alegrina написал(а):Вот сканчики статьи 2005 года с интервью Сальдивар
Сканчики прелесть!!!!!!!!! *kissing*
MissT написал(а):Посмотрела... Не люблю такие вещи, как фотографии мертвых людей... И е еще так накрасили, будто она просто спит.
alegrina написал(а):А на счет фоток Селены - я тут чиатал интервью с Питом Астудильо, так он сказал, что не пошле натпрощание с ней, пришле сразу на похороны и то постоянно ловил себя на мысли, что она просто спит. ему хотелось подойти. потрясти ее за плечо и скзать, пошли. порепетируем новую песню. Ужасно! Потому я решила не класть эти фотки на сайте у себя. Не хочу. Пустья она остается в нашей памяти живой и веселой
MissT написал(а):Это правильно. Такие фотографии не нужны. Есть множество фотографий живой Селены. Вот живую Селену и надо помнить.
Селену и помнят живую. А насчет фотографий с похорон Селены - ее же не просто тихо в закрытом гробу хоронили, трагедия всколыхнула весь Техас, Мексику, с Селеной пришли проститься около 50 000 тысяч человек. Семья Квинтанилла не могла отказать людям в этом желании. И никто бы не решился, извините за подробность, положить ее в гроб мертвенно бледную (вы видели когда-нибудь умершего от потери крови, я видела, зрелище не самое приятное) и, конечно, хотелось, чтобы Селена выглядела как живая, для этого и пригласили гримера. И еще более странно было бы, если бы похороны не фотографировали и пресса не публиковала фотографии. Как же без этого, пресса живет сенсациями, даже не слишком радостными. Так что ее посмертные фотографии такая же неотъемлемая часть Селены, как и все остальное. Придется с этим мириться. А насчет надо - не надо, факт существования на лицо и никуда уже от этого не деться.