Сочувствую вам с ПЛ... Возможно, действительно лучше отменить заказ, вернуть деньги и заказать в другом месте - на Ebay или в том же Музизуме.
Я получила свой диск из Музизума. Заказывала в пластиковой коробочке, как и Оля. Оформление ничем не отличается от оформления предыдущего диска. Сканера у меня нет, но хорошие сканы можно взять на этом сайте http://iloveselenaforever.wordpress.com … ive-scans/
Диск я посмотрела. Ну, что сказать, все выдержано в стиле предыдущего релиза. Монтаж такой же, комментарии Джонни те же, интервью те же (до сих пор в голове не укладывается
). К чему это все? К чему здесь, например, интервью 94 года?
Но в этот раз диск я сначала немного промотала, а затем просто включила заново и выбрала опцию "проигрывать только выступления". При просмотре только выступлений мне показалось, что здесь все немного более пристойно. По крайней мере, здесь мне не попалось кадров с Джонни посреди выступлений.
Качество также не блестящее. Особенно, как мне показалось, в выступлениях 91 года, где Селена поет "Ya Ves" и "Yo Te Amo". Такое ощущение, что смотришь скорее видеокассету, записанную кем-то в 90-х годах.
Но скажу и положительные моменты. Это конечно же звук. Да и просто было очень приятно увидеть менее "заигранные" номера. Больше всего мне нравятся выступления в красном костюме, Селена просто прелестна. И эти две ранчеры я очень люблю. Она там пела и "La Puerta Se Cerro", но этого, я думаю, мы уже никогда не увидим.
В целом, этот диск мне понравился больше, чем первый.
Но хоть посмотрев предыдущий релиз, я и не ждала чего-то грандиозного, снова осталось чувство некоторого разочарования. Скорее от отношения тех, кто за это ответственен.
Не знаю, актуально ли это, ведь у Оли с Настей он все равно будет, но если кто-нибудь захочет посмотреть, я выложу. До конца недели у меня достаточно свободного времени. Так что, смогла бы загрузить все части (размер диска 2, 67 ГБ).
Отредактировано Anny (2011-03-30 20:10:50)