Ну вот, продолжаем разговор. Теперь, когда благодаря Оле, спасибо тебе еще раз огромное , у меня есть свой собственный второй ДВД под названием "Live Perfomances" спешу поделиться новыми впечатлениями. К тому же я открыла кучу соверешнно неизвестных и незамечаемых ранее мелочей
во-первых, в этот раз я смотрела исключительно одни лишь выступления и удовольтсвие получила неимоверное
во-вторых, кто-нибудь заметил или это только мне так показалось, что лучше всех по качеству на удивление оказалась пленка с выступлением 88 года Как же хороша там Селена, хотя я впервые обратила внимание на постоянное золотое сияние, которое проходило по ее фигуре и лицу. Наверное не очень комфортно петь, когда тебе в лицо постоянно что-то отсвечивает А Сюзи, кто-нибудь видел, она там в очках Я правда совсем не понимаю, зачем он ей там были нужны? Для солидности?????? Больше я никогда Сюзи в очках не видела, интересно, у нее потом линзы были?
в-третьих, продолжая разговор про Сюзи - вы обратили внимание на ее прическу в 93-м? Обалдеть можно! Вьющееся Каре в стиле Селены начала 90-х гг. Очень ей идет, но так необычно видеть такую прическу на ней, слов нет
Еще хочу снова отметить просто потрясающий звук ДВД! Брайан Мур - ты просто гений! Большое тебе спасибо и низкий поклон!
И я телько теперь заметила, что для создания эффекта того, что Селена поет вживую добавлены звуки зрителей: крики и апплодисменты во время звучания песен. Это до меня так поздно дошло или все такие????
И кстати, я не раз ловила себя на том, что Селена поет живьем. Например в дуэте с Питом у нее такой низкий тембр голоса, какой был, только при пении в живую на концертах, а в студийных версиях этой песни она поет выше. Вы это заметили? Интерсно, откуда взята эта дорожка?