Ксюш - про состояние заказов - речь шла о Пурпурном легионе, метсе где дают диски Селены в обмен на денежные знаки *crazy* Там просто обновили жизайн сайт и все атк бестолков стало -у жас! и целый месяц не работала функция - уведомление о сделанных заказах. а там как раз в то время закзала себе новую "Селену" и никак не могла понять, когда ж я ее наконец-то смогу получить. В итооге, вмето обычных 3 недель пришлось ждать 5
Ну сейчас у них вроде все заработала как надо, но мне уе ничегь не надо
Ой - наша почта - это каждый год раздечение не для слабонервных. Обычно я там разлекаюсь 2 раза в год, кады шлю подарки аргентинскому другу, на ближнее зарубежье особо зараза не распространялась, а теперь......... Прикиньте, меня 30 минут убеждали, что нет такого города Коломия на Украине, есть Коломна Московской области Атас! а про их дурацкие отговорки шо можно слать и шо нельзя - я уже скоро кусаться начну. То они берут конфеты. то не бурет, то можно книг посылать. то нельзя....... и так до бесконечности. Я каждый год ломаю голову. что s, такое Степе подарить, шоб у меня это приняли на почте и при этом уже 4 год меня спрашивают: как будете отправлять поездом или авиа????? Это в Аргентину-то :pardon: