Pablito Ruiz - Oh mama
Обратите внимание, как народ подпевает!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bbl1mjVdLQQ[/youtube]
Перепетые песни Селены
Сообщений 61 страница 90 из 331
Поделиться612010-01-23 19:06:07
Поделиться622010-01-24 00:01:57
Pablito Ruiz - Oh mamaОбратите внимание, как народ подпевает!
Да...с исполнением Селены не сравнить. А я, кстати, думала, что эта песня тоже написана членами группы.
Поделиться632010-01-24 21:58:30
ой, спасибо зща видео. А у них оказывается все как у нас - можно не иметь голоса и фальшивить, но при наличии смазливой мордашки стать звездой И все арвно приятно
Поделиться642010-02-24 19:41:50
Вьетнамская певица Trish Thuy Trang перепела Dreaming of you.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9Bk6VNXl21s[/youtube]
Поделиться652010-02-25 17:40:09
Спасибо, Настя! Довольно неплохое исполнение, тембр голоса даже немного похож на тембр Селены. Но даже не знаю... Мне не хватает глубины голоса Селены, особенно в припеве это чувствуется.
И все-таки здорово, что песни Селены перепевают. К тому же, специально на вьетнамский язык перевели. Интересно было бы узнать, о чем в ней поется, и сравнить с оригинальной версией)
Поделиться662010-02-25 18:35:18
Да...с исполнением Селены не сравнить. А я, кстати, думала, что эта песня тоже написана членами группы.
Я тоже раньше так думала. Но вроде песни, написанные членами группы, начинаются с Dame Un Beso, а до этого Селена по-моему перепевала чужие песни.
А выступление это мне забавным кажется. Я, конечно, не знаю, кто эту песню изначально исполнял, но мне она очень женской кажется. Мне странно видеть, как парень ее поет, и еще и в такой аранжировке современной
Поделиться672010-05-27 20:17:47
У Марка Энтони на днях вышел новый альбом Iconos .
Я его скачала, слушаю, слушаю и не могу понять - откуда я знаю эту песню. Потом поняла. что она Селенина. Точнее, конечно, Хуана Габриеля
Вообщем, вот прекрасная версия Марка песни Ya Lo Se Que Tu Te Vas:
http://www.flameupload.com/files/0XYGRF … Te_Vas.mp3
Весь альбом можно скачать с торрентов здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2970904
Альбом неплохой, в его стиле, советую послушать. Только мой любимый "Mended" он никак не может переплюнуть.
Поделиться682010-05-28 12:17:24
Настя - спасибо, скачаю, послушаю. Как я понимаю, это диск с кавер-версиями изветсных хитов прошлого?!
А то предыдущий альбом марка у меня не пошел и было очень обидно, когда ему кучу Грэмми за него адли в обход действительно удачного диска Диего Торееса Хотя честно сказать, что-то в полсденеев ремя меня разочаровывает Грэмми и грэмми Латино. дают посредственным альбомам награды, не то что раньше
ты написала
Я его скачала, слушаю, слушаю и не могу понять - откуда я знаю эту песню. Потом поняла. что она Селенина. Точнее, конечно, Хуана Габриеля
И так бывает, что мы уже все чреез Селену узнаем
Поделиться692010-05-28 16:03:42
Как я понимаю, это диск с кавер-версиями изветсных хитов прошлого?!
Оля, наверное так. А я все не могла понять почему альбом так называется. Мне такое объяснение и в голову не приходило, поскольку остальных песен не знаю. Мне сначала не понравилась обложка альбома - очень темная и его толком не видно. Но раз это кавер-версии других исполнителей, то все понятно: он просто поет, как бы уходя на второй план, в тень, а главное - их музыка.
А то предыдущий альбом марка у меня не пошел и было очень обидно, когда ему кучу Грэмми за него адли в обход действительно удачного диска Диего Торееса
Диего я практически не знаю, может в тот раз было лучше и ему дать, судя по твоим отзывам.
Но самого Марка я в последнее время все больше уважаю - он прекрасный певец, а также человек довольно хороший, по всей видимости. Он не любит публичность, и меня это привлекает в нем.
Отредактировано Grace (2010-05-28 16:11:16)
Поделиться702010-05-28 21:54:26
Спасибо за песню и за наводку, Настя! Альбом я скачаю и послушаю, к тому же он небольшой совсем. С творчеством Марка не очень хорошо знакома, но у меня есть около 40 его песен, которые мне очень нравятся, включая оба дуэта с Дженнифер.
Эту песню я послушала. Хорошая версия. У Марка, безусловно, шикарный голос, но все-таки мне она больше по душе в исполнении Фернандеса и Селены. Не знаю, может здесь еще в аранжировке дело, мне не очень понравился конец в этой версии.
Отредактировано Anny (2010-05-28 21:58:19)
Поделиться712010-06-02 22:02:14
мне не очень понравился конец в этой версии.
согласна. Он, по крайней мере, непривычный для нас... И вообще говоря несколько выбивается из мелодии начала и середины
Поделиться722010-06-03 17:29:22
Я к марку отношусь середина-наполовину. с одной стороны - он талантлив и у него шикарный голос, с дургой - он неискренний, всегд аработает на публику и на камеру. Посомтреите его концерт в мэдисон Гарденс - там это хорошо видно. этим они с Джен похожи. Мне хочется вдиеть настоящие эмоции, искренность, а не постановочные всплек эмоций. падаание на колени и прочеее....... Кавер-версия этой песни звучит в стиле марка, мне она не понравилась. хотя не могу не признать - она оригинальна... Нет в ней душевности, нет простоты
Поделиться732010-06-04 17:17:54
Эту песню я послушала. Хорошая версия. У Марка, безусловно, шикарный голос, но все-таки мне она больше по душе в исполнении Фернандеса и Селены.
Мне тоже. Как то давно слышала ее в исполнении Луиса Мигеля...звучит как-то суховато, эмоциональности мало. Вообще, если слова перевести, они довольно банальны и всю песню переливают из пустого в порожнее, но мелодия делает ее просто незабываемой!!!
Поделиться742010-06-04 21:35:40
А вот появилась Como La Flor на датском исполнила некая Kelly Hensen
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dqOqTPmkJwA&feature=player_embedded[/youtube]
Надо нам Ксюшу с ее шикарным голосом попросить исполнить пару песен на русском.
Поделиться752010-06-04 22:38:39
Спасибо, на мой взгляд, неплохая версия. И звучит очень загадочно. Мне почему-то напоминает немецкий язык, из которого я знаю пару слов.
Но эта песня, как мне кажется, несложна для исполнения. Вот с живой версией Селены точно бы никто не сравнился.
Надо нам Ксюшу с ее шикарным голосом попросить исполнить пару песен на русском.
А Ксюша еще и поет? Это очень здорово! Но ей сейчас, наверное, не до этого. Что-то она совсем не заглядывает. И Аня (Camille) тоже где-то потерялась...
Отредактировано Anny (2010-06-04 22:39:32)
Поделиться762010-06-04 23:20:00
Я аж прям испугалась - на голландском! А то датчане удивительным образом кроме группы Аква ничего больше не произвели на свет.
А версия мне понравилась. Звучит оригинально.
Поделиться772010-06-07 11:24:07
Какая интерсная версия, забавно, что куплет на датском, а припев на испанском Где народ все это отыскивает? Интересно, а клипа на эту версию нет???????? спасибо, есть, есть поклонники Сеены в Европе, но они такие же как и у нас - преждпочитают скрываться и общаться камерно. песенки петь
Ксюше - я данво предагала что-нить из Селены спеть, да ей все некогда. она теперь вовсю гастролирует со своим огненным шоу, у нее кошмарная занятость. Вот была недавно 2 недели в Москве, а мы так и не втсретились, ей просто физически было не до меня. так она уставала на тренировках...... КАжется, нам пора подумать о десанте на Украину - на следующий год например, как вам идея? Поплавае чуток в море. позпагораем и рванем в Ксюше в Харьков, пообщается. ее шоу посмотерим..... Что мы все в Москве, да в Мосве собираемся - скучищща
Поделиться782010-06-07 22:29:56
Звучит странно... Но приятно знать, что песни Селены до сих пор исполняют другие артисты.
Вот была недавно 2 недели в Москве, а мы так и не втсретились, ей просто физически было не до меня. так она уставала на тренировках......
Ну, вот. А я то думала, что вы хоть раз в пятилетку встретитесь......
Поделиться792010-06-16 11:54:05
Девочки, некая Милли, не знаю ктьо такая перепела на испанском 2 песни Селены. Кладу сбда, полюбуйтесь
Поделиться802010-06-16 12:32:43
Оля, спасибо! Мне лично понравились эти песни. Хотя с первоначальными версиями все равно никто не сравнится, особенно с Where Did The Feeling Go?
Очень люблю эти две песни. Про эту певицу тоже в первый раз слышу.
Я не так давно получила от одного поклонника Сел видео Д. Пенья. Здесь, наверное, все его уже видели, но положу, раз зашла в эту тему. Помнится, давно я сохраняла ее выступления в Хьюстоне с тем, чтобы в дальнейшем их посмотреть. Наверное, исходя из этого, этот поклонник и отправил мне данное выступление. Подозреваю, что оно уже очень старое.
И, раз уж мы тут выкладываем различные интернациональные версии, положим сюда и финскую версию Amor Prohibido, которую кто-то весьма креативно наложил на следующее видео.
Поделиться812010-06-16 13:48:41
alegrina. спасибо за находку! Мне понравились обе песни, и голос у певицы довольно хороший.
И, раз уж мы тут выкладываем различные интернациональные версии, положим сюда и финскую версию Amor Prohibido, которую кто-то весьма креативно наложил на следующее видео.
Аня, спасибо! Мне понравилось, своеобразно. Я смотрю уже на многих европейских языках перепевают ее хиты. Да и не толко европейских У нас уже что-то было то ли вьетнамское, то ли японское.
Поделиться822010-06-16 16:17:11
Девочки, некая Милли, не знаю ктьо такая перепела на испанском 2 песни Селены. Кладу сбда, полюбуйтесь
Мне понравились. Красивый голос, поет хорошо. Правда, странно слышать текст на испанском, прямо уши режет. Наверно, с непривычки. Особенно Where did the filing go.
Я не так давно получила от одного поклонника Сел видео Д.
То есть, как получила???? По почте, или ссылку на ютуб??? А что это за выступление, какая-то программа, как мне кажется? Девочки, ни у кого нет первого памятного концерта в честь Селены, в 1995, кажется, где Дженнифер пела несколько песен и Пит тоже???
Поделиться832010-06-16 16:28:16
То есть, как получила???? По почте, или ссылку на ютуб??? А что это за выступление, какая-то программа, как мне кажется?
Ссылку на ютьюб, конечно. В основном меня закидывают различными трибьютами Селене, в этот раз среди них было это видео. Откуда выступление я не знаю.
Девочки, ни у кого нет первого памятного концерта в честь Селены, в 1995, кажется, где Дженнифер пела несколько песен и Пит тоже???
Вот здесь лежит их совместное выступление с Питом http://www.youtube.com/watch?v=ahLgpEIfdQ8 Но у меня видео не загружается.
Концерта у меня нет, т.к. не особо люблю, когда перепевают песни, поэтому не интересуюсь подобными мероприятиями. Возможно, у кого-либо здесь он есть.
Поделиться842010-06-16 16:54:30
Оля - найти тот окнцерт моя давняя мечта. Раньше на Ютубе лежало видео, где Джен поет Bidi Bidi Bom bom, но когда я нелавно захотела его найти - оно пропало... Есть тольок концертс Питом 2000 года. да Селна виве и усе
Поделиться852010-06-16 17:06:09
А я про концерт 1995 вообще не знала.
Поделиться862010-06-16 17:13:14
Вот здесь лежит их совместное выступление с Питом http://www.youtube.com/watch?v=ahLgpEIfdQ8 Но у меня видео не загружается.
Концерта у меня нет, т.к. не особо люблю, когда перепевают песни, поэтому не интересуюсь подобными мероприятиями. Возможно, у кого-либо здесь он есть.
Мое личное мнение, что Пенье как-то не повезло. Потому что из-за многочисленных каверов на Селену, ее стали сравнивать с Селеной. И как-то не пошло. Сперва она, похоже не могла найти свой стиль, но и потом когда уже ушла от менеджера папы-Кинтанилья, ее все равно не воспринимали. А вот по ссылке - ну у нее мало того, что совершенно жуткий костюм, так еще и с явной претензией на Селенин стиль. В общем, была тут какая-то явная ошибка, то ли продюссерская то ли еще что-то. Взять хотя бы название группы - Дженнифер y los Jetz. Какое то сплошное отсутствие индивидуальности.
Поделиться872010-06-16 17:29:15
Насть, я здесь с тобой полностью соглашусь. Это видео у меня не открывается, но я посмотрела по кусочкам концерт в Хьюстоне, т.к. аудиоверсия его мне понравилась. Так вот, мне совсем не понравилось ни то, как Дженнифер там выглядела - на мой взгляд, ужасный костюм, ни тем более ее танцы и поведение на сцене. На мой взгляд, ей бы не помешали хореограф и стилист.
Мне тоже кажется, что иногда она копирует стиль Селены. Еще где-то видела одно ее выступление, где у нее юбка как у Селены в клипе Dondequiera Que Estes, хотя возможно, это и совпадение.
Оля, pin, только ради Бога не обижайся.
У нас тут у всех свое мнение, и я понимаю, что музыка, которая нравится мне, может не нравиться вам. Да и Селин Дион мы с Олей, похоже, одни обсуждаем.
Оля - найти тот окнцерт моя давняя мечта.
Оля, а как он точно называется? Я бы могла у Шелли узнать.
Поделиться882010-06-16 17:54:36
Я тоже считаю, что Джен не повезло, как мы уже обсуждали в ее теме - нет у нее хорошего менеждера и авторов. Хотя, несмотря ни на что она сильно отличатеся от занудного техано. А насчет вкуса - ее наряд на сталионе в хьюстоне - это полный кошмар! Причем, на репетиции она была одета просто великолепно и кто тольок придумал нарядить ее в этот кошмар??????
вот еще одно вдиео нашлось с того концерта
http://www.youtube.com/watch?v=JjPMso_e_HQ
Аня - как назывался концерт 1995 года -я не знаю. Знаю только что с него началаьс карьера Дженнифер и что она больше других покорила публику
К сожалению, я данво замечаю закономерность - многие талантливые исполнители не могут добиться популярности, которую заслуживают, а вот среди тех, кто очень популярен я бы половину просто бы пловыгоняла за профнепригодность. А ведь поди ты - во всем мире их знают. Вот что значит грамотные менеджеры! Думается мне, все дело в том, что нехватает профессионалов, а полным полно псевдоменеджеров или таких которые в Q-prod работают. Мышей совсем не ловят
Поделиться892010-06-16 19:24:51
Аня - как назывался концерт 1995 года -я не знаю. Знаю только что с него началаьс карьера Дженнифер и что она больше других покорила публику
Хорошо, попробую спросить.
Хотя, несмотря ни на что она сильно отличатеся от занудного техано.
Мне кажется, тут дело вкуса. Некоторые записи, с альбомов, которые вы выкладывали, мне тоже нравятся, но вот выступления - совсем не "мое".
А то выступление со ссылкой, по моему мнению, совсем неудачное. Дженнифер, кажется, слов совсем не знала. Странно, не репетировали они что ли...
Поделиться902010-06-19 14:21:41
Я тоже удивилась. когда она 3 раза начинала петь. как будто не знала когда начинатеся песня, а оптом и правда Пит ей подсказывал слова. Странно! Может у них экспромт был?
А насчет ее живых выступлений - согласна. Не хватает ей чего-то, не сомтрится она на сцене и все тут