Молодец, Оля, что нашла время послушать и донести самое ценное. Я сама успела послушать только часть, но считаю, что обо всем самом интересном ты рассказала, нет необходимости переводить все до последнего слова. К тому же, как Настя сказала, пиарятся слишком много..
Сюзет похудела и выглядит теперь намного лучше, чем раньше.
Я и сама ее почти не узнала, насколько она похудела и выглядит ухоженной, хотя до сих пор считаю, что с Селеной они не слишком похожи внешне.
«Solo»
Сюзи стала режиссером совершенно сумасшедшего видеоклипа на новый сингл группы ЭйБи. Она же занимается его раскруткой. Главную роль в видео играет жена ЭйБи, Рики. Клип можно увидеть в теме ЭйБи на нашем Форуме
Странно, что Сюзи так и тянет в те отрасли, в которых она вовсе не профессионал. Если бы в чате не сказали, что она режиссер клипа, я подумала бы, что идея принадлежит кому-то из тех, кто режиссировал клипы Эй Би раньше, уж слишком они друг на друга похожи по стилю, окраске и всему остальному. Ну а уж не снять в своем клипе жену было бы просто преступлением для Эй Би, без нее бы клип потерял бы 99% своей "прелести"
Кто-нибудь из ваших детей занимается музыкой?
Ответ на этот вопрос меня очень сильно удивил
«Нет» - ответили они хором, хотя мы знаем, что старший сын ЭйБи увлекается электронной музыкой. ЭйБи сказал, что у его детей совсем другие интересы в жизни, а Сюзи добавила, что ее мальчик предпочитает бейсбол всему остальному.
Вероятно, музыкальная династия Кинтанилья на Эй Би и закончится и, возможно, это неплохо. Чем выпускать в мир очередного не слишком хорошего музыканта, пусть лучше люди помнят талантливейшую Селену и ее достаточно хорошего композитора - брата.
Кого из родителей Селена любила больше?
Они ответили хором: «Маму»
Здесь, по-моему вопросов возникнуть не должно, объяснений этому факту достаточно в книге Криса.
Выступала ли когда-нибудь Селена с песней «Ya no»?
Оба задумались, и Сюзи сказала, что не знает.
Шикарный ответ! Не не помнит, я не знает.
Такое ощущение, что деповцы они хуже нас: и не помнят ничего и не знают. Думаю, это очередная небольшая ложь, чтобы не вызвать дополнительных вопросов, такая яркая песня не могла не запомниться, если была хотя бы раз исполнена вживую.
Что с проектом Диснея?
Проект с компанией Дисней находится в работе.
?????????????????
Прошло очень много времени с тех пор как Селена выступала, тогда ее редко записывали профессионалы, поэтому очень сложно подготовить настоящий качественный ДВД. Пока никаких планов ни у кого нет.
Думаю, что это просто отговорка и нежелание заниматься подобными проектами, есть несколько концертов Селены записанных несколькими камерами вполне профессионально, в основном, это концерты 1994 года.
А будет ли выпущен концерт в Корпус Кристи 1993 года?
На это оба ответили «Да»!
Скорее все этот ДВД - единсвенная реальная вещь, которой стоит ждать и, боюсь, самая последняя из видео по меньшей мере.
Если технологии позволят, то мы увидим Селену в виде голограммы.
Я считаю, что как раз на это не стоит тратить ни денег ни времени, лучше бы занялись реставрацией настоящих видеозаписей - концертов, программ с участием Сел, интервью и т.д.