Ой, Оля, заинтриговала, так заинтриговала. Но мне тоже очень неудобно - может, лучше не присылай?.
Ты нам отсканируй -мы и так до потолка прыгаем от тех сокровищ, которые ты умеешь доставать - это ж с ума сойти.
alegrina написал(а):Первое место занял выпуск о событиях 11 сентября, 2 - о принцессе Ди, а третье - о Ленноне
11 сентября - точно! Я думала, что же еще может быть 3-м компонентом?
alegrina написал(а):зайти на сатй журнала в раздел "Архив" и порыться там как следует
Кстати, это замечательный способ доставать всякие редкости, однако такой простой способ приходит на ум самым последним!
а вот и еще порция обещанных подарков, надеюсь понравится
еще подарки
Оля, спасибо огромное! Столько всего!
В нем оказалась наша Селена с песенкой «Amor Prohibido», заняв 20-е место.
ну, прям одна победа за другой!
В продажу поступил очередной сборник из серии “Puro Tejano” под названием «Дивы музыки техано».
Почему мы о нем до сих пор ничего не слышали? Я посмотрела в Пурпурном Легионе - он, оказывается, имеется в свободной продаже - http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMI35822.2
Датой релиза указано 2 сентября!!!!! А мы-то ничего и не слышали столько времени.
Очень интересно было почитать про Sykiaki. Я думаю, что т.к. «Shall walk looking up» - это перевод с японского, то скорее всего он дословный и также не имеет смысла. Он имеет смысл только на японском.
Отредактировано Grace (2009-01-03 18:19:20)