Я вчера таки забила на все и поглядела 2 бонуса: Короева Техано или Селена: 10 лет спустя *yahoo* *bravo* :dance: :bb:
Что могу сказать? Все оченно сльно изменились, некотоых савсем не узнать. Фильм о Селене крохотный минут на 15, там показывают ее фотки, причем в компьютерно обоработке. кады фигуры показывают с разных точек, а остальное изображение как бы убирают вглубь, шо не мешалось и отрывки ее выступлений. А в студии по разным комнатам сидят папа, брат, сестра. Крис и члены группы Рики, Джо и Пит. А еще показывают Хосе Бехара и какого-то звукоинженера. забыла как звать. И они по-чуть-чуть, по минутке рассказывают разные факты о ней. это не биографическая лента. а как бы черточки к портрету человека.
Все постарели. Эйби я там напрочь не узнала. совсем не аткой как в программе телемундо, там просто парень в шляпе. тут крутой мачо - вы б это видели! жаль никто каспом не наделал дос их пор, это надо видеть!!!!!
Все они же участвуют и фильме о фильме. Он побольше будет минут так на 40-45. Там помимо них показывают Джннифер, она там чудо как хороша, Грегори Нава, продюсеров Катца и Эспарсу, хореографа Миранду Гаррисон, актров игравших сестру, мужа и отца. Насчет Джеки Герра, игравшую Сюзет - я ее не узнала напрочь. Она похудела, отпустила длиннущие волосы. Стала такая женственая, обалдеть можно!!!!
и еще каких-то людей. И все рассказывают про кастинг, про фильм, про Селену, про трудности. В принципе, ничего нового я не услышала, но были некоторые кадрики, которых я раньше не видела.
В общем, самое интересно было в предыдущем фильме, но если его народ не видел - это будет им интересен. А мне было приятно увидеть всех их спустя такое долгое время.
Была там пара-тройка эмоциональных моментов:
первая, когда Крис рассказывал о съемках сцены когда они с Сел решили пожениться - он еле сдержался, чтобы не заплакать. Они я думаю это не с 1 дубля снимали, т.к. видно, как он начинает лицо руками закрыать, а потом идет новый кадр. И говорил, что мол, Нава почти все правильно угадал, практически все так и было и теми же самыми словами было рассказано. Мол, он когда смотрел на это - был шоке. Я думаю
Потом еще Джеки Гера рассказыала, что когда ои снимали концерт в Астродом, она кинула взгляд за сцену и увидела Марселу, Авраама и Сюзет. Они плакали глядя на Дженнфиер. И сама расплакалась.
А еще Нава говорил, что многие после съемок в аудитории плакали. Катц рассказывал, что за всю свою долгую карьеру первый раз ощутил такое единение душ у тысяч людей, там находившихся. Это говорит, лучший момент в жизни для меня. Такое невозможно повторить или сыграть, это просто надо было чувтвовать.
В общем ои не стали рассказывать то, что нам было известно по предыдущему фильму. Просто добавляли новые штрихи к общей картине, так сказать, то, что запомнилось больше всего и что они постоянно вспоминали все эти 10 лет. Интересная идея *in love*
Вот, так сказать красткий пересказ для вас. Шоб вы не мучились низвестностью.