Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Девочки, вот что я узнала. как всегда ничгео определенного. но хоть что-то
Новая информация о выходе ДВД-дисков Селены

Недавно дон Авраам говорил по телефону с одним из самых активных поклонников Селены, автором сайта Comolaflor.org
В ходе беседы он совершенно четко сказал, что диск с выступлениями певицы на шоу Джонни Каналеса полностью готов, но без санкции EMI Latin они не могут назначить дату поступления его в продажу. К сожалению, сама компания отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.
Также стало известно, что концерт Селены в Корпус-Кристи 1993 года, если не случится никаких непредвиденных обстоятельств, выйдет в свет в следующем году, его выпуск будет приурочен к 15-й годовщине гибели певицы.
Нам остается только ждать и надеяться, что все эти обещания будут-таки выполнены. Будем держать руку на пульсе

0

422

Оля, хорошие новости! Ура, ура, ура! По крайней мере они не отказываются от выхода концерта!  :jumping:

alegrina написал(а):

Нам остается только ждать и надеяться, что все эти обещания будут-таки выполнены.

Да, это точно.  :D

0

423

alegrina написал(а):

Недавно дон Авраам говорил по телефону с одним из самых активных поклонников Селены, автором сайта Comolaflor.org В ходе беседы он совершенно четко сказал, что диск с выступлениями певицы на шоу Джонни Каналеса полностью готов, но без санкции EMI Latin они не могут назначить дату поступления его в продажу. К сожалению, сама компания отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. Также стало известно, что концерт Селены в Корпус-Кристи 1993 года, если не случится никаких непредвиденных обстоятельств, выйдет в свет в следующем году, его выпуск будет приурочен к 15-й годовщине гибели певицы. Нам остается только ждать и надеяться, что все эти обещания будут-таки выполнены. Будем держать руку на пульсе

Девочки, извините за пессимизм, но мне кажется, что EMI вообще не заинтересована в выпуске диска "Джонни Каналес представляет", иначе откуда такая проволочка со временем. Скорее всего, в данном случае семья сделала все, что могла со своей стороны, но большего сделать не может. А EMI не делает заявлений о том, что выпускать его не собирается, но и положительного ответа не дает. И так может продолжаться бесконечно. А вот если они к 15 годовщине смерти Сел ничего не так и не выпустят, то...я не знаю, у людей просто ни совести ни уважения к поклонникам никакого нет, один лишь бизнес и прибыли.

0

424

Оля, настя - увы! эти новости - неофициальные, просто разговор по телефону записанный и пересказанный для нас. Нам остается только ждать  верить, что в следущем году мы таки купим и увидим все это живьем  :dontknow:  Давайте надеяться на лучшее  :glasses:

0

425

alegrina написал(а):

Оля, настя - увы! эти новости - неофициальные, просто разговор по телефону записанный и пересказанный для нас.

Да уже нет разницы, что они неофициальные. Помните, как на сайте, вроде как ОФИЦИАЛЬНОМ, висели просьбы с фотками о Корпус Кристи и Сан-Антонио? А что Каналес был объявлен тоже на сайте? И что? Все равно ничего нет.  :crazy:  :crazy:

0

426

Grace написала

Да уже нет разницы, что они неофициальные. Помните, как на сайте, вроде как ОФИЦИАЛЬНОМ, висели просьбы с фотками о Корпус Кристи и Сан-Антонио? А что Каналес был объявлен тоже на сайте? И что? Все равно ничего нет

Точно -точно  :glasses: И снова на селеначате появился анонс: Селена у Джонни Каналеса - скоро  :playful:

0

427

alegrina написал(а):

Точно -точно   И снова на селеначате появился анонс: Селена у Джонни Каналеса - скоро

На селеначате???? Я не видела!!!!

Кстати, я знаю, что это не по теме. Девочки, я не могу там зарегистрироваться. Т.е. я зарегистрировалась, мой логин и пароль приняли, но вот уже недели две прошло, а под своим ником я зайти туда не могу, пишут что аккаунт ждет... одобрения, принятия админом. И на этом все!!! Что делать??? Я даже никому из селеначатовцев написать не могу ничего, ни сообщения оставить.

0

428

pin написал(а):

На селеначате???? Я не видела!!!!

Я сейчас зашла - у меня тоже нет там никаких новостей.

pin написал(а):

Кстати, я знаю, что это не по теме. Девочки, я не могу там зарегистрироваться. Т.е. я зарегистрировалась, мой логин и пароль приняли, но вот уже недели две прошло, а под своим ником я зайти туда не могу, пишут что аккаунт ждет... одобрения, принятия админом. И на этом все!!! Что делать??? Я даже никому из селеначатовцев написать не могу ничего, ни сообщения оставить.

Тут уже ничего не сделаешь. Многие люди тоже регистрируются, а потом не могут дождаться одобрения, и у меня так было. Я очень долго ждала. Это с форумом какие-то проблемы.
Если что, я могу свой пароль и ник дать. Сейчас я туда редко захожу и в основном как гость, а с Шелли я через ютьюб переписываюсь.

0

429

Anny написал(а):

Если что, я могу свой пароль и ник дать. Сейчас я туда редко захожу и в основном как гость, а с Шелли я через ютьюб переписываюсь.

Давай, ежели не жалко. Обещаю не позорить честное имя русского пользователя.  :D

0

430

pin написал(а):

Давай, ежели не жалко. Обещаю не позорить честное имя русского пользователя.

:D

Отправила тебе по почте  ;)

0

431

А у меня он вообще не открывается. Уже очень. очень долго... Выдает все список каких-то сайтов...

0

432

Настя - селеначат по-прежнему работает плохо. народ на >нивисьоне ругает семейство за то, что не омгут оплатить нормлаьный хостинг и работу администратора, но мы ж не знаем, что там происходит на самом деле  :dontknow:  Жаль, что форум Юнивисьон и сееначат стали дублировать друг друга  :confused:  Раньше все-таки различия были. а рекламу ДВД каналеса и правда убрали, еще перед праздгниками висела  :D

да, я заметила странность, если набирать так http://www.selenachat.com/ открывается без проблем  :flag:

0

433

на сайте q-productions  висит анонс программы на Биоченнел. не знаю, повтор или новое, скорее всего повтор. но все арвно приятно  :cool:
http://s55.radikal.ru/i147/0905/7a/6e5c765f6c92.jpg

0

434

alegrina написал(а):

да, я заметила странность, если набирать так http://www.selenachat.com/ открывается без проблем  :flag:

нет, у меня и так не открывается ((

alegrina написал(а):

на сайте q-productions  висит анонс программы на Биоченнел. не знаю, повтор или новое, скорее всего повтор. но все арвно приятно  :cool:
http://s55.radikal.ru/i147/0905/7a/6e5c765f6c92.jpg

да. скорее всего повтор. Даже анонс тот же, с теми же фотографиями.  Но программа очень хорошая - лишний раз покажут.

На селенафоревер появилась новая статья: http://www.selenaforever.com/Selena_Mem … ernie.html
Очень много хороших слов о ней сказано.

Отредактировано Grace (2009-05-24 13:53:53)

0

435

Да, вот еще на озоне продается диск Tony Joe White  со знаменитой песеней - посвящением Селене.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1117513/

0

436

а на торренте есть все его альбомы и конерт в Сан-Антонимо 1977 года, но голос слишком уж специфический для меня - не стала брать  :dontknow:

0

437

Grace написал(а):

На селенафоревер появилась новая статья: http://www.selenaforever.com/Selena_Mem … ernie.htmlОчень много хороших слов о ней сказано.

Да, я тоже заметила, только не переводила пока. Так мельком просмотрела.

alegrina написал(а):

а на торренте есть все его альбомы и конерт в Сан-Антонимо 1977 года, но голос слишком уж специфический для меня - не стала брать

Я уже давно где-то видела его концерт, но тоже скачивать не стала. Не в моем он вкусе, хотя песню о Селене хорошую написал.

0

438

Слушайте, случайно наткнулась на русскоязычный форум с темой о Селене.
Девочки, из вас там случаной никого нет? Если нет, значит, это кто-то другой - тоже активно ей интересуется.

0

439

Grace написал(а):

Слушайте, случайно наткнулась на русскоязычный форум с темой о Селене.Девочки, из вас там случаной никого нет? Если нет, значит, это кто-то другой - тоже активно ей интересуется.

Даже не знаю, у Машули на каком-то форуме был ник Изабелла, но думаю, что из наших там никого нет. И ни одного упоминания о нашем сайте, хотя материалы и фотографии взяты отсюда. Если кто-то действительно интересуется, не проще ли присоединиться к нам. Здесь всегда свежие новости, куча информации на сайте.  :dontknow:

0

440

pin написал(а):

Даже не знаю, у Машули на каком-то форуме был ник Изабелла, но думаю, что из наших там никого нет.

Да, и у меня такой ник бывает, правда я по-другому его пишу, но это точно не я  :D

pin написал(а):

И ни одного упоминания о нашем сайте, хотя материалы и фотографии взяты отсюда. Если кто-то действительно интересуется, не проще ли присоединиться к нам. Здесь всегда свежие новости, куча информации на сайте.  :dontknow:

Да, действительно немного странно... Я бы моментально присоединилась туда, где мои интересы представлены в более развернутой форме, ну видимо не хотят. :dontknow:

0

441

Девочки - я немного отстала от жизни, звиняйте. Забыла оплатить интернет  :dontknow: Но зато я наверстала упущенное. надеюсь, никто на меня не обидится аз новенькие сканчики и фотки.
Для начала вот тут- Музей Селены

А насчет того, что с нами не общаются - я если честно не понимаю. На сайте ВКонтакте группа создана. но кторме нас с Настей там никого нет, вернее не так. ходят. кладут нвые песни и иногда снимки - а на все призывы к общению - не реагирут  :tired: Дошло до того. что когда я выложила туда видео с новой программой МТВ3 и упомянула, что перевод ждет всех желающих на сатйе - одна девушка спросила - а что за сайт????? Хорошо НАстя ей ответила. я лично лишилась дара речи  :crazy: И это не все - другая девшка прислала мне личное сообщение с вопрслом. не мои ли рук дело сайт wwwalegrina. narod.ru?. Я честно призналась, что моих и позвала ее к нам. И все, тишина....... и метртвые с косами стоят, хотя она мне ответила, что обожает Селену и мой сайт  :dontknow: А мы еще шутим про закокеанских друзей  :playful:
Я там решила зарегистрироваться - может тогда пойму почему народ так не хочет ходить на чужие форумы  :flag:

+1

442

alegrina написал(а):

Для начала вот тут- Музей Селены

Оля, ты дала ссылку на тот форум, а не на музей!

alegrina написал(а):

А насчет того, что с нами не общаются - я если честно не понимаю.

Наверное, здесь работает нормальное распределение: мы остаемся в том меньшинстве, которое скраю)) А большинство ходит на сайт и по возможностина форум (что им видно) и этим остаются довольны.

0

443

alegrina написал(а):

Дошло до того. что когда я выложила туда видео с новой программой МТВ3 и упомянула, что перевод ждет всех желающих на сатйе - одна девушка спросила - а что за сайт????? Хорошо НАстя ей ответила. я лично лишилась дара речи   И это не все - другая девшка прислала мне личное сообщение с вопрслом. не мои ли рук дело сайт wwwalegrina. narod.ru?. Я честно призналась, что моих и позвала ее к нам. И все, тишина....... и метртвые с косами стоят, хотя она мне ответила, что обожает Селену и мой сайт   А мы еще шутим про закокеанских друзей

Да, а мы на иностранцев обижаемся, когда со своими такая котовасия. В общем, умом ни Россию, ни заграницу не понять.

Grace написал(а):

А большинство ходит на сайт и по возможностина форум (что им видно) и этим остаются довольны.

Видео скачать не могут, песни тоже. Значит, остальное устраивает.

Отредактировано pin (2009-06-01 22:32:14)

0

444

Извиняюсь - вот тут
http://alegrina.narod.ru/musalbum.html

0

445

alegrina написал(а):

На сайте ВКонтакте группа создана. но кторме нас с Настей там никого нет, вернее не так. ходят. кладут нвые песни и иногда снимки - а на все призывы к общению - не реагирут

Я вас именно через группу вконтакте нашла, кстати  :flag:

0

446

alegrina написал(а):

Извиняюсь - вот тут
http://alegrina.narod.ru/musalbum.html

Спасибо!
На некоторыз фотографиях видно, что на стене висят эскизы платьев, кажется, нарисованные карандашлм. Интересно. это просто эскизы ее платьев или эскизы, нарисованные именно ею? Скорее всего второй вариант, от этого еще интресней)
Странно, что я никогда не видела, к примеру, на ebay, открыток этого музея. Обычно они выпускают коллекцию открыток с экспонатами - неужели здесь нет?

especial написал(а):

Я вас именно через группу вконтакте нашла, кстати  :flag:

Настя, да, что-то я припоминаю, что ты в самом начале нашего знакомства писала, что нашла ч/з контакт. О как, значит, свою роль он выполняет как-никак!  :love:

0

447

Насчет музея - раньше я заходила на сайт корпус-Кристи, где писалось. что фотографировать в музее нельзя, только покупайте открытки, но на многих кадрах видно, что это любительские фотт, а там, сами экспонаты показаны - вообще сканы из журналов...... Как вселда мистика. Остается только одно  :crazy:
Высадить наш десант в горолде и навести такого шорозу. что потом долго будут деды внукам рассказывать, как приехали руские из страны медведей и всем объяснили куда, зачем и что  :playful:

especial - да мы очень рады , что ты нас нашла. жаль только, что на самой сайте глушь стоит..... из ты единственная из 115 пользователей, кто к нам пришел  :dontknow: Но мы тебе одной так рады. так рад. ты у нас за 5 идешь  :love: Активистка ты наша, спасибо тебе  :mybb:

Теперь что касается того форума, о котором настя писала - я там зарегистрировалась, только там как-то странно, народ предпочитает просто выкладывать отрывки фактов и биографии и кучу фоток и усе..... Видео калсть нельзя. аудио - тоже. все противоречит закону о пиратстве...... я начала общаться - общаются, вроде всем интересно, но..... вопросов никто не задает. все все знают.... Заинтересовались Дженнифер Пенья, я создала про нее тему, ходя. читают, пишт. что интерсно и усе..... Хотела альбом какой выложить - ни ответа. ни привета. Написала. про наш форум, что мол все, что вам интересно можно узнать тут - а в ответ снова тишина......... И метрвые с косами стоят.........
Я понимаю. они свой форум расручивают, так никто ж никому не мешает, там много другихинтересных тем, где я отписалась, а резльтат - тот же..... Ничего не понимаю  :dontknow:

Да, скоро очень скоро, как пелось в одной песенке, ваш ждет сюприз!!!!! Я лично в шоке дос их пор, так. как спустя столько лет открываются такие тайны, такие........ Обалдеть можно!!!!!!!!! Готовьтесь, оказывается мы так многого еще не знаем и это здорово! Готовьтесь, вас ждет потрясение, касаемоме Селены и мексиканцев, в частности (немного заинтригую) ручаюсь вы не знали, что песня Baila esta cumbia является плагиатом..... все молчу, ждите, скоро все станет известно  :glasses:

0

448

нашла сканы о съемках клипа Amor Prohibido, жаль только что местами совсем не читаемо. Все что смогла выжать, жаль, что так мало  :dontknow:

Рубрика «Видео» представляет: Селена и ее «Запретная любовь» в пустыне
У нас для вас сюрприз – вы первыми можете насладиться кадрами из нового видеоклипа Селены на песню «Amor Prohibido». Это то, чего вы действительно хотели

Видео начинается видом одной из пустынь Калифорнии. Наш хороший друг Кларибель Куэвас (начальник отдела и отделения компании EMI Latin в Лос-Анжелесе) в эксклюзивном интервью рассказала, что съемки проходили в Joshua Tree Park неподалеку от Палм-Спрингс. Именно это место привлекло создателей клипа в качестве основного фона для Селены, которая потрясающе сексуально смотрится в своем топе, мужских рубашках, повязанных поверх джинсов и ботинках. Ее блестящие волосы отлично гармонируют с легким макияжем, что вызывает одинаковый интерес как среди мужчин, так и среди женщин.
Эта гордость среди пляжей Малибу дарят нам режиссер клипа Томас Пиччинило и фотограф Филипп Холахан.

0

449

вот сами сканы
http://s48.radikal.ru/i120/0906/e9/747327831042t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0906/17/7c8ce9a68100t.jpg

0

450

alegrina написал(а):

Да, скоро очень скоро, как пелось в одной песенке, ваш ждет сюприз!!!!! Я лично в шоке дос их пор, так. как спустя столько лет открываются такие тайны, такие........ Обалдеть можно!!!!!!!!! Готовьтесь, оказывается мы так многого еще не знаем и это здорово! Готовьтесь, вас ждет потрясение, касаемоме Селены и мексиканцев, в частности (немного заинтригую) ручаюсь вы не знали, что песня Baila esta cumbia является плагиатом..... все молчу, ждите, скоро все станет известно  :glasses:

Оля, ну ты заинтриговала - так заинтриговала. Нет, про Baila esta cumbia я этого не знала и даже в голову никогда такого не приходило!
А тайнам, особенно раскрывшимся, я всегда рада!  :rofl:

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное