Grace - спасибо большое
Перепетые песни Селены
Сообщений 151 страница 180 из 331
Поделиться1522011-07-18 22:32:53
Нашла только на амазоне, где можно послушать превью всех песен Судя по ним, альбом действительно выдержан в стиле техано.
Спасибо, послушаю превью.
Поделиться1532011-07-20 11:24:52
Я послушала отрывки - мне понравилось, альбом и правда в стиле техано, миленько так. послденяя песня - это ранчера. По отрывку судить сложно, вроде ничгео. но как-то мне кажется это не ее, не хватает глубины что-ли в глосе или еще чего, как-то плоско. А в целом - хороший альбом для дебюта, поздравляю Илиссу и Эйби
Поделиться1542011-07-20 21:47:11
Я тоже послушала, осталась довольна. Для первого альбома очень даже неплохо. Конечно, Илиссе не хватает хорошего материала и опыта, чтобы ее пение наполнилось глубиной. Я думаю, что у нее есть будущее, как у исполнительницы техано (что касается популярной музыки, здесь затруднительно что-либо сказать, слишком много конкуренток, с которыми она потягаться вряд ли может). Когда я слушала, мне показалось, что Илисса копирует исполнение, так как я услышала, одновременно, и Селену до ее вступление в EMI и нотки Дженнифер Пеньи (вторую, даже больше). Конечно, у Илиссы нет пока своего собственного сформированного стиля, возможно, она найдет его позднее. Но то, что сейчас в техано до сих пор зияет большая брешь в том числе после того, как Пенья совсем ушла в семейную жизнь, позволяет Илиссе проявить себя. Ей бы сейчас хорошую движущую силу в виде грамотного продюсера (не знаю, насколько ей поможет в этом Эй Би).
Скорее всего все песни в альбоме чужие. Точно могу сказать о Dijiste - это песня Kumbia All Stars и Estoy Contigo столетней давности (сделали точную копию "старой" аранжировки, как раз ту, которая сопровождает исполнение двеннадцатилетней Селены).
Поделиться1552011-07-24 14:15:19
Но то, что сейчас в техано до сих пор зияет большая брешь в том числе после того, как Пенья совсем ушла в семейную жизнь, позволяет Илиссе проявить себя.
В музыкальном бизнесе это так странно , когда где-то есть брешь
Эта Иллиса в целом мне импонирует. Помню,в том конкурсе двойников, мы все были за нее - она очень приятная на первый взгляд. Тоже желаю ей успеха. Посмотрим на продажи этого альбома .
Клип и выступление певицы Dulce Maria с Ya no.
Поделиться1562011-11-11 12:10:19
Оказывается, что Анахи, когда только начинала свою сольную карьеру и была еще очень и очень юной на одном из своих концертом исполнила попурри из 3 песен Селены. Зацените
Поделиться1572011-11-28 16:38:08
Galaxia - спасибо, мы видели. Это было вроде как весной было в Сан-Антонио.
Как говорится, и от Селены Гомес бывает польза
а вот еще в темку
В пятницу, 2 декабря на сцене Центра Искусств «Guadalupe y Lilia Martínez del Colegio Comunitario de Laredo» состоится вечер-посвящение Селене. Учительница началных классов колледжа. Элиза Норма Кинтеро, исполнит самые известные хиты певицы, среди которых ”Baila Esta Cumbia”, “No Me Queda Mas”, “La carcacha” и “Dreaming of You”.
Аккомпанировать ей будет группа учащихся колледжа Banda Show.
«Селена - надежда для всех латиноамериканцев, которые стремятся идти далеко в области музыки» - отметила Кинтеро в интервью местным новостям –
Начало мероприятия – 7.30 вечера (по восточному побережью)
Вход свободный.
http://www.elmanana.com.mx/notas.asp?id=263527
Поделиться1582012-04-16 14:12:10
Раскрыта тайна одной из моих самых любимых английских песен Селены
оказывается ее исполнял Энгельбрет Хампердинк
Поделиться1592012-04-18 15:44:33
Я и не знала, что это песня не Селены. Надо отметить исполнение Селены остается лучшим. К тому же, мне кажется, что женский вариант исполнения, лучше.
Поделиться1602012-05-12 11:02:48
Потрясающая версия песни Селены "Dreaming of you" на португальском
Поделиться1612012-08-27 12:11:07
Не знаю с чего вдруг. но Дженнифер Лопес решила спеть эту песню во время совего последнего концерта в Далласе
Молодец, конечно, но голоса не хватило, лучше бы под фанеру спела
Поделиться1622012-08-27 16:08:36
да JLO воздуха походу нехватает, ноты невытянет некак а так она молодец конечно
Поделиться1632012-08-27 22:09:50
Ого! Джен просто молодец! Выбор песни удивил и конечно непривычно слышать в ее исполнении. Мне очень понравилось. Живое и искреннее выступление.
лучше бы под фанеру спела
ну да ладно, так уж никогда не угодить Спела бы под фанеру - все бы засмеяли, а так - тоже не то. После песен последних лет, где 2 ноты, 2 вниз, тут она просто шикарна.
да, вот это сюрприз! Какая песня! У меня она тоже одна из ее любимейших на английском, она с таким чувством ее исполняет. И так жаль, что нет ни одной концертной записи! Это должно было быть супер живое исполнение. И тут все красивое - и мелодия, и слова.
Отредактировано Grace (2012-08-27 22:40:29)
Поделиться1642012-08-28 10:29:26
Ого! Джен просто молодец! Выбор песни удивил и конечно непривычно слышать в ее исполнении. Мне очень понравилось. Живое и искреннее выступление
ну да ладно, так уж никогда не угодить Спела бы под фанеру - все бы засмеяли, а так - тоже не то. После песен последних лет, где 2 ноты, 2 вниз, тут она просто шикарна
Настя, это шутка была, конечно она молодец! Живьем решилась спета такую трудную для ее голоса песню и вложила в нее всю душу......И галвное без предупреждения - шикарный сюрприз получился
Поделиться1652012-09-06 10:41:38
И снова Джен сделал это на этот раз в Майями. Полюбуйтесь, диско медлей от Джен, причем все в живую, слышно как несокльок раз лажанула
Поделиться1662012-09-06 11:12:27
Джен прям прет))))))))))) здорово значит -помнит!!!!!!
Поделиться1672012-09-06 12:47:22
Джен прям прет))))))))))) здорово значит -помнит!!!!!!
и не говори. Причем сначала сказала про "лучший фильм в ее жизни", а уж под конец про саму Селену Но мне показалось, в далласе она лучше спела, может потому что там была одна песня, а здесь 3 в 1?
Но все равно молодец!
Поделиться1682012-09-06 14:04:52
а здесь 3 в 1
все возможно, просто селенок не хватило
Поделиться1692012-09-09 00:53:19
Не знаю с чего вдруг. но Дженнифер Лопес решила спеть эту песню во время совего последнего концерта в Далласе
Поет кстати хорошо. Только что за пеньюары на ней? это она так фигуру скрадывает что ли? не поняла...
Отредактировано especial (2012-09-09 00:53:55)
Поделиться1702012-09-09 20:28:59
Дженнифер правда неплохо поет для своих возможностей. Очень люблю эту песню. Помню, всегда жалела, что у Селены только один ее живой вариант. В исполнении Дженнифер я, конечно, ее переслушивать не буду, но рада, что она ее спела и вспомнила об этой роли.
Поделиться1712012-09-10 14:28:50
Поет кстати хорошо. Только что за пеньюары на ней? это она так фигуру скрадывает что ли? не поняла
Насть, это ее откровенные костюмы а ля женщина-вамп Все просвечивает, но приличненько
Дженнифер правда неплохо поет для своих возможностей. Очень люблю эту песню. Помню, всегда жалела, что у Селены только один ее живой вариант. В исполнении Дженнифер я, конечно, ее переслушивать не буду, но рада, что она ее спела и вспомнила об этой роли
Это да, спела она хорошо, хотя песня совсем не под ее голос т петь ее тяжело И я очень удивелена тем, что Джен после стольких лет вдруг вспомнила и о Сел и своей роли. назвав фильм лучшим в карьере Стареет видать, становится сентиментальной
Поделиться1722012-10-09 12:22:04
И еще раз, но эьтот раз в Мадриде, во Дворце спорта во время своего концерта 7 октября Джен снова сделала это! Но на это раз сменился костюм и на экране позади показывали отрывки из фильма
Поделиться1732012-11-13 10:34:01
Вчера случился День рождения у актера Райана Гослинга, он получил множество поздравлений в том числе от программы La Coachaю Приятный сюрприз для всех нас от изветсного блоггера Пересхилтона
Поделиться1742012-11-14 16:49:43
Вчера случился День рождения у актера Райана Гослинга, он получил множество поздравлений в том числе от программы La Coachaю Приятный сюрприз для всех нас от изветсного блоггера Пересхилтона
Спасибо, Оль. Это, конечно, пародия, но смотреть было забавно и приятно, что о Селене, пусть и в таком виде, помнят.
Поделиться1752012-11-15 10:22:32
Спасибо, Оль. Это, конечно, пародия, но смотреть было забавно и приятно, что о Селене, пусть и в таком виде, помнят
Не за что, самой понравилось, особенно если учесть что Гослин совсем не латиноамериканский актер, а любит Селену
Поделиться1762012-11-22 14:08:49
Мне понравилось ))
Поделиться1772012-12-20 10:47:12
Не новая кавер-версия от Дульсе Марии, но свежая и очень энергичная
Как же здорово поет зал!!!!! Молодец, Дульсе! Спасибо, что вдохнула жизнь в эту чудесную песню
Видео свежее, от 12 сентября 2012 года!
и как жаль, что нет ни одного видео Селены с этой песней
Поделиться1782013-02-08 11:20:34
Сетсра Бейнсе Ноулз, Соланж, исполнила песню Селены во время своего концерта в Амстердаме
Поделиться1792013-04-09 11:05:17
В состоявшемся вчера новом выпуске телевизионного шоу "Голос" Мари Миранда зажигательно исполнила Como la flor
Девушка ранее уже участвовала в подобном шоу в Мексике, где председателем жюри являлась Джении Ривера, там она тоже исполняла одну из песен Селены
Поделиться1802013-04-10 12:53:04
А вот немного информации насчет талантливой девушки:
Урожденная кубинка, недолгое время проживавшая в Мексике, Мэри Миранда покорила судей в новом выпуске программы "Голос" (от 8 апреля)
Мэри исполнила свою версию песни Como la Flor, самого большого хита Селены.
Трое из четырех судей шоу, Шакира, Ашер и Блейк Шелтон, одобрили девушку и впечатлились ее голосом.
Шакира самая первая повернулась к Мэри, проникнувшись мощью ее голоса и захваченная ритмами кумбьи
"С самых первых секунд исполнения, еще во время медленного вступления, я сразу почувствовала. что перед нами нечто действительно стоящее" - отметила Шакира позже в интервью.