редкие снимки
Сообщений 181 страница 210 из 505
Поделиться1832011-04-27 13:36:31
и туда же, кто может разобрать о чем речь? где это было и когда?
Поделиться1842011-04-28 21:50:00
и снова откуда-то всплыли новые редкие фото, одна должна очень понравится Grace, это ее любимая фотосессия Селены
Очень понравилась фотография из сессии на пляже в Майами. Вероято ракурс, при котором у Селены один глаз закрыт волосами, показался неудачным, поэтому мы никогда раньше ее и не видели. Интересно, где она появилась.
Поделиться1852011-04-29 23:30:45
одна должна очень понравится Grace, это ее любимая фотосессия Селены
Да фотоссесия и правда одна из моих любимых. Спасибо за фотку. Хороша, но конечно далеко не лучшая из этой фотосессии.
Поделиться1862011-05-03 13:58:27
pin спросила
Интересно, где она появилась
А вот это науке пока неизвестно. Пичем, что характерно, все послдение редкие фото всплывают на форуме Селены на Юнивисьон, а на селеначате их не видно и не слышно. Постер из Алармы они друг у друга спрашивали где достать, пока я не дала им ссылочку на нашу Галерею Еще и благодарили, хотя я тольок взяла ее на Юнивисьоне и добавила к нашим. А новые фото с Грэмми. другая из Импакто, это вот из Майями на селначате не вплыли до сизх пор Я видимо чего-то не понимаю, но взяла и выложили, а то ведь удалят и ищи их потом
Мне лично эта черно-белая фотка с пляжа очень понравилась. Я не очень люблю это фотосессию, т.к. Селена здесь кажется непривычно агрессивной, а на этой фотке она обычная, милая, и улыбается так немного застенчиво
Да, кто-нибудь может зделасть капсы фото из ролика?
Поделиться1892011-05-06 18:58:46
а за эти снимки благодарим форум Юнивисьон и неизветсного продавца с эбей
Ну зачем же он надпись поставил прямо на лице. Испортил интересные фото.
Удивительно то, на фотографиях этих Селена выглядит неестественно, за редким исключеним, а вот на капсах - очень и очень здорово. Что это? Неумение фотографа?????? Или какие-то тезнические проблемы? Неизвестно
Я, кстати, тоже задавалась этим вопросом. Вроде бы неплохая фотосессия, но Сел выглядит совсем на себя не похожей и какой-то истощенной. Хотя она девушка очень даже в теле. А на видео и улыбается задорно и одежда ей идет. Даже не знаю, почему все фото этой фотосессии получились странными и искусственными.
Поделиться1902011-05-06 22:41:00
Какая шикарная фотка.... очень необычно для нее. Я ее с первого взгляда и не признала.
Вырез на блузке заиграл совершенно по новому -на предыдущих фото из этой серии мне никогда особо она нравилась, а здесь ясно, что выбор был неслучайным.
На ebay еще 4 дня до окончания лота с этой фоткой, а народ просто отжигает - уже досоревновался до 100 с лишним долларов.
Вообще после некоторых ставок за лоты, касающиеся ее, перестаешь верить в рассказы, что она была популярна исключительно среди простого народа.
Отредактировано Grace (2011-05-06 22:49:06)
Поделиться1932011-05-10 23:50:15
также не пропустите 2 новых снимка с Грэмми, 1 из сесси Импакто, еще кое-что из старенького ждет вас в рубрике "Фотоальбом сайта"
Первая фотография обработана в фотошопе, Селена на ней прямо светится. Из Impacto потрясающее фото появилось. Интересно, из какого источника? А в сессии церемонии Грэмми обнаружила одну черно-белую фотографию, которую раньше не видела (там, где Сел держит статуэтку). Ну, очень она мне понравилась. Вообще раньше снимков оттуда было всего пять или шесть, а теперь с каждым годом все больше.
Поделиться1942011-05-11 11:23:09
pin написала
А в сессии церемонии Грэмми обнаружила одну черно-белую фотографию, которую раньше не видела (там, где Сел держит статуэтку)
Оля, ты вот эту имеешь в виду?
да и правда, много снимков откуда-то всплывает и некоторое из них даже хорошего качества
А из Импакто - просто нечто. Я так удивилась, когда ее нашла. очень четкая, жаль только, что что ее обработали, вот бы нам оригинал
Поделиться1962011-05-13 21:46:25
alegrina, сколько обновок! Все очень понравилось - насчет фоток с Гремми - так жаль, что кроме речи оттуда нет никаких видиков. А ведь на такой церемонии всегда снимается и приезд гостей, и процесс этой фотосессии с наградой тоже должен был сниматься на видик. А все это лежит в какой-нибудь компании и пленка разрушается....
Поделиться1972011-05-17 15:40:30
Насчет видео с Грэмми - не судьба нам, видать, сие увидеть хоть в каком качестве
Зато я вас снова порадую - нашлись аж 5 новых невиданных ранее снимков из очень известнйо фотосессии. Одно но - нигде и ни у кого нет снимка Селены с руками. Они везде обрезаны, почему так??????? Не понимаю
Така поза красивая, такие у нее руки длинные и изящные, а кисти обрезаны. Как фотограф мог это сделать??????
Нашлась одна фотка где их немного видно, но не целиком. Я бурлю, кипю и пузыряюсь
http://gallery.ru/watch?a=WGq-cQen
Поделиться2002011-05-24 21:19:24
К чему бы это????????
Ждем конца света)))
Девочки, а есть фото Селены HQ, но не увеличенные из маленьких, а нормальные HQ?
Поделиться2012011-05-26 17:40:51
MissT написала
Ждем конца света
точно-точно, а он не наступил Слышали, нам его обещали 21 мая?
Девочки, а есть фото Селены HQ, но не увеличенные из маленьких, а нормальные HQ?
есть, ты какую фотосессию конкретно имеешь в виду?
Поделиться2022011-05-27 02:26:41
есть, ты какую фотосессию конкретно имеешь в виду?
Лучше, конечно, рекламу шампаня (люблю я ее). Если из этой нет, то любую, но чтобы HQ. Можешь выложить ссылки на самые лучшие на твое усмотрение?
Поделиться2032011-05-27 13:10:33
MissT- елси говорить об этой сессии для шампуня за 1995 год, то я добавла кучу новых снимков. среди которых есть и большие и в качестве HQ. Среди них снимки под №№ 7, 8, 10, 11, 13, 15, 16
а елси приглядитесь, только что я заметила. что фото под № 6 - фотоподделка
Поделиться2072011-05-27 16:10:00
Я под HQ подразумевала четкие снимки размером более тысячи пикселей по ширине/длине. Я просмотрела эти, но более-менее подходящих нашла 2. Я бы хотела качественную обойку сделать. Посмотрю, получится ли.
Отредактировано MissT (2011-05-27 16:13:15)
Поделиться2082011-05-27 16:50:38
MissT написала
Я под HQ подразумевала четкие снимки размером более тысячи пикселей по ширине/длине. Я просмотрела эти, но более-менее подходящих нашла 2.
Увы, более тысячи - нету