Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное

всякое-разное

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Оля, спасибо! :love:  Только сейчас заметила. И про Costumbres тоже очень интересно узнать.

0

272

Ксюша, я боюсь их и кураре не возьмет  :crazyfun:

Аня - не за шо  :D  Я постараюсь побытсрее перевести и положить. вы там тихо сокойно сдавайте ваши экзамены. а потом придете и будет вам сюрприз!!!!  :playful:

0

273

Смотрите, что нашла на просторах Украинского нета:

Дело Селены закрыто

0

274

alegrina написал(а):

Смотрите, что нашла на просторах Украинского нета:

Оль, я прочитала. Возможно, что часть информации не лишена смысла. Но больше похоже на какую-то желтую прессу. Многие факты жизни неправильно указаны по времени. (например, то, что Селена была застрелена 7 лет назад :'(  и что ее посмертный диск вышел в 1996). Такое ощущение, что автор даже с биографией толком не знаком. Сальдивар получила пожизненный срок... Да, но только в мечтах родных и поклонников. Хотя 30 лет тоже срок немалый. Еще меня смутили слова о находке пистолета. Я вроде где-то читала, что пистолет никогда и не терялся и был вещественным доказательством на судебном процессе. Так что, странная какая-то статья... Но вот то, что оружие решено было уничтожить - это вполне возможно. Вещественные доказательства ведь хранятся какой-то определенный строк, потом их можно уничтожить.  :(

0

275

Оля - у меняесть похожая инфа на испанском з того спецвыпуска журнала "ТВ и новелас" за 205 год. все никак ее полностью не прочту. там что-то говорилось о пропаже пистолета. Были снимки папы и судьи на полицейском катере. думали. что его утопили что-ли..... а это украинская новость за 2002 год.  действительно 7 лет, как все это случилось  :stupor:

0

276

Да, я совсем забыла, Оля  подготовила для всех нас свеженькие перевод интервью Селены. такмо что как будет время - бегем читать
интервью журналу Импакто

Спасибо тебе огромадное. шоб мы без тебя делали????? ?? Пропали б  зазря  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

277

alegrina написал(а):

Спасибо тебе огромадное. шоб мы без тебя делали????? ?? Пропали б  зазря

Как и без тебя, дорогая!!! Как и без тебя!!! Ты нас всех вдохновляешь, ха-ха, на подвиги. :cool:

0

278

Ну кудесниці!!!!! Пошла читать!!

0

279

alegrina написал(а):

интервью журналу Импакто

pin, спасибо огромное! Очень интересно, Оказалось, что в планах было с английским альбомом записать и альбом в стиле техано, да еще в мыслях были альбомы трио, мариачи и пр.!!!

0

280

Grace написал(а):

Очень интересно, Оказалось, что в планах было с английским альбомом записать и альбом в стиле техано

Да, еще в статье "Селена - факты" говорилось, что Селена собиралась записывать альбом в стиле техано практически одновременно со своим английским альбомом. А как оказалось, были еще задумки о ранчеро, марьячи. Жаль, что мы этого всего уже не услышим, было бы крайне интересно, тем более, что Селена была хороша в любом музыкальном направлении. Такая вот универсальность таланта.  :cool:

0

281

pin написала

Ты нас всех вдохновляешь, ха-ха, на подвиги

Шо-то я непоняла,  а почему ха-ха????????  :suspicious:

А насчет планов - да уж. Я думаю идея записать альбом в стиле марьячи их вдохновили песни. записанные для флиьма. ведь отобрали в сауцндтрек токмо 2 из 4. Хотя нет, что это я,  как оказаось их было 5. Но не буду
заранее рассказывать. а то сюрприза не получится  :playful:
Поодите. скоро все узнаете

А вот еще приятная новость. Говорили мы об этом говорили, а вот одна девушка взяла да и сделала. Ксюша, девушка - твоя землячка, из Киева. Ты не одинока!!!!  :cool:
На сайте "В контакте" появилась группа "Селена" и в ней уже 18 участников. Присоединяйтесь!!!!!! я всех пригласила к нам. Посмотрим, может кто и придет
http://vkontakte.ru/club3691990

0

282

Pin, спасибо большое за статью! Как бы я хотела услышать альбом в стиле ранчеро...

Насчет в группы в контакте - хорошо, что наконец-то создали. Я смотрю, все больше и больше людей присоединяется. :cool:

0

283

Anny написал(а):

Pin, спасибо большое за статью! Как бы я хотела услышать альбом в стиле ранчеро...

И я бы хотела, в ее исполнении было бы особено душевно. Как жаль!!! :'(

Anny написал(а):

Насчет в группы в контакте - хорошо, что наконец-то создали.

Девочки, вы там поаккуратнее. Мы тут вычитали, что очень часто на этом сайте и еще на одноклассниках запускают новый вирус, стирающий все файлы с диска С. Без антивируса никуда не суйтесь и все скаченное вплоть до картинок им проверяйте.  :yep:

0

284

pin написал(а):

очень часто на этом сайте и еще на одноклассниках запускают новый вирус, стирающий все файлы с диска С.

Была эпидемия  - но для тех, кто отрывал ссылки на вирус  из ЛС. Мне таких ЛС пришло штук 10 с одной и той же ссылкой. Попадались в основном те, кто по наивности думал, что 10 человек от них хотят, чтобы они посмотрели один и тот же сайт. + контакт - единственный сайт, который предупреждает об опасности при  переходе по ссылкам.

А насчет картинок и пр.   - ничего не слышала. Но я на нем уже год - с компом все окей.

0

285

Новая информация о выступлениях у Каналеса!!! На селеначате народ говорит, что появится диск в последнюю неделю июля - максимум - первую неделю августа. На офиц. сайте по прежнему "Coming soon", однако будем ждать в самом ближайшем времени!

Отредактировано Grace (2008-07-10 21:53:36)

0

286

Grace написал(а):

Новая информация о выступлениях у Каналеса!!! На селеначате народ говорит, что появится диск в последнюю неделю июля - максимум - первую неделю августа. На офиц. сайте по прежнему "Coming soon", однако будем ждать в самом ближайшем времени!

Насть, мне кажется, что народ уже так заждался новых ДВД, что слухи вполне могут быть ничем не обоснованы. Бум, конечно, на лучшее надеяться, но это их coming soon уже стало раздражать. Помните, еще Оля писала, что есть реклама будущего релиза на сайте концерта группы Криса Переса. Так это когда было??? Больше, чем пол-года прошло, а на странице сайта до сих пор красуется: coming soon. Будем надеятся, что с Селеной такой задержки не будет, а то мы плакать будем... :playful:

0

287

Оль, похоже, что это правда. На селеначате одна девушка звонила в Q-prod и они сами ей это сказали.  :jumping:

0

288

Anny написал(а):

На селеначате одна девушка звонила в Q-prod и они сами ей это сказали.  :jumping:

Ага, да, они туда трезвонят только так, но на сайте никак не напишут дату релиза. Теперь откуда-то вообще появилось число  - 29 июня - то есть ровно через неделю. Однако сайт по прежнему молчит. Нет чтоб рекламировать, раструбить на весь мир, возникает ощущение, что для них лучше. чтоб как можно меньше народу знало.  :D

Отредактировано Grace (2008-07-21 21:28:09)

0

289

Grace написал(а):

Теперь откуда-то вообще появилось число  - 29 июня - то есть ровно через неделю.

Grace написал(а):

Нет чтоб рекламировать, раструбить на весь мир, возникает ощущение, что для них лучше. чтоб как можно меньше народу знало.

Да, согласна с тобой, Настя. Мертвая тишина на сайте, а народ беснуется. Такое ощущение, что Q-prodactions не имеет желания не только ли издавать новые видеозаписи, но и давно обещанные. В каждой передаче члены семьи твердят, что хотели бы, чтобы как можно больше людей узнало о Селене, а сами так необязательно относятся к своим обещаниям.  :(

0

290

Что могу сказать, сегодня 29 июля и полнейшая тиши да благодать  :D

Зато я постаралась компенсировать вам свое отсутсвие новыми интересными историями создания песен селены. Я все свалила в одну кучу, но свеженькое выделила зеленым цветом. Шоб вы не запутались!  :P
Однако и в стареньком материале тоже появились кое-какие изменения. советую прочесть все еще разок.
Жду вашей реакции и горячих обсуждений. По моему, есть что обсудить
усе тута

0

291

alegrina написал(а):

Зато я постаралась компенсировать вам свое отсутсвие новыми интересными историями создания песен селены.

:jumping:  :jumping:  :jumping:  Оля, спасибо тебе огромное! Самое главное, что ты вернулась! А материал - так вообще со стольких разных источников брала. Спасибо, дорогая!

alegrina написал(а):

усе тута

Насчет песни "Лучшие друзья" - я почему-то всегда думала. что первый раз он ее увидел не в Монтеррее, а на TMA. Ошибалась.   :blush:

Насчет God's Child (Baila Comigo): я никогда не понимала. почему песня называется так? Ребенок Господа? Такое  красивое,. но странное название.

0

292

Оля, спасибо большое. Еще не все прочитала. Добавлю, что бабушка Селены работала слугой в доме ее дедушки (Селена говорит это в программе о записи альбома Amor Prohibido), а Dondequiera que estes переводится, как Где бы ты ни была  :)

Grace написал(а):

Насчет God's Child (Baila Comigo): я никогда не понимала. почему песня называется так? Ребенок Господа? Такое  красивое,. но странное название.

Не знаю... в песне говорится что-то вроде того, что девочка идет по дороге одна, Бог призывает ее танцевать и только она слышит его песню...:dontknow:

Отредактировано Anny (2008-07-29 20:40:47)

0

293

Anny написал(а):

Не знаю... в песне говорится что-то вроде того, что девочка идет по дороге одна, Бог призывает ее танцевать и только она слышит его песню...:dontknow:

:love: Спасибо! Да. не мешало бы прочитать текст песни-то)) Хотя бы ту часть, что на английском.

0

294

alegrina написал(а):

Жду вашей реакции и горячих обсуждений. По моему, есть что обсудить

АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то Оля вернулась. :love:  :love:  :love:  Оля, обновка потрясающая, усе прочитала и положила в копилочку. Молодец, сколько источников использовала, чтобы собрать все вместе (об этом еще Настя написала) Интересно было о дуэте с Альваро Торресом почитать и не только об этом.  :jumping:  :cool: Многие песни, как оказалось, Селена перепевала, а написаны они были гораздо раньше. И что замечательно...ее исполнение зачастую было гораздо интереснее, чем более ранние версии. Я теперь понимаю, почему мужчины могли быть недовольны ее присутствием на сцене: она пела так, как многим исполнителям техано-мужчинам и не снилось. Те же Tu Solo Tu, Parese que va a llover (кто ее только не пел, даже Kumbia Kings в виде регги в предпоследнем альбоме), но Селена в свои 14 исполняла ее потрясающе, Costumbres (можно сравнить с исполнением Пабло Монтеро), а удивительно чувственная Ya Lo Se Que Tu Te Vas (думаю, что она даже знаменитого Алехандро Фернандеса переплюнула), Cien Anos...впрочем можно долго перечислять. Настоящая королева техано!!!!!!!! :mybb:

Anny написал(а):

Добавлю, что бабушка Селены работала слугой в доме ее дедушки (Селена говорит это в программе о записи альбома Amor Prohibido), а Dondequiera que estes переводится, как Где бы ты ни была

Вот эту подробность истории Amor Prohibido я не знала!!! А второе... правильно, в переводе с английского то же самое: Wherever You Are - Где бы ты не была. :music:

0

295

Девочки - у нас свежая обновка
вот тута

и еще, у кого из вас есть отрывки того интервью Селены о записи альбома Amor Prohibido? Выложите, я хочу все это перевести. У меня есть только отрывок с Ya no. Пожжалуйста!!!!!

0

296

alegrina написал(а):

Спасибо большое, интересные фотографии!!! :cool:

alegrina написал(а):

и еще, у кого из вас есть отрывки того интервью Селены о записи альбома Amor Prohibido? Выложите, я хочу все это перевести. У меня есть только отрывок с Ya no. Пожжалуйста!!!!!

Здесь можно скачать полностью рассказ о записи альбома, раздел: Latin Boy Prodactions Presente - Selena in the Recording Studio Amor Prohibido (28:18)

Selenaforever

0

297

pin -  насчет фоток. не за шо  :flag:  Я током положила на всеобщее обозрение. Спасибо форуму Юнивисьон.
огомное спасибо за видео  :jumping:   :love:
никак не могла его найти, отрывок оттудова лежал в интервью. но не скачивался почему-то. Там часть видеофайлов глючит. Увы

0

298

alegrina написал(а):

вот тута

Оля! Спасибо тебе!!! Столько интересных фоток!

0

299

Настя - не за что  :dontknow:

А вот свежая новость
Селена - легенда Мексики
Девочки, огромнейшее спасибо вам за ваши голоса!!!!!!!!!!!!  :cool:   :love:

0

300

alegrina написал(а):

А вот свежая новостьСелена - легенда Мексики

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающая новость. Селена снова стала первой из первых, обойдя всех мужчин. Как здорово, что люди до сих пор помнят и так любят ее!!!!!!!! Оленька, спасибо за информацию!!! :love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Все о Селене » Новости » всякое-разное