и снова обновки
и чисый, без логтипов постер
Жаль, что из этой серии так мало хороших фоток имеется
1 не видела!!! 2 была обрезана
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » редкие снимки
и снова обновки
и чисый, без логтипов постер
Жаль, что из этой серии так мало хороших фоток имеется
1 не видела!!! 2 была обрезана
и еще немного того и МНОГО этого
Налетай
13 фотографий в качетсве HQ ждут вас здесь. Даже не знаю, к чему бы это? Сразу такое богаство, а не по одной фотке в течении полугода????
http://gallery.ru/watch?a=WGq-ietA
вот этот снимок появился в большем размере и в лучшем качестве
Мне кажется просто хороший скан сделали из журнала TV y Novelas.
и еще немного того и МНОГО этого
C Астро прелесть какая!!!!!!!! Скоро целая коллекция будет.
Позавчера вылоджил сразу 13 штук фоток из Агри, вчера еще парочку, а сегодня 4 и все страшные раритеты. Ни одной раньше не видела, зато теперь знаем. какую фотку использовали для карты Виза
Интересно, из какого мешка он их достает. Кто бы подумал, что фотосессия для Агри такая большая. Необрезанное фото мне нравится больше, чем на карте Виза. Интересно, что за снимок Селены в голубой рубашке?
13 фотографий в качетсве HQ ждут вас здесь. Даже не знаю, к чему бы это? Сразу такое богаство, а не по одной фотке в течении полугода????
Видимо надоело нас мучить, решили всё сразу и потом будет нечего показать
Интересно, из какого мешка он их достает
Видимо надоело нас мучить, решили всё сразу и потом будет нечего показать
не знаю откуда берет и почему вдруг сразу такое счастье, но вот вам новая порция и все снимки - один одного раритетней
Кто бы подумал, что фотосессия для Агри такая большая. Необрезанное фото мне нравится больше, чем на карте Виза
да уж, оказывается очень много фотографий было сделано и мне кажется. что так бывает всегда - делабт много снимков, чтобы было потом из чего выбрать. Представляешь, сколько где-то таится снимков из других сессий из которых у нас есть по 5-7 штук?????????
Интересно, что за снимок Селены в голубой рубашке?
не знаю, это 93 год и у нас были еще 2 фотки оттуда. но черно-белые и без подписи. Что это было, интересно?
http://gallery.ru/watch?a=WGq-iKx6
Какие замечательные фотографии Крис выложил. Вот это собачки
И обстановку дома так хорошо видно. Селена даже повесила на стену свое фото в свадебном платье, и фотография со свадьбы сестры тоже из этой серии. Действительно видно, насколько она хотела, чтобы все было как у нормальных людей, как жалела, что не была "настоящей" невестой.
Крис порадовал новыми редкими снимками
Мне так интересно - кто следил за собачками, когда группа гастролировала?
Какие замечательные фотографии Крис выложил. Вот это собачки
И обстановку дома так хорошо видно. Селена даже повесила на стену свое фото в свадебном платье, и фотография со свадьбы сестры тоже из этой серии. Действительно видно, насколько она хотела, чтобы все было как у нормальных людей, как жалела, что не была "настоящей" невестой
фотографии и правда чудесные! Но я так надеялась, что однажды он6 порадует нас настоящей свадебной фоткой. которую они сделали после регистрации в мэрии Я так надеялась. что она будет в книге..... Увы! Но може
Мне так интересно - кто следил за собачками, когда группа гастролировала?
еще и выложит?
Настя, я так понимаю, у них была куча родных, коорые в их отсутсвие подивали цветочки, выгуливали собачек
новые редкие капсы из программы Пример Импакто
Из Primer Impacto капсы потрясающие. Думаю, что, если бы эти редкие отрывки видео с Селеной в передачу не включили, никто и смотреть бы не стал.
И еще просто шикарнейшая фотка
Действительно шикарная фотография!!!! Сколько их уже нашлось (с церемонии) за последнее время.
блин в кого у Сел такая фигурка?смотрю на сьюзи и думаю откуда у нее такое изобилие?
блин в кого у Сел такая фигурка?смотрю на сьюзи и думаю откуда у нее такое изобилие?
Анют, если посмотришь фотки молодых родителей - они тоже были стройными. а потом располнели. Я не знаю. то ли это тененция такая, то ли от плохих условий жизни и недоедания, то ли потому что в Техасе большинство насление имеет избыточный вес. а то ли в силу неправильного питания в разных забегаловках (жизнь на колесах имеет свои недостатки) - они все располнели. И ЭйБи. И Сюзи И даже Сел во второй половине 94 года тоже поправилась, что ей пришлось пойти на липосакцию и привести себя в норму Просто она больше их всех следила за собой,я считаю, что Сюзи, кторая толще совей мамы, родившей 3-х детей, просто раскормила сама себя Кстати, сейчас она похудела и скинула 7 стоунов, не знаю сколько это в кило, ради их нового проекта
Какой урожай редкостей! Просто здорово! Удивительно, что они все еще появляются и появляются.
Снимки с собаками от Криса - потрясающие!
Снимки с собаками от Криса - потрясающие!
и не говори
Какой урожай редкостей! Просто здорово! Удивительно, что они все еще появляются и появляются
точно и их поток опка ее неиссякает
Новая порция
а эта наконец-то появилась качетсвенная и большая
и нашлась пара вот к этой
http://gallery.ru/watch?a=WGq-iPDl
Да интересно какой бы была селена на сегоднейшее время????? я вот как думаю что еее нет 17 лет , аж мороз по спине
Да интересно какой бы была селена на сегоднейшее время????? я вот как думаю что еее нет 17 лет , аж мороз по спине
И не говори...... ее ждало большое будущее и большая семья
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » редкие снимки