Оля - развод всегда печальное событие, но может так лучше? У меня появились вот какие мысли когда я новость об этом прочитала, чем-то сходные с Ксюшиными, что новое сближение Криса с семьей Кинтанилья снова разбередило его рану. И хотя Ванесса много для него значит, но Селена была и останется для него особенным человеком, как-никак первая любовь
Там на передаче у Кристины и Эйби и папа Кинтанилья подчеркнули, что считают Криса членом семьи, а не просто членом группы и давним знакомым. Все-таки, они давно знакомы и многое пережили вместе. к тому же они все любили одного человека, и это особое чувство и особая связь. а Ванесса - памятник ей уже за одно то, что она терпела все эти годы, ведь думаю ей было не очень приятно постоянно слышать на всех углах о связи мужа с другой женщиной. У них трое детей и это тоже здорово. Они продержались немало лет вместе, с 1999 года. И думаю, что разъезды и гатсроли Криса лишь верхушка айсберга. поэтому считаю. что может развод и к лучшему. Не будет ссор, выяснения отношений. деежки детей и прочих радостей энтого дела. А так. кто знает. может на расстоянии они поймут, что все еще любят друг друга и снова сойдутся?????