Оль, а ты дальше то читала??? Я восторги этого Криса тоже на Селеначате прочитала, еще раз пожалела, что сама не живу в Корпус-Кристи. А дальше он спросил кого-то когда можно будет увидеть концерт на ДВД. И ему ответили, что-то вроде: возможно к концу года????!!!!!!!! Возможно-невозможно. Если видео уже готово, а права на этот концерт, как я понимаю, семья имеет, так чтож ломаться то, то ли будет, то ли нет. Что-то я им уже не верю, селеначатовцы не раз звонили в Q-productions с вопросом, когда же обещанного год назад Джонни Каналеса выпустят, так тоже сказали, что диск уже полностью готов (он давно был готов) теперь нужно решить какие-то формальности с EMI Latin, которая должна его выпускать. На том все басни и заканчиваются. Про этот диск вообще уже все замолкли, хотя трубили на всю америку, что вот скоро, только ждите, потом к лету хотели, потом перенесли на год вперед, а теперь уже все смолкли окончательно (а может мальчика то и не было). Я вообще не понимаю какие проблеммы могут быть с EMI. Она не имеет главенствующих прав на видео, только на аудиозаписи, а потом еще они заявляли, что не занимаются выпуском ДВД артистов, которых уже никто не помнит, как они выразились. Папа Квинтанилья как-то и сам не особо, видимо, старается учавствовать в выпуске видео. Ведь EMI не единственная фирма, что на ней циклиться. Наплевали бы и договорились с другой звукозаписывающей компанией и давно бы уже все обещанное выпустили. Помните "Последний концерт", так его совсем не EMI выпускала. В общем, не верю я им больше, не верю...ну хоть убейте. Может статься так, что отрывки этого концерта, в кристальном качестве, только посетители музея и увидят, а мы только три поганых видео с ютуба.