Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Оля - такого не было в сообщении. Новость шла как свежак, датировалась вчерашним днем и вызывала массовый ажиотаж, народ активно собрался совершить набег на музей  :flag: Там была фраза. что мол видел дона Авраама, он аза нами наблюдал  :crazy:

0

392

alegrina написал(а):

Оля - такого не было в сообщении.

He said QP has their part done, and they are waiting on EMI. They are hoping for an end of the year release!

0

393

alegrina написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
девочки, спочно всем читать!!!!!! Я нахожусь в эйфории и бьюсь об потолок от ралдости и предвкушения!!!!!
новости

:jumping:  :jumping: Оля! Замечательная новость! Значит, он СУЩЕСТВУЕТ в подобном качестве!!! И весь!!!

pin написал(а):

He said QP has their part done, and they are waiting on EMI. They are hoping for an end of the year release!

:jumping:  :jumping:  :jumping:
Мне уже все равно сколько ждать. Надо при каждом их анонсе нового диска прибавлять по 2-3 года вперед, тогда ожидания  могут и исполниться.  :D

0

394

Grace написал(а):

Надо при каждом их анонсе нового диска прибавлять по 2-3 года вперед, тогда ожидания  могут и исполниться.

Да, да, вот так бы вот и писали.

Grace написал(а):

Мне уже все равно сколько ждать.

А мне не все равно, я старенькая, могу и не дожить.  :D

0

395

Оля, спасибо за столько новостей!
Ну что ж, ждем программу и надеемся, что покажут что-то новое, или любые выступления, кроме Астродома и Through the years.

А насчет ДВД - радоваться пока точно рано. Думаю, к их словам надо даже не два-три года добавлять а все десять. Недавно прочитала, что один парень позвонил в Q-prod. и ему сказали, что выступления Джонни Каналеса выйдут в летом - в июле-августе. Опять то же самое, что и год назад!  :mad:

0

396

значится так, слухай сюды, приличные слова у меня на народ импортный давно кончились, посему промолчу, но думаю, вы сами почувствуете тоже самое, апосля прочтения моего сообщения  :mad:
25 марта, то бишь вчера. телеканал Галвисьон показал-таки программу-посвящение Селене. О том, что там было судить не могу,т.к пока других фраз типа: "ну и кто вчера смотрел Галависьон кроме меня"?  нету.  :dontknow: Ну что тут скажешь  - поубивала бы  :tired:
Хотя нет, в ряду идиотов повился один полунормальный  :crazy:  Вот какое богаство он для всех нас выложил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pz4aLfYBzDs[/youtube]
как и обещала без комментариев

Жду появления нормлаьных граждан с нормлаными качетсвенными сылочками на ютуб, кто анйдет раньше - кодьте сюда, порадуемся вместе  :flag:

0

397

alegrina написал(а):

как и обещала без комментариев

Дааааааааа. Какие уж тут комментарии, они снимали сотовым телефоном с экрана телевизора????? :D  :D  :D
Ладно хоть в этом кусочке ничего нового нет.

0

398

alegrina написал(а):

Хотя нет, в ряду идиотов повился один полунормальный  :crazy:  Вот какое богаство он для всех нас выложил

:nope:  :nope:  :nope:
Иногда я начинаю верить рассказам. что у них там все тупуе .  :mad:
Ладно, будем ждать, нам как всегда ничего больше не остается.

Зато там была минусовка Dreaming of you.  :love:

Anny написал(а):

Недавно прочитала, что один парень позвонил в Q-prod. и ему сказали, что выступления Джонни Каналеса выйдут в летом - в июле-августе. Опять то же самое, что и год назад!  :mad:

Я так понимаю, что скорее мы тут в России заполучим еще 10 ее концертов, чем Q-prod выпустит хотя бы 1 ДВД,  :yep:

0

399

На селеначате много говорят о том, что какой-то ихний канал собирается всю следующую неделю (каждый день) показывать редкие интервью Селены и кусочки редких выступлений - видаки готовят. Только никто и словом не обмолвился, что будут свои записи в сеть выкладывать. Вот жиды!!!!!!!!!!!! :disappointed:

0

400

у меня селеначат все еще не открывается  :dontknow: Только страница со списками форумов. Девочки, у кого есть тууда доступ, пожалуйста, посмотрите тему "Музыка", там счто-то народ понаписал про новый альбом. интересно узнать что  :music:

Оля написала

На селеначате много говорят о том, что какой-то ихний канал собирается всю следующую неделю (каждый день) показывать редкие интервью Селены и кусочки редких выступлений - видаки готовят. Только никто и словом не обмолвился, что будут свои записи в сеть выкладывать. Вот жиды!!!!!!!!!!!!

подождем, может это просто слухи????  :glasses:
Я так понимаю, что Simplemente Selena оказалась той самой программой с отрывками Астро 95 которую показыают вот уже 5 лет подряд, увы! Я так надеялась  :rolleyes: Наверное ждут более круглой даты доя свежака  :D

0

401

pin написал(а):

На селеначате много говорят о том, что какой-то ихний канал собирается всю следующую неделю (каждый день) показывать редкие интервью Селены и кусочки редких выступлений - видаки готовят. Только никто и словом не обмолвился, что будут свои записи в сеть выкладывать. Вот жиды!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, если будет что-то действительно новое, это будет выложено на Селенафоревер. Записывать телефоном с экрана телевизора, это, конечно, что-то... :huh:
А Селеначат у меня тоже уже очень давно не открывается, так же показывает список других сайтов. Так что, Оля, Настя, если есть там какие-нибудь новости, пишите.

0

402

Девочки, а как они выложат с видео-кассет-то? Нужен ТВ-тюнер. Если он есть, то можно сразу на комп писать, и выйдет качественнее, чем переживать с кассеты. Видать, нет ТВ-тюнера у людей. :( А с мобильника я себе представляю качество...

0

403

Девлчки - усе правда!!!!!! Это будет всю неделю с программе "Толстый и тощий" я нашла новость на Юнивисьон, все официально, это не слухи. Ждем, что наши заокеанские друзья запишут это в нормальном виде и выложат для всех на видном месте. также вас ждут 2 маленьких переводика из журнала "Латина"
Ознакомиться с новостями как всегда можно на нашем сайте, в Новостях
Новости

0

404

Оля! Спаисбо за столько новостей!

Перед вами фотографии тех, кто сумел разрушить барьеры и осветил другим дорогу вперед, от прошлого к настоящему.
На первом месте – Селена, первая суперзвезда музыки техано,

:jumping:  :jumping:  :jumping: Вот что значит память, Селена опередила даже женщин   :D Очень приятная новсть.
Селена: жизнь продолжается - в статье хорошие слова. Трогательные .

Ей, которую обожали и продолжают любить тысячи поклонников во всем мире, с 30 марта по 6 апреля будут посвящены все выпуски программы «El Gordo y La Flaca». Нам обещают показать неизвестные выступления и фотографии, которые не издавались ранее. Смотрите программу в 16.00 на телеканале Юнивисьон

:jumping:  :D

0

405

Настя - спасибо за добрые слова, я на самом деле долго думала. выкладывать или нет на сайт, но решилась и рада, что понравиилось. У нас этот месяц вообще урожайный будет на новости, еще 3 ждут своего часа  :glasses: и какие  :cool:

0

406

alegrina написал(а):

также вас ждут 2 маленьких переводика из журнала "Латина"Ознакомиться с новостями как всегда можно на нашем сайте, в НовостяхНовости

Прелесь, мне очень понравились обновки!!! И то, что Селена на первом месте еще раз доказывает, что люди ее не забывают. Как же ее любили, если она до сих пор остается лучшей!!!

alegrina написал(а):

У нас этот месяц вообще урожайный будет на новости, еще 3 ждут своего часа   и какие

Заинтриговала, девушка!!! Я думаю, что час настанет не раньше чем к середине апреля.  :crazy:

0

407

Оля написала

Заинтриговала, девушка!!! Я думаю, что час настанет не раньше чем к середине апреля.

нет, новостей много, уже добавила 2 и вот еще одна. но я не знаю. стоит ли класть ее нас сайт. т.к она отличается от всех минорной ноткой.
Кладу  в раздел Стадион Астро, не пропустите ии вы высказывайте свое мнение  :flag:

0

408

Вот еще видео из Корпус-Кристи, сюжеты на английском языке
2009 год
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OQkcV_oyjFg&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VAMV7mLwCXk&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IpZnwCzTFEw&feature=related[/youtube]

0

409

сюжет на испанском
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iMj22k47AbY[/youtube]

и 2008 год, таже Каролина, но в другом костюме
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y71bSAQEYWw[/youtube]

0

410

Оля, спасибо за видео! Так здорово, что люди не просто сами ее вспоминают, а собираются вместе, со свечами и плакатами. поют ее песни. Это как-то сближает. Спасибо!  :cool:

0

411

alegrina написал(а):

Вот еще видео из Корпус-Кристи, сюжеты на английском языке2009 год

Я посмотрела на сайте телеканала. Люди такие молодцы до сих пор приезжают из разных мест, чтобы снова вспоминать о Селене. Я думаю, что это стало уже традицией, потому, что подобный сюжет я видела из 2007 года. Больше всего меня поразила Каролина, которая приехала из Барселоны и сказала, что ни время, ни расстояние не могли помешать ей приехать в родной город Селены 31 марта. Приехать из...Испании. Видно, с приездом на родину Сел только у нас, у русских проблемы, а то бы уже давно приехали.  :crazy: И еще...я думала о том, что в Испании Селену не знают, а оказалось, что все наоборот: и знают и любят!!! :cool:

0

412

вот редкое видео - молодая и неизвестная тогда еще Кат диЛуна поет песню Селены, своего кумира.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suU9E3iVbqc[/youtube]
сейчас она известная молодая певица  :flag:

И не пропустите очередную новостишку на сайте. она забавная

0

413

alegrina написал(а):

И не пропустите очередную новостишку на сайте. она забавная

:D Новая фоточка. Сел сильно засвечена, но все же красиво - образ такой "вся в огнях рампы"

сделала много фотографий звезды.

Интересно, а она еще будет предоставлять остельные фото?

0

414

Grace написал(а):

Интересно, а она еще будет предоставлять остельные фото?

Да, мне тоже интересно!!! Так она профессиональный фотограф?

0

415

Оля - я сомневаюсь, что эта Люси профессионалный фотограф  :dontknow:
Но получилось и прада красиов, хотя лица ине видно совсем  :glasses:
Появились еще одна новостишка - оказывается в честь Селены кадый год вручают премию Биллбоард, о как! А я и не знала  :flag:
все тут

0

416

alegrina написал(а):

Появились еще одна новостишка - оказывается в честь Селены кадый год вручают премию Биллбоард, о как! А я и не знала

Я тоже не знала, это здорово!!!

0

417

Девочки - не пропустите обещанный сюприз 16 апреля и сообщение в теме "2 часть Марлизонсокго балета"  :flag:

0

418

Оля, какая замечательная идея!!! :cool:  :cool:  :love:
Надеюсь, у вас получится встретиться. А я по-хорошему вам завидую и надеюсь, что когда-нибудь и мне удастся добраться до Москвы.

0

419

На селенафорвер будет новый мини-сайт. Я плохо поняла. что это значит, может, это просто изменение главной страницы и меню слева, вообщем, смотрите, мне понравилось.
http://selenaforever.com/SelenaTrial/index.html
И много статей там

Отредактировано Grace (2009-04-26 14:39:59)

0

420

Grace - спасибо. Я тоже видела. неплохо получилось. Как я поняала, это мини-версия старого сайта, более современная и удобная  :flag:

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное