Мое личное мнение, что Пенье как-то не повезло. Потому что из-за многочисленных каверов на Селену, ее стали сравнивать с Селеной. И
Я думаю, что Дженнифер должным образом никто не занимался, чтобы сделать из нее настоящую звезду. А дон Авраам, хотя и говорит, что не пытался сделать вторую Селену, но слова с действительностью совсем не совпадают. Тот же начальный репертуар из чужих, классических песен, как у Селены в детстве, костюмы, напоминающие наряды Селены, хотя у Дженнифер есть особенности фигуры, при которых многие ей не идут. А потом, у меня было ощущение, что ее вообще все бросили, после ухода от семьи Кинтанилья. Ни визажиста своего, ни стилиста. Мне казалось, что она многими вещами занимается сама и у нее не очень получается. Хотя, если бы за дело взялись персоналы + хороший хореограф (песен у нее к тому времени уже было предостаточно) можно было бы сделать конфетку не хуже Джей Ло. А по вокальным данным она всегда ее сильно превосходила. Поэтому, когда она ушла в декрет, возможно, это стало неким выходом из ситуации, когда не получается двигаться вперед. (ее последний альбом оставлял желать лучшего, хотя там есть пара тройка хороших песен). Жалко, что не нашлось для нее ни одного хорошего менеджера, который взялся бы за создание ее имиджа и подбора музыкального материала, ведь как посмотришь, кого они иногда пытаются продвигать...тошно становится. И тем не менее, мне жалко, что она ушла со сцены и уже долгое время не появляется. Для меня она, в некотором роде, продолжение техано, после Селены, других исполнителей этого стиля я вообще слушать не могу. Кстати, похоже, что ее последнее "большое" выступление состоялось в Корпус-Кристи в декабре. Был какой-то рождественский концерт и она пела на нем 5-6 песен. Из них 2 или 3 классических рождественских. Мне очень понравилось. К тому же, она как-будто, снова "повзрослела" сделала другую прическу и выглядит иначе, чем раньше.
А то выступление со ссылкой, по моему мнению, совсем неудачное. Дженнифер, кажется, слов совсем не знала. Странно, не репетировали они что ли...
Во-первых, мне показалось, что она страшно стесняется и потом...действительно слов не знает.