especial написал(а):Селена даже поссорилась с Крисом из-за того что увидела этот диск с разрисованными дядьками на обложке, и сказала что диск заколдован и что в их доме этого видеть не хочет.
анютка написал(а):Да Sel меня удивила таким выкидоном... может ей просто эта Група не нравилась, ну реально взрослые мужики разрисованные
alegrina написал(а):Настя, а я поняла, что ее смутила кровь а картинке Да, странно
Я думаю, ни то, ни другое, ни третье. Про дядек на обложке вообще речь не шла. К тому же, их фотография помещена на задней части обложки, а Селена тыкала пальцем на лицевую сторону. В сущности, на обложке ничего страшного нет и по описанию Криса и по фотографии, которую я нашла в интернете.
И я не знаю, как в английском варианте книги звучит определение, которое Селена дала этой обложке, а в испанском она назвала ее развратной, пошлой, возможно, но не заколдованной. Вообще обложка диска в этом споре была обычным поводом для выхода накопившегося за последнее время напряжения. Крис же говорит, что на Селене тогда лежал необычайный груз ответственности за семью, за группу за обязательства, заставляющие ее становиться с каждым разом все лучше - именно этого ждали от нее поклонники, руководители звукозаписывающей компании, менеджеры и другие. И поскольку она чувствовала огромное давление, то естественно нервы уже были на пределе, поэтому не нужно было какого-то существенного предлога, чтобы возник спор подобно этому, с диском. Как говорит Крис, она, временами, начинала плакать совсем без причины и неожиданно (хотя, причина, конечно была).
especial написал(а):Раз уж начала про Криса - вообще мне показалось, что только он мог быть ее мужем, потому что он принял ее семью со всеми приколами и так сказать, смог туда "влиться".
Я думаю, это только одна сторона вопроса, что он смог влиться в семью. Именно Криса Селена полюбила за то, что он понимал ее как никто другой. Ведь, судя по его книге, только он поддерживал и принимал все ее идеи, даже самые безумные и нереальные, те, которые не вызывали отклика у родителей, брата с сестрой или друзей. И он не пытался переделывать ее под себя и мешать ее карьере. И Селена это ценила. В нем она обрела единственного человека, который любил ее, не ставя никаких условий и не пытаясь получить выгоду от брака с далего не бедной девушкой.