Я тоже послушала альбомы Пита, Оля спасибо тебе еще раз.
Надо признаться, что были песни, которые очень понравились, та же Quisiera. Остальные не стала записывать названия композиций. Но в целом мне понравилось, может со временем расслушаю еще больше, кто знает.
alegrina написал(а):Интерсно, а почему ни на 1 альбоме Пита нет дуэта с Сел?
Да, я тоже об этом подумала, странно. Хотя, может, тогда это было не странно, а естественно и он хотел сделать именно сольный диск, показать свой талант, не прибегая к популярности Селены. А сейчас в связи с тем, что мы очень хотим редких песен, нам хочется, чтобы они хоть где-то могли откопаться.
pin написал(а):Обратите внимание, что на буклетах и дисках стоят оба лейбла и EMI и Q-prod.
Точно, а я и не обратила внимание. Слишком поразил факт его сотрудничества с EMI.
pin написал(а):По-моему и клип на эту песню есть. Девочки, вы хотите ДВД???
Теоретически можно было бы взглянуть, но сейчас я точно смотреть не смогу, да и не очень уж и хочется. Так что если кто-то из девочек захочет, и я скачаю, а так- ты и так столько всего загружаешь в больших объмах.
especial написал(а):Прикол - я загрузила в плейлист альбомы Пита, которые выложила Оля. Поздравьте меня, теперь я первая в топе слушателей Пита на ласт фм.
А там не было? Я думала, там все-все артисты есть.
Интересно, сколько поклонников у Пита. Оль, ты не знаешь, насколько он популярен? Собственный большой концерт соберет?