Jennifer Pena
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться622009-03-27 18:01:14
Зато нашла клип Джен к новому фильму
Он уже не новый, где-то в 2006 году снят. Какая-то спортивная комедия о девчонках-волейболистках. Фильм народу не очень то понравился, но Дженнифер поет хорошо.
пару постеров
"Амескикано", оказывается, тоже не очень новый - 2007 год, а вот на ДВД не так давно вышел, с полгода назад, примерно. Об эмиграции и проблемах жизни эмигрантов в чужой стране. У Дженнифер было интервью, связанное с этим фильмом, она там такая....необыкновенная. Во-первых она там очень хорошо выглядит, совсем уже не как девченка-подросток, а как молодая элегантная леди. (если найду этот клип в своей помойке, обязательно выложу) Джен вообще очень изменилась внешне за последние год-два. Я нашла ее фотосессию для журнала People en espanol, раздел 20 лучших латино, мне она там очень даже понравилась. Внешне и макияжем чем-то на Джей Ло смахивает:
А вот с Обиком на церемонии латинской Грэмми, еще до беременности (2007 год или 2008). А пиджачек могла бы и побольше запахнуть.
Поделиться632009-03-30 10:51:41
Оля - красивые фотки. спасибо
Интересно, выйдетАмексикано у нас?
Поделиться642009-06-02 00:17:26
Девочки - не могу найти, кто может скинуть сюда фотографии Джен с Селеной и Дженниыер Лопес со семок фильма, пропали куда-то
Поделиться652009-06-02 22:11:42
Ты эти имела в виду?
Поделиться662009-06-03 14:49:31
Настя - спасибо. куда я их могла сунуть?????? Как я уже писала выше - я создала тему о Дженнфиер и людям стало интересно, фотка с Селеной у них была, а вот с Лопес я им положил до кучи
Поделиться672011-12-23 13:08:59
Прошла информация, что Джен ударилась в христианскую музыку. зачем - я не поняла. Вот видео с ее интервью по данному поводу
Поделиться682011-12-24 23:17:29
Прошла информация, что Джен ударилась в христианскую музыку. зачем - я не поняла. Вот видео с ее интервью по данному поводу
Я не так давно видела это интервью на ютубе. Видно, каждый по-своему с ума сходит. Я тоже не понимаю, зачем ей это нужно и куда оно приведет. Или решила, что если в популярную музыку ей дороги нет, то чем-то другим себя занять, более экстравагантным.
Поделиться692011-12-26 13:38:21
pin написала
Видно, каждый по-своему с ума сходит. Я тоже не понимаю, зачем ей это нужно и куда оно приведет. Или решила, что если в популярную музыку ей дороги нет, то чем-то другим себя занять, более экстравагантным
не знаю. С одной стороны жанр сей довольно-таки популярен в США, думаю даже сильнее, чем техано
Вон моя Джеки оттуда не вылазит и даже из-за боязни вызвать недовольство христианских слушателей отказалась исполнять "Dreaming of you" на Selena Vive А я так ждала этого ее выступления с Баррио парнями. Если кому и петь эту песню, то именно ей, с ее голосом Но спела Сорайя...
С другой стороны - может апосля сытой семейной жизни и рождения ребенка у Джен на гормональном фоне произошел сдвиг в мозгах и она стала жутко религиозной????? Не известно, мы можем только гадать. Поживем- увидим. может она там как развернется и как засияет по-новой????? Терять ей уже нечего, а там, может с Божьей помощью вернется на сцену, получит кучу наград, станет известной???
Поделиться702011-12-28 21:06:57
Терять ей уже нечего, а там, может с Божьей помощью вернется на сцену, получит кучу наград, станет известной???
Терять ей точно нечего. Хорошо бы она вернулась, только не очень я ее представляю такой религиозной певицей. Пусть уж лучше к более привычным вещам вернется и покажет, что Джен еще жива и даст все жару. После родов она очень долго не показывалась на публике за исключением пары мероприятий. Одно из них - это рождественский концерт 2009 г. в родном городе Джен, в Корпус-Кристи, где она приняла участие. Мне она там очень понравилась и порадовала несколькими своими известными песнями и парой традиционных рождественских. Но, после, увы, нигде и ничем себя не проявила. А поклонники то ведь ждут до сих пор. Я не только себя имею в виду. Так что Дженнифер выходи уже из тьмы! А пока вот то выступление, о котором я сказала выше:
Было три фрагмента, третьего, к сожалению, не найду. Если понравится, выложу из своих запасов.
Поделиться712013-11-15 12:05:41
совершенно случайно наткнулась на свежие видео Джен. Прибалдела чуток, решила поделиться радостью
2011 год
2012 год
Поделиться722013-11-20 06:14:12
красивая
Поделиться732013-11-23 22:04:19
совершенно случайно наткнулась на свежие видео Джен. Прибалдела чуток, решила поделиться радостью
К сожалению, они не новые. Последние две записи - это фрагменты ДВД, выпущенного Q-productions, с выступлением нескольких исполнительниц техано. Запись сделали, когда Джен была еще довольно юной.
У меня сложилось ощущение, что Дженнифер совсем решила с карьерой музыкальной покончить. Вышла замуж и посвятила себя семье. Обычно певицы, наоборот, стараются как можно быстрее вернуться на сцену после декретного отпуска, чтобы о них не успели забыть. С каждым годом надежда на то, что я снова услышу как она поет новые песни, улетучивается.
Поделиться742013-11-24 20:03:09
alegrina написал(а):
К сожалению, они не новые. Последние две записи - это фрагменты ДВД, выпущенного Q-productions, с выступлением нескольких исполнительниц техано. Запись сделали, когда Джен была еще довольно юной.
У меня сложилось ощущение, что Дженнифер совсем решила с карьерой музыкальной покончить. Вышла замуж и посвятила себя семье. Обычно певицы, наоборот, стараются как можно быстрее вернуться на сцену после декретного отпуска, чтобы о них не успели забыть. С каждым годом надежда на то, что я снова услышу как она поет новые песни, улетучивается.Подпись автора
The impossible always possible.
Lo imposible es posible.Selena
слушала некоторые песни дженифер -марселы очень красиво
Поделиться752013-11-25 12:37:41
К сожалению, они не новые. Последние две записи - это фрагменты ДВД, выпущенного Q-productions, с выступлением нескольких исполнительниц техано. Запись сделали, когда Джен была еще довольно юной
не знаю, написано, что это 2012 год Я еще подумала. как выглядит хорошо
Поделиться762014-08-14 09:54:51
Собираюсь заказать пару ее дисков. Что посоветуете? Я не очень знакома с ее творчеством но мне понравился ее голос
Поделиться772014-08-14 12:22:45
Собираюсь заказать пару ее дисков. Что посоветуете? Я не очень знакома с ее творчеством но мне понравился ее голос
очень советую ее Houston Rodeo Live, аудио СД, я от него в восторге. словами не передать. Это потрясающий диск
http://www.amazon.com/Houston-Rodeo-Liv … B000641YSM
ДВД - как хочешь, мне он не понравился, к сожалению, Джен там выглядит не лучшим образом + мне не понравилось ее поведение на сцене, очень вялое, нет энергетики
еще мне нравится ее диск Libre
и нигде не могу послушать последний альбом Dicen Que El Tiempo, говорят, очнеь хороший. Если где попадется - скачаю, послушаю и отпишусь, как он мне
Поделиться782014-08-14 12:41:56
Lilith написал(а):
очень советую ее Live
Спасибо )
А вот из этих дисков что посоветуете?
Libre
Seduccion (cd/dvd)
abrazame y besame
jennifer y los jets
Поделиться792014-08-14 12:56:49
Libre
Seduccion (cd/dvd)
abrazame y besame
jennifer y los jets
Однозначно бери Libre Про ДВД Seduccion слышу первый раз, сам диск неплохой, но нравится мне меньше других. abrazame y besame - хороший. но я не знаю. продается ли он еще где-то
Поделиться802014-08-14 14:57:03
Я написала список из того что продается. Это ведь распродажа, может купить все - а то потом нигде не найду
Поделиться812014-08-14 23:19:06
Спасибо )
Libre
Seduccion (cd/dvd)
abrazame y besame
jennifer y los jets
Однозначно Libre и Seducción два лучших диска Дженнифер, безусловно их стоит иметь в коллекции. Seduccion в двухдисковом издании у меня есть, мне очень нравится: красиво оформленный буклет, сами диски. ДВД идет скорее как дополнение к Сд, а не как самостоятельное издание. На нем интервью с Дженнифер и композиторами о записи диска, небольшой фильм о съемках клипа на песню Vivo y muero en tu piel, два музыкальных клипа и фотогалерея. Abrasame y besame последний диск, который Дженнифер записала с компанией Q'productions и он тоже очень хороший. Jennifer y los jets один из ранних дисков и для коллекции, по моему мнению, не обязателен. Если есть желание, лучше найти и послушать в интернете.
Поделиться822014-08-16 12:17:00
спасибо pin )
В википедии написано "Under contract she is unable to record or contribute to any future recordings"
Она не может записывать новые песни из-за контракта?
Поделиться832014-08-20 18:18:38
Она не может записывать новые песни из-за контракта?
первый раз слышу, писали, что она подалась в христианскую музыку
Поделиться842014-08-20 22:09:37
В википедии написано что она судится с universal. В этом видео, она рассказывает что после родов когда она хотела вернуться к работе, ей не дали этого сделать. Она говорит что была очень зла на музыкальную индустрию и даже мужу запрещала играть при ней на гитаре. Сейчас она при какой-то церкви обучает детей музыке.
http://www.youtube.com/watch?v=EUL9c8eDMA4
Мне интересно что это такое за контракт что ей запрещается записывать новые песни
Поделиться852014-10-17 20:27:46
высказываю свое мнение из альбомов больше нравится Dicen Que El Tiempo песни marzo 17 by tus besos
Поделиться862014-10-17 20:35:03
из альбома Libre от которого многие в восторге мне нравится только El Dolor De Tu Presencia
Поделиться872014-10-20 18:35:58
В википедии написано что она судится с universal. В этом видео, она рассказывает что после родов когда она хотела вернуться к работе, ей не дали этого сделать. Она говорит что была очень зла на музыкальную индустрию и даже мужу запрещала играть при ней на гитаре. Сейчас она при какой-то церкви обучает детей музыке.
Ничего себе! Обычно такие запреты бывают, если по мнению лейбла исполнитель нарушил какие-то обязательства Вот бы узнать подробнее
высказываю свое мнение из альбомов больше нравится Dicen Que El Tiempo песни marzo 17 by tus besos
мне нравится этот диск, он такой спокойный
из альбома Libre от которого многие в восторге мне нравится только El Dolor De Tu Presencia
ну хоть что-то
послушай Live
https://www.youtube.com/watch?v=-LcDhfB … DF0E1E0212
Поделиться882014-10-21 11:06:30
Lilith написал(а):
Ничего себе! Обычно такие запреты бывают, если по мнению лейбла исполнитель нарушил какие-то обязательства Вот бы узнать подробнее
линка написал(а):высказываю свое мнение из альбомов больше нравится Dicen Que El Tiempo песни marzo 17 by tus besos
мне нравится этот диск, он такой спокойный
линка написал(а):из альбома Libre от которого многие в восторге мне нравится только El Dolor De Tu Presencia
ну хоть что-то
послушай Live
https://www.youtube.com/watch?v=-LcDhfB … DF0E1E0212
пасиб послушала
Поделиться892014-10-21 14:53:54
ну и?
Поделиться902014-10-24 19:52:06
класс
Отредактировано линка (2014-10-24 19:56:30)