Вчера состоялась пресс-конференция группы Камила, в которой они рассказали о своем отдыхе и о планируемых новых проектах. а также появилось интервью К. Кастро. В обоих упоминалась Селена и говорилось о новом диске, правда мало, но что есть. Перевела самое интересное и кладу сюда.
На сайт пока не буду. Может со временем появится больше информации, тогда я оформлю историю записи этого альбома и будет у нас приятное обновление в разделе
Камила рассказали о своем сотрудничестве с Селеной
21 февраля группа Камила дала пресс-конференцию для прессы, которая одновременно транслировалась в интернете.
В частности, речь зашла о дуэте Само, солиста группы, с Селеной.
«Я сразу согласился, потому что мечтал спеть вместе с этой потрясающей певицей.
Ее песни открыли новые горизонты и всегда были путеводной звездой для меня».
Для дуэта была выбрана песня «Amor prohibido». Запись с использованием современных технологий происходила в студии звукозаписи в Нью-Йорке в тчение трех часов, а после, в Лос-Анджелесе начались съемки видеоклипа.
Кандидатуру Само предложила компания EMI и похоже, они не разочаровались в своем выборе. Исполнитель признается, что является большим поклооником Селены, которую считает великой артисткой и важной фигурой в латиноамериканской музыке.
«Это благословение для меня» – рассказал Само на пресс-конференции – «Я представить себе не мог, что через столько лет мне представится возможность спеть с ней дуэтом. И не просто песню, а первый сингл альбома».
«Я очень благодарен EMI Music за приглашение принять учатсие в подобном проекте наряду с такими исполнителями как Кристиан Кастро и Дон Омар».