Оля - такого не было в сообщении. Новость шла как свежак, датировалась вчерашним днем и вызывала массовый ажиотаж, народ активно собрался совершить набег на музей Там была фраза. что мол видел дона Авраама, он аза нами наблюдал
всякое-разное
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922009-03-20 23:31:57
Оля - такого не было в сообщении.
He said QP has their part done, and they are waiting on EMI. They are hoping for an end of the year release!
Поделиться3932009-03-20 23:47:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
девочки, спочно всем читать!!!!!! Я нахожусь в эйфории и бьюсь об потолок от ралдости и предвкушения!!!!!
новости
Оля! Замечательная новость! Значит, он СУЩЕСТВУЕТ в подобном качестве!!! И весь!!!
He said QP has their part done, and they are waiting on EMI. They are hoping for an end of the year release!
Мне уже все равно сколько ждать. Надо при каждом их анонсе нового диска прибавлять по 2-3 года вперед, тогда ожидания могут и исполниться.
Поделиться3942009-03-21 10:11:16
Надо при каждом их анонсе нового диска прибавлять по 2-3 года вперед, тогда ожидания могут и исполниться.
Да, да, вот так бы вот и писали.
Мне уже все равно сколько ждать.
А мне не все равно, я старенькая, могу и не дожить.
Поделиться3952009-03-22 16:57:14
Оля, спасибо за столько новостей!
Ну что ж, ждем программу и надеемся, что покажут что-то новое, или любые выступления, кроме Астродома и Through the years.
А насчет ДВД - радоваться пока точно рано. Думаю, к их словам надо даже не два-три года добавлять а все десять. Недавно прочитала, что один парень позвонил в Q-prod. и ему сказали, что выступления Джонни Каналеса выйдут в летом - в июле-августе. Опять то же самое, что и год назад!
Поделиться3962009-03-26 14:43:56
значится так, слухай сюды, приличные слова у меня на народ импортный давно кончились, посему промолчу, но думаю, вы сами почувствуете тоже самое, апосля прочтения моего сообщения
25 марта, то бишь вчера. телеканал Галвисьон показал-таки программу-посвящение Селене. О том, что там было судить не могу,т.к пока других фраз типа: "ну и кто вчера смотрел Галависьон кроме меня"? нету. Ну что тут скажешь - поубивала бы
Хотя нет, в ряду идиотов повился один полунормальный Вот какое богаство он для всех нас выложил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pz4aLfYBzDs[/youtube]
как и обещала без комментариев
Жду появления нормлаьных граждан с нормлаными качетсвенными сылочками на ютуб, кто анйдет раньше - кодьте сюда, порадуемся вместе
Поделиться3972009-03-27 16:56:53
как и обещала без комментариев
Дааааааааа. Какие уж тут комментарии, они снимали сотовым телефоном с экрана телевизора?????
Ладно хоть в этом кусочке ничего нового нет.
Поделиться3982009-03-27 20:35:49
Хотя нет, в ряду идиотов повился один полунормальный Вот какое богаство он для всех нас выложил
Иногда я начинаю верить рассказам. что у них там все тупуе .
Ладно, будем ждать, нам как всегда ничего больше не остается.
Зато там была минусовка Dreaming of you.
Недавно прочитала, что один парень позвонил в Q-prod. и ему сказали, что выступления Джонни Каналеса выйдут в летом - в июле-августе. Опять то же самое, что и год назад!
Я так понимаю, что скорее мы тут в России заполучим еще 10 ее концертов, чем Q-prod выпустит хотя бы 1 ДВД,
Поделиться3992009-03-29 23:17:48
На селеначате много говорят о том, что какой-то ихний канал собирается всю следующую неделю (каждый день) показывать редкие интервью Селены и кусочки редких выступлений - видаки готовят. Только никто и словом не обмолвился, что будут свои записи в сеть выкладывать. Вот жиды!!!!!!!!!!!!
Поделиться4002009-03-30 10:12:50
у меня селеначат все еще не открывается Только страница со списками форумов. Девочки, у кого есть тууда доступ, пожалуйста, посмотрите тему "Музыка", там счто-то народ понаписал про новый альбом. интересно узнать что
Оля написала
На селеначате много говорят о том, что какой-то ихний канал собирается всю следующую неделю (каждый день) показывать редкие интервью Селены и кусочки редких выступлений - видаки готовят. Только никто и словом не обмолвился, что будут свои записи в сеть выкладывать. Вот жиды!!!!!!!!!!!!
подождем, может это просто слухи????
Я так понимаю, что Simplemente Selena оказалась той самой программой с отрывками Астро 95 которую показыают вот уже 5 лет подряд, увы! Я так надеялась Наверное ждут более круглой даты доя свежака
Поделиться4012009-03-30 17:04:36
Надеюсь, если будет что-то действительно новое, это будет выложено на Селенафоревер. Записывать телефоном с экрана телевизора, это, конечно, что-то...
А Селеначат у меня тоже уже очень давно не открывается, так же показывает список других сайтов. Так что, Оля, Настя, если есть там какие-нибудь новости, пишите.
Поделиться4022009-03-30 19:18:51
Девочки, а как они выложат с видео-кассет-то? Нужен ТВ-тюнер. Если он есть, то можно сразу на комп писать, и выйдет качественнее, чем переживать с кассеты. Видать, нет ТВ-тюнера у людей. А с мобильника я себе представляю качество...
Поделиться4032009-03-31 13:27:06
Девлчки - усе правда!!!!!! Это будет всю неделю с программе "Толстый и тощий" я нашла новость на Юнивисьон, все официально, это не слухи. Ждем, что наши заокеанские друзья запишут это в нормальном виде и выложат для всех на видном месте. также вас ждут 2 маленьких переводика из журнала "Латина"
Ознакомиться с новостями как всегда можно на нашем сайте, в Новостях
Новости
Поделиться4042009-04-02 00:05:34
Оля! Спаисбо за столько новостей!
Перед вами фотографии тех, кто сумел разрушить барьеры и осветил другим дорогу вперед, от прошлого к настоящему.
На первом месте – Селена, первая суперзвезда музыки техано,
Вот что значит память, Селена опередила даже женщин Очень приятная новсть.
Селена: жизнь продолжается - в статье хорошие слова. Трогательные .
Ей, которую обожали и продолжают любить тысячи поклонников во всем мире, с 30 марта по 6 апреля будут посвящены все выпуски программы «El Gordo y La Flaca». Нам обещают показать неизвестные выступления и фотографии, которые не издавались ранее. Смотрите программу в 16.00 на телеканале Юнивисьон
Поделиться4052009-04-02 11:14:13
Настя - спасибо за добрые слова, я на самом деле долго думала. выкладывать или нет на сайт, но решилась и рада, что понравиилось. У нас этот месяц вообще урожайный будет на новости, еще 3 ждут своего часа и какие
Поделиться4062009-04-02 14:57:01
также вас ждут 2 маленьких переводика из журнала "Латина"Ознакомиться с новостями как всегда можно на нашем сайте, в НовостяхНовости
Прелесь, мне очень понравились обновки!!! И то, что Селена на первом месте еще раз доказывает, что люди ее не забывают. Как же ее любили, если она до сих пор остается лучшей!!!
У нас этот месяц вообще урожайный будет на новости, еще 3 ждут своего часа и какие
Заинтриговала, девушка!!! Я думаю, что час настанет не раньше чем к середине апреля.
Поделиться4072009-04-02 15:28:15
Оля написала
Заинтриговала, девушка!!! Я думаю, что час настанет не раньше чем к середине апреля.
нет, новостей много, уже добавила 2 и вот еще одна. но я не знаю. стоит ли класть ее нас сайт. т.к она отличается от всех минорной ноткой.
Кладу в раздел Стадион Астро, не пропустите ии вы высказывайте свое мнение
Поделиться4082009-04-04 19:16:06
Вот еще видео из Корпус-Кристи, сюжеты на английском языке
2009 год
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OQkcV_oyjFg&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VAMV7mLwCXk&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IpZnwCzTFEw&feature=related[/youtube]
Поделиться4092009-04-04 19:16:47
сюжет на испанском
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iMj22k47AbY[/youtube]
и 2008 год, таже Каролина, но в другом костюме
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y71bSAQEYWw[/youtube]
Поделиться4102009-04-04 23:04:09
Оля, спасибо за видео! Так здорово, что люди не просто сами ее вспоминают, а собираются вместе, со свечами и плакатами. поют ее песни. Это как-то сближает. Спасибо!
Поделиться4112009-04-05 10:10:28
Вот еще видео из Корпус-Кристи, сюжеты на английском языке2009 год
Я посмотрела на сайте телеканала. Люди такие молодцы до сих пор приезжают из разных мест, чтобы снова вспоминать о Селене. Я думаю, что это стало уже традицией, потому, что подобный сюжет я видела из 2007 года. Больше всего меня поразила Каролина, которая приехала из Барселоны и сказала, что ни время, ни расстояние не могли помешать ей приехать в родной город Селены 31 марта. Приехать из...Испании. Видно, с приездом на родину Сел только у нас, у русских проблемы, а то бы уже давно приехали. И еще...я думала о том, что в Испании Селену не знают, а оказалось, что все наоборот: и знают и любят!!!
Поделиться4122009-04-05 16:44:25
вот редкое видео - молодая и неизвестная тогда еще Кат диЛуна поет песню Селены, своего кумира.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suU9E3iVbqc[/youtube]
сейчас она известная молодая певица
И не пропустите очередную новостишку на сайте. она забавная
Поделиться4132009-04-06 21:32:23
И не пропустите очередную новостишку на сайте. она забавная
Новая фоточка. Сел сильно засвечена, но все же красиво - образ такой "вся в огнях рампы"
сделала много фотографий звезды.
Интересно, а она еще будет предоставлять остельные фото?
Поделиться4142009-04-07 17:12:57
Интересно, а она еще будет предоставлять остельные фото?
Да, мне тоже интересно!!! Так она профессиональный фотограф?
Поделиться4152009-04-11 13:01:05
Оля - я сомневаюсь, что эта Люси профессионалный фотограф
Но получилось и прада красиов, хотя лица ине видно совсем
Появились еще одна новостишка - оказывается в честь Селены кадый год вручают премию Биллбоард, о как! А я и не знала
все тут
Поделиться4162009-04-12 21:16:53
Появились еще одна новостишка - оказывается в честь Селены кадый год вручают премию Биллбоард, о как! А я и не знала
Я тоже не знала, это здорово!!!
Поделиться4172009-04-14 18:38:43
Девочки - не пропустите обещанный сюприз 16 апреля и сообщение в теме "2 часть Марлизонсокго балета"
Поделиться4182009-04-14 18:44:45
Оля, какая замечательная идея!!!
Надеюсь, у вас получится встретиться. А я по-хорошему вам завидую и надеюсь, что когда-нибудь и мне удастся добраться до Москвы.
Поделиться4192009-04-26 14:39:04
На селенафорвер будет новый мини-сайт. Я плохо поняла. что это значит, может, это просто изменение главной страницы и меню слева, вообщем, смотрите, мне понравилось.
http://selenaforever.com/SelenaTrial/index.html
И много статей там
Отредактировано Grace (2009-04-26 14:39:59)
Поделиться4202009-04-26 15:27:56
Grace - спасибо. Я тоже видела. неплохо получилось. Как я поняала, это мини-версия старого сайта, более современная и удобная