alegrina написал(а):Ходячий замок - мне не нравится. Не нравится то. что они сделали с такой чудесной книгой, придумали какую-то ерунду
Согласна, возможно, Ходячий замок не лучшая экранизация. Книгу, правда, не читала.
Татьяна написал(а):" 5 см. в сек."(грустная анимэшка)
Да, грустная. Но какая, черт возьми, красивая. Если искать главную мысль, то можно подвести итог мультфильма фразой: "время и расстояние способны убить даже самые глубокие чувства".
анютка написал(а):а кто помнит сериал "Рабыня Изаура"??
Да, кто ж ее не помнит, из глупой юности. Все, наверно, смотрели. И ведь нравилось!!! Сейчас бы, наверно, не повелась.
Ну, я смотрю, вы большие поклонники сериалов, чем я. И половину не смотрела из перечисленных: ни Мою вторую Маму, ни Моя любовь, моя печаль, ни Никто кроме тебя. Теперь уже не наверстать. И времени то нет.
А вот Лусию Мендес с этой песней "Все кончено" любой школьник наверно знал.
Девочки, недавно наткнулась случайно (увидела крошечный отрывок на ютубе) на корейский сериал, или дораму, как его называют "Лестница в небеса" и сразу захотелось посмотреть. Нашла в интернете, посмотрела до середины, так он мне все чувства взбаламутил, что прямо оторваться не могу, так и смотрела бы круглосуточно. Только за то, как главные герои смотрят друг на друга, к просмотру обязателен. Пусть наши "актеришки" молодые завидуют и учатся, как играть нужно. Советую всем:
http://doramatv.ru/stairway_to_heaven/series1?mature=
Что самое забавное, за основу сюжета тоже взята та самая классическая "Золушка".