MissT написала
не не нравится сама идея посмертных дуэтов... Брр.... Так, может, артист бы сам в жизни не стал с кем-то петь, а кто-то за него решил и сляпал
pin написала
мне хватило и прослушивания. Я думаю, странная была бы вещь для коллекции
Мне этоит альбом в целом - очень даже нравится, а по отдельности кое-что не пошло. Но когда слушаю на муз. центре то, что нравится - звучит очень даже свежо Поэтому я согласна с мнением. что это что-то новое.
Но и вы, девочки, в чем-то правы. Посмертные дуэты - сложная штука. Меняется время, меняется музыка, музыкальные предпочтения, порой бывает чоень трудно сделать так. чтобы старая песня хорошего артиста так же хорошо звучала в новой обработке, а тут еще накложилась трердолобость семейства - ну почему спрашивается они созвали такой странный состав приглашенных артистов? Почему не позвали тех, кто пел с сел при жизни или тех, кто органично вписался бы в ее старые песни или отлично сочетался с ее голосом? Та же Дженнифиер Пенья, к примеру, или Эмилио Навайра В общем, такие вот вещи - сложная штука. Мне ужасно интересно, что убдет в следующих двух альбомах. Майкл Бабле - хорошо, но не могу я себе представить его в дуэте с Сел, особенно, елси это будет на испанском. В дуэте с Талией его испанский звучит не очень, чувстууется акцент, хотя петь на испанском мне кажется намного проще.....