Анют, спасибо, и я себе скачаю.
alegrina написал(а):тоже самое с Amor Prohibido и Bidi Bidi Bom Bom с нашего концерта в Монтеррей? Или еще откуда-нибуть, где неплохой звук?
С Монтеррей в mp3 переведил админ сайта гламурная селена. Весь концерт в 2-х частях. Точно не помню, но думаю, что там должны были быть и эти 2 песни. Сейчас найти не могу, сайт заглох. Я в свое время скачивала, но они у меня на ноуте, который сам в нокауте, поэтому проверить не могу. В принципе можно подождать когда мне его починят и посмотрим, есть ли там эти песни и что еще хорошего можно с того концерта взять.
alegrina написал(а):И еще, как вы считаете откуда лучше взять Si una vez?
Мне оч. нравится исполнение в Odessa, Техас.
Но для отбора можно послушать с того же Монтеррея и концерта в El Paso. Кто-то тоже выкладывал его аудио, но, надо признать, качество довольно плохое.
alegrina написал(а):Еще давайте подумаем, какие неизбитые песни Селены у нас есть, чтобы рабавить?
Может, Looking for a new love на Джонни Каналеса 1987 года? Очень красивая песня. Ну и с Сан-Антонио какие-нибудь: set me free и sensivity у примеру.
alegrina написал(а):И последний вопос - ни у кого нет аудиоверсии диско медлей как в фильме, без Хастла и фанки тауна?
У меня нет. Она разделена на 2 части в саундреке, но Фанки таун в одной части, Хастл - в другой.