Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

alegrina написал(а):

Ну овт мы и дождадись какой-то информации:один парень с форума Юнивисьон процитировал свой развговор с Q-prod, из которой становится ясно, что диск "Селена у Джонни Каналеса" полностью готов и теперь остается ждать, когда EMI Latin соизволят определиться с датой поступления в продажу. Оказывается,именно из-за их каких=то проблем диск так до сих пор и не вышел в свет. Вот так-то. Так что - ждемс!!!!!!!

Но, анонса на официальном сайте все еще нет. Наверно, как планировали в конце марта, так, примерно, и соберутся продавать.

0

362

Девочки -огромная просьба, не могу найти ссылку на сайт, где выложены обложки всех синглов Селены. пожжалуйста - выложите сюда еще раз! Очень нужно!!!!!!! Спасибо  :flag:

0

363

Ссылка на страницу:

http://www.selena-online.com/discografia2.html

0

364

Оленька, спасибо. ты моя палочка-выручалочка!!!!!  :love:
Девочки, переведите мне исче на русский язык I'm Getting Used To You.
Я волшебное лсово знаю - пожжалуйста  :shine:

насчте диска - пока тишина на офиуиальнмо сайте, я даже на селеначате это не видала, так что ждет марта - что нам еще остается  :dontknow:

0

365

alegrina написал(а):

Девочки, переведите мне исче на русский язык I'm Getting Used To You.

Оля, переводится как "Я привыкаю к тебе"

0

366

Anny написал(а):

Оля, переводится как "Я привыкаю к тебе"

А я считала, что название переводится более...неприлично. Хорошо, что ошибалась.  :D  :D  :D

0

367

Анечка- спасибо, я тоже переводила неприлично "использую тебя". темнота я темнота. полуграмотная  :'(

девочки, никто не в курсе, что случилось с селеначатом????? у меня почти неделю не грузиться совсем или главная страница, а потмо - слетает. Может вирус какой??????

0

368

alegrina написал(а):

девочки, никто не в курсе, что случилось с селеначатом????? у меня почти неделю не грузиться совсем или главная страница, а потмо - слетает. Может вирус какой??????

У меня все нормально открывается. Но люди там тоже пишут, что форум плохо работает. Я думаю, это не вирус, а с сайтом проблемы. Администратор и модераторы там по-моему раз в сто лет появляются  :dontknow:

Отредактировано Anny (2009-02-21 12:35:56)

0

369

Аня - у меня если вдруг и открывается главная страница - то дальше счлетает, появляется список ненужных сайтов, как если ты пишешь неправлиьное имя  :confused:  Хорошо. что добрый старый Юнивисьон меня радует  :mybb:

0

370

девочки - у нас обновка - новые сканы из журнала People за ноябрь 1995 (номер с принцессой Ди на обложке)
не пропустите!

0

371

alegrina написал(а):

девочки - у нас обновка - новые сканы из журнала People за ноябрь 1995 (номер с принцессой Ди на обложке)не пропустите!

Лёлечка, прекрасный материал. Столько новых сканов!!! Ты просто умница. Жаль, что Крис ушел из Kumbia All Starz. Как Эй-Би теперь найдет гитариста такого уровня, можно только гадать. А новый проект Криса очень интригующий. Будем ждать нового альбома и новых статей.

0

372

Оля - спасбио большое, не утерпела я до 8 марта, надеюсь, никто е в обиде?
насчет Криса - бум ждать и надеяться, что все у него получится отлично. а насчет Эйби - ты ж сама говоршь, надо ему менять что-то, солистов нет, гитарист первоклассынй ушел - значит надо искать, стмул пояился хороший  :glasses:

0

373

alegrina написал(а):

девочки - у нас обновка - новые сканы из журнала People за ноябрь 1995 (номер с принцессой Ди на обложке)
не пропустите!

Спасибо за такую отличную обновку! Обожаю новые сканы!  :love:

0

374

Grace написал(а):

Обожаю новые сканы!

Я тоже!  :cool: Спасибо большое!

0

375

появилась новость, перепечатанная кусей интернет-изданий со ссылкой на People en espanol о том, что причиной закрытия бутика Селены стали притязания жены Криса Ванессы на часть его имущества во врремя бракоразводного процесса. в ходе окторого она заявила семье Кинтанилья и Крису о том. что согласна отказаться от денег взамен на право собственности над бутиком Селены. Правла или нетЮ семья пока безмолвствует, ка ки Крис. жаль, если это и правда так. А мне так не хочется вреить, что она аткая гадина  :mad:

http://i015.radikal.ru/0903/b7/a375c136a8b6.jpg

0

376

alegrina написал(а):

согласна отказаться от денег взамен на право собственности над бутиком Селены

Прямо не верится даже. Неужели ей не дает покоя слава Селены до сих пор? Очень странно. Может, просто слухи?

0

377

especial - мне самой не верится, может и правда, слухи???? Я когда прочитала. обалдела просто, но эту сплетню перепечали куча интернет-изданий  :question:

А еще я узнала о новых программах к 31 марта, они по-прежнему продолжают праздновать дату ее гибели  :dontknow:
чиатйте все в разделе "Новости"

0

378

alegrina написал(а):

появилась новость, перепечатанная кусей интернет-изданий со ссылкой на People en espanol о том, что причиной закрытия бутика Селены стали притязания жены Криса Ванессы на часть его имущества во врремя бракоразводного процесса. в ходе окторого она заявила семье Кинтанилья и Крису о том. что согласна отказаться от денег взамен на право собственности над бутиком Селены

Это, конечно, только мое мнение, но...думаю, что это больше слухи, чем правда. Потому, как заявление жены Криса и последующие действия семьи не логичны как-то. Закрыть бутик только из-за того, что на его собственность кто-то заявил права...вряд ли, все права можно установить в суде, к чему они так привыкли. А закрытие бутика и салона Селены скорее всего связано, действительно, с экономическим кризисом, от которого пострадали больше всего мелкие и средние предприятия. Даже  промышленные гиганты вынуждены были снизить цены, что уж говорить о небольшом бутике Селены, где, я слышала, цены на вещи итак были не слишком высоки. Возможно, что бутик не обанкротился совсем, но содержать его теперь стоит дороже, чем прибыль, которую он приносит.

Девочки, обратите внимание на тему "покупки на ebay" найдете там много интересной информации. Только сразу сейчас не бегите, я еще ничего не написала.  :D

Отредактировано pin (2009-03-14 18:12:56)

0

379

alegrina написал(а):

А еще я узнала о новых программах к 31 марта, они по-прежнему продолжают праздновать дату ее гибели   чиатйте все в разделе "Новости"

Спасибо за новости. О первой программе на Галависьон я уже читала на селеначате, а о второй еще не слышала. Еще как-будто Юнивисьен обещает показать какое-то выступление, ходит много высказываний с усмешкой, что опять покажут Астродром 95, который уже все по сто раз видели.  :mybb:

0

380

Насчет жены Криса - кто его знает. Будет печально, если это правда. Но версия с кризисом более правдоподобна.

alegrina написал(а):

А еще я узнала о новых программах к 31 марта, они по-прежнему продолжают праздновать дату ее гибели  :dontknow:
чиатйте все в разделе "Новости"

:jumping: Хотя бы что-то будет . А вот насчет повтора Астро 1995 - если они это сделают, это будет самым настоящим издевательством.  :mad: Надеюсь, они смогут показать хотя бы известные нам выступления, не выпущенные на ДВД,  в отличном качестве. Это уже будет приятно.  На раритеты я и не надеюсь.

0

381

Увы! ПО слухам, снова покажут Астро 95  :dontknow:
Пока тоьок извсено о азвании  Simplemente Selena - Просто Селена и говорят, в отрывках были отрывки имено этого концерта. Но я все ж таки нажеюсь, что это для туману и таинственности. шоб сюрприз не портить, т.к. на самом сайте юнивисьон чернам по англисйкому было написано differents perfomances, concert with sus greatests hits  :cool:

0

382

К сожалению. все правда  :'(   :'(   :canthearyou:
вот отрывок очень видео, которое начинается телефонный разговором автора с доном кинтанилья, гже он заявляет. что разногласия Криса с Ванессой стали главной причиной закрытия Бутика! слов нет. одни эмоции и все отрицательные  :angry:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wxim5XXfPFU[/youtube]

а в  этом видео эйби заявляет. что не будет комментировать причины закрытия бутика, что это дело Сюзет и его отца
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0E301oGSTsk[/youtube]

0

383

alegrina написал(а):

что разногласия Криса с Ванессой стали главной причиной закрытия Бутика!

Это просто ужасно...Версия с кризисом вызывала намного меньше расстройства. Я очень надеюсь - вдруг они смогут его реанимировать в качестве хотя бы интернет-магазина. Тогда мы из России тоже сможем что-нибудь купить...Ну вдруг...

0

384

Ой, у меня в обоих видео пишут, что видео было удалено пользователем... :(
Ну не важно, что ж теперь. Где ж Крис отыскал себе такую "красавицу" - стерву 1-й степени???

0

385

И все равно я не понимаю, хзоть вы меня режьте. Я конечно не спец в международном праве, но ведь бутик - собственность нажитая Крисом в браке с Селеной и являлся его собственностью до брака с Ванессой. так какие у нее могут быть права и претении на него???????????? У них ж там вроде не юристы - а акулы, скольок мы про этос ылшим и видим и что7 не могли уласдить этот вопрос?????? ИЛи же из Ванессы решили сделать козу отпущения? И мне не нраится позиция семьи, потому что они ни разу не заявили о решении закрыть бутик официално. нам стало это известно с чужих слов. почему??????????? и эйби тоже хорош, память сестры, все сделаю. , куча татуировко, а сам???? НЕ надо меня спрашивать, это решение приняли отеуц и Сюзет, вот к ним и приставайте. это что такое?????? Это ему так дорога память Селены? правы поклонники Селены - семья уничтожила единсвенную реальную сбывшуюя мечту Селены и ладно бы еще изза финансового крищиса, так нет же. откопали  и бромли на потребу публике какую-то идиотскую сказук и плохой Ванессе  :confused:  она може и правда такая, но зачем же так?????? И еще одно - наскольок я поняла, Сюзет уже давно не занималась бутиком, открыв собсвенную линиюб производства одежды и имею немколько магазинчивок в крупынх торговых уентрах. Управление бутиком она пердала кузине своего мужа и та - привлекла Ванессу, у них ведь там крепкие мсемейные связи. И если задаться вопросом о том, что Ванесса там и правда вкалдывала. а узнав о решении закрытия бутика потребовала его себе, что ж тут пдохого????? Мы не знаем всей правды, а семья как всегда молчит. ничего не понимаю  :mad: Модет дело в том, что Сюзет надоело возиться с бутиком? Потому как ее линия ожеды обосым спросом не пользовалась. В общем ясно, что дело темное  :dontknow:

а вот анонсик пролграмы=посвящения Селены на Юнивисьон
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HJhtccCm-MI[/youtube]

0

386

Grace написал(а):

Ой, у меня в обоих видео пишут, что видео было удалено пользователем..

Я тоже не успела посмотреть.

alegrina написал(а):

И все равно я не понимаю, хзоть вы меня режьте. Я конечно не спец в международном праве, но ведь бутик - собственность нажитая Крисом в браке с Селеной и являлся его собственностью до брака с Ванессой. так какие у нее могут быть права и претении на него???????????? У них ж там вроде не юристы - а акулы, скольок мы про этос ылшим и видим и что7 не могли уласдить этот вопрос?????? ИЛи же из Ванессы решили сделать козу отпущения? И мне не нраится позиция семьи, потому что они ни разу не заявили о решении закрыть бутик официално. нам стало это известно с чужих слов. почему??????????? и эйби тоже хорош, память сестры, все сделаю. , куча татуировко, а сам???? НЕ надо меня спрашивать, это решение приняли отеуц и Сюзет, вот к ним и приставайте. это что такое?????? Это ему так дорога память Селены? правы поклонники Селены - семья уничтожила единсвенную реальную сбывшуюя мечту Селены и ладно бы еще изза финансового крищиса, так нет же. откопали  и бромли на потребу публике какую-то идиотскую сказук и плохой Ванессе    она може и правда такая, но зачем же так?????? И еще одно - наскольок я поняла, Сюзет уже давно не занималась бутиком, открыв собсвенную линиюб производства одежды и имею немколько магазинчивок в крупынх торговых уентрах. Управление бутиком она пердала кузине своего мужа и та - привлекла Ванессу, у них ведь там крепкие мсемейные связи. И если задаться вопросом о том, что Ванесса там и правда вкалдывала. а узнав о решении закрытия бутика потребовала его себе, что ж тут пдохого????? Мы не знаем всей правды, а семья как всегда молчит. ничего не понимаю   Модет дело в том, что Сюзет надоело возиться с бутиком? Потому как ее линия ожеды обосым спросом не пользовалась. В общем ясно, что дело темное

Просто даже добавить нечего, полностью согласна. То, что, получается, семья уничтожила оставшуюся частичку Селены - это безобразие. Считаю, что нужно было любыми силами сохранить то, за что она боролась, во что вкладывала силы и душу. То, что для Сюзет бутик стал обузой по-моему давно не секрет, поэтому она и вздохнула с облегчением, передав управление и все дела в другие руки. О Ванессе ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего, слишком мало о ней информации вообще.

alegrina написал(а):

а вот анонсик пролграмы=посвящения Селены на Юнивисьон

Неужели самое страшное сбудется - опять Астродром!!! o.O

0

387

alegrina написал(а):

В общем ясно, что дело темное  :dontknow:

Что еще тут скажешь... Действительно, сколько бы мы не гадали, все равно правды не узнаем.

pin написал(а):

Неужели самое страшное сбудется - опять Астродром!!! o.O

:D Получите, ребята.  :D  :D

0

388

Девочки, ну что же вы так  :crazy:  Я лично надеюсь на сюпприз!!!!!  :flag:
вот что нашла
Hello Fellow Selena Fans,

We are fully aware of the redirection of Selenachat.com to a different "fake" looking website and we are currently working with our service providers to remedy the situation. This issue is not a Selenachat.com side issue. Instead, it is an issue with the hosting providers we are currently with.

In regards to other issues on the functionality of this site, we are working on retrofitting either to a new system or and upgrade and your patience is greatly appreciated in advance.

Thank you all once again for your concerns expressed over the years.

-Moderator

0

389

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
девочки, спочно всем читать!!!!!! Я нахожусь в эйфории и бьюсь об потолок от ралдости и предвкушения!!!!!
новости
http://s48.radikal.ru/i122/0903/25/07765e140a66t.jpg

0

390

Оль, а ты дальше то читала??? Я восторги этого Криса тоже на Селеначате прочитала, еще раз пожалела, что сама не живу в Корпус-Кристи. А дальше он спросил кого-то когда можно будет увидеть концерт на ДВД. И ему ответили, что-то вроде: возможно к концу года????!!!!!!!! Возможно-невозможно. Если видео уже готово, а права на этот концерт, как я понимаю, семья имеет, так чтож ломаться то, то ли будет, то ли нет. Что-то я им уже не верю, селеначатовцы не раз звонили в Q-productions с вопросом, когда же обещанного год назад Джонни Каналеса выпустят, так тоже сказали, что диск уже полностью готов (он давно был готов) теперь нужно решить какие-то формальности с EMI Latin, которая должна его выпускать. На том все басни и заканчиваются. Про этот диск вообще уже все замолкли, хотя трубили на всю америку, что вот скоро, только ждите, потом к лету хотели, потом перенесли на год вперед, а теперь уже все смолкли окончательно (а может мальчика то и не было). Я вообще не понимаю какие проблеммы могут быть с EMI. Она не имеет главенствующих прав на видео, только на аудиозаписи, а потом еще они заявляли, что не занимаются выпуском ДВД артистов, которых уже никто не помнит, как они выразились. Папа Квинтанилья как-то и сам не особо, видимо, старается учавствовать в выпуске видео. Ведь EMI не единственная фирма, что на ней циклиться. Наплевали бы и договорились с другой звукозаписывающей компанией и давно бы уже все обещанное выпустили. Помните "Последний концерт", так его совсем не EMI выпускала. В общем, не верю я им больше, не верю...ну хоть убейте. Может статься так, что отрывки этого концерта, в кристальном качестве, только посетители музея и увидят, а мы только три поганых видео с ютуба.  :no:

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное