Будем надеяться, что нам журнальчик тоже перепадет. Я тут козырнула служебным положением, но..... Если нет, Пении, уверена, подарит нам прекрасные сканы, а напишу очередной рассказ про то, как нехорошо обижать хороших людей и все будут довольны
Да, кстати, о журнале - к сожалению, Фурия "продолжает" небрежно относится к нам, поклонникам и портить свое доброе имя. В материале из нового номера, украшенного снимками Селены, два из которых я жду особо, т.к имеющиеся у нас совсем не радуют, ибо малы и заляпаны копирайтами....
но я отвлеклась, так вот, ГламурнаяСелена прислал им по почте свое творчени фотошопа, добовльно грубое надо признать, выдав его за реальный снимок и они его напечатали
Слов приличных нет, а ведь эти люди знали Селену, брали у нее интервью и не раз, постоянно публикуют материалы о ней и нате вам. Как можно было так купиться - не пойму. И не пойму не только я. В итоге всеобщего возумщения, он временно закрыл свою страничку на файсбуке. но ничто не помешает ему дождаться когда народный гнев стихнет и начать "творить" свои дела по-новой
пока же меня больше интригует бродвейское шоу, надеюсь, нам подарят видео оттуда