Машуля - про выступление о ктором ты спрашивала могу только сказать. что это outdoor concert в Техасе 1994 г. и усе
pin - я подозреваю - что это техас, просто она рубашку развязала
самые разные фотки
Сообщений 61 страница 90 из 450
Поделиться612007-09-29 12:04:35
Поделиться622007-09-29 12:24:36
alegrina, спасибо, теперь у меня все в отдельной папочке!!!!!!!! Порядок forever!
Поделиться632007-09-30 21:40:24
Аааа!! Какая классная фотка в белой рубашке! *in love* Обалденная! tnx!!!!!!!!
Поделиться642007-10-01 12:12:36
Настя - и не говори! Самой понравилась
Машуля - порядок - энто хорошо. Ты обращайся, обращайся, ежели чего *bravo*
Поделиться652007-10-02 20:46:19
pin - я подозреваю - что это техас, просто она рубашку развязала
Да, возможно. beach.gif
alegrina, спасибо, теперь у меня все в отдельной папочке!!!!!!!! Порядок forever!
Может и у меня когда порядок настанет. *crazy*
Поделиться662007-10-03 14:28:45
Я нашла еще одну фотку в белой рубашке - написано, что это outdoor concert 1994, а где и когда не - известно
Вот[реклама вместо картинки]
Поделиться672007-10-03 14:40:58
Я нашла еще одну фотку в белой рубашке - написано, что это outdoor concert 1994, а где и когда не - известно
Здорово. Какой-то неизвестный доселе концерт.
Поделиться682007-10-03 14:44:48
Красиво! Жаль, что плохого качетва :sorry:
Поделиться692007-10-03 18:11:13
Очень красивая она там была. Спасибо за фотку.
Поделиться702007-10-04 10:28:27
не з шо. Вот так всегда. более-менее порядок наведешь и все разложишь по папочкам - как m,fw ntt,/ вторая смена, новый неизвестный концерт :friends:
Поделиться712007-10-04 19:38:22
А вот такие фотки - у меня написано - Selena in Blanco Это концерт какой-то или фотосессия к журналу? А есть у кого-нибудь в качестве получшее?
Поделиться722007-10-04 20:36:15
А вот такие фотки - у меня написано - Selena in Blanco Это концерт какой-то или фотосессия к журналу? А есть у кого-нибудь в качестве получшее?
Машуль, ты где накопала? Качество, конечно, ужасно. Трудно по этим фоткам что-либо сказать. Был концерт в ночном клубе 1994 года, там Селена была одета в бюстье как на концерте Астродром 94, но там брюки такие как на твоих фотках и сапоги другие, но там волосы распущены, а больше ничего похожего не нахожу.
Поделиться742007-10-15 18:39:24
Оль, как здорово! Спасибо! И где ты это богатство нашла?
Прошлась по ссылкам на selenaforever.com, самое интересное утащила, поэтому вам ссылку писать не буду, оно уже все ваше.
А вот, что я сегодня натырила
Машуль, вот это да. НОВЬЕ, с большой буквы. У меня и половины не было. Очень понравилась самая первая фотка, где Селена в кресле, но ее безбожно этой надписью испортили. Жаль. А вторая с конца фотка у меня в черно-белом варианте. И, кажется мне, что этот цветной вариант разрисован собственноручно кем-то. Слишком цвета нарочитые. Машуль, ты как эксперт, что думаешь?
Поделиться752007-10-15 23:07:33
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я назагружала фоток, а сообщение не отправилось....................................
УЖЖЖЖЖЖЖЖЖАСССССССССС
Обидно то как, старалась....
Поделиться762007-10-15 23:10:47
Машуль, вот это да. НОВЬЕ, с большой буквы. У меня и половины не было. Очень понравилась самая первая фотка, где Селена в кресле, но ее безбожно этой надписью испортили. Жаль. А вторая с конца фотка у меня в черно-белом варианте. И, кажется мне, что этот цветной вариант разрисован собственноручно кем-то. Слишком цвета нарочитые. Машуль, ты как эксперт, что думаешь?
Да, я кучу всего нового нашла, по крайней мере того, чего я не видела. Я скоро ещё штук 20 выложу..... Всё никак не отойду.. аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Обидно, жуть.
уффф. тихо, тихо. (стараюсь успокоиться)
насчет той фотки - да, сделано в фотошопе, согласна - небрежно увета подобраны - неестесственно вышло.
Вот пока парочка фоточек с концерта EMI Latin кажется
И вот, начинаю потихоньку загружать
Отредактировано Машуля (2007-10-15 23:24:55)
Поделиться772007-10-16 10:52:42
Машуля, pin - отличные фотки. Пасибо. У меня кое-чего не было
У меня те фотки из серии, одну из кторых разукрасили - черно-белые. она там такая непривычная :thank_you:
Поделиться792007-10-17 11:28:33
Машуля - громадное спасибо!!!!!! *in love*
Вы видиет. появились новый фотки концерта в Сан-Антонио. у нас раньше током 1 была, а Машуля еще 2 нарыла, да одна из них в Питом. и все хотличного кач-ва! Ура! Пошли фотки. сокоро собремеся усе
И этой на стуле у меня тже не было. Была другая. Как же мне нравится эта фотосессия в зеркальном топе :friends: Жаль, что она в нем не выступала. тяжелый он, но эфектый и красивый :bye:
Машуля - пасибо еще раз! *kissing* *kissed*
Поделиться802007-10-17 14:16:30
Вы видиет. появились новый фотки концерта в Сан-Антонио. у нас раньше током 1 была, а Машуля еще 2 нарыла, да одна из них в Питом. и все хотличного кач-ва! Ура! Пошли фотки. сокоро собремеся усе
Это вторая и последняя?
И этой на стуле у меня тже не было. Была другая. Как же мне нравится эта фотосессия в зеркальном топе Жаль, что она в нем не выступала. тяжелый он, но эфектый и красивый
Согласна, так здорово! А это настоящие стекляшки-зеркала? Я думала, это пластик какой-нибудь с зеркальным покрытием *in love*
Машуля - пасибо еще раз!
Всегда пожалуйста. Еси ещё что нарою, сразу выложу. *kissing*
Бум ждать субботу!! Я говорила, у них тама хорошая привычка по субботам выкладывать то, что они нарыли за неделю.
Поделиться812007-10-17 15:16:31
Машулечка - в белом кресле - отличная фотка. Раритет) Спасибо. Действительно, жаль, что закрыли ее.
Бум ждать субботу!! Я говорила, у них тама хорошая привычка по субботам выкладывать то, что они нарыли за неделю.
Вроде по пятницам... Хорошая привычка. Мне нравится.
Поделиться822007-10-17 15:17:05
Вроде по пятницам... Хорошая привычка. Мне нравится.
Saturday - Суббота
Поделиться832007-10-17 16:57:07
Я не поняла, про какой вы сайт, но пожжалуйста не ругайтесь :pardon:
Да, Машуль, концерт Сан-Антонио это 2 и последняя фотки *yahoo*
А начет того бюстье - оно действительно зеркальное. Сначала было платье, но оно было ужасно тяжелое, писали , что от 6 кг Потому -то его решено пределать в укороченый вариант, а потом и в топ. Сколько весит топ, не скажу. но думаю, что тже немало. Селена - Геракакл! Я б как надела. сразу б и согнулась, а она в нем прыгала, обалдеть!!!!!!!!!!!! *in love*
Поделиться842007-10-17 18:13:54
Машуля - громадное спасибо!!!!!!
Да, Машуль, спасибо огромное. У меня кой-чего не было, в том числе Сан-Антонио!!!!!!!!! *yahoo* А что за сайт?
А в зеркальном платье Селена, кажется, на церемонии Фуриа Мьюзикл была. Есть несколько ее фотографий, в том числе, где она с Крисом выходит из машины. Видно, что Селена как рыба в воде на подобных мероприятиях, а у Криса вид смущенный, никак не привыкнет, бедный к светской жизни!!!!! У вас есть фоточки или выложить?
Поделиться852007-10-17 18:15:40
Да, Машуль, спасибо огромное. У меня кой-чего не было, в том числе Сан-Антонио!!!!!!!!! А что за сайт?
Selenachat.com
У вас есть фоточки или выложить
Выложи пожалуйста *kissing*
Поделиться872007-10-17 22:42:56
cтранно, странно... :pardon:
Как говорится: "непонятно" *crazy*
Поделиться882007-10-18 11:40:40
И, кажется мне, что этот цветной вариант разрисован собственноручно кем-то. Слишком цвета нарочитые. Машуль, ты как эксперт, что думаешь?
насчет той фотки - да, сделано в фотошопе, согласна - небрежно увета подобраны - неестесственно вышло.
Я правильно понимаю? Ві про єту фотку?
Если про нее, то совсем не факт... Конечно, здесь очень плохое расширение и сложно посмотреть саму работу на большом масштабе, но если даже самую обычную фотку пережать с CMYK то она именно таких контрастов и будет. Так что не факт, не факт..
Все, что угодно!!!!!!
Ві про єто платье говорили, что оно тяжелое и зеркальное???
Я думала муляж... ОБАЛДЕТЬ!
Спасибо за фотки, такие самые чудесные, разные )) *in love*
Поделиться892007-10-18 14:04:22
pin - спасибо за фотки! они шикарные.
Kora - я тоже сильно была удивлена, когда пррчитала про вес энтого платьишка. А ведь и не скажешь, прыгает в нем токмо так, я б в нем даже и встать-то толком не сомгла бы, а она еще и на каблуке высоком. С ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться902007-10-18 19:18:21
Я правильно понимаю? Ві про єту фотку?
По-моему фотошоп. Исходная фотосессия была ч/б. И тут цвета неестесственные, вот как цветное на сером. Я как-то уверена.
Kora - я тоже сильно была удивлена, когда пррчитала про вес энтого платьишка. А ведь и не скажешь, прыгает в нем токмо так, я б в нем даже и встать-то толком не сомгла бы, а она еще и на каблуке высоком. С ума сойти можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, 6 кг... С ума сойти! Как доспехи
На самом деле, я б стоять даже не смогла :bb:
Отредактировано Машуля (2007-10-18 21:59:32)