Девочки, на ebay кто-то выкладывал на продажу ранние фотографии Селены с группой, сделанные на свой фотоаппарат. Думаю, это где-то 1989 год, когда в группе уже появились Пит и Крис. А место концерта, кажется, Корпус Кристи было указано!!! Так что Селена выступала в родном городе еще задолго до своего грандиозного концерта 1993 года. Вот они:
самые разные фотки
Сообщений 301 страница 330 из 450
Поделиться3012008-12-12 13:35:17
Поделиться3022008-12-12 21:13:59
Девочки, на ebay кто-то выкладывал на продажу ранние фотографии Селены с группой, сделанные на свой фотоаппарат. Думаю, это где-то 1989 год, когда в группе уже появились Пит и Крис. А место концерта, кажется, Корпус Кристи было указано!!! Так что Селена выступала в родном городе еще задолго до своего грандиозного концерта 1993 года. Вот они:
Оль, это ты себе их купила? Нет никаких логотипов и пр. Или на сайте просто где-то нашла?
Спасибо огромное, я никогда не видела этого ее костюма. Вывод - вот есть еще 1 один концерт. Да еще и Корпус-Кристи.
alegrina, спасибо за фоточки!
Отредактировано Grace (2008-12-12 21:15:00)
Поделиться3032008-12-12 22:57:53
pin - с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая редкость
я этого не видела нигде, а качество какое - мур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
в связи с утерей всего выекладываю свои сегодняшние находки
Поделиться3042008-12-13 00:08:00
Девочки, спасибо! Так давно не заглядывала в тему фотографий, а тут столько всего нового! Все сохраняю
Поделиться3052008-12-27 00:28:16
3 фотографии с Селеной во время промоушена Кока-Колы - сохранила с ebay. Там написано, что они редкие, и нигде не использовались:)
Может, кто-то уже и выкладывал - извините за повтор если что:)
Поделиться3062008-12-28 18:25:34
3 фотографии с Селеной во время промоушена Кока-Колы - сохранила с ebay.
Да, редкие. Две из них я вообще впервые вижу, здорово было бы иметь!!! Спасибо, Настя, они прекрасны!!!
Поделиться3072008-12-31 00:20:30
Настя, спасбио, у меня тоже была из них 1
Поделиться3082009-01-03 21:23:41
3 фотографии с Селеной во время промоушена Кока-Колы - сохранила с ebay.
Спасибо!! Я ни одной раньше не видела. Сел тут такая смешная. Год 87, наверное..
Поделиться3102009-01-05 15:25:20
Оля. спасибо огромное! Да, действительно, некоторые совершенно новые. И очень красиво оформлены!
Поделиться3112009-01-08 23:51:44
Оля, спасибо! Очень красивые фотографии.
Поделиться3122009-01-09 17:56:17
Потырила с selenachat редкие фоточки:
На некоторых есть автограф Селены, и вы только полюбуйтесь на 1-ю фотку с Крисом! И в белой майке и кепке (2-я) она мне просто безумно нравится!
Правда та, где она с Крисом и еще с 2-мя в красном платье - у меня ощущение, что это фотошоп...Не знаю насколько оно верно...
Отредактировано Grace (2009-01-09 18:05:21)
Поделиться3132009-01-09 22:23:58
Потырила с selenachat редкие фоточки:
Селена с Крисом целуются!!! И где только откопали эту прелесть??? Красота неописуемая!!!!!!!!! А черно-белые фотографии, был сделан журнальный разворот с отзывами фанатов, кажется, с этими фотографиями. Фотографии все раньше невиденные. А как она мне нравится в фотосессии в спортивном костюме. Жаль, что фотография расплывчатая. Куча фотографий с фанатами появилась. Наверно, тоже вынули из закромов.
Правда та, где она с Крисом и еще с 2-мя в красном платье - у меня ощущение, что это фотошоп...Не знаю насколько оно верно...
Мне тоже кажется...как-будто лица наклеены. Селену еще кто-нибудь когда-нибудь видел в этом платье???
Поделиться3142009-01-09 23:42:48
А как она мне нравится в фотосессии в спортивном костюме.
Да, она там просто шикарна. Красавица!
Куча фотографий с фанатами появилась. Наверно, тоже вынули из закромов.
Та, где она в черном и держит девочку, одетую то же в черное, в ее стиле - было написано, что эта фотка на ebay продается - оттуда стырили.
Селену еще кто-нибудь когда-нибудь видел в этом платье???
Я не видела. Думаю, что действительно, лицо наклеено. Ну да ладно))
Поделиться3152009-01-10 00:47:02
Какие фотографии!!!! Действительно раритет. Настя, спасибо огромное!
Та, где она в черном и держит девочку, одетую то же в черное, в ее стиле - было написано, что эта фотка на ebay продается - оттуда стырили.
Как она мне нравится! И девочка одета похоже И фотография с Крисом тоже - такая милая!
Мне тоже кажется...как-будто лица наклеены. Селену еще кто-нибудь когда-нибудь видел в этом платье???
Мне тоже кажется, что фотография ненастоящая, и платья такого не помню
Отредактировано Anny (2009-01-10 00:47:38)
Поделиться3172009-01-10 17:01:16
Наверное, они все у вас уже есть, но может, какие-то будут новыми)
Да ты что, Ань! У меня большинства из них не было!!! Спасибо огромное!
Что это за концерт такой был, где она в красных брюках и белой блузке? Шикарная фотка!
И где в белом пиджаке - шикарно выглядит. Такое украшение красивое с черным камнем.
И где с подтяжками и закрытыми глазами- очень красивая фотка - хоть на обойку ставь!
Вот еще остатки прошлого, но здесь уже таких раритетов нет.
Отредактировано Grace (2009-01-10 17:02:29)
Поделиться3182009-01-11 21:47:00
Да, действительно, ее совсем недавно на ebay продали.
Решила выложить несколько фотографий. Наверное, они все у вас уже есть, но может, какие-то будут новыми)
Наоборот, я большинство впервые вижу!!! В голубом костюме очень приятная фотография. А в белой блузке и красных брюках вообще никогда других фотографий с этого концерта не видела. Где, интересно, проходил концерт??? В белом пиджаке она очень красивая. Спасибо огромное за фотографии!!! Прелесть.
Вот еще остатки прошлого,
А вот Настины все уже видела.
Поделиться3192009-01-13 00:44:27
девочки - просто нет слов такие раритеты
а красиво то как, мур!
pin написала
да мы все видели ее в том платье раньше. только забыли, немудрено - у насвсех столько всего везде валяется ееле нашла, раньше мне только стоило зайти в нужный раздела рахива - а теперь пришлось изрядно покопаться в нете, но для вас смогла найти
а вот этф фотка- липа, фотомонтаж
на тело Талии наклеили лицо Селены. увы!
Поделиться3212009-01-15 00:13:38
Оля! Спасибо!!! Как она мне нравится в джинсках и белой рубашке - с ума сойти.
И с EMI новые ракурсы, и новые фотки с красным бюстье (чего у нее там синие пальцы-то?) Спасибо большое!
да мы все видели ее в том платье раньше. только забыли, немудрено - у насвсех столько всего везде валяется ееле нашла, раньше мне только стоило зайти в нужный раздела рахива - а теперь пришлось изрядно покопаться в нете, но для вас смогла найти
Оказалось все наоборот! Оказывается, это не монтаж! Да, вот сейчас я припоминаю эту фотку....
А ты уверена? Я как-то не замечаю, где там подделали. А такая красивая ведь...
Какой-то ранний концерт:
Отредактировано Grace (2009-01-15 00:54:48)
Поделиться3222009-01-15 12:30:58
Настя. я сама так рада новым фоткам с EMI и в белой рубашке и джинасах - такая прелесть
насчет фотки Талии - уверена, это еще в прошлом году выяснили на форумие юнивистон - кто-то вылодил как рдекость и его засмеяли
и спасибо тебе за ранние фотки. такая она там серьезная, сосредоточенная
Поделиться3232009-01-15 13:44:51
насчет фотки Талии - уверена, это еще в прошлом году выяснили на форумие юнивистон - кто-то вылодил как рдекость и его засмеяли
Ой, я в том сообщении не прочитала. про Талию...
Хороший фотомонтер.
Поделиться3242009-01-15 20:57:41
Настя, Оля, спасибо за фотографии! Я некоторых не видела.
Я иногда переписываюсь с Шелли с Селеначата. Я ей отправляла эти фотографии и вот, что она мне написала:
The bottom one is not Selena. It's a singer named Margarita. A few years back someone posted that same picture and person who lived in Texas said that was not Selena but another person. They look quite similar in facial features though.
Я не нашла фотографий этой Маргариты. Неужели они так похожи с Селеной.
Поделиться3252009-01-15 21:03:30
Девочки, вот сайт Шелли http://www.freewebs.com/selenafanparasiempre/
Если кто-то не знает, обязательно посмотрите - много разных фотографий
Поделиться3262009-01-16 22:12:59
Девочки, вот сайт Шелли http://www.freewebs.com/selenafanparasiempre/
Если кто-то не знает, обязательно посмотрите - много разных фотографий
Спасибо, Аня! Сейчас наискось посмотрела сайт - после сдачи экзаменов внимательно изучу - не видела его раньше.
It's a singer named Margarita.
На ebay продается автограф Селены 1989 года на кусочке бумаги вместе с фотографией того времени.
Поделиться3282009-01-20 23:44:30
Спасибо огромное всем, столько редкостей!!!
Anny написал(а):Девочки, вот сайт Шелли http://www.freewebs.com/selenafanparasiempre/Если кто-то не знает, обязательно посмотрите - много разных фотографий
Спасибо, Аня. Сайт и правда интересный. Много фотографий, которых у меня не было.
а вот еще порция
Третья фотография с конца - это постер из журнала "Texas Hispanic". Он большой, на две страницы. Все руки никак не дойдут отсканировать.
А вот от меня. Думаю, что большинство уже у всех есть, но большие и красивые я пропустить никак не могу. Заменяю ими маленькие.
И еще немножко, некоторые с сайта, который Аня указала.
Поделиться3292009-01-21 16:40:19
А вот от меня. Думаю, что большинство уже у всех есть, но большие и красивые я пропустить никак не могу. Заменяю ими маленькие.
Это твои сканы с какого-то журнала или с сайта?
Шикарное качество, спасибо!!!
(У меня 4-я сначала не открывается)
И еще немножко, некоторые с сайта, который Аня указала.
Много раритетов! Спасибо! Опять фотки с неизвестных выступлений!
Это вот это что ли кольцо Сальдивар с яйцом? :
Отредактировано Grace (2009-01-21 16:40:54)
Поделиться3302009-01-21 20:07:37
Интересно, что львиная доля фоток в группе в контакте с нашего форума и сайта Оли. (фотки alegrinы уже лежат даже за вчерашний день из сообщения 327) О как, обеспечиваем столько сразу мест: и иностранные форумы, и свои родные просторы.
Отредактировано Grace (2009-01-22 01:51:14)