чуток фоток
Отредактировано Grace (2009-05-03 20:00:07)
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » самые разные фотки
чуток фоток
Отредактировано Grace (2009-05-03 20:00:07)
Настя - спасибо, какая прелесть! Я не помню куда сунула те фотки. как найду - выложу по-новой
вот тут можно посомтерть чудесный календари с Селеной за 1996 - 2000 гг. Не пропуститте! Очень красиво!!!
календари
от тут можно посомтерть чудесный календари с Селеной за 1996 - 2000 гг. Не пропуститте! Очень красиво!!!
календари
Оля!!! СПАСИБО!!! Как красиво!!!! И сайт ты какой шикарный откопала!
Оля!!! СПАСИБО!!! Как красиво!!!! И сайт ты какой шикарный откопала!
Согласна, сайт шикарный, я его раньше не знала, лазила по нему полночи. Спасибо!!!
Девочки - не за что. Сайти правда отличный, жаль токмо что на португальском, я в нем ни бум-бум, а том столько всего есть.....
Я тут проверяла ссылки и оказалось, увы, что большинство сайтов о селене уже не существует или не обновляется больше 2 лет. Жаль!!!!! Был шикраный сайт Латинанджел, он сначла не открывался, потом девушка его перенесла на другой адрес, он был потрясающе красиво оформлен и я забыла этот адрес, ищу-ищу и никак не найду и На форуме она не всплывает Там были потрясающие фотки у нее, но я не сомгла потырить, все зависло, а оптом забыла и все, првиет, сайт пропал. хорошо. что вот этот юбразильский пока рабоает. из 7 он один такой остался
Обратите внимание вот на этот раздел
Это интересно
Девочки, огромное спасибо за фотографии!!!!
Часть Олиных я уже посохраняла с Селеначата. Так здорово, что кто-то решил поделиться.
Обратите внимание вот на этот раздел
Это интересно
Спасибо!!! Сайт замечательный! Сохраняю фотографии...
Оль, а насчет португальского - он ведь на испанский очень похож
Кстати, Настя, давно хотела спросить - ты не пошла его учить, как собиралась?
Anny спросила
Оль, а насчет португальского - он ведь на испанский очень похож
ага, похож только шепелявый и слова пиутся не так, я как-то пробоыала переводить, меня хватило не надолго, а там было полно материалов о фильме, но я так все это и не перевела
Я поблагодарила девушку с Юнивисьона за фотки, пусчай знают наших
Вот умница!!!
Я не помню куда сунула те фотки. как найду - выложу по-новой
Я только что совершенно случайно нашла способ, которым можно их сохранять с формате JPEG, так что не ищи.
Кстати, Настя, давно хотела спросить - ты не пошла его учить, как собиралась?
Аня, нет конечно)) Я скорее еще захочу учить язык племени мумба-юмба, чем собирусь реально что-то выучить))
А, здорово, авось у нее еще что-то заваляется и она выложит со временм))
Кстати, Настя, давно хотела спросить - ты не пошла его учить, как собиралась?Аня, нет конечно)) Я скорее еще захочу учить язык племени мумба-юмба, чем собирусь реально что-то выучить))
Насть, а как у тебя английский, совершенствуется???
Я поблагодарила девушку с Юнивисьона за фотки, пусчай знают наших А, здорово, авось у нее еще что-то заваляется и она выложит со временм))
Да, я думаю, у них много чего валяется, но они еще не поняли, что жадность - это плохо.
Аня, нет конечно)) Я скорее еще захочу учить язык племени мумба-юмба, чем собирусь реально что-то выучить))
Настя, мне это тоже так знакомо.
Не переживай. язык племени мумба- юмба - это нестандартно, тебя порвут ан части солидные работтодатели, не останешься без орабоыт даже в кризис
Оля, спасибо, очень красивые фотографии!
Насть, а как у тебя английский, совершенствуется???
Ну так.. не разговорный, а переводной с горем попалам. Для учебы надо быстро ориентроваться в куче статьей на англ-м, причем с психологическими терминами, ну я сижу часами за словарем))
я еще кое-чгео нашал, налетай
Оля! Спасибо! Качество действительно отличное!
Оля, спасибо!!!!!!!!! Какие потрясающие фотографии, особенно с Крисом!!!
Ну так.. не разговорный, а переводной с горем попалам. Для учебы надо быстро ориентроваться в куче статьей на англ-м, причем с психологическими терминами, ну я сижу часами за словарем))
Все окупится, как Оля не скажет и в жизни пригодится.
Девочки, спасибо за фотографии. Столько всего и сразу и во всех темах.
фотосессия журнала Фурия музикаль, 1994 год, качество - обалденное. Налетай!
мууур. Я уже стала привыкать потихоньку к фотографиям Сел хорошего качества. Скоро разжиреем.
Оля, спасибо! Все посохраняла. Мне кажется, что изначально костюм черного цвета, но с этими переливными кружочками, что так часто меняется. А у нас нет вступлений с этого концерта? Совсем ничего?
На селенафорвер обновлен фотоальбом.
3 фотографии добавлены в раздел № 32, и созданы новые № 33, № 34, №35, № 36.
Если у вас чего нет, сохраняйте!
http://www.selenaforever.com/SelenaPict … tures.html
Смотрите, как фотка красивая! А вторая - смешная. Чего они там во рту держат?
Отредактировано Grace (2009-06-17 14:21:46)
Настя - стольок всего..... тону
Спасибо тебе
Я тону вслед за Олей. Спасибо!
Не нашла у нас темы про мемориальный комплекс. Кладу сюда.
Новые скульптуры Селены.
Остальное - здесь: http://selenalive.latinartistsonline.co … p?album=47
С какого концерта эта фотография? Костюм как в чикаго, но сержки - кольца. А в чикаго были сережки в виде белых камней.
вот фото выступления в Эль Дорадо, серьги в виде камней
http://gallery.ru/watch?a=WGq-dDfS
причем теперь я уверена, что снимок с розой - фотошоп. лЮди и повозка нарисованы
и интеерсно, что там стоит дата - 15 марта, то есть после Чикаго и перед школой в Сан-Антонио. на след. день
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » самые разные фотки