Девочки, недавно сама подержала ДВД с фильмом в руках. Еще раз скажу: потрясающее издание!!!!!!! Как оформление так и содержимое. Ну, о том и другом много писала Оля раньше. Лучше я уже не напишу. В общем, мне понравилось все: и как сверкает обложка и переливаются диски и документальные фильмы о съемках фильма и о Селене. Интересно посмотреть удаленные сцены. Но больше всего меня впечатлила расширенная версия фильма. Я считаю, что там нет ни одной лишней снятой секунды и все могло бы войти в театральную версию фильма, к тому же многие моменты более подробно поясняют сюжет. А чего стоит полный вариант песни No Me Quieda Mas, от которого в театральной версии оставили крохотный кусочек. Фильм - шедевр!!!!! И я еще раз настойчиво посоветую приобрести в Пурпурном это двухдисковое издание, к тому же очень дешевое по цене!!! Дело в том, что поставки диска могут прекратить вообще очень скоро и тогда заказать его невозможно будет нигде (сайт уже пишет о возможности прекращения поставок диска)!!!!!!!!! Поэтому, не ждите, ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!! В любом случае магазин вернет деньги, если диска вы так и не дождетесь, а русского издания 100% не будет. Так как фильм прошел в России незамеченным, он даже не шел в кинотеатрах (выходил только на кассете в 1997 году, даже упрощенной лицензии ДВД не было). Сейчас только трое человек во всей Росии являются обладателями этого раритетного ДВД (возможно, я ошибаюсь): Оля, Настя и я. Присоединяйтесь!!!!!!!!