alegrina написал(а):Наташа, а можно добавить про то, как вы узнали о Селене? Для нашей книги? Спасибо
Мои дорогие девочки! О нашей любимице Селене я узнала,когда посмотрела фильм! Но,давно-давно я узнала о Дженифер Лопес ,когда прочитала ее комментарий <Я буду круче ,чем Мадонна!> Вот после этих слов я стала интересоваться творчеством Джен! Правда,фильмов с ее участием смотрела мало и где-то года два назад я просматривала ее фильмографию ,видела название фильма <Селена>,но не заинтересовалась,смотрела другие фильмы! Где-то через полгода я все-таки начала смотреть фильм ,но досмотрела только до песни<Como la flor>,фильм не произвел впечатления,но песня очень понравилась,набирала на Ютубе эту песню,видела,что поет какая-то другая девушка,но все ассоциации были с Джей Ло! Вообщем,фильм не смотрела до конца. И вот тут для меня начинается самое интересное- меня почему-то постоянно тянуло досмотреть фильм до конца! И вот в мой редкий выходной я начала смотреть фильм и что-то в моей голове не складывалось,какой-то парень с хвостиком,автобиография, просто не могла понять,откуда все эти концерты Селены,откуда столько комментариев! И вот когда я набрала в строке<Селена и Крис>, все в моей голове сложилось! И вот с этого момента я стала интересоваться всем,что касается творчества Селены! И , поверьте мне, у меня было столько желания узнать о ней ,я была удивлена , почему у нас в России не знают о Селене , почему я о ней раньше никогда не слышала и это было как-то странно ! И ,где-то через год я узнала,что есть сайт и форум! И вот я теперь здесь,с Вами! Люблю Селену,люблю ее творчество всем сердцем , и когда смотрю фильмы про нее ,ничего не понимаю. И я решила изучать испанский язык, чтоб хоть немного что-нибудь понимать ,но ,видимо ,я не так молода,чтоб все хорошо запомнить,говорить и писать некому, но я стараюсь,мне нравится испанский язык, мне нравится Селена и все,что связано с ней! И правда , я люблю всех Вас ,хотя никого не знаю!
Отредактировано наташа (2015-07-01 13:58:57)