alegrina написал(а):Ну вот наконец-то я это сделала!!!! При огромной помощи со стороны Анечки - за что ей отдельный миллион благодарностей!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за труд!!!!!!!!!!!!!!! Очень было интересно прочитать о создании диска живого концерта (перевод концерта я читала раньше, когда Оля его выкладывала). Нашла несколько вещей, которые мне были неизвестны. Я, например, не знала, что в концерте, поделенном на две части, привелегия выступать последним достается более уважаемому и ценимому исполнителю и Сел добилась этого в 1995 году (ничего не известно только о концертном составе 1994 года, там вообще все мраком покрыто). Я не знала, что Сел поссорилась с братом после концерта.... А вообще, когда я смотрела его целиком в первый раз меня поразило, что Селена во время всего часа ни разу не прервалась, а пела и танцевала постоянно. Я даже представить не могла, сколько нужно сил, чтобы час выступать без отдыха. А оказывается, что Эй Би не распланировал паузы на передышку. Тем не менее, Селена все равно справилась отлично. И еще у меня вопрос: что это за победитель конкурса, с которым Селена встречалась до концерта. Что это вообще был за конкурс??? Жаль, конечно, что члены группы и семьи не очень подробно рассказывают о его создании, подготовке, проведении,а больше выплескивают свои эмоции.
Оля, а где ты набрала этих редкостей, которые рассказаны в подразделе факты????? Ведь практически нигде никакой путной информации не было, кроме того, что количество посетителей в том году было рекордным.
alegrina написал(а):во-во. Я вот думаю, моежт как сдадите свои сесии мы им напишем письмецо с просьбой выпустить аудиоСД с концертом в Сан-Антонио с толковым и комментариями о том, как все происходило и пошлем по адресу фан-клуба. Можте подействует????? Память напрягут, пока еще хоть что-то помнят
Ох, нам бы хоть видео сначала получить!!!!!! А СД мы сами запишем и обложку с буклетом оформим, чтобы потом нелегально распространять по нашей стране и странам дальнего зарубежья.