Насчет музея - раньше я заходила на сайт корпус-Кристи, где писалось. что фотографировать в музее нельзя, только покупайте открытки, но на многих кадрах видно, что это любительские фотт, а там, сами экспонаты показаны - вообще сканы из журналов...... Как вселда мистика. Остается только одно
Высадить наш десант в горолде и навести такого шорозу. что потом долго будут деды внукам рассказывать, как приехали руские из страны медведей и всем объяснили куда, зачем и что
especial - да мы очень рады , что ты нас нашла. жаль только, что на самой сайте глушь стоит..... из ты единственная из 115 пользователей, кто к нам пришел Но мы тебе одной так рады. так рад. ты у нас за 5 идешь Активистка ты наша, спасибо тебе
Теперь что касается того форума, о котором настя писала - я там зарегистрировалась, только там как-то странно, народ предпочитает просто выкладывать отрывки фактов и биографии и кучу фоток и усе..... Видео калсть нельзя. аудио - тоже. все противоречит закону о пиратстве...... я начала общаться - общаются, вроде всем интересно, но..... вопросов никто не задает. все все знают.... Заинтересовались Дженнифер Пенья, я создала про нее тему, ходя. читают, пишт. что интерсно и усе..... Хотела альбом какой выложить - ни ответа. ни привета. Написала. про наш форум, что мол все, что вам интересно можно узнать тут - а в ответ снова тишина......... И метрвые с косами стоят.........
Я понимаю. они свой форум расручивают, так никто ж никому не мешает, там много другихинтересных тем, где я отписалась, а резльтат - тот же..... Ничего не понимаю
Да, скоро очень скоро, как пелось в одной песенке, ваш ждет сюприз!!!!! Я лично в шоке дос их пор, так. как спустя столько лет открываются такие тайны, такие........ Обалдеть можно!!!!!!!!! Готовьтесь, оказывается мы так многого еще не знаем и это здорово! Готовьтесь, вас ждет потрясение, касаемоме Селены и мексиканцев, в частности (немного заинтригую) ручаюсь вы не знали, что песня Baila esta cumbia является плагиатом..... все молчу, ждите, скоро все станет известно