчас проверила - у меня открывается вроде все. Я открыла наугад журналы People, Furia и некоторые сканы в разделе книги. Хотя кто знает, вдруг действительно что-то уже пропало. Только бы пожило еще месяц - все сохраним!
Только бы пожило еще месяц - все сохраним!
Тогда сохраняй, потом, будет время - выложишь.
Тогда сохраняй, потом, будет время - выложишь.
Да, конечно!
Оля - не переживай, хотя некоторые стариницы уже удалены и тут уж ничгео не поделаешь, я сейчас научу тебя как сохранять то, что осталось.
Открываешь страницу - видишь много маленьких картинок. Не спеши их открывать - посмотри внимательно, под каждой есть 4 ссылки, копируешь 2 сверху и открывается картинка в оригинальном размере и можешь ее спокойно сохранять
Настя - я в своей время все посохраняла, часть вист на сайте. а часть ан форуме, но многое пропало когда умер мой ноутбук Так что что успеешь потырить - все будет наше
Теперь что касается этого костюма - поданным тезханорейны было 3 выступления. толок насчет телевивизионного существуют разногласия - кто-то говорит, что это была программа Oralе Primo, а кто-то считает, что шоу Вероники Кастро. Теперь уже и не разберешь
а теперь десерт- налетай. Я сдела перевод того самого журнала Юниверсо, интереного много узнала. Осоюбенно меня порадовал Эмилио Навайра, то сестрой Селену назвает и помните у нас раньше был переовд, где настаивал на этом и мол никаких других чувств, а тут - нате вам..... Загадочный мужчина, однним словом и Оскар Флорес меня убил Я смеялась. Ну и вся правда о любви мексиканцев к Селене, получается, что Альваро Торрес ей и правда помог открыть Мексику после тех проблем.
Короче, я могу долго вгорить, лучше вам сами все прочитать. Не пропустите, там 2 части!!!
Селена: Королева на все времена
Так называется центральный материал одного из первых номеров нового мексиканского журнала «Юниверсо». Автор рассказал нам трудностях, с которыми столкнулась Селена в своем первом туре по Мексике, и привел воспоминания известных людей, знавших певицу, таких как Оскар Флорес, Эмилио Навайра, Кристина Кастрельон и Рамиро Дельгадо.
Удивительно, что спустя столько времени мы продолжаем узнавать все новые интересные факты и подробности о Селене.
Спешите прочитать свежий перевод и узнать обо всем!
http://alegrina.narod.ru/universo09.html
Спешите прочитать свежий перевод и узнать обо всем!
Прочла! Как всегда супер, Оль!
И мне очень нравится эта фотография на скане с обложки диска в юбке))). Она там очень милая, правда, как цветок.
Что касается плагиата - ох уж эти коварные мексиканцы! Всегда они так
Отредактировано especial (2009-06-04 22:52:17)
Оля! Прекрасный перевод! И какой интересный!
На пресс-конференции для прессы разговор зашел о песне «Baila esta cumbia», автором которой был ее брат ЭйБи Кинтанилья, а не Пако, член местной группы «Окироку», заявивший о своем авторстве.
Так получается, что это это какая-то Окироку сплагиатила у Селены песню, а не наоборот.
Да, Эмилио Навайра и Рамиро Дельгадо меня порадовали. Узнал бы Крис об этом тогда.
Оля, спасибо большое за перевод!
А как сканы с того сайта сохранить? Да мне бы хотелось и самой все это еще раз прочитать.
Отредактировано Anny (2009-06-05 18:40:13)
Оля, спасибо огромное за перевод. Такая приятная неожиданность. Интересная статья и интервью. И вообще все, что ты делаешь грандиозно, никто другой так не смог бы. Вот уж не знала, что у Селены кроме языкового барьера, были еще какие-то сложности, связанные с гастролями в Мексике. Я то думала, что группу Селены обвинили в краже чужой песни. А оказалось все наоборот. Только название дуэта с Эмилио Навайра я бы перевела "Ты украл мое сердце", а ты перевела как-то иначе. В любом случае - тебе виднее.
Да, Эмилио Навайра и Рамиро Дельгадо меня порадовали. Узнал бы Крис об этом тогда.
Помните концерт в Акапулько в 1994 году. Когда Селена поет песню Como la flor и народ ходит гуртом ее целовать, обратите внимание на выражение лица Криса. Он, наверно, поубивать их всех хотел в этот момент.
Оля, огромное спасибо за перевод! Твои переводы всегда такие качественные, читать их - одно удовольствие, как и узнавать что-то новенькое о Селене.
Странные люди из этой группы - украли песню и ещё претензии предъявляют.
Появилась еще одна статья, в этот раз на испанском. От 31 мая 2009 года.
http://www.selenaforever.com/Selena_Mem … ergio.html
Отредактировано Grace (2009-06-12 12:45:40)
Девочки - не за что
Настя - спасибо, жаль не написано, какое издание это напечатало. Надо будте пристать к Джонни
Вот свеженькая новость. если правда, то нас ждет цельное СОБЫТИЕ
20 мая 2009 года сеньор Авраам Кинтанилья обнародовал информацию о том, что скоро увидит свет новый альбом под названием "Selena: Always With You". Его обложку можно видеть вот тут, очень красиво
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-llP2WMELw8&[/youtube]
Пока информацию довольно скудная. Известно только, что диск будет включать в себя неизданные до сих пор песни, записанные на английском языке. Также ходят слухи, что туда войдут некоторые живые выступления Селены.
Информация взята отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Inolvidable_(Selena_album)
и до кучи кладу из темы "Фотографии из архива Caller Time" фотки в красном. это как раз с нашего концерта Estamos en Texas 1992 года
Пока информацию довольно скудная. Известно только, что диск будет включать в себя неизданные до сих пор песни, записанные на английском языке. Также ходят слухи, что туда войдут некоторые живые выступления Селены. Информация взята отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Inolvidable_(Selena_album)
Это трек-лист???? Все названия неизвестные, кроме Vuelve a mi!!! А когда выпуск, об этом ничего не говорится??? Если выйдет, ведь Q-productions будет его продавать, не EMI, а это не есть хорошо. Мы можем энтот диск так и не увидеть!!!!!!!!
Информация взята отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/Inolvidable_(Selena_album)
Оль, по-моему ссылка неверная.
Оля - ссылка правильная, только она почему-то половина неактивная когда ее кладешь. НАдо набирать полностью до скобки
http://en.wikipedia.org/wiki/Inolvidable_(Selena_album)
Девочки, я конечно, не пессимист, но в новый английский альбом я не очень верю.
Если он и выйдет, это скорее всего будет переиздание старых песен, т.к. уже почти точно известно, что никаких "новых" песен больше нет (кроме альбома New girl in town и живых выступлений).
А статью эту в Википедии скорее всего какой-то поклонник написал на основе слухов, и обложка тоже, мне кажется ненастоящая.
Аня - ты не права, есть ведь еще не переизданные "Call Me" и "Give Me One More Chance" из альбома Mis Primeras Grabaciones ааааааа
а пока я согласна - одни слухи, нет даже официального подтверждения ни на сайте ни в прессе слов Папы Кинтанилья.... Кто-то вообще говорит, что там будут только живые выступления с английскими песнями, чему лично я была бы током рада. т.к.к живые исполнения - это не отлифованные в студии. в них особая сила энергия и мощь голоса Селены проявляется. Помните, ее выступление на ТМА 91 с Where Did The Feeling Go?. Лично я бы не отказалсь иметь эту версию на аудио Как она там под конец спела.... Хочу.хочу, дайте же нам хоть это Ну прям так и хоечется пообщпаться с семейкой
. Помните, ее выступление на ТМА 91 с Where Did The Feeling Go?. Лично я бы не отказалсь иметь эту версию на аудио Как она там под конец спела....
Оля, я не обещаю насчет аудио, а видео этого выступления у тебя будет (и не только у тебя) в хорошем качестве и приличном размере. У меня все руки не доходят выложить. Займусь на днях. И вообще церемония TMA 91 года была очень интересной. У меня в планах выложить ее всю целиком и только выступление Селены, кому не хочется качать все. (но я бы рекомендовала всю,так как там бесподобный ведущий Рикардо Монтальбан и довольно много интересных выступлений в т ч Эмилио Навайра с группой Rio и группы Mass, с бесподобной песней Nunca te olvidare).
Оля - ты просто .... нет слов. СОКРОВИЩЕ ТЫ НАШЕ!!!!!!
Спасибо, бум ждать
Да, раз уж зашла речь - девочки, давайте подумаем, сколько выступлений Селены у нас есть в хорошем качестве. Я предлагаю их все собрать и выпустить свой ДВД под названием "Россия помнит Селену"
Для себя любимых, нарисуем обложечку, запишем, оформим красиво и бум радоваться
Надо будте пристать к Джонни
Да, если Джонни соизволит ответить, и не на предыдущее письмо.
Его обложку можно видеть вот тут, очень красиво
А вам не кажется, что это фотошоп?
Известно только, что диск будет включать в себя неизданные до сих пор песни, записанные на английском языке.
Там написано, что отец Селены сказал о возможности выпуска просто английского альбома. Но дальнейшей информации о том, будут ли это английские песни Селены, никогда ранее не издававшиеся, или это будет первыпуском хитов, нет. Согласна с Аней и думаю, что скорее всего, какой-то поклонник Селены услышал это заявление Дона Абрахама, и додумал за него, что откуда-то могут взяться неизвестные английские песни. Мы уже ничего нового не услышим. Теперь только имеет смысл ждать таких песен как el tejano, escribeme и им подобных.
Pin , ты не устаешь нас радовать , в сотый раз спасибо - будем ждать!
Я предлагаю их все собрать и выпустить свой ДВД под названием "Россия помнит Селену"
Для себя любимых, нарисуем обложечку, запишем, оформим красиво и бум радоваться
ДААА!! ТОЧНО! Можно даже предложить Q-prod сотрудничать.
Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное