Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаААаааа
Девочки. совсем нет времени, но мы все были неправы. Это была мегасуперпрограмма: отличного кач-ва концерт в монтеррей. та самая реклама кока-кола с короткой трижкой. интервью семьи. кита томаса ипрочее и прочее.
Жаль. что народ вылождил пока током нарезку на 9.34 минуты  :cool:

насладитесь

Скажу только одно - ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЮ ПРОГРАММУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

332

Оля, спасибо!  :love:  На Селеначате всю программу выложил lee78221 - http://www.sendspace.com/file/lwzt84

Я пока не могу столько скачать, так что посмотрела только твой отрывок и еще один нашла на ютубе. Программа хорошая, но мне кажется, нового там ничего нет, кроме рекламы Кока-колы и нескольких секунд выступления в Эль Пасо.

Отредактировано Anny (2008-12-01 18:14:40)

0

333

alegrina написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаААаааа
Девочки. совсем нет времени, но мы все были неправы. Это была мегасуперпрограмма: отличного кач-ва концерт в монтеррей. та самая реклама кока-кола с короткой трижкой. интервью семьи. кита томаса ипрочее и прочее.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Как здоров! И как здорово, что мы все были неправы!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:
Ура!Ура! Ура!

alegrina написал(а):

насладитесь

Вы только посмотрите какое качество!!!! Какое качество концерта! Вот бы его выпустили! То, что есть у нас, я даже смотреть не могу  - сплошное разочарование. А тут - вырезаны маленькие кусочки, и то какое впечатление от нее и от атмосферы!!!!!!
И музей - платья показывают, и интервью!!! Ну неужели сделали новую хорошую передачу!!!

Anny написал(а):

Оля, спасибо!  :love:  На Селеначате всю программу выложил lee78221 - http://www.sendspace.com/file/lwzt84

Аня! Спасибо тебе огромное!!!!!  :jumping:  :jumping: Я поставила на закачку . Через полчаса должен докачать и если смогу, посмотрю сегодня - нельзя не увидеть такое!!!

Anny написал(а):

нескольких секунд выступления в Эль Пасо.

Думаю, во всей программе должно быть больше с концерта.
Да и потом интервью какие-то новые. Здорово!

0

334

Ань, на том же Селеначате уже выложили 3 части на ютуб. Может, тебе будет так легче скачать?
Часть 1:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ivpB-ZWuido[/youtube]
Часть 2:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISCI-ckaTcI[/youtube]
Часть 3:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OsT7fFJR1uE[/youtube]

Правда, всего 30 минут получается, а в той. которую ты дала ссылке - длительность 44:58. Может, еще 4-ю часть выложат...

0

335

Grace написал(а):

Ань, на том же Селеначате уже выложили 3 части на ютуб. Может, тебе будет так легче скачать?

Спасибо огромное!! Конечно, так намного легче. Первую часть я уже посмотрела, скачаю две оставшиеся.

0

336

Anny - спасибо тебе огромадное за ссылочку.  :love:  :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:
Я на селеначат не ходила еще. раз в неделю бываю на Юнивисьон, там побольше всего, оттуда и стырила

Grace - ты права, качество концерта в Эль-Пасо  (я перепутала города. вот до чего дошло  :idea: ) обалденное!!!!!!! хочу. хочу, хочу. И сразу же возникает вопрос - зачем семейка вводила всех в заблуждение. что это ошибоченая тдата??????? лень было позвонить на канал и уточнить????????????????????????? и может они рассчитывают выпустить сие на ДВД. потому так и сделано было???

0

337

Anny написал(а):

На Селеначате всю программу выложил lee78221 - http://www.sendspace.com/file/lwzt84

АААААААААААААААААААААА......Я скачала (хорошо, что скорость позволяет) посмотрела, какую отличную программу сделали!!!!!!!! Жаль, что видео с концертов маловато, но зато какое все красивое, большое и в хорошем качестве. От концерта в Эль-Пасо я просто обалдела!!!!!! Сколько эмоций, как она заводит публику!!! В общем семья Квитнанилья бросила нам очередную кость в виде нескольких минут того, что у них есть, да не про нашу честь!!!!!!!!  А Padrisimo, какая она там красавица в своей серой рубашке, а кусочек Missing my baby, который по всем законам, мы уже должны были полгода как лицезреть на ДВД?!!!!!!!!  А та самая реклама кока-колы, где Селена, "лежащая" на подносе, достает откуда-то из его недр бутылку с напитком. Какая она забавная, но никогда же не показывали!!! А еще, помните, куча ранних снимков, где Селена в детстве, в ресторане, на сцене. В общем, море впечатлений от 45 минут.

alegrina написал(а):

? и может они рассчитывают выпустить сие на ДВД. потому так и сделано было???

Помнится, "Селена навечно" тоже хотели выпустить на ДВД, так до сих пор и выпускают!!!

0

338

pin написала

В общем, море впечатлений от 45 минут

и не говори  :cool:   :flag:   :jumping:   :rolleyes:   :O  :O   :O   :O   :O

0

339

Anny написал(а):

Спасибо огромное!! Конечно, так намного легче. Первую часть я уже посмотрела, скачаю две оставшиеся.

Ань, на selenaforever тоже выложили программу полностью. здесь Если качать качалками, то там даже докачка поддерживается. Можно постепенно вытянуть. Качество лучше, чем на ютубе и размер картинки больше!!! :love:

0

340

Оль, спасибо! Поставила на закачку.  :shine:

0

341

Обратите внимание на темы: журнал Пачанга и сканы дисков Селены. :cool:

0

342

девочки. наконец-то я дорвалась до сайта и у меня для вас куча подарков
все тута
Удачной всем сессии! И Отличного предновогоднего настроения!

0

343

alegrina написал(а):

девочки. наконец-то я дорвалась до сайта и у меня для вас куча подарков
все тута

Оля! Действительно укча подарков! Ты настоящий Дуд Мороз!  :jumping:

Почетное 4-е место занимает издание 1995 года “Selena: Her Life In Pictures».

:jumping: Pin, у тебя имеется вот какой ценности журнал!  :cool:
Интересно, а какое выпуск занял первое место? Джону Леннону или Принцессе Диане?

В анонсе передачи обещан сюрприз всем поклонникам творчества Селены. Спасибо «AZTECA». Ждем!

o.O  :jumping: Ждем!!!!!!!!! Надеюсь, ее выложат в хорошем качестве.

риятной новостью для нас сталj попаданиt на 10 место диска «Ones”, выпущенного еще в 2002 году

вот это меня поразило больше всего! Вот чего не ожидала - того не ожидала! УРРРА!
А вы не знаете, там буклет-то хоть какой- то есть или всего 1-2 страницы?

Отредактировано Grace (2008-12-27 00:17:06)

0

344

alegrina написал(а):

девочки. наконец-то я дорвалась до сайта и у меня для вас куча подарковвсе тута

Оля, как здорово!!! Сколько всего нового!!!

Grace написал(а):

Почетное 4-е место занимает издание 1995 года “Selena: Her Life In Pictures». Pin, у тебя имеется вот какой ценности журнал!

Я, кстати, заметила, что журналы People по качеству издания и полиграфии самые лучшие!!! Давно хотелось найти сканы из других People, где писали о Селене, а то знала только, как обложки выглядят. Была просто счастлива, все сохранила. Очень нравится журнал, где главное место отводится Хью Гранту с разворотом, на котором великолепная фотосессия Селены для журнала Mas.

Grace написал(а):

Pin, у тебя имеется вот какой ценности журнал!

Очень хотелось держать все в строжайшей тайне...но решила заинтриговать вас заранее. У меня есть подарки и для вас, девочки. Хочу приурочить рассылку ко Дню Рождения Оли, чтобы не слать посылки весь год. Уверена, вам понравится!!! :cool:  :cool:  :cool:

Grace написал(а):

В анонсе передачи обещан сюрприз всем поклонникам творчества Селены. Спасибо «AZTECA». Ждем!   Ждем!!!!!!!!! Надеюсь, ее выложат в хорошем качестве.

Я тоже очень хочу увидеть их сюрприз!!!

Grace написал(а):

риятной новостью для нас сталj попаданиt на 10 место диска «Ones”, выпущенного еще в 2002 годувот это меня поразило больше всего! Вот чего не ожидала - того не ожидала! УРРРА!А вы не знаете, там буклет-то хоть какой- то есть или всего 1-2 страницы?

Меня это тоже поразило. 7 лет прошло с момента выхода!!! И правда, что любовь к Селене ничуть не угасает. :flag: А буклет там, похоже двухстраничный и оформление диска в стиле всех очередных, переизданных EMI. Что-то они перестали заморачиваться с необычным оформлением дисков.

0

345

Grace написала

Интересно, а какое выпуск занял первое место? Джону Леннону или Принцессе Диане?

Настя, ты почсти угадала  :flag:
Первое место занял выпуск о событиях 11 сентября, 2 - о принцессе Ди, а третье - о Ленноне  :crazyfun:

pin написала

Очень хотелось держать все в строжайшей тайне...но решила заинтриговать вас заранее. У меня есть подарки и для вас, девочки. Хочу приурочить рассылку ко Дню Рождения Оли, чтобы не слать посылки весь год. Уверена, вам понравится!!!

Оля...... просто нет слов, Спасибо огромадное. заинтригованы и смущены. Но может не нало рассылки? а-то я начинаю себя неудобно чуствовать  :shine:

Давно хотелось найти сканы из других People, где писали о Селене, а то знала только, как обложки выглядят

во-во, и я тоже оченнь давно хотела, а оказалоь - проще простого. зайти на сатй журнала в раздел "Архив" и порыться там как следует  :jumping: Изумительныо!!!!!! я просто оболадела от такого богатсва и счастья. И именно под Новый год  :cool:

Насчет Ацтеки -пока тишина. но на главной странице сайта выложен кусочек программсы об убийствах и покушениях на изветсных людей и там про нашу Сел и интервью с Сальдивар

а вот и еще порция обещанных подарков, надеюсь понравится
еще подарки

0

346

pin написал(а):

Очень хотелось держать все в строжайшей тайне...но решила заинтриговать вас заранее. У меня есть подарки и для вас, девочки. Хочу приурочить рассылку ко Дню Рождения Оли, чтобы не слать посылки весь год. Уверена, вам понравится!!! :cool:  :cool:  :cool:

Ой, Оля, заинтриговала, так заинтриговала.  :blush: Но мне тоже очень неудобно - может, лучше не присылай?.
Ты нам отсканируй -мы и так до потолка прыгаем от тех сокровищ, которые ты умеешь доставать  - это ж с ума сойти.

alegrina написал(а):

Первое место занял выпуск о событиях 11 сентября, 2 - о принцессе Ди, а третье - о Ленноне  :crazyfun:

11 сентября - точно! Я думала, что же еще может быть 3-м компонентом?

alegrina написал(а):

зайти на сатй журнала в раздел "Архив" и порыться там как следует  :jumping:

Кстати, это замечательный способ доставать всякие редкости, однако такой простой способ приходит на ум самым последним!

еще подарки

:jumping:  :jumping:  :jumping: Оля, спасибо огромное! Столько всего!

В нем оказалась наша Селена с песенкой «Amor Prohibido», заняв 20-е место.

:jumping: ну, прям одна победа за другой!  :D

В продажу поступил очередной сборник из серии “Puro Tejano” под названием «Дивы музыки техано».

Почему мы о нем до сих пор ничего не слышали? Я посмотрела в Пурпурном Легионе - он, оказывается, имеется в свободной продаже - http://www.plegion.ru/item.html?Articul=EMI35822.2
Датой релиза указано 2 сентября!!!!! o.O А мы-то ничего и не слышали столько времени.

Очень интересно было почитать про Sykiaki. Я думаю, что т.к. «Shall walk looking up» - это перевод с японского, то скорее всего он дословный и также не имеет смысла. Он имеет смысл только на японском.  :D

Отредактировано Grace (2009-01-03 18:19:20)

0

347

alegrina написал(а):

еще подарки

Сколько всего!!!!!  :O  :jumping:  Оля, спасибо огромное!!!!!  :jumping:

Grace написал(а):

Очень интересно было почитать про Sykiaki. Я думаю, что т.к. «Shall walk looking up» - это перевод с японского, то скорее всего он дословный и также не имеет смысла. Он имеет смысл только на японском.  :D

Девочки, я нашла текст этой песни

"I Look Up As I Walk"

I look up as I walk
So that the tears won't fall
Remembering those those spring days
But I am all alone tonight

I look up as I walk
Counting the stars with tearful eyes
Remembering those summer days

Happiness lies beyond the clouds
Happiness lies up above the sky

I look up as I walk
Though the tears well up as I walk
For tonight I'm all alone tonight

Remembering those autumn days

Sadness lies in the shadow of the stars
Sadness lurks in the shadow of the moon

I look up as I walk
Though the tears well up as I walk
For tonight I'm all alone.

То есть дословно переводиться будет "Я буду идти, смотря вверх". Не знаю, как это получше сказать  :)

0

348

девочки - не за что. усе для вас  :flag:

Аняю спасбио за английский текст, а насчет названия -я  спросила у Тани и она сказала. что в данном контексте эта фраза переводится как "пойду поищу"  :dontknow:

Grace написала

Кстати, это замечательный способ доставать всякие редкости, однако такой простой способ приходит на ум самым последним!

:jumping:   :D   :crazy:
да уж...... жаль. что сайт People en espanol не имеет архива  :playful:  а то мы бы и там порылись

0

349

alegrina написал(а):

а то мы бы и там порылись

да я уж не сомневаюсь.  :D  :D

0

350

alegrina написал(а):

Оля...... просто нет слов, Спасибо огромадное. заинтригованы и смущены. Но может не нало рассылки? а-то я начинаю себя неудобно чуствовать

Все удобно!!! Просто представилась возможность, я ей воспользовалась и теперь некоторые вещи у меня в двух экземплярах. На то и рассчитывалось, что в таком количестве мне одной это не нужно.

Anny написал(а):

Девочки, я нашла текст этой песни

На английском, здорово!!! Селена ее, ведь, на испанском пела?!!

alegrina написал(а):

а вот и еще порция обещанных подарков, надеюсь понравитсяеще подарки

Оля, спасибо. Я вообще обожаю созданную тобой тему "История создания песен Селены", столько уже интересного узнала!!! :cool:  :love:  :love:  И где ты только это все находишь???

0

351

pin написала

Оля, спасибо. Я вообще обожаю созданную тобой тему "История создания песен Селены", столько уже интересного узнала!!!

Оля, спасибо огромное за твои добрые слова, сама не ожидала. что атк хорошо получится, рада, что вам нарвится  :mybb:

0

352

на ebay продается браслет с фотографиями  Селены:

0

353

Grace написал(а):

на ebay продается браслет с фотографиями  Селены:

Да уж!!! Чего там только не продается!!! У меня слюни до пола стекают, когда я на сайт аукциона захожу. Может уже не ходить больше, не трепать себе нервы. :D  :D  :D

0

354

Да уж согласна я Олей - чего только западные фанаты не сотворяют  :flag:  одно мне непонятно - зачем такие вещи продавать? финансовый кризис их так разоохотил? неужели можно ипотеку зараз выплатить продав пару раритетов???????  :crazyfun:   :crazy:   :rofl:

слушайте. и правда на сайте Вконтакте и еще на пару других есть поклонники Селены, только к нам не идту. хотя вовсю используют наши материалы. Сне не жалко, просто странно как-то. Почему нехотят с нами общаться? я видела народ на торренте качает 1 альбомов Селены, флиьм и концерт на Астро 95 и им нравится  :flag:

0

355

Девочки срочно прочитайте мое сообщение в теме факты.

0

356

Оля, не волнуйся, читаем  :jumping:
а вот новость от меня - вместо того, чтобы прояснить наконец вопрос с выходом ДВД Q-prod выпустило новый СД
подробности тута

0

357

Оля, спасибо за новость!!!  :jumping: Опять выпустили ранние песни. Зачем тогда прекратили выпуск Классических серий? Я-то думала из-за малого спроса.
По всей видимости, со спросом на эти песни  у них там все окей.
Тогда я теряюсь в догадках.  :dontknow:

0

358

Grace написал(а):

пять выпустили ранние песни. Зачем тогда прекратили выпуск Классических серий? Я-то думала из-за малого спроса. По всей видимости, со спросом на эти песни  у них там все окей. Тогда я теряюсь в догадках.

Вот и я теряюсь. Получается, они уже по третьему разу выпускают серии ранних песен. Для чего? Непонятно.

0

359

pin написал(а):

Вот и я теряюсь. Получается, они уже по третьему разу выпускают серии ранних песен. Для чего? Непонятно.

Для чего-то же они навыпускали кучу ее хитов, теперь вот решились взяться за ранние песни  :D Лучше б уже тогда 3 и 4 Классические серии вместе совместили и выпустили  :idea:

0

360

Ну овт мы и дождадись какой-то информации:
один парень с форума Юнивисьон процитировал свой развговор с Q-prod, из которой становится ясно, что диск "Селена у Джонни Каналеса" полностью готов и теперь остается ждать, когда EMI Latin соизволят определиться с датой поступления в продажу. Оказывается,именно из-за их каких=то проблем диск так до сих пор и не вышел в свет. Вот так-то. Так что - ждемс!!!!!!!

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное