Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:jumping:  :jumping:  :jumping:

Ура, ура, ура! И мы внесли свою лепту в сие замечательное событие! Оля, спасибо за новость!

0

302

alegrina написал(а):

На сайте "В контакте" появилась группа "Селена" и в ней уже 18 участников. Присоединяйтесь!!!!!!

Я уже вступила в эту группу)))))

0

303

Я так рада. что у нас есть свеженькие новости  :shine:  Здорово, что народ не забывает Селену.
Kathrene - привет, давно не виделись.
Ты написала

Я уже вступила в эту группу

Здорово! Нас там с тобой ужо 45 человек. Отличная идея с группой Селены. скажите? Оля - твоя очередь там шороху навести, а то народу много. а тусуемся только мы одни  :D

0

304

Я сменила авку и переделала немного фотоальбом сайта
вот тут

и добавила новую рубрику
фотосессия шампуня Агри 1995 года
если у кого есть какие-то снимки. не вошедшие сюда - выкладывайте, все добавим

0

305

Оленька, все видела. Она бесподобна!!! :cool:  Странно, что некоторые снимки только сейчас всплыли?!!!!!!!!!! :huh:  Все потырила, нужно снова наводить порядок во фотоальбомах!!! :crazyfun:

0

306

Оля! Спасибо большое !

Слушайте, а реклама моторного  масла Синтек Кастрол разве официальная? Я имею в виду, рекламировала ли это масло сама Селена? Или они просто использовали ее фото?

0

307

девочки - не за шо  :blush:
А насчет масла - они сипользовали ее фото уже осле гибели Селены. Это все, что мне известно  :no:

0

308

alegrina написал(а):

А насчет масла - они сипользовали ее фото уже осле гибели Селены. Это все, что мне известно

Видела ее фотографию на коробке с игрушечной машиной. Уж не знаю масло или что они таким образом рекламировали, но выглядит странно.  :huh:

0

309

pin написал(а):

выглядит странно.  :huh:

Это точно.

alegrina написал(а):

они сипользовали ее фото уже осле гибели Селены.

В итоге всего 1 фотка. Большой промо-акции не было. У меня даже подозрение, что они использовали фото никого не спросясь.  :D

0

310

Grace написала

В итоге всего 1 фотка. Большой промо-акции не было. У меня даже подозрение, что они использовали фото никого не спросясь

Запросто  :shine:  Хотя, вроде семейка бдит  :dontknow:
В общем, как всегда сплошные загадки и никакой ясности. Семья Кинтанилья преуспела в разведении тайн Мадридский двор давным давно пускает слюни от зависти  :jumping:

0

311

На официальном сайте Селены появилось следующее объявление:
как вы думаете, что это будет? Программа о ней?

Отредактировано Grace (2008-09-17 20:15:04)

0

312

Обратите внимание на страницу вот эту

0

313

Grace написал(а):

На официальном сайте Селены появилось следующее объявление: как вы думаете, что это будет? Программа о ней?

Да, программа, биографическая. Сколько уже их выходило в разные годы, грядет еще одна. А вот объявление о выходе ДВД Селены убрали совсем с сайта!!!!!! Это как понимать??????????? Передумали выпускать совсем, когда слюни уже по полу волочатся!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет приличных о Q-prodactions. Всему народу в прямом эфире объявили о выходе диска, а потом снова не выполнили свои обещания. У меня столько негодования, что я даже не знаю, как все это выплеснуть и кому!!!!!!!!!!! По их обещаниям мы уже должны были бы двумя концертами любоваться и Каналесом, а в результате ничего?????????????? Я их просто уже ненавижу за это :x !!!!!!!!

0

314

Появилась информация, что эта песня могла быть следующей песней Сел, записанной для Dreaming of you и она - того же автора, что и I could fall in love (Keith thomas ). Селена обещала вернуться через 2 недели и записать ее. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VFxh8drfxu0[/youtube]
После гибели Селены песню спел кто-то из семьи Джексонов.

Хотя другие этому не совсем верят.
Правды, думаю, мы не узнаем.  :angry:

Плюс еще  на ютубе я нашла несколько  каналов с видео Селены - не знала раньше, что такие существуют:
http://ru.youtube.com/user/pinkfan77450?ob=4
http://ru.youtube.com/user/SelenaNextGe … ommended=0
http://ru.youtube.com/user/mjwe?recommended=1

pin написал(а):

А вот объявление о выходе ДВД Селены убрали совсем с сайта!!!!!! Это как понимать??????????? Передумали выпускать совсем, когда слюни уже по полу волочатся!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет приличных о Q-prodactions.

Оля! Я тоже просто в шоке от такого поведения. Это уже за гранью добра и зла. Буквально безответственность. Можно подумать, что у других артистов нет проблем с авторскими правами, деньгами и пр. Однако если это так, то вообще молчите. А если уже решили и объявили, что выпустите, так что уж будте добры выполнить объявленное.

Отредактировано Grace (2008-10-15 14:10:10)

0

315

Настя, спасибо! Завтра наконец-то все посмотрю.

А насчет ДВД, полностью с вами согласна. С момента программы, в которой они о нем объявили, уже больше чем полгода прошло. Неужели они все еще что-то там редактируют? И сколько же нам тогда ждать концертов в Сан-Антонио и Корпус-Кристи?
Ничем другим, кроме как нежеланием что-то выпускать, я это объяснить не могу. :(

0

316

Grace написал(а):

Появилась информация, что эта песня могла быть следующей песней Сел, записанной для Dreaming of you и она - того же автора, что и I could fall in love (Keith thomas ). Селена обещала вернуться через 2 недели и записать ее. После гибели Селены песню спел кто-то из семьи Джексонов.
            Хотя другие этому не совсем верят. Правды, думаю, мы не узнаем.

Да.........трудно сказать, правда ли это. Если эта песня действительно предназначалась для Селены, то у меня двойственное чувство возникло. Во-первых, в исполнении Селены, песня звучала бы просто превосходно, как и все в ее исполнении. А с другой стороны, я наивно предполагала, что Кит Томас, в память о Селене, никому ее не отдаст. Наверно, в первое время так и было, а потом....жизнь продолжается и деловая жизнь в том числе.

Grace написал(а):

Плюс еще  на ютубе я нашла несколько  каналов с видео Селены - не знала раньше, что такие существуют

Видео вроде бы уже не новые. Но на одном из каналов ее интервью, где она с длинными локонами. Я его вижу впервые, как она там заразительно смеется. :cool:

Anny написал(а):

Ничем другим, кроме как нежеланием что-то выпускать, я это объяснить не могу.

Вот и я ничем другим объяснить не могу!!! Странно, что хоть какое-то видео они раньше выпустили.

0

317

Всем привет! Наконец-то мне дали интернет и я у меня есть новости. Данная информация появилась на селеначате и на форуме юнивисьон вчера. вороде как так было объявлено по телефону в Q-prod звонившим туда поклонникам
налетай

0

318

alegrina написал(а):

Всем привет! Наконец-то мне дали интернет и я у меня есть новости. Данная информация появилась на селеначате и на форуме юнивисьон вчера. вороде как так было объявлено по телефону в Q-prod звонившим туда поклонникам

Помнится, когда раньше поклонники в Q-prodactions звонили, им тоже сроки выхода Каналеса называли. Обманули. Так что я даже не очень верю их новым обещаниям. Отложить выход диска на целый год!!!!!!!! А что за причины, обычно на такое долгое время не откладывают то, что уже в проекте. Может быть очередная отмазка????????? О живых концертах уже и говорить не хочется. С правами они разобраться не могут!!!!! Да что за проблемы такие с правами, каких у других артистов нет. Элвиса уже сто лет в живых нет, а концертов выпустили уже после смерти - море: и ранние, и поздние, и всякие. В общем, хочется снова ругаться!!! И остается только, как Настя не скажет, ждать. Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

319

Оля написала

Помнится, когда раньше поклонники в Q-prodactions звонили, им тоже сроки выхода Каналеса называли. Обманули. Так что я даже не очень верю их новым обещаниям. Отложить выход диска на целый год!!!!!!!! А что за причины, обычно на такое долгое время не откладывают то, что уже в проекте. Может быть очередная отмазка????????? О живых концертах уже и говорить не хочется. С правами они разобраться не могут!!!!! Да что за проблемы такие с правами, каких у других артистов нет. Элвиса уже сто лет в живых нет, а концертов выпустили уже после смерти - море: и ранние, и поздние, и всякие. В общем, хочется снова ругаться!!!

на форуме Юнивисьон появилась тема "Новый ДВД Селены выйдет совсем скоро..... в 2060 году, обязательно"  :D
Такчто не мы одни ругаемся. Я лично бурлю. кипю и пузыряюсь. а толку-то???????? нам остается током ждать. Вроде как папа Кинтанилья решил приурочить выход нового диска в дате гибели дочери. то же мне дата  :huh: И идет спор о том. какой диск выйдет первым. Клрпус-кристи или Каналес. Ноя бы лично и от аудиоверсии обоих астро и сан-антонио не отказалась. Там ведь много раритетов  :music:

0

320

alegrina написал(а):

Вроде как папа Кинтанилья решил приурочить выход нового диска в дате гибели дочери. то же мне дата  :huh:

:huh:  :huh:  :huh:
Он бы еще ко дню рождения Сальдивар его приурочил.

alegrina написал(а):

И идет спор о том. какой диск выйдет первым. Клрпус-кристи или Каналес.

Я думаю, что Каналес - раз у них и обложка готова, и даже объявление пор него на офиц. сайте было, а с Корпус-Кристи, у меня подозрение, они еще и не начинали работать.

0

321

Grace написала

Он бы еще ко дню рождения Сальдивар его приурочил

во-во и я об том же. нашли чего праздновать. Им бы к психиатру бы сходить  :canthearyou:

насчет дисков - неясность полная, все, что узнала - поспешили для вас выложить, на селеначате и селенафоревер и этого нет, тольок на юнивисьон  :huh:  О как!!!!!!

Зато есть чем еще вас порадовать - сканов правда пока нет. током обложка журнала и фотка. если кто найдет больше - свистите. А пока читайте свеженький перевод, постаралась оперативно сработать для вас  :glasses:
свежак однако

0

322

alegrina написал(а):

читайте свеженький перевод, постаралась оперативно сработать для вас  :glasses:
свежак однако

Оля! Спасибо! Ты сработала так быстро, что я только у тебя и увидела этот скан  - на других форумах  еще не видела.

"Это удивительно, что все новые поколения людей продолжают давать своим детям имя Селена. "

Вот это действительно поразительно и просто замечательно.

Ее отец. Авраам Кинтанилья, продолжает делать все, чтобы сохранить память дочери

С этим можно поспорить, но нам ничего другого не остается, как только ждать, когда же Кинтанилья исполнит свои обещания. Если уже все самые верные поклонники кипят - надо было бы задуматься.  :idea:

0

323

alegrina написал(а):

Ноя бы лично и от аудиоверсии обоих астро и сан-антонио не отказалась. Там ведь много раритетов

Раритетов много, но если реально на вещи смотреть: двухчасовой концерт не впихнуть в один СД, что-то обязательно выбросят, и, окажется, что эти самые раритеты и не включили. А концерты на Астродром можно и на СД выпускать, они короткие. Однако, мысль о том, что я их в нормальном качестве так никогда могу и не увидеть угнетает. Астродром 94 года даже на ютубе нет, интересно почему. Ведь иностанцы писали, что его время от времени по телевидению показывают, так почему же никто так и не выложил????????

alegrina написал(а):

. А пока читайте свеженький перевод, постаралась оперативно сработать для вас

Оля, ну я не знаю просто. Я даже ничего и не знала о том, что такой журнал вышел, а здесь уже перевод лежит, вот это молниеносность!!!!!! Какая же ты умница!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

324

Статья о дивах, которые играли в кино див :)

Отредактировано Grace (2008-11-22 22:10:42)

0

325

Grace - спасибо огромное за находку  :love:

теперича можно ознакомиться аж с 3 свеженькими новостями на сайте
вот тута

налетай  :flag:

0

326

alegrina написал(а):

теперича можно ознакомиться аж с 3 свеженькими новостями на сайте
вот тута

Спасибо!!! Ты просто молодчинка -столько обновлений сразу!

Как вы думаете, что пограмме о Сел будет что-то новенькое?

0

327

Grace написал(а):

Статья о дивах, которые играли в кино див

Спасибо!

Оль, я даже не успеваю за обновлениями на сайте следить. Спасибо  :love:

0

328

Grace написал(а):

Только что почитала темы на Селеначате. Кто-то говорит, что действительно будет много всего нового, кто-то - что этой программы вовсе не будет. Говорят, ее должны были показать в конце октября, а в ноябре - повтор, но в октябре вместо нее была передача про Шер, и теперь думают, что именно ее и будут повторять.
Вроде как семья Селены уверена, что канал дал эту рекламу ошибочно  :huh:
Как всегда остается только ждать.

0

329

Бум верить. что программа-таки выйдет в эфир в указанное время и порадует нас тем, что тнарод ее запишет и выложит. пока все друг у друга спрашивают. у кого ловится этот канал  :crazy:

Меня раздражает другое - бейонс уже второй раз говорит о Селене и оба раза по 2 фразы. тогда как про лопес и шакиру она готова рассказывать часами. То же. big fan  :sceptic:

0

330

Grace написал(а):

Я не думаю, что будет много нового, скорее традиционное: клипы, как обычно, Грэмми, другие премии. Хотя, кто знает, может быть парочку новых кадров из концертов и увидим. Ну в смысле, если где-нибудь программу выложит.

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное