По поводу журнала Alarma. Я получила, была неприятно удивлена.
Оля, как это неприятно! не припомню, чтобы продавец в описаннии лота обговорил про то, что текст пропечатался на другую страницу, и после того, как ты его выиграла с таким трудом и за такие деньги, выясняется такое! Ты попыталась как -то с ним выяснить это вопрос? Вроде если товар не соответствует описанию его можно вернуть. Или не хочешь заморачиваться с этим?
Я пока делать ничего не могу - заболела грипом
Оля, выздоравливай, лечись и не напрягайся ни на что. Желайю скорейшего выздоровления!

Мне вообще в этом журнале оформление нравится.
и не такая большая о фильме "Блеск" (если кто видел).

Мне было бы интересно почитать. 

Несколько сканчиков из People, которые все уже раньше видели, но у меня то больше и красимше...
И несколько из желтой прессы (Stars). Причем есть один очень бросающийся в глаза ляп. В одной из статей Stars в статье о Селене помещена фотография совсем другой девушки, наряду с "правильными" фотографиями. Интересно, это просто чисто механическая ошибка или редакторы энтой газеты настолько мало и плохо знали Селену, что даже не заметили, что девица на фото даже на нее не похожа. В следующем номере, правда, извинились за то, что поместили не то фото.