Только прочитала письмо... Олька, ну у тябя и фантазия!! С точки зрения поклонника Сел могу сказать ДА!ДА!ДА! и еще 100 раз ДА! А вот с точки зрения дизайнера и верстальщика журнала могу сказать, что письмо безнадежно.... Извините уж меня. К нам в редакцию на день по 100 писем приходит.. во первых мы далеко не все успеваем читать, а во вторый есть такой ящик у нас "предложения", где годами скапливаются пожелания поклонников нашей газеты ( а у нас тераж уже 150000).. и вот они скапливаются, скапливаются, но руки до многого не доходят, тут бы вовремя номер сдать, а заниматься поиском и т.д. Я вот даже сама, первое время все тыкала главному редактору эти просьбы, на многом настояла и мы таки это сделали, но я не могу читать все эти письма, у меня и без того работы по горло, поэтому многие пожелание не услышаны, не прочтены... ДАй Бог, чтобы они прочитали и задумались, вся ставка на твою эмоциональность и искренность, хотя многовато требований может им показаться.... Просто я по себе знаю, какими бы толковыми предложения бы не были - все равно остается место "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны", когда ты зашиваешься в каталогах и селекции тебе уже не до фотоконкурса, например. Когда все принтеры настроены на печать определенного вида пакетов под семена сложно менять дизайн по первому требованию.Это так.. мой опыт. Но я знаю также, что все возможно..хотя такого рода деятельность - это как затяжное болотце.. куча всего надо и оно откладывается на неопределенный срок.
Оль, также по своему опыту знаю, чем больше ты ценишь их труд, тем лучше реакция. Добавь в англ версии больше благодарностей, да хоть через строчку, напиши не только что мы любим Сел, а наше отношение к ней, наше видение, что мы получаем когда слышим, видим ее, наши чувства и переживания - именно это должно задеть.. А у тя письмо слегка напором написано... У нас бы такое лежало бы в "предложениях".. еще пару лет, как бы я ни прыгала преде шеф редактором..
Оленька, не обижайся, просто я такое уже проходила, и я искренне хочу, чтобы у нас получилось!!